Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » 2147: Awakening


2147: Awakening

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2147: AWAKENINGАльтернативное будущее мира ГП, антиутопия, гротеск, 2147 год, победа ВолдемортаСюжет :: Акции :: Гостевая

В игру требуются:
- Джарвис Джагсон - один из трех верховных правителей маг.Британии, Пожиратель Смерти, выходец из контрразведки
- Активная участница сопротивления - жительница Убежища, женщина-огонь, за словом в карман не полезет
- Вальгард Нотт, один из Титанов, секретарь в Визенгамоте, lawful good и совестливый ПС
А также:
- Титаны (старые семьи, приближенные к Лорду еще со времен Второй Магической и не утратившие своего влияния)
- Участники сопротивления (в двух вариантах: хранящие легенду о ГП, который мог оказать сопротивление Лорду и выжить, либо жители Убежища - беглецы, желающие спасти остатки магглов из рабства)
- Аристократы из Рыцарей (элита, разведка и контрразведка), недовольные властью Титанов и обвиняющие их к причастности к исчезновению Лорда

0

2

Акция от Феликса Честерстона:

ПАНДОРА ЯКСЛИ

• 27 лет • чистокровная •
Деятельность

http://s4.uploads.ru/TDb29.jpg http://s2.uploads.ru/f3GBu.jpgJessica Chastain

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Деловая хватка, чувство меры, обворожительные низкие обертоны голоса.  Можно приводить много сведений об этой сильной женщине, носящей фамилию Яксли. На ваше усмотрение она может быть дочерью, сестрой или женой одного из Титанов – правящей касты в мире, побежденном Лордом. Но эти связи никак не будут влиять на ее твердые, словно гранит, убеждения.
Все знающие ее, восхищаются красотой ее лица и великолепными манерами. Прирожденная аристократка носит в себе кровь тех древних, которые стали во главу правления страны, мира, вселенной больше столетия назад.  У истоков ее корней лежит большая преданность и вера в лучшее будущее.
Год 2147, магическая Британия. Именно здесь она получила образование, здесь начинался ее длинный путь к вратам Колизея. Именно здесь, по ее мнению, падет тот режим, под которым они живут уже 150 лет.
Почитая традиции семьи и Лорда, она, тем не менее, имеет собственный крепкий стержень. И этот стержень называется – чувство справедливости. Это глупое всепоглощающее чувство нашептывает ей всякое. Например, что Лорд давно мертв, и нельзя править страной без него. Это неправильно и неверно. Только он мог руководить вселенной, управлять миром и разрушать города, только ему позволено целовать ноги, а вместо этого приходиться ноги целовать папеньке/мужу/брату.
Эти чувства, - поклонение и боготворение Лорда,  - дивным образом смешались с тем ужасом и страхом в ее душе от осознания, что Правителя уже давно нет с нами. Этот рок – ее призвание. Она должна восстановить справедливость. И подобно Мине умереть от руки Дракулы, а затем воскреснуть только по его воле. И если смерть победит ее, то она примет это, как благо, ибо жить вечно может только Он.
Она затаилась, приготовилась к прыжку, готова принять на себя этот рок, как свое призвание и двигаться маленькими шагами к разоблачению Титанов. А пока, она маленькими, но непоколебимыми величинами сокращает расстояние к политическому манежу, тщательно продумывая и выстраивая финальную стратегию.
Нет, она не хочет стать причиной очередного скандала, такие мелочи ей не интересны. Ум и большие требования к себе. Выдержка и самообладание – вот, что присуще настоящей дочери семьи Яксли.

Имя персонажа на выбор. Родственные связи - также можно корректировать. Дополнительная информация:

* Во главе Британского Министерства стоит Триумвират (три формально избранных, а фактически – назначаемых Лордом, правителя из числа глав Департаментов).
** Вальпургиевы Рыцари – разведка и контрразведка; также в ведении Рыцарей находится Визенгамот. Изначально состав Рыцарей формировался из Пожирателей Лордом, позднее – Рыцари сами стали набирать новый состав. Во главе Рыцарей могут стоять только Титаны; Рыцари не подчиняются аврорату, их может судить только внутренний суд Семей или Лорд.
*** Состав первого Триумвирата: Эйвери, Яксли, Паркинсон; второго: Эйвери, Нотт, Малфой, третьего: Яксли, Гринграсс, Джагсон.

Отредактировано Singl (29-05-2017 12:39:36)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » 2147: Awakening


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC