Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Bastion: Für Das Grössere Wohl


Bastion: Für Das Grössere Wohl

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Адрес форума: http://bastion.rusff.ru/
Официальное название: Bastion: Für Das Grössere Wohl
Дата открытия: 1 мая 2017
Администрация: Геллерт, Авелин, Исаак
Организация игровой зоны: эпизодическая, рейтинг - NC-21
Краткое описание: Магическая Австрия 1924 год
Теодесрайх - магический Первый рейх, значительно переживший свой маггловский аналог. В 1921 году власть в стране захватил Геллерт Гринделвальд, на корню уничтожив зарождавшиеся ростки всеобщего равенства и демократии. Вот уже три года в Теодесрайхе господствуют взгляды о неоспоримом превосходстве волшебников над магглами, и многие опасаются, что скоро Гринделвальд захочет подчинить себе и другие страны. Говорят, что магическая Европа стоит на пороге полномасштабной войны. Так ли это? Игра покажет.
Нужные персонажи: Эрих Биркенхоф, Жозефина Арленкур, Петер Зоммер, Катрин Майер, Дитрих Хаазе, Эльза Хольцер, Хайди Ройс, Вацлав Коларж, Артур Ротбауэр, Ренье Поль Мелифлуа, Сабрин Мелифлуа

Отредактировано Bastion (01-05-2017 20:56:22)

0

2

http://savepic.ru/13794995.jpg
любые варианты

На ваш выбор
-

17-19 — магглорожденные или полукровки — своеобразные анархисты, борцы за равные права с чистокровными — на данный момент преступники, участники моей банды
--- О ПЕРСОНАЖЕ ---
Ищу участников своей банды, подростков, оказавшихся вне закона. Все – однозначно бывшие студенты Цаубергайста. Всего нас пятеро (включая меня), кроме Эвики в банде есть еще одна девушка, остальные трое – парни. Для пояснения характера наших отношений дам выдержку из своей анкеты: «В Цаубергайсте, куда Фрай поступила в 1918-м году, она тоже заводит себе друзей, по больше части, из числа изгоев. И не стоит считать, что изгоями чаще всего оказываются тихие заучки, в эту категорию легко попадают разные люди, которых жизнь так и не научила мириться и договариваться с окружающими. Изгои умеют дружить очень крепко, умеют держаться друг за друга при любых обстоятельствах».
Каждому из нас по-своему в жизни не повезло, и мы стоим горой за каждого из нас, потому что больше за нас постоять некому.
О том, как мы оказались вне закона и что уже успели натворить можно почитать под спойлером.

подробнее

«После событий 26-го августа 1921 несколько друзей Эвики, являвшихся полукровками, узнают об арестах в окружении их семей. Подробностями с детьми никто не делиться, и поэтому их знания о происходящем весьма скудны. Кажется, арестованные на допросах наболтали лишнего, и однажды представители власти явились в дом одного из близких друзей Эвы, чтобы арестовать его отца. У них на руках был также приказ об аресте сына, но так как того дома не оказалось, на его поиски отправился патрульный. Того, кого должен был арестовать, патрульный обнаружил в компании подростков. Изгои крепко держаться друг за друга, изгои не бросают своих. Детей принято недооценивать, но они все еще могут брать верх напором и количеством. Ученики Цаубергайста сумели отбить своего друга. Патрульный не был убит, но был оглушен. А подростки оказались вне закона. Эва, первой поднявшая палочку для защиты друга, стала их лидером. В школу Эва так и не вернулась, о дипломе можно было забыть. И новоявленные преступники ударились в бега.
Впрочем, просто так скрываться они не собирались. Изгои не бросают своих, но разве магглорожденные в этом обществе не такие же изгои? Разве за них кто-нибудь заступится? На кого опереться, если помощи ждать не откуда?
Сейчас в «послужном списке» подростковой банды за несколько лет немало преступных деяний. Они сумели отбить от ареста еще нескольких человек, а также выкрасть конфискованное имущество, чтобы вернуть его владельцам. Они громят заведения тех, кто радикально выступает против магглорожденных и полукровок или тех, кто известен как доносчик. Они готовы принять к себе того, кому тоже пришлось бежать от закона. Впрочем, не обходится у ребят и без обычных бытовых краж. Если ты в розыске, о работе думать не приходится, а необходимость в еде и некоторых вещах никто не отменял. Изгои не имеют постоянного места жительства, скрываются и регулярно меняют местоположение»

Важный момент – мы – не убийцы. Подобные вещи совершенно точно не входят в арсенал наших методов. Конечно, никто не лишает вас права иметь собственные тайны, даже очень темные, но если я узнаю о них – разговор будет совсем другим.
--- ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ ---
Итак, вообще-то мы за идею. Хорошую и светлую. Равные права для всех и никому не положено быть обиженным. Просто мы юные, слишком эмоциональные и обозленные. Увы, нас не так уж много любили в этой жизни. Поэтому и воплощение благородной идеи получается несколько агрессивным.
А вообще – приходите. Будем браться за справедливость. Возможно, в будущем примкнем к какой-то из веток сопротивления, а, может, так и останемся сами по себе. Возможно, попадемся, а, может, получим шанс дожить таки до некоего лучшего будущего.
Давайте будем друг другу друзьями или соперниками. Пусть будут свои отношения и конфликты внутри коллектива. Детали всегда готова обсудить.

Отредактировано Bastion (19-06-2017 00:07:59)

0

3

http://s4.uploads.ru/VAYKU.jpg
Alan Rickman

ERICH BIRKENHOF
Эрих Биркенхоф

50-60 лет — чистокровный — личный целитель руководства НМС
--- О ПЕРСОНАЖЕ ---
Сильные мира сего тоже люди. Эрих знает об этом лучше, чем кто-нибудь, потому что видел многих из них больными, ранеными, на пороге жизни и смерти, потому что он возвращал многих с этого порога. Или помогал перешагнуть его быстрее и проще. Потому что Эрих Биркенхоф - колдомедик, целитель, который лечит верхушку НМС, и по долгу службы обязан понимать, что даже Геллерт Гринделвальд - ничуть не менее человек, чем самый последний маггл. Это первое, о чем никогда не забывает Эрих, это первое, о чем он никогда и никому не говорит.
Люди слабы. Примеров тому множество, но зачем далеко ходить, когда есть его собственный? Около четверти века назад, уже будучи далеко не молодым и все равно идиотом, Биркенхоф, представитель пусть небогатой и далекой от аристократических замашек, но все равно чистокровной семьи, примерный, между прочим, семьянин, увлекся магглорожденной, да еще и был настолько глуп, чтобы оставить вполне материальный результат этого увлечения. Он мог бы сказать в свое оправдание, что тогда это не было чем-то постыдным, это теперь времена другие, и, может, скоро они изменятся опять, и все вернется на круги своя. Мог бы, но промолчит, потому что сын неожиданно для него самого стал Биркенхофу слишком дорог. И все же люди слабы. Это второе, о чем никогда не забывает Эрих. Это второе, о чем он никогда и никому не говорит.
Главная слабость сильных в том, в чем им не сможет помочь даже лучшая современная колдомедицина. Потому что магия не лечит безумие, а мысль о том, чтобы разрушить пусть не идеальные, но привычные и оправдывающие себя порядки, может прийти только в голову безумцу. Эрих внимательно наблюдает за каждым из тех, кто получил власть, как новую игрушку. Он всегда готов им помочь, предложить нужное зелье, настоять на необходимом лечении. Нормальные люди* с ним не спорят, если хотят сохранить здоровье, потому что знают, что он лучший. Ему доверяют, потому что знают, что ему есть что терять. Биркенхоф всегда составит самую лучшую схему лечения и растолкует ее, пусть и не без сдержанного сарказма**, непонятливому пациенту так подробно, как это будет необходимо. Он скажет, что нужно, чтобы выздороветь, но никогда не озвучит диагноз. Потому что каждый их тех, кто держит Австрию в своих руках, кто уже протягивает эти руки к другим странам, каждый из них болен намного больше, чем они хотели бы знать. Это третье, о чем никогда не забывает Эрих. Это третье, о чем он никогда и никому не говорит.

*

*Которых в руководстве партии исчезающе мало
**Осторожно с сарказмом, Геллерт кусается.

По фактам

- Биркенхофу около 50-60 лет. У него богатая врачебная практика, и он действительно лучший.
- Не имеет узкой специализации, лечит все, что необходимо вылечить, и все, что может, не применяет маггловские методы лечения.
- Его младший сын, Дитрих Хаазе, рожден вне брака, воспитан магглорожденной матерью, о существовании отца узнал незадолго до поступления в Дурмштранг. Старшие дети - на усмотрение игрока.
- Лоялен Гринделвальду и Гартвигу, во всяком случае, на начало игры, с оппозицией дел не имеет.
- Любит размышлять о психическом здоровье революционеров и ставить психиатрические диагнозы, но ни в коем случае не вслух, руководители НМС - народ нервный и критики не любит. С сарказмом тоже нужен индивидуальный подход, возможно, кто-то и простит.
- Пациенты капризные, скучно не будет.
- Биркенхоф прекрасно понимает, с какого рода людьми имеет дело, он разумно осторожен, но не живет постоянно в страхе. В конце концов, кем бы они ни были, они просто его пациенты.
- И еще один важный момент. Эрих Биркенхоф - целитель высокого класса, он несет ответственность за каждого из своих пациентов, за каждое из своих решений, он прилагает все усилия, чтобы добиться необходимого эффекта (да, я намеренно не пишу "чтобы вылечить", потому что необходимые эффекты бывают самые разнообразные, вас снабдят подробными инструкциями). И все же он не сиделка, и не станет бегать за пациентами, уговаривая их выпить зелье. В случае крайней необходимости он найдет другие рычаги влияния.

--- ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ ---
Лечить и хамить. Чем лучше у вас получается первое, тем больше вольностей можете позволить себе со вторым. Хотя, конечно, в общении с такими нервными личностями как Гринделвальд палку лучше не перигибать. А то ведь он потом, может, и пожалеет, но вы об этом уже не узнаете. На начало игры (май 1924) у вас в наличии тяжёлый пациент и нервный Гринделвальд, которого придётся убеждать, что вы действительно делаете всё возможное, чтобы в стране не пришлось проводить внеочередные выборы канцлера.

Отредактировано Bastion (19-06-2017 00:08:49)

0

4

http://s2.uploads.ru/t/GQRZr.png
Jude Law

INGVAR LAURITZEN
Ингвар Лауритсен

42 года — чистокровный — дипломат
--- О ПЕРСОНАЖЕ ---
Вряд ли в Европе найдётся много магов, которые, не покривив душой, могут заявить не только о том, что они вели личную войну с Геллертом Гринделвальдом, но и что одержали в ней победу, пусть даже и было это больше двадцати лет назад. В общем-то, банальная история, которой до поры Ингвар не придавал особого значения: два дурмштрангца-первокурсника не понравились друг другу в достаточной мере, чтобы на протяжении всего совместного обучения регулярно и со всё растущей изобретательностью об этом напоминать друг другу. Потом в 1898 году Гринделвальда исключили, а Ингвар уже тогда умел многозначительно молчать в нужных местах, чтобы однокурсники дружно пришли к выводу, что без Лауритсена тут не обошлось. Так что это определённо была победа. Можно было наградить себя воображаемым орденом и забыть об этом, что Ингвар и сделал.
Вспомнить о школьных временах пришлось, когда до Дании дошли слухи о группе магов из соседнего Теодесрайха, которые собирались радикально пресечь распространявшиеся по Европе магглолюбческие тенденции. Возглавлявший их маг, о котором почему-то говорили с уважением и опаской, оказался тем самым выскочкой-полукровкой Гринделвальдом. Прекрасно помня, что и в школе за Гринделвальдом водилось немало пустой болтовни, Ингвар непрофессионально игнорировал предпосылки к перевороту в Теодесрайхе. Впрочем, в его оправдание, такими же недальнозоркими оказались и Штернберг со своими сторонниками, а уж они-то были куда более заинтересованными лицами.
Когда канцлерское кресло занял Ансварт Гартвиг - тоже бывший однокурсник, - Ингвар ни секунды не сомневался, что именно он был инициатором переворота и именно он теперь является лидером страны де факто (а не только де юре, как утверждали некоторые странные личности). С Гартвигом договариваться было легко. Он помнил последние их совместные курсы, когда после исключения Гринделвальда вражда между ними сошла на нет, и не погружался в более ранние воспоминания. Ингвар же искренне поддерживал начинания нового канцлера и видел будущее в сильной коалиции, которая подомнёт под себя и Францию с союзниками, и тех, кто предпочитал держаться в стороне, а потому немало способствовал сближению Дании и Теодесрайха. А Гринделвальд? Ну мало ли зачем Гартвигу понадобилось выводить на передний план этого выскочку? Ингвар был уверен, что у Гартвига есть какой-то план на слишком много о себе возомнившего однокурсника и вскоре он от него избавится, а пока Лауритсен мог и подыграть, изображая пиетет перед безродным умником. Только вот Гартвиг где-то просчитался, и теперь договариваться приходится с этим безродным умником. И кто знает, сколько времени ему понадобится, чтобы своими неуклюжими попытками изобразить правителя, разрушить всё то, что было создано за последние три года?
--- ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ ---
Думаю, очевидно, что с персонажем хотелось бы поиграть в политику. С конца мая мы собираемся пошалить на принадлежащей Дании территории, и вам предстоит следить, чтобы при этом мы не перестарались. Вы опредлённо являетесь сторонником нынешнего режима Теодесрайха и поддерживаете его союз с Данией, но считаете меня абсолютно неподходящей кандидатурой для того, чтобы всё это возглавить. Тем не менее вы достаточно умны, чтобы понять, что просто избавившись от меня, вы рискуете поставить страну в крайне неустойчивое положение, которым наверняка воспользуются наши соседи. Можете искать мне замену, можете пытаться направлять мою энергию в нужное русло, как это делал Ансварт, - в общем, решайте, как выкручиваться. Кстати об Ансварте, можете попробовать выяснить, как же я от него избавился (вы же верите, что это я постарался, да?). Вы - посол дружественного государства, так что можете позволить себе несколько больше, чем мои местные сторонники, но не перегните палку.
Я думаю, что постоянно в Теодесрайхе вы живёте где-то с середины мая, но до этого вполне могли бывать в стране так часто, как вам того захочется, так что ограничений для игры тут нет.
И ещё я бы с удовольствием поиграл в школьные годы.

0

5

http://s0.uploads.ru/HlxbL.jpg
Jack Davenport

BERNARD CROUCH
Бернард Крауч

~40-50 лет — чистокровный — британский дипломат
--- О ПЕРСОНАЖЕ ---
Помогали ли Бернарду родственные связи в его карьере? Сложно сказать. Но во всяком случае они эту карьеру определили.
Около тридцати лет назад его сестра Корнелия вышла замуж за подающего надежды политика из Теодесрайха, который в 1908 году был избран канцлером. Так получилось, что в юности Бернард, продолжавший поддерживать отношения с сестрой и дружелюбно принятый её мужем, уже неплохо ориентировался в политической обстановке Теодесрайха и Франции и обзавёлся грозившими в будущем стать полезными знакомствами.
С другой стороны, иногда Бернарду кажется, что к нему, с его слишком тесными связями с иностранцами, очень долго присматривались и проверяли, прежде чем доверить что-либо действительно серьёзное.
Так или иначе, но в конце концов Бернард добился своего и был назначен полномочным послом Великобритании в Теодесрайхе и Франции. Впрочем, приходилось ему представлять интересы страны и других государствах - для магической дипломатии характерна многопрофильность.
1921 год разом оборвал практически все его связи с одной из его “основных” стран. Большинство из тех, с кем Бернард раньше имел дело, потеряли должности, свободу или жизнь, и, когда в Министерстве определяли официальную реакцию Британии на события в Теодесрайхе, Бернарду впервые за всё время службы до зубовного скрежета хотелось поставить эмоции перед интересами страны. Но он сдержался. Британия пожелала сохранить нейтралитет, а Бернард уже несколько дней спустя отправился на первую встречу с новым канцлером.
Сестра в момент переворота гостила в Англии и не пожелала возвращаться, её муж спустя несколько месяцев был казнён, но в Теодесрайхе остался его сын. Бернард не рискнул связываться с молодым человеком, пока тот доучивался в захваченном Дурмштранге, но когда Рихард Штернберг вернулся в отцовский дом, он всё же предложил племяннику покинуть страну. Тот отказался, и Бернард, сам прекрасно знавший, что такое долг перед родиной, отнёсся к решению Рихарда с уважением, хотя и считает, что юноша ещё слишком неопытен, чтобы в одиночку пошатнуть новую власть.
--- ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ ---
Мне Бернард представляется имеющим непосредственное отношение к британской разведке. Основная его специальность всё же дипломат, и вряд ли официального представителя страны станут вовлекать в совсем уж сомнительные мероприятия, но возможны активное взаимодействие, взаимный обмен информацией, помощь в получении доступа к нужным людям.
Персонаж скорее склонен к либеральным взглядам, но вряд ли одобрит существование Равенства Крови. Впрочем, вы можете со мной не согласиться и сделать его консерватором или радикалом - главное увязать взгляды с его профессиональной деятельностью.
С момента переворота в Теодесрайхе персонаж официально может появляться только для официальных же встреч и мероприятий, постоянно проживает в Великобритании. Но наверняка он знает, где достать незарегистрированные порталы и - если нужно - оборотное зелье. В качестве повода для регулярных визитов можно взять оставшегося в Теодесрайхе племянника, которому явно нужна помощь и поддержка.
Со мной знакомство по большей части деловое (хотя можем что-нибудь придумать и ещё с тех времён, когда я просто ругал Штернберга и строил планы по захвату власти). Вы мне не нравитесь, я вам скорее всего тоже, но меня сдерживает нежелание превращать нейтральную Британию во врага, а вас - профессионализм. В дальнейшем я планирую закатить скандальчик и потребовать себе другого посла, но планы - это такая непостоянная штука…
Кроме меня, Бернард может взаимодействовать с представителем разведки Кантанкерусом Ноттом, коллегой по Департаменту Рейгаром Малфоем и, разумеется, племянником Рихардом Штернбергом.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Bastion: Für Das Grössere Wohl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC