Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » 2147: Awakening


2147: Awakening

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/4Vfmj.jpg
Адрес форума: http://2147.rusff.ru
Официальное название: 2147: AWAKENING
Дата открытия: 22.05.2017
Администрация: Johan Mulciber, Nicolas Chasterton
Жанр: фэнтези, антиутопия, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Антиутопия, 2147-й год. Победа Волдеморта без Волдеморта. Игра-фантазия, игра-гротеск, игра-оксюморон.
Процветает аристократический дивный новый мир: магические искусства развиваются, темная магия свободно изучается в школах, художники и поэты творят во славу культуры. Бесконечный золотой век; Авалон, неспешно подгнивающий изнутри.
Реки крови больше не льются по улицам – давно настал долгожданный мир; «маггловская чума» вычищена, а волшебники всего мира привыкли к новой жизни, где нужно быть искренне преданным Пожирателем, где добро – это служение одновременно себе и общему делу, истина – то, что сказано Лордом, а разумность – умение выбирать правильные цели.
Этот мир не наводнен фанатиками, хотя многие из них еще остались и жаждут найти остатки сопротивления. Волна схлынула, теперь волшебники хотят жить комфортно, выбиться в Рыцари и добиться лучших позиций. Вот только верность чему окажется лучше - идее, отсутствующему Лорду, правящим политикам или собственным интересам?
Рейтинг: NC-17
Ссылка на взаимную рекламу: http://2147.rusff.ru/viewtopic.php?id=20#p74

+3

2

Наши новости: Добавлена подробная информация про фракцию Убежище.

Когда началась повсеместная ликвидация магглов и стало понятно, что обычное оружие против волшебников если не бессильно, то слишком слабо, люди бросились врассыпную, забиваясь в самые дальние ущелья, леса и подземки городов. Но даже там Пожиратели Смерти их находили.
Группа археологов из МАКУСА, давно работавшая над изучением магии империи инков, смогла спрятаться высоко в горах Перу, в развалинах древнего города Мачу-Пикчу. Это место естественного скопления магии (одно из немногих на планете) сохранило древнюю магию и старую защиту инков и стало убежищем для тех немногих, кто сумел добраться в Перу и спастись. Сюда стянулись родственники, коллеги и близкие американских археологов, несколько беглых англичан и люди, которых американцы успели спасти. Когда стало понятно, что попытки укрыть больше людей (как и другая активность) угрожают разоблачению из-за рыщущих повсюду оборотней и приспешников Лорда, в предгорьях Мачу-Пикчу было взорвано несколько бомб, чтобы имитировать уничтожение этого города в ходе войны. Позднее вместе с магглами волшебники укрепили подступы реки долины Урубамбы, сделав город безопасным не только магически, но и физически – не зная лазов, скрытых тоннелей и подъемов, добраться в горы сквозь валуны, насыпь и непроходимый бурелом практически невозможно. Обнаружить Убежище так и не смогли.

Примерно через два месяца после закрытия Убежища (2010г.) трое волшебников попытались использовать природную магию Мачу-Пикчу, чтобы создать портал, вернуться в прошлое и изменить ход истории, убив Волдеморта. Попытка нарушить законы времени с треском провалилась, а природная магия местности, не терпящая вмешательств, рикошетом уничтожила все волшебные палочки, имеющиеся в Убежище.

130 лет Убежище было локализовано, в него не входили и не выходили; здесь развивалась своя жизнь. Люди и волшебники научились сосуществовать, тем более что теперь между ними не было большой разницы. Лишившись волшебных палочек, маги научились взывать к природе, ее ресурсам и дарам, и приспособились проделывать нехитрые манипуляции. Современные шаманы теперь были в основном целителями, аграрниками – значительная часть сотворяемого волшебства шла на помощь в возделывании неблагодатной скалистой почвы, - да фокусниками.


С дальнейшей историей можно ознакомиться здесь: http://2147.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p557

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » 2147: Awakening


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC