Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » nice2meetu


nice2meetu

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://nice2meet.rusff.ru
http://s1.cdnnz.net/var/news/2015/09/15/rachelmcadams2.jpg
Мы не виделись 17 лет. Собственно и о том, что девушка беременна мой персонаж тоже не знал, когда они расставались. Дама гордая и ничего не сказала, так и воспитывала двойняшек одна. Но дети взрослеют, сейчас им по 17 и они нашли своего отца. Как мать на это отреагирует - договоримся. Собственно как и обо всем остальном. Чем сейчас занимается девушка - рамок нет. Но не хотелось бы криминала, копов. Чего-то более спокойного хочется.
Не пропадать. Дочь уже есть, сына осталось найти и тебя и наша история начнется) Не будет чудесного воссоединения семьи и внезапно вспыхнувших чувств наверно. Посты пишу от 3 и 1 лица, 4к+

http://nice2meet.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p381

0

2

http://justinhartleyonline.com/wp-content/uploads/2012/10/JustinHartley_BHShoot.jpg
Ты явно знаешь себе цену и умеешь себя правильно подать. Ты не ведешься на обложку и пустые слова, ты всегда зришь в корень. Ты привык, что девушки вешаются на тебя за твою смазливую мордашку и стиль, но тебе это не интересно стало еще в старших классах. Ты привык получать то, что хочешь и не терпишь отказа. Ты получаешь все внимание и любишь быть его центром. Но ты очень глубокий человек. Когда ты раскрываешься и снимаешь с себя рубашку маску вечного шутника и центра вселенной, ты обычный простой парень, который также может радоваться мелочам.
Вариант 1. Ты коп. Пошел ли по стопам своих предков, или же это был полет фантазии, я не знаю.. Но в тебе яро развито чувство справедливости. Ты не можешь стоять в стороне, когда с кем-то поступают не по совести. Мы с тобой работали вместе не так давно.. Я была всего лишь очередной новенькой, которую распределили в Ваше отделение. Весьма не дурна собой, мила, но прямолинейна.. Ты что-то увидел во мне и решил подкатить, а когда получил отказ, не расстроился, нет. Скорее тебе стало интересней, что будет, если меня дожать. Первое время меня ставили с тобой в напарники, и ты вечно подшучивал надо мной, на что я резко реагировала, но нет да нет на моем лице проскальзывала улыбка, и в ней ты видел, что тоже постепенно становился мне интересен. В один день ты пропал. Тебя похитили, связали и избили. Они пытались выбить из тебя ответы, которых, может быть у тебя и не было, но я нашла тебя. Не могу сказать как именно. Наверное это было предчувствие или наша непонятная мне связь. Но я нашла тебя и освободила.. Но услышала выстрел, и так испугалась за тебя. Я не помню, когда еще так за кого-то переживала.. Однако ты не был ранен, не огнестрельным ранением. Ты был цел, а вот я - нет. Я словила за тебя пулю, и ты понял, что также как и я впервые боялся кого-то потерять.
Вариант 2. Ты рос в весьма обеспеченной семье, никогда и ни в чем себе не отказывал и по прежнему купался во внимании горячих девушек. Твоя жизнь не была такой безоблачной, как всем казалось, но все же ты был ей доволен. С тобой нас свел простой случай.. Тебя пытались ограбить.. Пыталась ограбить группировка, в которой я была под прикрытием. Тебя вывезли в глушь и приказали мне тебя пытать. Не буду отрицать, ты получил от меня пару знатных оплеух, но затем я получила приказ тебя убить. Я наставила на тебя пистолет, но что-то во мне дернулось.. Я не могла нажать на курок. Мне пришлось себя раскрыть и броситься спасать твою богатенькую задницу и ставить под угрозу всю операцию. Я не знала почему так поступила. Наверное это было то самое чувство.. Привязанность и тяга с самого первого взгляда. И я была уверена, что на этом все закончится, но нет. После этого случая ты неоднократно заваливался ко мне в участок и всячески мешался под ногами, пытаясь привлечь к себе внимание. Мне было не понятно, что ты во мне увидел, но видимо то же самое, что увидела в тебе ранее я.
Вариант 3. Ты был членом преступной группировки, куда меня внедрили. Ты не выказывал мне особого доверия, но и через чур подозрительным не был. Мне было сложно внедриться в твою банду, ведь твой "босс" напротв был тем еще параноиком и никогда не показывал своего лица, а тех, кому показывал, либо убивал, либо держал возле себя, чтобы иметь возможность присматривать за ними. Кто знает, может тебя мучила совесть, может ты внезапно решил, что это все это не твое, а может сотрудничал с копами. Суть была в том, что в один момент я облажалась. Ты застукал меня за тем, как я делала доклад боссу и ты... Нет. Ты не выдал меня, хотя я уже была к этому готова. Ты стал помогать мне.. Возможно даже шантажировать, но чем больше мы работали вместе, тем больше я понимала, что между нами что-то есть.
Дополнение: Я жду в меру активного игрока, не пропадай, пожалуйста, ведь я хочу связать свой сюжет именно с тобой! Предпочтения: посты от 6к-8к и выше, по мере воды, пожалуйста, будьте в сюжете) Еще, разумеется, главное грамотность. Бить не буду, но все же так приятнее читать. Во флуде и прочим сидеть не заставляю, к кроссполу отношусь спокойно, давай просто сделаем качественную и интересную нам обоим игру) Сразу обмолвлюсь о том, что я предпочитаю драму-трагедию. К любым изменениям/поправкам/дополнениям отношусь приветливо. И да, персонаж пойдет скорее всего в пару.
http://nice2meet.rusff.ru/viewtopic.php … p=2#p64818

Отредактировано Bang Girl (21-06-2017 12:15:58)

0

3

http://gazettereview.com/wp-content/uploads/2016/05/David-Beckham.jpg
твою мать, я же любила тебя! безумно. до беспамятства. до потери пульса. подросток-девочка попала в твои сети, запуталась в них и не смогла выбраться. я любила тебя, правда. может, и не понимала тогда, что это и значит эта самая 'любовь', но та ночь [единственная] проведенная вместе, запомнилась мне навсегда. у нас родилась дочь. да, спустя девять месяцев после нашей первой и [как оказалось] последней встречи. смотрю на нее и вспоминаю тебя. но тебе не сказала об этом, не сообщила ни коим образом. не видела тебя после нашей встречи, больше не гуляли в одной компании и не пересекались. думала, не смогу жить без тебя. думала, с ума сойду. но справилась. да, правда, я справилась. я научилась жить без тебя, даже не вспоминая о тебе. но все равно рана на сердце осталась. небольшой шрамик, который так и ноет и стонет, когда смотрю на нашу прелестную девочку. видимо, так было лучше нам обоим, чтобы ты не знал о существовании ребенка. может, так было лучше, чтобы мы больше никогда и ни за что не встретились. научилась жить с этой болью и переживаниями. научилась скрывать все за масками безразличия и холода. [это все из-за тебя, знай это. но тебя совесть не мучает, правда? обычный секс с четырнадцатилетней девчушкой, которая понравилась тебе. никаких обязательств. никаких серьезных отношений. тебе не надо это вовсе]. но только годы-то идут, и нам уже не по четырнадцать лет. мы выросли. и все должно было забыться, как страшный сон. но как отреагируешь ты, когда дочь найдет тебя и скажет, что ты ее отец? как ты будешь себя вести, когда я скажу тебе [в открытую_в глаза], что любила тебя долгие годы [и, может, люблю до сих пор?].я не хочу видеть тебя; не хочу слышать о тебе ни слова [или все-таки хочу?]

хочу очень эмоциональную игру. хочу отыграть все от и до. просто хочу хорошего партнера, с которым смогу воплотить в жизнь все те идеи, что крутятся у меня в голове [а их достаточно много]. как придете, маякните мне в лс, расскажу все в подробностях и отвечу на все вопросы. очень-очень сильно верю, что вы придете, и, конечно же, жду ♥

http://nice2meet.rusff.ru/viewtopic.php?id=10#p41432

+1

4

В поисках Дона клана Ваттори
ссылка на заявку
http://s5.uploads.ru/RoSbl.png

Сэм Виттори - сын ныне покойного дона мафии Чикаго. Дон в настоящий момент.
Чуть-чуть из далека. Отец - Лукас Виттори (64 rip), у которого был брат - Винсент Виттори (60 rip) - дон клана в Лос-Анджелесе.  Эти два клана повязаны, как мы видим, родством на кровной почве. Лукас - внебрачный сын. Воспитывался в семье Виттори. Матерью Лукаса и Винсента была бывшая жена Паула Ивайна - деда Шона, который и сорвал куш, а в последствии открыл фармакологическую компанию. Лукас достаточно поздно узнал о том, что у него есть родной по крови брат в Америке. Но все таки успел перебраться в Штаты и установить с ним теплый контакт, объединив свою деятельность с деятельностью сводного брата. Объединение двух семей произошло уже после смерти старшего члена семьи Ирвайнов. Лукас знал и о нем, следил за его жизнью и подгадал момент, чтобы тот не отговорил сына от объединения. На бизнес Лукас не претендовал. Он увидел в компании брата отличный способ по отмывке, да и заработку средств для своей семьи. Винсент по началу перебрался в ЛА по той же самой причине, но в итоге обзавелся своим делом и нужды в "подкормке" у него не было. Лукас не преследовал цель исключительно обогатиться. Он всегда чтил кровные узы, и по сему считал обязательным наладить отношения с родным по матери братом.

Немного о Винсенте, который был не против объединения семей, но был менее ярым праведником, нежели его брат Лукас.
Винсент перебрался в ЛА немного раньше. По какой причине - его дело. Лукас мог как знать об этом, так и не иметь ни малейшего понятия. Любимого двоюродного брата, который по жизни всегда и во всем поддерживал его, Винсент забрал с собой. Впоследствии этот человек занял пост консильери, а после смерти Винсента стал доном. На данный период в ЛА дон - двоюродный брат Винсента - Альберто Виттори.

Вернемся к Сэму.
Лукас готовит своего сына к тому, чтобы занять его место еще юности. Сэм вырос очень образованным и уверенным в себе парнем, а после стал еще и отличным стратегом с тех пор, как отец назначил его подручным. Сэм опробовал на собственной шкуре достаточно для того, чтобы знать всю деятельность своего отца от и до, да и сам Лукас никогда не скрывал ничего от сына, чтобы максимально осведомить его о сложности и необходимости ведения дел. Лукаса вскоре убивают и, как и завещал дон, его место занимает Сэм - его сын - отлично подготовленный к этому моменту. <br>
Сэм достаточно быстро перестраивает структуру, убирая людей отца, отодвигая их на второй план. Он назначает консильери старого товарища, с которым некогда его породнило одно горе - убийство. Сэм лишился младшего брата, а Алесс - жены и ребенка. Несомненно, месть уже давно была осуществлена, ведь Лукас не мог спустить с рук убийство младшего сына. Убийцами были одни и те же люди из какой-то на тот момент ведущей группировки в Чикаго.

О бизнесе на сегодняшний день:
Сотрудничество с семьей Ирвайнов Сэм не прекратил. Напротив, оно развилось в более выгодное русло как для семьи Виттори, так и для нынешнего владельца и президента компании Шона Ирвайна. Каким образом и в какое русло - выясним на месте. Вариантов предостаточно от наркотиков (не особо  приветствуется в связи с громким именем компании) до торговли "живым" товаром. Дела семьи Виттори помимо этого - по желанию игрока. Вы можете развить эту линию как угодно. Ваши деньги - ваше дело. <br>
Нынешний консильери - Алессандро - ведет свой бизнес собственный бизнес помимо семьи. Но это вы выясните со своим советником лично)


Мы с Алессом ищем активного, знающего эту отрасль игрока. От вас важна каждая идея, каждая мысль, каждый пост. Не приходите на роль, если не представляете, как себя вести в этом амплуа и вообще в деятельности. Нужен толковый, знающий подобные роли игрок. Но не пугайтесь, если вам не известно это все до нельзя детально. Развивать будем вместе, редактировать - тоже. Все, кроме того, что написано в заявке, подлежит редактированию и остается на усмотрение игрока. Мы не собираемся делать из мафии прям доскональную карикатуру или же "пуля в пулю" канон, но от логики отходить все же не стоит. Игра планируется активная с детальным развитием мафиозной структуры на Найсе. Вам, как ключевому персонажу в серии, осталось только появиться)

Отредактировано Till Meier (02-07-2017 22:06:00)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » nice2meetu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC