Краткое изложение последних событий в Париже:

Было решено в срочном порядке пригласить специалиста для проведения экспертизы.
Эксперт в скором времени прибывает в особняк. После осмотра трупов предоставляет отчёт Главе и утверждает, что сотворенное не может быть инсценировкой, что это в самом деле оборотни и, учитывая фазу луны, убийца из чистокровных либо полукровок. Де Лакруа отправляет эксперта и графа де Барре на место, где были обнаружены трупы для поиска возможных улик.
В особняк де Лакруа прибывает Бланш Экуит с докладом к главе и узнаёт от неё последние новости. Они решают, что предпринять и в то же время глава поручает мадам Экуит ответственное задание.
После ухода помощницы, мадам де Лакруа отправляет с посыльным письмо Вожаку стаи, в котором говорит о необходимости личной встречи.
***

Доминик Вильре, бывший свидетелем нападения на одного из вампиров и отчасти ставший жертвой, приходит к вожаку стаи, желая разобраться в произошедшем и рассказывает о том, что с ним приключилось. Доминик уверен, что вампира убили и подозревает ведьм.
***

Тем временем в Орден Св. Даниила прибывает молодой охотник, ставший совершенно случайным образом свидетелем случившегося и спешит доложить обо всём Главе, получить разъяснения и обсудить дальнейшие действия.

Отредактировано Sophie (20-08-2017 16:43:58)