Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Изумрудные острова


Изумрудные острова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип:
http://funkyimg.com/i/2tQLF.jpg
Адрес форума:
http://theemeraldwater.rolfor.ru/
Официальное название:
Изумрудные острова
Дата открытия:
31.05.17
Администрация:
Ekaterina Tarmasheva, Max Bright
Жанр:
городское фэнтези
Организация игровой зоны:
эпизоды
Краткое описание:
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://theemeraldwater.rolfor.ru/viewto … p;p=5#p254

+1

2

http://funkyimg.com/i/2uje5.jpg

Где кончается легенда и начинаются факты, понять сложно, особенно когда страшную правду превратили даже не в легенды, в сказки для детей. Феи и русалки, эльфы и оборотни, добрые и злые, согласные помочь или желающие поохотиться, о них мы слышали с самого детства. Может, именно поэтому так сложно поверить в то, что несколько веков назад они и в самом деле жили бок о бок с людьми. Куда проще объявить тех, кто рассказывал об этом, темными и недалёкими.
     Еще бы, куда-то же делись все те «чудища» что, по мнению наших предков, населяли леса и реки, ждали за частоколом в ночи. Нет их, а значит, и не было.  А была ли правда в той сказке? Где ее спрятали? На самом деле никто и ничего не прятал. Просто положили на самом виду, рассказывать стали чаще, и кошмар постепенно забылся, стал привычным и уже не страшным...

0

3

ссылка на акцию

MADLEN PRIEST | МАДЛЕН ПРИСТ

http://funkyimg.com/i/2uw4S.jpg
Внешность: Victoria Beckham
Возраст: 92 года (около 40)
Род деятельности: внештатный советник при президенте "DarkSky". Экс-верховная
Магический уровень: высший маг

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Экс глава темных, оставила свой пост около полугода назад. Биография сиятельной Мадлен, иначе ее и не зовут, это почти новейшая история темных альвов. Все значимые события, так или иначе, окажутся связанными с ее именем.
Ей досталось не самое удачное время, пожалуй, так «везло» только той Великой, что организовывала переезд сидхе в Земли зеленых холмов.
Переезда на долю Мадлен не выпало, зато менялась жизнь буквально на глазах. Только люди освоили паровой двигатель, как в небо уже поднялись самолеты, пару десятков лет и уже осваивают космос... Но под мягким руководством красавицы Темные не только не потерялись среди всего этого, но еще и оказались в авангарде.
Новый концерн «DarkSkay» прочно обосновался в пятерке мировых лидеров по производству программного обеспечения. Во главе Флагмана Темных, пусть и весьма номинально, даже встал харизматичный самец, все как теперь модно.
Впрочем, с ним, что называется, чутье не подвело. Мадлен вовремя сумела взять себя в руки и приказать заткнуться заистерившему окружению, когда практически за неделю до свадьбы с Великой ее перспективный жених умудрился сдохнуть в подворотнях Родни, после банальной драки с оборотнями. Приказом Мадлен едва ли не из детской был приведен младший брат обманувшего надежды идиота, которого и видела-то пару раз, но вроде сообразительным показался парнишка. И ведь не прогадала. Клаус оказался именно тем, кто ей был нужен. Без излишней почтительности, зато с собственным, не замыленным взглядом и удивительно гибкий. Жаль только родились от него сыновья, но изматывать себя воспроизводством, словно оборотень какой, Прист не желала, тем более что девочка у родни близкой уже была.
Она решилась все поставить на его увлечение и не прогадала. Впервые за несколько сотен лет они обошли заносчивых светлых, что называется, как стоячих. Их неповоротливый выстроенный вокруг золотодобычи «Алеф» не мог тягаться с предприятием нового формата.
Мадлен даже решилась осторожно так прощупать почву во власти острова и, неожиданно для себя преуспела, целый год во главе страны стояли «избранные» почти всенародно, но самое главное, одобренные советом Высоких и лично  Мадлен, человеческие женщины.
Впрочем, инквизиторы довольно скоро навели свои порядки. Ей даже пришлось покинуть пост Великой, но на свое место удалось протолкнуть племянницу Клауса, одну из его «помощниц» Линару Кройнц. В чьей преданности Мадлен уверена и не безосновательно. Нет, понимает, конечно, что малышка попытается выпустить коготки, но вдвоем с мужем они в состоянии контролировать всплески самостоятельности Линары.

0

4

АКЦИЯ!
На Изумрудных островах проходит акция - прием игроков по пробному посту до 1 июля включительно!
http://funkyimg.com/i/2uFrs.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Изумрудные острова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC