Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » the lost prophecy


the lost prophecy

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s7.uploads.ru/rjfJQ.png


Адрес форума: http://prophecy.rusff.ru/
Официальное название: the lost prophecy
Дата открытия: 30/04/2017
Администрация: Рейвен Фрай, Шеймус Финниган, Эванджелина Гамп, Гертруда Фоули
Жанр: фэнтези, приключение, комедия, детектив, драма, роман
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Магическая Британия готовится отпраздновать десятилетний юбилей Битвы за Хогвартс. Оглядываясь назад, волшебники вспоминают эти десять лет — сложные годы, когда Британия оправлялась после ужасов Второй Магической Войны. Годы, когда страх за жизни детей исчез и у людей наконец-таки появилась надежда. Со всех уголков мира съезжаются участники Битвы и гости, которые хотят отдать дань уважения павшим героям. Британия выстояла и победила, вот только магическое сообщество не знает, что судьба уготовила ему новые потрясения.
Кто стоит за загадочным убийством всех узников Азкабана? Что за вирус заразил охранников магической тюрьмы? Как найти лекарство, от неизвестной болезни? Что скрывает Департамент Тайн? Кому нужно увеличение контрабанды опасных артефактов?
Кто тот кукловод, что дергает за невидимые ниточки? Нам только предстоит узнать.
Ссылка на взаимную рекламу: http://prophecy.rusff.ru/viewtopic.php? … p=12#p2419

Отредактировано vengeful spirit (29-06-2017 16:06:43)

+1

2

 
t h e   l o s t   p r o p h e c y

Он продолжал спать, не зная о том, что он особенный, о том, что стал знаменитостью. Не зная, что он проснётся через несколько часов от крика миссис Дурсль, которая перед приходом молочника откроет дверь, чтобы выставить за неё пустые молочные бутылки. Не зная о том, что несколько следующих недель кузен Дадли будет щипать и тыкать его – да и несколько последующих лет тоже… И ещё он не знал, что в то время, пока он спал, люди, тайно либо открыто собиравшиеся по всей стране, чтобы отметить праздник, поднимали бокалы и произносили шёпотом или во весь голос:  — За Гарри Поттера – за мальчика, который выжил!
http://forumfiles.ru/files/0018/53/5a/36124.png

Отредактировано vengeful spirit (05-08-2017 16:11:32)

0

3

роль занята.

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

HERMIONE GRANGER ● ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР
https://68.media.tumblr.com/tumblr_m3tc30sFZn1r5kfgro1_500.jpg
МАГГЛОРОЖДЕННАЯ ● 28 ● ЭКСПЕРТ-КРИМИНАЛИСТ ● JOANNE KELLY


Вне всяких сомнений, Гермиону ожидает великое будущее, министерское кресло, десятки реформ, сотни бессонных ночей и тысячи статей об ее политической деятельности в «Пророке». Восхваляющих и порицающих, таков удел любого лидера. У нее достанет упорства и трудолюбия добиться любой цели, которую она для себя обозначит. А пока… пока она решает более локальные задачи на избранном поприще.
Когда война была окончена, Гермиона не смогла заставить себя вернуться в Хогвартс, хотя и испытывала угрызения совести по этому поводу. Бросить учебу! Еще каких-то пару лет назад от одной мысли о чем-то подобном все ее волосы встали бы дыбом. Но во время своего путешествия в Австралию, в течение которого она разыскивала и возвращала своих родителей, у Гермионы было предостаточно времени, чтобы переосмыслить жизненные ценности и подумать о многом. Например о том, что сейчас для нее найдутся дела поважнее уроков и домашних заданий. А потому она поддержала своих друзей и вместе с Гарри и Роном отправилась покорять департамент обеспечения магического правопорядка. Вот только в отличие от друзей, ее путь лежал не в аврорат, а в штаб-квартиру хит-визардов. Если говорить точнее – в экспертно-криминалистический центр, где талант девушки подмечать детали и разгадывать загадки пришелся как нельзя к месту. Обладая обширным багажом знаний по различным областям магии, Гермиона быстро стала одним из самых перспективных молодых сотрудников. Изначально, в ее задачи входил анализ мест преступлений и вещественных улик. Ковыряться непосредственно с жертвами происшествий ее никто не заставлял. Но Гермиона не была бы Гермионой, если бы не упросила главу CSI выдать ей направление на стажировку в больницу святого Мунго, чтобы иметь право считаться абсолютно многофункциональным специалистом. Даже если ей не придется работать в этой области, разбираться в ней она была обязана. Гермиона не планирует останавливаться на достигнутом, но вовсе не спешит покорять вершины политического небосклона в ближайшее время. Ведь она еще не закончила все намеченные дела в ДОМПе.
Неисправимая идеалистка, Гермиона не боится никаких трудностей и каждое очередное препятствие воспринимает, как вызов и приключение. Она обожает разгадывать загадки и ничто не приносит ей большего удовлетворения, чем ответ, найденный путем усердного мозгоштурма. Ну, разве что комплименты Рональда. Ее детское упрямство и необходимость во что бы то ни стало донести до каждого свою точку зрения сменилось более рациональным подходом.  Она больше не стремится доказывать свою правоту всем подряд, знает, когда нужно промолчать, а когда высказаться. Однако ее молчание вовсе не означает, что в конечном итоге она не сделает по-своему. Как всегда. Впрочем, это изменение имеет силу только в отношении коллег и начальства. С близкими друзьями Гермиона по-прежнему не церемонится, всегда готовая доходчиво объяснить, где и почему ты не прав. А при необходимости еще и подзатыльник прописать.


Все вышенаписанное — мое представление о том, чем могла бы заниматься Гермиона в наше время и как это на нее повлияло. Конечно же, абсолютно все (кроме каноничных фактов и характера) можно изменить. Хотите начать восхождение на политический Олимп с отстаивания прав домовых эльфов в отделе регулирования и контроля за магическими существами? Пожалуйста! Хотите навести шухер в какой-то другой области? Без проблем!  Мне очень нужна лучшая подруга, а уж какой путь она выберет — решать вам. Мой вариант обусловлен прежде всего тем, что при такой должности ей точно найдется, чем заняться в рамках текущего сюжета. Кроме того, у нас будет куда больше поигровых точек соприкосновения и, следовательно вариантов для игры. Одна из ярких черт Гермионы — наблюдательность и внимательность к деталям. Сколько раз эти качества спасали шкурки золотой троицы — не сосчитать. Мне кажется, это идеальный стартап для карьеры эксперта-криминалиста.
Личная жизнь, семья и все прочие радости — полностью на Вашей совести. Обозначайте сроки, даты, как вам будет удобно, согласно логике и канону, который мы очень любим и уважаем. Рон с Гермионой по-прежнему вместе, а вот оффициально или нет, опять же - решать Вам.
Смена внешности по согласованию, хотя очень бы не хотелось. Джоан прекрасна.

Отредактировано vengeful spirit (23-08-2017 12:32:33)

0

4

THE LOST PROPHECY ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ:

http://sf.uploads.ru/CVXtg.png

RONALD WEASLEY
ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК
28 лет
СОВЛАДЕЛЕЦ «WWW»

http://s3.uploads.ru/1NE76.png

AMANDA STIRLING
ПОЛУКРОВНАЯ ВОЛШЕБНИЦА
35+ лет
ПРЕСС-АТТАШЕ АВРОРАТА

http://s4.uploads.ru/SqaIt.png

NEVILLE  LONGBOTTOM
ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК
28 лет
ГЕРБОЛОГ

http://sd.uploads.ru/IyFTi.png

PATIENCE SCAMANDER
ЧИСТОКРОВНАЯ ВОЛШЕБНИЦА
18 лет
ОФИЦИАНТКА В КАФЕ «РЫЖАЯ ПАНДА», ПОДМАСТЕРЬЕ В «ТВИЛФИТТ И ТАТТИНГ»

0

5

http://s9.uploads.ru/1vck7.png
T H E    L O S T    P R O P H E C Y
«Осень похожа на уже прочитанную, но успевшую позабыться книгу – каждая страница о том, что знаешь и о чем смутно помнишь, каждая страница – возвращение туда, где уже побывал.»

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:
Блейз Забини, Пэнси Паркинсон, Миллисент Будстроуд, Невилл Лонгботтом, Рон Уизли, Луна Скамандер, Лаванда Браун, Парвати и Падма Патил, Дин Томас, Ли Джордан, Барнабас Кафф, Билл, Чарли и Перси Уизли, Андромеда Тонкс, Гавейн Робартс.

Отредактировано vengeful spirit (27-09-2017 21:06:11)

0

6

найдена

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

LUNA SCAMANDER ● ЛУНА СКАМАНДЕР
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0816/h_1502908704_4228682_eeee81fc88.gif
ЧИСТОКРОВНА ● 27 ЛЕТ ● МАГОЗООЛОГ ● SAOIRSE RONAN

Девочка из сада слив-цеппелинов и черной башни, расписанной изнутри разноцветными мелками. Что говорить? Ты сама всё прекрасно знаешь: как понять, что рядом с человеком мозгошмыг, какой головной убор лучше всего надеть на матч по квиддичу, в каких ручьях водятся пресноводные заглоты для ухи, и как продолжать видеть невидимое, не обращая внимания на то, какого мнения об этом окружающие. О смерти, об абсолютной смелости, о золотых нитях вокруг картин и о том, как вовремя вправить мозги героям - ни о чем из этого тебе рассказывать не нужно.
Как любому среднестатистическому Скамандеру, мне понадобился... ну, один школьный срок, чтобы взвесить первый романтический шаг. Учитывая, что половину школьных лет я что-то выкармливал и выращивал, или прохлаждался в Мунго с последствиями семейных поездок на природу, это не такая уж и плохая скорость.
Мой отец не пережил девяносто восьмого года, твоего после Битвы за Хогвартс вызволили из Азкабана. Мы начали общаться в том же Мунго, где ты навещала его каждый день, а я помогал волонтером. «Ох и роится же у этих двоих в мыслях», - с ласковой озабоченностью прощебетала бабушка Куинни, она же старший целитель Голдштейн, и многие сказали бы, что для того, чтобы увидеть это, не нужно быть легилиментом. Но с нашей родословной, как говорит моя другая бабушка, многозначительно косясь в сторону дедова кабинета, невозможно быть чересчур сумасшедшими; вместо желе ядовитых оттенков в один день я принес Лавгуду-старшему сброшенную кожу огневицы, свитую в веревку, и галантно (и антинаучно) представил ее хвостом морщерогого кизляка.
Нам предстоял еще один год в заново открытой школе – его пришлось учиться за два. Отстроенный Хогвартс казался чужим и молчаливым, как мемориал самому себе, и теперь все студенты-старшекурсники видели фестралов, а ученики помладше часто в слезах говорили, что встречают мертвецов. Но с тобой малышня никогда ничего не боялась: ты вернулась в школу не чудачкой, а героиней (ну, героиней-чудачкой). Ты уверенно постановила – ради тех, кого нет, и ради тех, кто придет сюда следующим, мы все должны срочно насадить в Хогвартсе новой радости. Насадили как смогли. В том году концов света не было, и я наделся, что этого задела хватит до той поры, как на церемонию Распределения попадет моя младшая сестренка.
Тем временем твоя крошечная и моя большая семья вернулись в прежнее русло жизни. И где-то в сентябре в Косом переулке я спросил: не хочешь посмотреть на китов?
Вместо припасов ты принесла в палатку с пространственными чарами стеклянный ящик мху, чтобы всегда знать, где север, и мерцающую круглую лампу-глобус. И с тех пор нам очень все это пригодилось.

- Чтобы добраться до Хльёдаклехтара, нам нужно будет пройти до входа в Йокульсарглюфур, а оттуда уже будут видны вершины Свабальдстрандархреппюра… ой, Рольф, смотри, в вулкане чье-то лицо.
- Очевидно, демона, которого ты призвала всеми этими словами. Смотри под ноги, лава!

- Луна, скорей, хватай мою фотокамеру, я нашел питона-шешу!
- Ну не знаю, Рольф. По-моему, он тебя ест.
- Тем более хватай, мы заснимем, как он питается!

- Они мне сказали, что светлячки – это древние воины Минамото и Тайра, павшие в битве двадцатого дня четвертой луны, поэтому они их ловят, а в эту ночь выпускают, чтобы те снова могли сражаться. Смешные. Всем известно, что светлячки – это зародыши фениксов, которых нянчат марсовые клаверы.
- А что скажешь про морских светлячков, тех, что зажигают прибой голубым огнем? Нам стоит задуматься о глубоководных фениксах?
- Ты что, смеешься?
- Я? Я предлагаю нырнуть. Примерно прямо сейчас.

- Съездим домой, Луна. Мне приснилось, что мама наводнила дом марокканскими музыкантами Гнауа, и они учат нашего джарви ругаться в мелодике религиозных песнопений.
- Да, ты прав, нужно вернуться. В последние дни мне кажется, что папа так и не научился включать плиту… Знаешь, что? Нам надо их познакомить!
- И заодно пожениться.

Мы женаты шесть лет, но загадок магозологии на наш век хватит, потому что ты всегда найдешь загадку под загадкой. И если Бюро по розыску и контролю над драконами не решит, что им осточертело спонсировать исследования этих драккловых Скамандеров уже почти сотню лет, мы поедем снова. Впрочем, если решит – поедем все равно.


Пара про понимание без слов, единую увлеченность, удвоенную эксцентричность. Про соединение сказочного мироощущения с научным, про дни на краю земли и насаждение на родных туманных широтах атмосферы чистой магии и отъявленного семейного шапито с окками.
В общем-то, у Луны всегда большой простор для добрых дел и без меня: вот например, Гарри с Джинни крайне нужна ее семейная консультация.
Касательно внешности: Сирша Ронан не слишком очевидный выбор на роль, но я долго перебирал всех стандартных блондинок в поисках достаточной странности, и вот, нашел не там, где искал. Если все остальное приглянулось, но внешность вам никак не идет – пишите, договоримся о замене (:

Отредактировано vengeful spirit (21-10-2017 16:04:23)

0

7

http://s4.uploads.ru/MKWQy.png
T H E    L O S T    P R O P H E C Y
В ПОИСКАХ РОНА УИЗЛИ

0

8

ЖДЕМ ОТВАЖНЫХ ГРИФФИНДОРЦЕВ

http://s5.uploads.ru/B6Ao7.png

LAVENDER BROWN
Tamsin Egerton
полукровная волшебница, 28 лет
дизайнер модных аксессуаров, освещает светские события в "Ведьмином Досуге"

Любительница ярких модных аксессуаров, чьи работы пользуются успехом, а колонка в журнале славится точным описанием модного стиля той или иной светской персоны. В политику старается не лезть, предпочитая моду политическим интригам.

http://s3.uploads.ru/ilY5E.png

DEAN THOMAS
Alfred Enoch
полукровный волшебник, 28 лет
Департамент магического транспорта, Портальное управление

Как и в школьные времена, предан себе и друзьям. В свободное время любит ходить на квиддич. Часто заглядывает в гости к Парвати,
и отмахивается от комментариев Лаванды, что является одним из завидных женихов их выпуска. Поддерживает Министерство, хотя считает, что дозированная информация вредит обществу.

http://se.uploads.ru/Yw0u2.png

PARVATI PATIL
Deepika Padukone
полукровная волшебница, 28 лет
астролог, целитель отделения волшебных вирусов

В Мунго пошла по настоянию родителей, однако именно там нашла свое призвание. По прежнему присылает письма и цветы профессору Треллони, и не забрасывает увлечение астрологией. В политике придерживается взгляда - посмотрю на Поттера и сделаю так же.

0

9

http://s8.uploads.ru/fytIx.png
T H E    L O S T    P R O P H E C Y

В ПОИСКАХ ДРАКО МАЛФОЯ

0

10

ЖДЕМ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ РЕЙВЕНКЛОВЦЕВ

http://s9.uploads.ru/8xtGM.png

ANTHONY GOLDSTEIN
Joseph Gordon-Levitt
полукровный волшебник, 28 лет
целитель в отделении "Ранения от живых существ"

Свято верит, что для членов семьи есть всего два пути в жизни - работа аврором или целителем. Считает, что в целительстве его призвание. Мечтает к тридцати пяти стать заведующим отделения. Поддерживает Вайлет О'Хару, надеясь, что она станет следующей главой больницы.

http://s4.uploads.ru/Waolx.png

PADMA PATIL
Freida Pinto
полукровная волшебница, 28 лет
невыразимец в Отделе Тайн

Всегда считала, что слишком умная для обычного замужества, при выборе профессии выбрала самое сложное - путь гениального ученого в самом загадочном из Отделом Министерства. К новому Министру относится настороженно, но в политику не лезет, предпочитая делать свое дело.

http://sh.uploads.ru/vIUxX.png

MICHAEL CORNER
Kit Harington
полукровный волшебник, 28 лет
работник Департамента магических игр и спорта

После школы некоторое время играл в "Гордости Портии", однако пришлось уйти из спорта после травмы. Обосновался в Департаменте магических игр и спорта. Ярый сторонник нового Министра Магии.

0

11

http://se.uploads.ru/1wqK4.png
T H E    L O S T    P R O P H E C Y

В ПОИСКАХ НЕВИЛЛА ЛОНГБОТТОМА

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » the lost prophecy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC