Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Code of Silence


Code of Silence

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/0TiHZ.jpg
Адрес форума: http://codesilence.rusff.ru/
Официальное название: Code of Silence
Дата открытия: 30/04/2017
Администрация:  Belial, Siobhan Foster, Michael, Ethan Richards.
Жанр: городское фэнтези.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание: Салем — город с двумя лицами. С одной стороны это мирный старинный порт с интересными магазинчиками и улицами. С другой — мрачное и неприятное место, где до сих пор витают воспоминания о кровавом прошлом. Впрочем, ведьмы никуда не делись и до сих пор бродят по улочкам этого городка, точно так же, как и другие сверхъестественные существа.
Но не так давно покой был нарушен. В Салеме стали пропадать ведьмы. Живы они или мертвы? Даже главная ведьма-пророчица не может дать ответа на этот вопрос. Неужели многовековая тайна была раскрыта и Салем вновь ждет война? Время покажет...
Ссылка на рекламу: http://codesilence.rusff.ru/viewtopic.php?id=35#p113

Отредактировано sheriff (08-05-2017 18:15:12)

0

2

Большая часть населения — это обычные люди (35%). Второе место занимают ведьмы и колдуны (30%). Они бывают светлыми и темными, но во главе всего ведьмовского сообщества стоит ведьма-провидица. Люди и ведьмы считаются коренным населением города.


http://savepic.ru/13741378.png
http://savepic.ru/13709346.gif http://savepic.ru/13726757.gif http://savepic.ru/13720613.gif
http://savepic.ru/13741378.png

ВЕДЬМОВСТВО давно стало не только женским занятием, но и мужским. Естественно, с некоторой оговоркой: мужчины называют себя колдунами, женщины — ведьмами. В человеческой общине за века сложилось четкое представление, что каждый человек, который обращается к магии, заключает сделку с самим дьяволом. На самом деле дело обстоит куда сложнее. Шокирующе, но факт — в «рождении» ведьм принимают участие и ангелы. Обычно способности к магии генетически не наследуются. Однако ведьма может исхитриться и заключить договор с демоном или попросить благословения у ангела не только для себя, но и для своих потомков. В таком случае способности будут передаваться из поколения в поколение. Но за это придется заплатить обозначенную цену не только «первой ведьме» в роду, но и ее наследникам. Чем выше ранг демона или ангела, тем сильнее будет ведьма.
>>> узнать подробнее...

Отредактировано sheriff (14-05-2017 16:15:20)

0

3

20% жителей являются оборотнями. Они стали появляться в Салеме около 10 лет назад и с самого начала находятся в напряженных отношениях с ведьмами, но вынуждены признавать их первенство в городе. По крайней мере, пока что.

http://savepic.ru/13741378.png
http://savepic.ru/13738022.gif http://savepic.ru/13744166.gif http://savepic.ru/13743142.gif
http://savepic.ru/13741378.png

ОБОРОТНИ — являются единственными представителями звероподобных людей. Их тела подвержены изменениям на клеточном уровне, а значит, что и боль при трансформации в зверя, испытывают мучительную и очень сильную. Но что же представляют из себя эти мистические звери, обладающие такой пугающей физической силой и выносливостью?
Лисы — в основном это представительницы слабого пола, но бывают и исключения. В лисиц обращаются девушки, и не смотря на разницу в физической силе, лисы выигрывают у остальных звероформ проворностью и быстротой рефлексов. Они не столь кровожадные животные, как волки или медведи, а особенности расы на них проявляются в более щадящей форме. Лисицы могут несколько часов напролет охотиться на добычу, при этом совершенно не двигаясь с места. Однако из-за их размера, лисы в основном «вегетарианцы» и могут охотиться лишь на зверей.
Медведи — для обращения в медведя достаточно всего одной царапины. Протекают обращения в медведя с большими трудностями, чем в лису или волка. Из-за того, что перестроение организма идет на клеточном уровне (имеется в виду полное обращение в звериную форму), а тело человека намного меньше, чем габариты даже самой маленькой особи взрослого медведя, боли преследуют оборотня жуткие. Первые пять дней до полнолуния, медведь практически не спит, много ест и пьет. После прихода в человеческую форму, медведь чутко спит, мучается кошмарами и воспоминаниями о происшедших с ним в форме зверя событиях.
Волки — единственные представители расы оборотней, способные создавать стаи. Существует три вида оборотней: альфа, бета и омега. Альфа - глава стаи, вожак, чьи приказы неприложны. Бета - волк, состоящий в стае и для альфы каждый его состайник, сродни сыну или дочери. Омега - волк одиночка, и для выживания он должен обладать не дюжей силой и смелостью, так как любой уважающий себя альфа будет пытаться устранить угрозу для стаи в лице этого омеги.
>>> узнать подробнее...

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Code of Silence


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC