Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Bastion: Für Das Grössere Wohl


Bastion: Für Das Grössere Wohl

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/13695969.png
Адрес форума: http://bastion.rusff.ru/
Официальное название: Bastion: Für Das Grössere Wohl
Дата открытия: 1 мая 2017
Администрация: Геллерт, Авелин, Исаак
Жанр: фентези, приключения, политика
Организация игровой зоны: эпизодическая, рейтинг - NC-21
Краткое описание: Магическая Австрия 1924 год
Теодесрайх - магический Первый рейх, значительно переживший свой маггловский аналог. В 1921 году власть в стране захватил Геллерт Гринделвальд, на корню уничтожив зарождавшиеся ростки всеобщего равенства и демократии. Вот уже три года в Теодесрайхе господствуют взгляды о неоспоримом превосходстве волшебников над магглами, и многие опасаются, что скоро Гринделвальд захочет подчинить себе и другие страны. Говорят, что магическая Европа стоит на пороге полномасштабной войны. Так ли это? Игра покажет.
Нужные персонажи: Эрих Биркенхоф, Жозефина Арленкур, Петер Зоммер, Катрин Майер, Дитрих Хаазе, Эльза Хольцер, Хайди Ройс, Вацлав Коларж, Артур Ротбауэр, Ренье Поль Мелифлуа, Сабрин Мелифлуа
Ссылка на нашу рекламу у вас: http://bastion.rusff.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p160

Отредактировано Bastion (01-05-2017 20:56:53)

0

2

http://s2.uploads.ru/vI6yc.jpg
Helen Mirren

JOSÉPHINE ARLINCOURT
Жозефина Арленкур

~60 лет — по документам чистокровная — доктор в Нурменгарде
--- О ПЕРСОНАЖЕ ---
Фрау Арленкур (как давно вас уже не называли мадам?), вы, вне всяких сомнений, великий доктор. Не говорю "врач", вы не лечите людей, вам, по большому счету, наплевать на их болезни, они вам попросту неинтересны. Не для этого вы однажды купили себе документы, подтверждающие чистоту вашей крови (глупая была идея, сейчас вы понимаете, но тогда казалось, без этого никак), покинули родную, но опостылевшую Францию (да что там, давайте честно, вы бежали не оглядываясь, потому что знали, что по вашим следам идут).
И несмотря на все потери и ошибки, несмотря ни на что, теперь, отмеряя легкие неторопливые шаги по коридорам Нурменгарда, вы понимаете, что сделали тогда самый правильный выбор из всех возможных.
Что о вас сообщают краткие справки в личном деле? Чистокровная, окончила Бобатон, семьи не имеет, не привлекалась, не преследовалась, в порочащих связях не замечена. Большей частью, чистая ложь, но вам нравится, и руководство устраивает. Что же на самом деле?
Вы ученый, вы проникаете в тайны мироздания. Этика? При чем здесь она, вы же ученый, а не какой-нибудь философ. Да, было бы неплохо, если бы науку можно было бы двигать вперед, перебирая методами. Иногда вы мечтаете об этом, и приходите к выводу, что, пожалуй, выбирали бы те, которые позволяют тратить меньше драгоценного времени, ведь его так чертовски мало. Этика? Кто-то опять сказал это слово? Нет, видимо, послышалось.
Теодесрайх стал для вас новой, лучшей родиной. Тем местом, где вас не только не ограничивали в средствах, но и всячески поддерживали и поощряли. И вы старались быть полезной, вы взялись за изучение тех сложнейших вопросов, ответы на которые и смогут наконец однозначно дать понять, почему магглы ниже магов, что именно различает их на физиологическом уровне, да и, в общем, что такое магия, где она сосредоточена в человеке, как освободить весь ее потенциал, а не те крохи, которыми, по вашему мнению, довольствуется большинство современных волшебников. Конечно, для исследований нужен материал, и вы его получали, потому что знали, к кому обратиться за покровительством. Конечно, для ученого важно признание, и вы его получали, публикуя самые невинные из своих работ и не испытывая недостатка в званиях и наградах. Теперь вы получили то, на что, пожалуй, и не надеялись. Теперь в вашем распоряжении много самого разнообразного материала, и весь он собран здесь, в оплоте науки, в Нурменгарде,  который не без гордости, но очень глубоко в душе вы считаете истинно своим.
Этика?
Не смешите.

PS. Я не настаиваю на внешности и возрасте, конечно, но прошу, давайте обойдемся без юных дев в этой роли. Она не о том. Что касается персонажа - никаких сомнений в правильности и необходимости того, что вы делаете. Когда речь идет о развитии магии, любые средства априори оправданы целью (что, конечно, не мешает просыпаться в холодном поту от ночного кошмара, который вы не сможете вспомнить, но в сознательном состоянии, пожалуйста, верьте в то, что делаете).
--- ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ ---
В Нурменгарде вы чувствуете себя почти хозяйкой. После того, как заключённый перестаёт интересовать руководство как личность,
его жизнь оказывается полностью в ваших руках. Врочем, безвылазно находиться в Нурменгарде не придётся. Покровительство Гринделвальда открывает вам дорогу в светское общество, а сам Гринделвальд с удовольствием обсудит с вами ваши достижения,
предложит идеи и даже примет участие в их воплощении.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/GQRZr.png
Jude Law

INGVAR LAURITZEN
Ингвар Лауритсен

42 года — чистокровный — дипломат
--- О ПЕРСОНАЖЕ ---
Вряд ли в Европе найдётся много магов, которые, не покривив душой, могут заявить не только о том, что они вели личную войну с Геллертом Гринделвальдом, но и что одержали в ней победу, пусть даже и было это больше двадцати лет назад. В общем-то, банальная история, которой до поры Ингвар не придавал особого значения: два дурмштрангца-первокурсника не понравились друг другу в достаточной мере, чтобы на протяжении всего совместного обучения регулярно и со всё растущей изобретательностью об этом напоминать друг другу. Потом в 1898 году Гринделвальда исключили, а Ингвар уже тогда умел многозначительно молчать в нужных местах, чтобы однокурсники дружно пришли к выводу, что без Лауритсена тут не обошлось. Так что это определённо была победа. Можно было наградить себя воображаемым орденом и забыть об этом, что Ингвар и сделал.
Вспомнить о школьных временах пришлось, когда до Дании дошли слухи о группе магов из соседнего Теодесрайха, которые собирались радикально пресечь распространявшиеся по Европе магглолюбческие тенденции. Возглавлявший их маг, о котором почему-то говорили с уважением и опаской, оказался тем самым выскочкой-полукровкой Гринделвальдом. Прекрасно помня, что и в школе за Гринделвальдом водилось немало пустой болтовни, Ингвар непрофессионально игнорировал предпосылки к перевороту в Теодесрайхе. Впрочем, в его оправдание, такими же недальнозоркими оказались и Штернберг со своими сторонниками, а уж они-то были куда более заинтересованными лицами.
Когда канцлерское кресло занял Ансварт Гартвиг - тоже бывший однокурсник, - Ингвар ни секунды не сомневался, что именно он был инициатором переворота и именно он теперь является лидером страны де факто (а не только де юре, как утверждали некоторые странные личности). С Гартвигом договариваться было легко. Он помнил последние их совместные курсы, когда после исключения Гринделвальда вражда между ними сошла на нет, и не погружался в более ранние воспоминания. Ингвар же искренне поддерживал начинания нового канцлера и видел будущее в сильной коалиции, которая подомнёт под себя и Францию с союзниками, и тех, кто предпочитал держаться в стороне, а потому немало способствовал сближению Дании и Теодесрайха. А Гринделвальд? Ну мало ли зачем Гартвигу понадобилось выводить на передний план этого выскочку? Ингвар был уверен, что у Гартвига есть какой-то план на слишком много о себе возомнившего однокурсника и вскоре он от него избавится, а пока Лауритсен мог и подыграть, изображая пиетет перед безродным умником. Только вот Гартвиг где-то просчитался, и теперь договариваться приходится с этим безродным умником. И кто знает, сколько времени ему понадобится, чтобы своими неуклюжими попытками изобразить правителя, разрушить всё то, что было создано за последние три года?
--- ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ ---
Думаю, очевидно, что с персонажем хотелось бы поиграть в политику. С конца мая мы собираемся пошалить на принадлежащей Дании территории, и вам предстоит следить, чтобы при этом мы не перестарались. Вы опредлённо являетесь сторонником нынешнего режима Теодесрайха и поддерживаете его союз с Данией, но считаете меня абсолютно неподходящей кандидатурой для того, чтобы всё это возглавить. Тем не менее вы достаточно умны, чтобы понять, что просто избавившись от меня, вы рискуете поставить страну в крайне неустойчивое положение, которым наверняка воспользуются наши соседи. Можете искать мне замену, можете пытаться направлять мою энергию в нужное русло, как это делал Ансварт, - в общем, решайте, как выкручиваться. Кстати об Ансварте, можете попробовать выяснить, как же я от него избавился (вы же верите, что это я постарался, да?). Вы - посол дружественного государства, так что можете позволить себе несколько больше, чем мои местные сторонники, но не перегните палку.
Я думаю, что постоянно в Теодесрайхе вы живёте где-то с середины мая, но до этого вполне могли бывать в стране так часто, как вам того захочется, так что ограничений для игры тут нет.
И ещё я бы с удовольствием поиграл в школьные годы.

Отредактировано Bastion (18-09-2017 00:49:51)

0

4

--- ГЛАВА II ---
ИЮНЬ 1924 г.

    Пока Тройевахе занята наведением порядка в соседней Голландии, неприятные для режима Гринделвальда события происходят в нейтральной Великобритании. По инициативе Визериуса Малфоя Министерство Магии 3 июня принимает закон, запрещающий указывание статуса крови в любых документах и отмену всех существующих ограничений для полукровок и магглорождённых. Что это? Шаг к принятию стороны в назревающем глобальном конфликте?
    Впрочем, наделавшее много шума на островах событие оказывается почти незамеченным на континенте, где Франция требует прекратить “кровавый террор” в Голландии, но, увы, формального повода для вмешательства нет. 5 июня в своём доме найден мёртвым видный общественный деятель Тибо Монгрен, активно высказывавшийся в поддержку независимости Голландии. Французское правительство уверено, что виновных нужно искать в Теодесрайхе, но никаких следов убийца не оставил.
    11 июня в Амстердаме происходит крупное столкновение между недовольными волной арестов последних недель и объединёнными силами Тройевахе и датского аврората. Погромы не утихают в течение ещё нескольких дней, на территории автономии введено военное положение.
    15 июня официальные источники в канцлерате сообщают, что Ансварт Гартвиг пришёл в себя и готов вернуться к исполнению обязанностей. Гринделвальд складывает с себя полномочия И.О. канцлера.

Продолжение следует...

Отредактировано Bastion (18-09-2017 00:51:08)

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Bastion: Für Das Grössere Wohl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC