Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » The Raven Cycle


The Raven Cycle

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s30.postimg.org/ygge15ycx/gotucc1.png
Адрес форума:
http://ravencycle.f-rpg.ru/

Официальное название:
The Raven Cycle

Дата открытия
6.05.2017

Администрация:
Richard Gansey, Adam Parrish, Blue Sargent, Ronan Lynch

Жанр:
мистика, риал-лайф

Организация игровой зоны:
Эпизодическая, квестовая

Краткое описание:
Я никогда не думал, что смогу воочую наблюдать за всем тем, что происходит сейчас в холле нашей школы. У меня к тебе лишь один вопрос: Как часто твои друзья вытаскивают из снов ворон, людей с копытцами и машины?
Счастье слишком мимолетно, быстротечно. Все меняется слишком быстро даже для такого вечного, как Кейбсуотер; впитывая отголоски напряженных отношений между ребятами, впитывая в себя их горечь и все невысказанное, что копится последнее время, начинает меняться и лес. Ронан же помогает ему — в самом плохом из самых плохих смыслов, — и Кейбсуотер надламывается, в нем крошится все то хорошее и светлое, что когда-то в нем было, и что держалось в нем так недолго.
Но стоит осознать свои действия, как оказывается уже поздно. Все кошмары, все свернутые мрачными тенями претензии, все обиды и горести вырываются наружу. Тянут за собой все плохое, что только могут вытянуть; приносят с собой умерших, давно забытых и только-только потерянных — и не все они хорошие. Возвращается погибший Кавински, собирая воедино свою стаю, дезориентированную без ее вечного вожака. Возвращается Ноа — но это, пожалуй, единственный плюс в сложившейся ситуации.
август 2016
Ронан грезит новый Кейбсуотер.
Тем временем академия Эглионбай организует межрегиональные соревнования в своих стенах. Заявки подают множество школ, в том числе и академия Афины — платная школа для девочек — и простая школа Генриетты, в которой учится Блу. С первых минут в воздухе витает недоверие и дух соревнований, однако все может измениться, когда на втором кругу эстафеты на поле выбегает стая заплутавших кошмаров нового Кейбсуотера. Родителям стоит несколько раз подумать на тем, отпускать ли своих детей на столь редкое соревнование.

Ссылка на рекламу:
http://ravencycle.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2#p92

Отредактировано Cabeswater (06-05-2017 17:45:33)

0

2

http://sd.uploads.ru/aR7TL.png
плохая компания, о которой тебя предупреждала мама. собачья свора. живут, как хотят, как будто мир — сраная видеоигра. ведут себя, типа они в киношке или что-то вроде этого. ничего не боятся. к черту правила. к черту чужое мнение. существуют лишь они одни — и все то, что они создают, что они разрушают, что происходит с е й ч а с, потому что нет у них ни прошлого, ни будущего.
дрим пак. стая волков, компания мечтателей. влюбленные друг в друга подростки, которые никогда не повзрослеют. сраный неверленд, чей питер пэн умер и воскрес.

увидимся на улицах.

правила акции: акция написана линчем и пэрришем, имей в виду. со всей любовью и ненавистью к этим ребятам. это видно. ты можешь сменить внешность, но обсудив заранее с амс. да, козел кавински воскрес и грезит — прочитай сюжет и хронологию. да, в дрим пак входят два новых человека. вся инфа ниже.
важно: при выборе персонажа из этой акции, пробный пост должен быть написан от его/ее лица.

t h a n k s  t u m b l r   f o r  i m g s


Джозеф Кавински // Joseph Kavinsky

http://s0.uploads.ru/7i1Pc.png
ash stymest // rory torrens // diego barrueco

— не особо говорит по-болгарски, зато постоянно слушает свое рэперское г-но
— коллекционер от бога: проблемы, шрамы-порезы, белые митцу и белые очки, заебы
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

Джоуи Кей, К, К, сукин ты сын Кавински, самая_большая_проблема. Лидер собачьей своры,  один из них, но они тебя слишком сильно уважают, слишком сильно боятся, слишком сильно любят. Они твои. Ты их набрал. Ты даешь им все: шмот, тачки, сигареты, алкоголь, деньги, деньги с твоим лицом; ты так эгоистичен и так боишься одиночества. У тебя больная фантазия, Кавински, и упрямство, граничащее с безумием, заходящее за черту. Ты достаешь из снов все, включая друзей. Ты так много скачешь по снам, что уже давно перестал делать различия между фиктивным и реальным, все — реальное, все — выглядит, как сон. Яркая, люминесцентная, дымная, шумная, взрывная, провонявшая спиртом, кровью и потом жизнь,  которую ты живешь, прожигаешь. Ты не боишься смерти и смеешься ей в лицо: ты специально убил отца, ты случайно убил Проко, ты воскресил Проко, ты умер, ты воскрес, ты считаешь себя богом. Я считаю тебя мудаком и жалею, что причастен к твоему воскрешению.

Ты жил мгновением, как мотылек, чей жизненный цикл умещается в одни сутки, и умер с глупой улыбкой, потому что тебе было больно, потому что ему тоже было больно. Вы с Кавински накурились, и он сунул пистолет себе в рот, а ты, наивный ребенок, испугался, что он выстрелит; но вы оба сначала делаете, а потом думаете, и вот ты уже отбираешь пистолет, и кто выстрелил — непонятно. Сначала ты испугался, и ты умер, а потом он испугался, и он тебя воскресил. Его митцу получилась не сразу. На какой же раз получились ты, твоя феноменальная верность этому придурку и твое дебильное чувство юмора? Ты, со своими крашеными в грязный цвет волосами, с пирсингом в самых интересных местах, со своей тупой ухмылкой? На какой раз у К получилась твоя секторная гетерохромия глаз? И, самый важный вопрос: где все предыдущие варианты тебя?.. Ты, Проко-из-снов, помнишь того Проко-настоящего со стороны, потому что твоя память — это воспоминания твоего Кавински, ты знаешь свой день мотылька от утра и до самого вечера, но твои провалы в памяти напоминают выжженные дыры и затертые пятна на пленке.

Прокопенко // Prokopenko

http://s0.uploads.ru/cHsLm.png
cody saintgnue // vladimir averyanov // jake hold
justin sterling // ethan james // race imbodem

— никогда не может остановиться пить, хотя крышу сносит уже после первого глотка
— повсюду носит свой сраный нагреженный полароид и снимает все подряд
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

Джианг // Jiang

http://se.uploads.ru/k8Snl.png
park jaebum // sen mitsuji // noma han
lee seung jun // jang kiyong // kwon jiyong // han seungjae

— обычаи своей восточной родины чтит, уважает, соблюдает
— максимал дамагер, много молчит, зато совсем не боится пачкать руки
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

К тебе и подходить не нужно, чтобы уловить запах опасности, пряную смесь кальяна, крови, карамели, китайского квартала, ккккк, твоя тату-машинка стрекочет, и на руке вашего новичка в дрим паке появляется буква К — Кавински всех вас метит, ты лучше других знаешь, какой он собственник. Ты говоришь, что так нечестно, и ты бьешь братские татуировки каждому в вашей компании: от тебя нож, какой-то тупой смайлик с крестиками вместо глаз от Проко, колесо от Скова, «альфа» курсивом от Свана, цветок мака от Кары и звезда от придурка Коди. Ты и мне несколько лет назад набил татуировку, и, клянусь, ты маг, ты волшебник, ты бог — твои татуировки, кажется, оживают на коже, постоянно меняются, живут своей жизнью. Я уже говорил тебе, что боюсь, что она задушит меня во сне; ты ответил, что никогда никого не душил, ты любишь ножи — и засмеялся. У тебя коллекция ножей, и ты сам весь человек-бритва, человек-лезвие: одни лишь острые углы и режущие взгляды, слова.

Никогда не учился в Эглионбае. В школе ты оказался за глаза (и умилительные щеки) ангела с полотен Ренессанса. Из школы тебя выперли за протертые джинсы и децибелы. Как он тебя нашел — хер знает. Никто и не заметил, как ты появился в своре Кавински — ты был такой мелкий, совсем ребенок, несмышленыш, всему тебя учить надо. Смотрел вдохновенно, повторял за всеми, а этот сукин сын вливал в тебя по полторашке пива, совал в рот по целой пачке зажженных сигарет, сажал за руль и ржал. А тебе, парень, все было в кайф, ты чувствовал себя взрослым, ты чувствовал себя вечным. Он научил тебя водить, нагрезил тебе тачку, о которой ты мечтал, дал одежду, крутые гаджеты и, конечно, друзей — и ты стал на него молиться и возвел ему алтарь из таблеток, говна, бутылок и блестящих цацек, какой бог, такие и последователи, такая и религия. Ты самый отбитый гонщик во всей тусовке, побить тебя на дорогах оказалось сложнее всего. Кажется, тебе вообще плевать на безопасность, ты такое вытворяешь. Я бы сказал тебе быть осторожнее, жизнь на дороге не валяется, но ты разве послушаешь. За его похлопывание по плечу ты и не на такое способен.

Сков // Skov

http://sd.uploads.ru/NIqc0.png
callum wilson // jozef krovina // cole mohr
mattias crowe // simon kotyk // brian de souza

— жил с бабкой и после ее смерти переехал в комнату к Свану
— диджей дрим пака
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

Сван // Swan

http://s7.uploads.ru/sNF87.png
benjamin jarvis // pavel baranov // greg nawrat // adonis bosso

— они все влюблены друг в друга, но Сван влюблен в Скова и только
— знает о снах Кавински и видит разницу между настоящим Проко и живым нагреженным
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

А в тихом омуте... Ты ведь самый тихий из всей тусовки, стоишь каланчой, выделяешься по всем параметрам. Руки не изрезаны, нос не свернут в сторону, волосы не стрижены газонокосилкой. Ты красив и молчалив, и, сука, таких не берут в космонавты! Твое дно слишком глубокое, не каждый вынырнет. На твоем дне живут зубастые рыбы фангбленни из семейства глубоководных вампиров: в клыках опиум, в глазах сама смерть. Ты избегаешь конфликтов. Но иногда все же лезешь — потому что только в твоих силах примирить стороны; знающие тебя предпочитают заткнуться в тряпочку, лишь бы не вспенилось твое море, лишь бы не выкинуло на берег всех твоих чертят. У тебя, брат, проблемы с агрессией, и весьма серьезные. Под горячую руку к тебе соваться строго противопоказано и грозит мгновенной расправой, тебе ведь крышу сносит. И ты сам об этом знаешь, поэтому стараешься омут свой не провоцировать. А пока он молчит. И ты молчишь, потому что знаешь слишком много. Ты, хранитель чужих тайн, знаешь, откуда Кавински достал Прокопенко — ты помогал сжечь тело и не задавал лишних вопросов, когда твой вожак ушел во все тяжкие.

Тебе всегда всего мало, и увлечений мало, и проблем тоже мало. Не понятно, как ты вообще попадаешь в пак — все думают, что привели тебя с собой, что вытащили оттуда, нагрезли, но на самом деле ты приходишь сама, сама откапываешь их и вцепляется в них мертвой хваткой. У тебя свои планы на всех; в будущем произойдет что-то гениальное и ужасное одновременно: может, ты подомнешь под себя самого К, а может лишишься возможности жить дальше.
Ты в завязке уже давно, но постоянно пытаешься сорваться, глядя на всех них, потому что дразнят с искусностью богов, но ты держится, выплескивая всю себя на что-то другое — рисуешь, и даже К говорит, что это отвратительно прекрасно, словно он сам наизнанку на холстах вывернутый. Ты единственная из них не умеешь водить: то мешают высокие каблуки, то какие-то дурные девчачьи причины — нужно перекрасить волосы, нужно прошляться по магазинам, обязательно что-нибудь оттуда сперев, а еще у тебя часто не бывает настроения — и тогда лучше не попадаться тебе на пути.

Кара // Cara

http://s1.uploads.ru/EFNnG.png
kristen stewart // harmony boucher // benthe de vries

— смеется так часто, что это начинает бесить
— никак не может определиться с цветом волос
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

Коди // Cody

http://sh.uploads.ru/2G7HX.png
richard kranzin // miles heizer as alex standall // paul praddock

— единственный шарит в технике в достаточной степени и может починить авто
— определенно только по девочкам
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

Общая фантазия, по кусочку от каждого, но все слишком укуренные были, чтобы все получилось так, как нужно, и поэтому ты отличаешься едва ли не во всем.
У тебя что-то с ногой, ты хромаешь; а еще тебя зовут Коди. Дурное и глупое имя, с которого все смеются, а тебе даже ответить нечего — тебе редко бывает, что ответить, и ты редко вообще открываешь рот. Но когда открываешь — это сказка, это чума, фантастика, охуительно и восхитительно, потому что ты умеешь петь, и ты единственный из всех делаешь это пристойно.
Ты блондин, красишь постоянно волосы в светлый-светлый, вечно носишься с этой дурной краской и мажешь сразу как только корни начинают чуть отрастать, и К постоянно шутит, что по тебе можно в темноте ориентироваться, потому что твоя башка чуть ли не светится и сияет, особенно в лучах фар их авто на трассах.
Ты умеешь постоять за себя, ты много чего умеешь, но хочешь чего-то довольно редко, часто бываешь бит всеми по очереди за свое безразличие, и весь дрим пак порой задается вопросом, какого черта они все еще держат тебя при себе, но, наверное, слишком привыкли уже, чтобы что-то менять.

0

3

http://funkyimg.com/i/2sFHj.jpg http://funkyimg.com/i/2sFHf.jpg
conor doherty // dominik sadoch // можно сменить
NOAH CZERNY | НОА ЧЕРНИ
17 y.o.// призрак и друг

Noah, his voice muffled, said, “Sometimes I pretend I’m like him.”
“What part?”
He considered. “Alive.”
― Maggie Stiefvater, The Dream Thieves

информация о персонаже
Ноа, Ноа — тот самый, который появился непонятно откуда и непонятно когда; который, кажется, всегда был рядом, еще до фабрики Монмаут, еще до знакомства всех со всеми. Незримо, неощутимо, очень знакомо, очень правильно — ты был рядом с каждым и со всеми, ты знал подход к любому, ты знал слова, знал действия, умел молчать и исчезал так же вовремя, как и появлялся.
Мы никогда особо не думали о том, каким ты был раньше, каким ты был до; жизни каждого делятся пополам, на прежнее и нынешнее, на до и после. Твоя, правда, поделилась слишком кардинально. Помнишь же? Мудак Велк, который звал себя твоим другом, который подбирался к тебе не неделю и не две, и в итоге воспользовался твоей жизнью, вот только кривые руки потратили ее зря.
Правда, будь все иначе — если бы ты остался жив, — мы могли бы и не познакомиться.

Знаешь, они говорят, что ты был совсем другим. Твои родители, например. Я слушал их слова на похоронах, я слушал слова твоей сестры, когда она выступала перед всей академией, и не мог поверить в то, что они говорили. Я бы назвал тебя вторым Гэнси, но наверняка схлопочу от него за такое по шапке — хотя, на самом деле, я буду близок к истине. Ты всегда рвался куда-то вперед, тебе всегда нужно было быть быстрее-выше-сильнее, вечно чем-то заниматься, что-то организовывать, начинать и — что немаловажно, — доводить до конца. Тебя знали едва ли не все, а те, кто не знали, очень многое теряли. Ты не был идеальным, впрочем — никто из нас никогда таким не был и не будет; в тебе было достаточно демонов, позволявших себе грубость к окружающим, позволяющих себе безразличие и надменность. Двоякий, двуликий, завтра уже не похожий на себя вчерашнего, ты умел привлекать к себе взгляды: твоим другом был твой красный Мустанг, такой же красный самокат и бумбокс, который ты вечно таскал с собой даже на занятия.

Я бы с радостью познакомился с тобой — таким.

Но нынешний Ноа ничуть не уступает прежнему. Можешь сколько угодно бормотать что-то о том, что ты был большим, будучи живым, что ты был лучше и быстрее-выше-сильнее; это не важно, правда. Прошлое — не важно. Монмаут не был бы Монмаутом без тебя, без появлений без предупреждения и без тишины в твоей комнате, без вечно заправленной кровати и идеального порядка на полу и в шкафах. Ронан не был бы Ронаном, Гэнси вряд ли бы нашел все то, что смог найти, а я... думаю, потерял бы очень много, не имей такого друга, как ты.
Это странно и восхитительно одновременно: не придавать особого значения мелочам вроде материальности тебя; всем плевать, из плоти ты или не очень, наши действия — как и твои — всегда говорили сами за себя. Ничего не стоило носиться с энергетическими линиями, таскать тебе твои любимые блестки и подсовывать к тебе Блу с ее способностями, лишь бы ты существовал дольше и ярче, не составило труда перезахоронить твои останки, чтобы ты стал сильнее и остался с нами еще.
А тебе не составило труда пожертвовать собой во второй раз.

Я не помню, сколько ночей не спал Ронан, когда тебя не стало снова. Я не помню, сколько сил ушло на то, чтобы чуточку прибить в себе тоску и выедающее изнутри чувство вины за то, что все вышло так, как вышло. Смели ли мы надеяться, что когда-нибудь увидим тебя снова? Могли только мечтать, что однажды наш друг к нам вернется.

дополнительно

Ноа жертвует собой в августе, дав возможность Гэнси вернуться к жизни. Его нет достаточно, чтобы истосковаться; он появляется в момент, когда Ронан восстанавливает Кейбсуотер. Ноа, как и энергия в Кейбсуотере, поначалу неустойчив, едва заметен, часто пропадает.
Но главное, что он есть. Он вернулся.
• • •
По нашему сюжету довольно много погибших персонажей снова живут, и Ноа, среди прочих, безумно нужен всем нам. Мы бы очень хотели, чтобы игрок, пришедший на эту роль, был в курсе того, что проиходит в книгах, ну и стандартные требования вроде грамотности и заинтересованности в игре никто не отменял.

связь с заказчиком
Гостевая и ЛС.

0

4

http://sa.uploads.ru/h4pDQ.gif

http://sd.uploads.ru/KV0tQ.gif

Акция для всех новичков в честь открытия!
В течение недели, а может даже двух трехчетырех, можно получить аватар от местного недографиста и личные гиф-смайлы.  И, о Глендовер, дополнительные монетки в профиль.

По желанию, в течении срока акции, игрок может заполнить упрощенный шаблон анкеты.
Срок действия акции:
6.05. - 31.05.

0

5

20.08.16
http://s30.postimg.org/ygge15ycx/gotucc1.png
Уважаемый директор школы N,
мы, совет Академии Эглионбай, будем рады увидеть учеников Вашей школы в стенах нашей академии на Кубке Регионов 2016-го года.  Гребля, фехтование, эстафеты и многое другое ждет своих победителей. Также приглашаются и эрудиты — математики, химики и физики смогут забрать с собой пару увесистых призов. Участие в Кубке Регионов бесплатное, академия Эглионбай оплачивает каждого участника сама.
Более подробную информацию Вы можете получить, написав нам электронное письмо с интересующими Вас вопросами. Секретарь работает до 4 часов дня и будет рад ответить на письмо или телефонный звонок.
В приложенных файлах Вы найдете примерное расписание соревнований и бланки для участников.
Бланки для участия можно отправить как обычной почтой, так и электронной. Срок подачи истекает 15 сентября.

С уважением,
совет Академии Эглионбай

0

6

https://secure.static.tumblr.com/1594737017ee30f29c073f480f9b0c4e/bj4s5da/En0ocuvbn/tumblr_static_tumblr_static_856t9c7r8rcw8ko4scw008sok_640.gif

Сентябрь — месяц, когда школьникам приходится вновь учиться вставать раньше обычного. Однако этот сентябрь запомниться им надолго. Как минимум тем, что вот-вот стартует первый беговой этап Кубка Регионов 2016-ого года, устраиваемый в стенах Академии Эглионбай.
Что же, участники уже заявлены школами, осталось лишь подтвердить свое участие в забеге. И пусть победить сильнейший!
Уважаемые болельщики! Не забудьте выкинуть в мусорные урны пустые бутылки и пакеты из-под закусок! Помните, вы находитесь в Академии Эглионбай, а не в общепите низкого класса.
q. victoria concordia gignitur [запись]

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » The Raven Cycle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC