Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Tacheles


Tacheles

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2t8TE.jpg
Адрес форума:
http://howlongisnow.rusff.ru/
Официальное название:
Tacheles
Дата открытия:
15.05.2017
Администрация:
Arthur Hammett, Tom Salinger
Жанр:
реальная жизнь
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Real-Life. Berlin. Тахелес – Мекка андеграунда, где искусство – это не преступление! Тебе просто нужно оставить свой след: в картинах, скульптурах, музыке и кино! Тебе хочется, чтобы в конце стоял восклицательный вместо точки!
Ссылка на взаимную рекламу:
http://howlongisnow.rusff.ru/viewtopic. … p;p=4#p691

Отредактировано Olli (14-09-2017 01:11:52)

0

21

http://s2.uploads.ru/bkp7G.png http://sg.uploads.ru/NCskM.png http://sa.uploads.ru/4avL0.png

Имя: richard berg
Возраст: тринадцать
Деятельность: школьник, сын, брат
Внешность: finn wolfhard


О ГЛАВНОМ
• • •

брошенные дети вырастают злыми, одинокими. наверняка – несчастными.
брошенные дети вырастают плохими друзьями, неверными мужьями, обманутыми женами, никудышными родителями.
детей оставляют стоять на привокзальной площади, сжимая в руках любимую игрушку – кадр из старого фильма, наверняка, про войну. в каждом фильме про войну есть этот приторно жалостливый, до рвотного рефлекса кадр с затрепанным плюшевым зайцем и огромными перепуганными глазами на худом лице.
детей оставляют погостить у тетушек, бабушек, дедушек, соседок, умеющих готовить пироги – и забывают, но забыть – вовсе не означает «бросить», верно?
детей толкают в свежие – вырытые другими и для других – могилы и торопливо засыпают землей.
все было бы куда проще, если бы рихарда никогда не было.
все было бы куда проще, можно было бы замкнуться в горе, как в башне из слоновой кости, и в этом была бы трагедия и, может статься, немного величия.
можно было бы сойти с ума или даже умереть, открыть газ, закрыть окна, шагнуть с подоконника.
на худой конец, можно было бы сделать вид, что ничего не произошло.
рихард есть.
понимание того, что без тебя всем было бы лучше, никого еще не сделало счастливее.
рихард, возможно, вырастет, наплюет на стереотипы, станет лучшим в мире отцом.
возможно, умрет в двадцать пять от кровоизлияния в мозг – в жизни всякое бывает.
полетит на марс, создаст новый язык программирования, найдет всамделишную трою.
создаст рок-группу и уедет в тур по австралии – и решит не возвращаться.
рихард наверняка вырастет и, возможно, даже будет счастлив.

рихарду тринадцать – и он чудовищно одинок и несправедливо несчастен.

все потому, что мы оба, я и ты, мы оба – невыносимые эгоисты, лила.


И ЕЩЁ:
страдать вдвоем безумно интересно, но страдать втроем - опыт, который нельзя переоценить. в двух словах: есть отец, есть мать, есть трагически погибший младший брат. есть рихард - и на рихарда, кажется, всем наплевать. что с этим делать и как из этого выбираться - об этом и хотелось бы поговорить.
мы авторитарные монстры, которые совсем не хотят менять ни имя, ни внешность, НО мы предоставляем полнейшую демократию в выборе друзей, увлечений, одежды и черт характера. короче говоря, лепите, что хотите, но оставите нам финна вулфарда.

0

22

http://funkyimg.com/i/2xXwD.jpg  http://funkyimg.com/i/2xXwB.jpg  http://funkyimg.com/i/2xXwF.jpg
http://funkyimg.com/i/2xXwA.jpg  http://funkyimg.com/i/2xXwE.jpg  http://funkyimg.com/i/2xXwC.jpg
TSUGUMI (@tsugumi_jp), JOSEPH GILGUN, DAMON ALBARN
• • •
Давайте наполним наш сквот людьми. Возьмём Gorillaz, подарим им реальные внешности и пустим творить и безумствовать. Хочу видеть музыкальную группу, живущую во дворе Тахелеса в старом фургоне. В Интернете можно найти достаточно информации по каждому участнику, но я не прошу переписывать ту же Википедию. Расскажите нам свою историю, но оставьте их особенности и характер в основе ваших персонажей, иначе смысл заявки теряется. Коротко о каждом:

Нудл

— не без помощи взрослых несовершеннолетняя Нудл покинула Японию и нелегально прибыла в порт Гамбурга на грузовом судне, до Берлина добралась в кузове фуры. очень прошу оставить историю появления девочки из коробки, если удастся логично всё завернуть;
— всё ещё не слишком многословна, изучение немецкого даётся ей с большим трудом;
— обожает рис и лапшу, поглощает их 24/7;
— гитарист-самоучка, владеет боевыми искусствами и не постесняется применить знания на практике.

Мёрдок

— причина всех бед и увечий 2D;
— курильщик, вор, сатанист, в молодости сжёг пару котиков, но это не точно; ненавидит детей, Икею и купание. грязное тело. грязный рот. грязная душа;
— злобный манипулятор, талантливый бас-гитарист и лидер, готовый сплясать на ваших головах, если это поможет добиться успеха;
— считает начитанность одним из своих главных козырей. и неземное обаяние, разумеется.

2D

— практически полностью слепой на один глаз;
— трагически лишился двух передних зубов, последние три месяца приносит на выступления свинью-копилку и собирает деньги на протезирование;
— музыкально одарён, в группе отвечает за клавишные, вокал и тексты;
— не слишком умён. добродушный, наивный и устойчивый к издевательствам Мёрдока;
— работает в музыкальном магазине, в свободное время расписывает граффити Тахелес и создаёт нелепые инсталляции.

Внешности Нудл и 2D можно и заменить на что-то подходящее, но Гилган и Мёрдок так идеально подходят друг другу, что было бы преступлением предложить кого-то ещё. Имена и название группы в заявке условные. Приходите!

0

23

http://funkyimg.com/i/2y4Zy.png http://funkyimg.com/i/2y4Zz.png http://funkyimg.com/i/2y4ZA.png

Имя: erich
Возраст: 45+
Деятельность: какой-то очень важный политик
Внешность: christoph waltz


О ГЛАВНОМ
• • •

Эриху всегда везло. Нет, он не родился в обеспеченной семье, у него не было отца, который на восемнадцати-девятнадцати-двадцатилетие дарил ему роскошные автомобили, а его мать была довольно скупой на родительские нежности. Эрик рос на улицах, был жутчайшем сорванцом и пару раз ходил совсем по краю, но. Но Эриху всегда везло, он это чувствовал, и его природное бесстрашие принимало совсем небывалые размеры. Наверное, именно поэтому Эрих доcтиг очень многого и вообще так крепко уцепился за то место под солнцем, которого добиться-то далеко не все могут.

Обаятельный, умный и почти нечеловечески амбициозный - никто не сомневался, что на улицах Эрих долго не задержится и что жизнь его будет как минимум выдающейся. В общем, так и случилось - в университете, куда он поступил без особых проблем, его любили преподаватели, на работе его обожало начальство, дамы его не обделяли вниманием, друзья готовы были чуть ли не жизнь отдать. А куда еще при таком раскладе идти, как не в политику?

...Они познакомились, когда на обоих уже свалилась слава - на нее как на талантливейшую актрису, на него как на талантливейшего оратора. Их бурные темпераменты были слишком похожи, и поэтому все было обречено на провал с самого начала. Фрида была то холодной, то обуреваемой эмоциями, никак не подпускала к себе и имела репутацию отнюдь не Девы Марии - Эриха будоражила возможность новой битвы, где он, конечно же, обязан был стать победителем. Это было похоже на преследование - он не пропускал ни одного ее спектакля и задаривал цветами, она смеялась и раззадоривала в нем все больший азарт. Они были словно двое сумасшедших - встречались в Амстердаме, Риме, Париже, а наутро вновь разлетались по разным континентам, будто ничего не происходило. Фриду все устраивало, Эриха нет. Он долго настаивал, и непредсказуемая, в конце концов она все же сказала «да», впервые почувствовав себя побежденной - но тогда это было даже приятно.

Но Эриху этого было недостаточно.

Фрида все еще не принадлежала ему, несмотря на то, что теперь носила тоскливый статус законной жены; Фрида все еще принадлежала театру, сценам, толпам людей, самой себе, в конце концов - такой расклад Эриха никак не устраивал и откровенно злил. Фрида злилась в ответ и страдала, как и подобает (женщине) любому творческому человеку, особенно, когда Эрих заводил разговор о детях, которых она никогда не хотела. А это был лишь умный и очевидный способ привязать ее к себе.

Имя их дочери выбирал он. Анна - чтобы было просто и как можно менее похоже на мать.

Конечно, когда через три недели после родов Фрида попыталась покончить с собой, Эрих был ошеломлен. Врач сказал, что она попала в те редкие 2% послеродовых психозов, и прописал соответствующие препараты, которые Фрида наотрез отказывалась пить, а когда все же пила, то окончательно теряла себя прежнюю. О театре теперь не могло быть и речи: даже когда все относительно нормализовалось, режиссерам Фрида уже была не нужна - замученная, с синяками под глазами, совсем без того огня внутри, что так любили зрители. Вслед за послеродовой депрессией пришла депрессия обычная, и с ней Эрих помогать тоже не особо стремился - ему это все уже успело надоесть: семейный быт, бесноватая Фрида и куча внезапно появившихся обязательств.

Ведь Эриха ждала выдающаяся жизнь, и все это в нее точно не входило. 


И ЕЩЁ:
Оставляю биографию на ваше усмотрение, но очень прошу сохранить костяк.
Скорее всего, будем вести игру на троих, потому что у Фриды появляется молодой любовник-почитатель-таланта, но до этого нужно еще дожить, а так хотелось бы отыграть и настоящее, и прошлое.
Пишу посты очень неторопливо и от 5 тыс., но всегда отвечаю и не имею привычек уходить по-английски, о чем и вас буду просить.
Активность во флуде приветствуется, общение и идейность тоже.
Очень-очень жду!

0

24

http://funkyimg.com/i/2zs1u.jpg
JOSEPH DEMPSIE
• • •
Моё солнышко! Приходи быстрее будем вместе курить косяки, слушать клевую музыку и тусить до утра, ну или пока мой мужик не заревновал) Приходи быстрее и я обеспечу тебя игрой и любовью   

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Tacheles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC