Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » the lost prophecy


the lost prophecy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/rjfJQ.png


Адрес форума: http://prophecy.rusff.ru/
Официальное название: the lost prophecy
Дата открытия: 30/04/2017
Администрация: Рейвен Фрай, Шеймус Финниган, Эванджелина Гамп, Гертруда Фоули
Жанр: фэнтези, приключение, комедия, детектив, драма, роман
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Магическая Британия готовится отпраздновать десятилетний юбилей Битвы за Хогвартс. Оглядываясь назад, волшебники вспоминают эти десять лет — сложные годы, когда Британия оправлялась после ужасов Второй Магической Войны. Годы, когда страх за жизни детей исчез и у людей наконец-таки появилась надежда. Со всех уголков мира съезжаются участники Битвы и гости, которые хотят отдать дань уважения павшим героям. Британия выстояла и победила, вот только магическое сообщество не знает, что судьба уготовила ему новые потрясения.
Кто стоит за загадочным убийством всех узников Азкабана? Что за вирус заразил охранников магической тюрьмы? Как найти лекарство, от неизвестной болезни? Что скрывает Департамент Тайн? Кому нужно увеличение контрабанды опасных артефактов?
Кто тот кукловод, что дергает за невидимые ниточки? Нам только предстоит узнать.
Ссылка на взаимную рекламу: http://prophecy.rusff.ru/viewtopic.php? … p=12#p2419

Отредактировано vengeful spirit (29-06-2017 16:06:43)

+1

2

 
t h e   l o s t   p r o p h e c y

Он продолжал спать, не зная о том, что он особенный, о том, что стал знаменитостью. Не зная, что он проснётся через несколько часов от крика миссис Дурсль, которая перед приходом молочника откроет дверь, чтобы выставить за неё пустые молочные бутылки. Не зная о том, что несколько следующих недель кузен Дадли будет щипать и тыкать его – да и несколько последующих лет тоже… И ещё он не знал, что в то время, пока он спал, люди, тайно либо открыто собиравшиеся по всей стране, чтобы отметить праздник, поднимали бокалы и произносили шёпотом или во весь голос:  — За Гарри Поттера – за мальчика, который выжил!
http://forumfiles.ru/files/0018/53/5a/36124.png

Отредактировано vengeful spirit (05-08-2017 16:11:32)

0

3

роль занята.

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

HERMIONE GRANGER ● ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР
https://68.media.tumblr.com/tumblr_m3tc30sFZn1r5kfgro1_500.jpg
МАГГЛОРОЖДЕННАЯ ● 28 ● ЭКСПЕРТ-КРИМИНАЛИСТ ● JOANNE KELLY


Вне всяких сомнений, Гермиону ожидает великое будущее, министерское кресло, десятки реформ, сотни бессонных ночей и тысячи статей об ее политической деятельности в «Пророке». Восхваляющих и порицающих, таков удел любого лидера. У нее достанет упорства и трудолюбия добиться любой цели, которую она для себя обозначит. А пока… пока она решает более локальные задачи на избранном поприще.
Когда война была окончена, Гермиона не смогла заставить себя вернуться в Хогвартс, хотя и испытывала угрызения совести по этому поводу. Бросить учебу! Еще каких-то пару лет назад от одной мысли о чем-то подобном все ее волосы встали бы дыбом. Но во время своего путешествия в Австралию, в течение которого она разыскивала и возвращала своих родителей, у Гермионы было предостаточно времени, чтобы переосмыслить жизненные ценности и подумать о многом. Например о том, что сейчас для нее найдутся дела поважнее уроков и домашних заданий. А потому она поддержала своих друзей и вместе с Гарри и Роном отправилась покорять департамент обеспечения магического правопорядка. Вот только в отличие от друзей, ее путь лежал не в аврорат, а в штаб-квартиру хит-визардов. Если говорить точнее – в экспертно-криминалистический центр, где талант девушки подмечать детали и разгадывать загадки пришелся как нельзя к месту. Обладая обширным багажом знаний по различным областям магии, Гермиона быстро стала одним из самых перспективных молодых сотрудников. Изначально, в ее задачи входил анализ мест преступлений и вещественных улик. Ковыряться непосредственно с жертвами происшествий ее никто не заставлял. Но Гермиона не была бы Гермионой, если бы не упросила главу CSI выдать ей направление на стажировку в больницу святого Мунго, чтобы иметь право считаться абсолютно многофункциональным специалистом. Даже если ей не придется работать в этой области, разбираться в ней она была обязана. Гермиона не планирует останавливаться на достигнутом, но вовсе не спешит покорять вершины политического небосклона в ближайшее время. Ведь она еще не закончила все намеченные дела в ДОМПе.
Неисправимая идеалистка, Гермиона не боится никаких трудностей и каждое очередное препятствие воспринимает, как вызов и приключение. Она обожает разгадывать загадки и ничто не приносит ей большего удовлетворения, чем ответ, найденный путем усердного мозгоштурма. Ну, разве что комплименты Рональда. Ее детское упрямство и необходимость во что бы то ни стало донести до каждого свою точку зрения сменилось более рациональным подходом.  Она больше не стремится доказывать свою правоту всем подряд, знает, когда нужно промолчать, а когда высказаться. Однако ее молчание вовсе не означает, что в конечном итоге она не сделает по-своему. Как всегда. Впрочем, это изменение имеет силу только в отношении коллег и начальства. С близкими друзьями Гермиона по-прежнему не церемонится, всегда готовая доходчиво объяснить, где и почему ты не прав. А при необходимости еще и подзатыльник прописать.


Все вышенаписанное — мое представление о том, чем могла бы заниматься Гермиона в наше время и как это на нее повлияло. Конечно же, абсолютно все (кроме каноничных фактов и характера) можно изменить. Хотите начать восхождение на политический Олимп с отстаивания прав домовых эльфов в отделе регулирования и контроля за магическими существами? Пожалуйста! Хотите навести шухер в какой-то другой области? Без проблем!  Мне очень нужна лучшая подруга, а уж какой путь она выберет — решать вам. Мой вариант обусловлен прежде всего тем, что при такой должности ей точно найдется, чем заняться в рамках текущего сюжета. Кроме того, у нас будет куда больше поигровых точек соприкосновения и, следовательно вариантов для игры. Одна из ярких черт Гермионы — наблюдательность и внимательность к деталям. Сколько раз эти качества спасали шкурки золотой троицы — не сосчитать. Мне кажется, это идеальный стартап для карьеры эксперта-криминалиста.
Личная жизнь, семья и все прочие радости — полностью на Вашей совести. Обозначайте сроки, даты, как вам будет удобно, согласно логике и канону, который мы очень любим и уважаем. Рон с Гермионой по-прежнему вместе, а вот оффициально или нет, опять же - решать Вам.
Смена внешности по согласованию, хотя очень бы не хотелось. Джоан прекрасна.

Отредактировано vengeful spirit (23-08-2017 12:32:33)

0

4

THE LOST PROPHECY ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ:

http://sf.uploads.ru/CVXtg.png

RONALD WEASLEY
ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК
28 лет
СОВЛАДЕЛЕЦ «WWW»

http://s3.uploads.ru/1NE76.png

AMANDA STIRLING
ПОЛУКРОВНАЯ ВОЛШЕБНИЦА
35+ лет
ПРЕСС-АТТАШЕ АВРОРАТА

http://s4.uploads.ru/SqaIt.png

NEVILLE  LONGBOTTOM
ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК
28 лет
ГЕРБОЛОГ

http://sd.uploads.ru/IyFTi.png

PATIENCE SCAMANDER
ЧИСТОКРОВНАЯ ВОЛШЕБНИЦА
18 лет
ОФИЦИАНТКА В КАФЕ «РЫЖАЯ ПАНДА», ПОДМАСТЕРЬЕ В «ТВИЛФИТТ И ТАТТИНГ»

0

5

http://s9.uploads.ru/1vck7.png
T H E    L O S T    P R O P H E C Y
«Осень похожа на уже прочитанную, но успевшую позабыться книгу – каждая страница о том, что знаешь и о чем смутно помнишь, каждая страница – возвращение туда, где уже побывал.»

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:
Блейз Забини, Пэнси Паркинсон, Миллисент Будстроуд, Невилл Лонгботтом, Лаванда Браун, Парвати и Падма Патил, Дин Томас, Ли Джордан, Барнабас Кафф, Билл, Чарли и Перси Уизли, Андромеда Тонкс, Гавейн Робартс.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » the lost prophecy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC