Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



uniROLE

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0018/59/9b/96635.png
Адрес форума:
http://unirole.rusff.ru/
Официальное название:
uniROLE
Дата открытия:
14 мая 2017 года
Администрация:
Daenerys Targaryen, Young Griff, Talisa Maegyr
Жанр:
коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.
Ссылка на рекламу: http://unirole.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=5#p11560

0

121

ОТ ДОУН

http://f.mypage.ru/6daaf35fa82d3df5429b0e111b6b2e96_f27dfc2ee4790dd37dd067d7e431cd8e.jpg

DON ALLEN, DC COMICS
Дон Аллен, Комиксы ДиСи

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

УТЁНОК

«Мой утенок» — именно таким ласковым прозвищем я тебя одарила из-за того, что Дон - сокращение от Дональда, а твоя сестрица не додумалась до более оригинальной ассоциации, чем Дональд Дак. Теперь ты понимаешь, кто в нашей паре отвечает за сообразительность?
Ты - мой брат-близнец,  главный подельник во всех делах и член лучшей супергеройской команды в мира «Близнецы Торнадо», состоящей из меня и тебя. А ещё ты самый быстрый сын самых лучших в мире родителей, Айрис Уэст-Аллен и Барри Аллена. Родились мы с тобой ажно в тридцатом столетии, выросли в любящей семье под влиянием рассказов о геройской жизни Флэша, что конечно же повлияло на то, что мы  с тобой и стали теми, кто мы есть. И даже то, что наш век был веком ксенофобии, где к металюдям относились  настолько негативно, насколько возможно, не помешало нам стать героями.  И геройствовали мы, попадали в переделки настолько, насколько можно из них выбирались, попутно соревнуясь, кто же быстрее я конечно. Всё хорошо, но стало ещё лучше, ведь я решила, что надо посмотреть на то, как зарождалась любовь у мамы и папы, прибежав  в прошлое и, конечно, не уведомив тебя в этом.
Так что... Почему бы тебе не прибежать к нам всем и не вправить мозги непутевой сестрице?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я взяла внешность Эндрю Гарфилда потому что... Почему бы и нет? Но естественно можно сменить, главное быть шатеном. Приходи, и я, и мама, и папа, залюбим до смерти, игрой обеспечим и вообще, семья ждёт и не может дождаться. Дон в каноне. По всем вопросам бежать в гостевую и звать семью.

0

122

ОТ ДЖАНКРЭТА

https://68.media.tumblr.com/f32efd2685f3021326812721efe57033/tumblr_o7fs3srpXT1v97mcno3_400.gif

ROADHOG (MAKO RUTLEDGE), OVERWATCH
Роудхог (Мако Рутледж), Овервотч

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ПРЕСТУПНИК

Тебя зовут Мако Рутледж, и ты, чёрт побери, серьёзно один из самых опасных и разыскиваемых преступников на этой планете. В тебе два метра с лишним роста, 250 килограмм жира и мышц, огромная как твоя задница любовь к деньгам, насилию и, конечно, мягким плюшевым штукам. А ещё крюк с ржавыми гвоздями, дробовик и большой список мест, которые тебе ещё предстоит разорить и ограбить.

Ели вы играли в Овервотч, вы и так всё знаете про Мако, если нет, но заинтересовались заявкой, напишите в гостевую и я вам расскажу про лор игры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Обо мне:
— Играю в ФРПГ около десяти лет, пишу прилично, соигроки не жаловались;
— Хорошо знаю лор Овервотча, люблю его, игру, комиксы, даже фэндом люблю;
— Уже есть несколько идей для отыгрыша, как отдельных квестов, не связанных между собой, так и по таймлайну;
— Пишу посты от трёх тысяч до шести тысяч знаков. Я предпочитаю быстрый и насыщенный отыгрыш. Если вы из тех, кто пишет по десять-пятнадцать тысяч знаков и ждёт того же в ответ, вам, вероятно, со мной будет некомфортно;
— Могу общаться с вами в режиме «игра онли», могу общаться чуть ближе и обсуждать игровые новости и фэндом, могу общаться совсем близко со временем. Всё зависит от вашего желания и обоюдной симпатии;
— Вечерний онлайн, преимущественно 18:00-19:00 по Мск.

Что я хочу отыграть:
— Броманс. Лучшедружество, деловые отношения, тыры-пыры, всё такое. У Хога характер не сахар, Джеймисон тоже не подарок, но они ведь как-то выбрались из Аутбэка вместе и стали преступниками, которых разыскивают во всём мире, верно? Мне интересно отыграть, как два совершенно непохожих друг на друга человека смогли сработаться и стать в какой-то мере близки друг к другу.
— Ограбления. Киднепинг. Поджоги. Взрывы центральных точек организаций, которые так или иначе связаны с омниками. Всё то, за что срок в тюрьме стал больше, чем вся территория Аутбэка.
— Как вы уже поняли, планы на персонажей у меня не включают их вступление в Овервотч (разве что как наёмников, которые могут забрать деньги и что-то очень ценное, что им не принадлежит, но очень нужно слабым и немощным. Обычным людям, например) или какие-либо другие героические позывы. Анархия, хаос, разрушение — вот это будет хорошо, вот это будет славно.
— Я не имею ничего против AU. Мне очень нравится история Halloween Terror, например.

На самом деле я очень, очень, очень-очень-очень жду соигрока на Хога и искренне надеюсь, что мы друг другу подарим несколько незабываемых месяцев полной адреналина и бандитского Аутбэка игры.

0

123

ОТ ПИТЕРА

https://media.giphy.com/media/vccN3oKyxuMww/giphy.gif

MICHELLE "MJ" JONES
Мишель "ЭмДжей" Джонс

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ЭМДЖЕЙ
саундтрек

ЭмДжей, пожалуй, занимала в школе почетное второе место в параде чудаков после несомненного лидера Питера Паркера, правда, задирать ее никто не рисковал - в отличие от Пита, Джонс обладала восхитительно едким чувством юмора и быстрым на колкости языком. Так что после нескольких неудачных попыток сделать из нее, фигурально выражаясь, грушу для битья, девушку просто отправили в бан. Игнорирование испанки позволяло успешно сохранить свое эго неуязвленным и в то же время высказать свое "фи".
Мишель умна и неболтлива - залог успешности человека, самодостаточна и не скучает в своем собственном обществе, по крайней мере на первый взгляд. Она не сторонится компании, с удовольствием принимая участие в таких социальных инициативах как академический декатлон, просто не видит ни смысла, ни удовольствия постоянно находится в центре внимания.
Ценности нынешней молодежи вроде плакатов Тони Старка и Капитана Америки над кроватью, фоточки юных попзвезд в инстаграме, слезливых записей в дневниках на замочках и "крутых вечеринок" с пиццей и Колой для ЭмДжей малозначащи, у нее совсем другие интересы. Например, коротать время на "продленке" с провинившимися учениками, делая зарисовки "людей с трудной судьбой", улавливающие самую суть, пусть им и не хватает техничности.
ЭмДжей не странная, она удивительная. И она очень хороший человек. А еще недавно Джонс назначили капитаном команды по академическому декатлону, в которой состоит Паркер, так что, учитывая ее проницательность и высокоразвитое внимание к мелочам, в жизни Человека Паука настали непростые времена.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
На мой взгляд, Мишель - лучшее, что можно было сделать с ролью ЭмДжей после всех этих историй, наполненных крокодильими слезами и куксящимися Паркерами. Я вижу у этого дуэта большое будущее. В конце-концов, "Навигатор" у меня уже есть, а теперь нужен еще и "Информационный центр". ЭмДжей отлично подходит на роль этакого мозга команды, потому что, будем честны, у Паркера он частенько отключается. Мне было бы очень интересно посмотреть на развитие их дружеских (да, пока что именно дружеских) отношений, наполненных взаимными подколами и неповторимыми фейспалмами Мишель.
У нас тут близится Война Без Конечностей, Старк наконец-то взял меня в "Высшую Лигу", но мы и без этого найдем, чем заняться. Например, можем помочь юному Брюсу Уэйну или напиться впервые в жизни и угнать шпионский Джет.
От игрока жду грамотности и желание развивать игру в стиле ситкома, наполненного мелкими подростковыми проблемами, за которыми почти не видны по-настоящему глубокие переживания. Это должно быть весело и печально одновременно, а еще  - очень пронзительно.
Может быть, мне удастся уговорить Тони Старка попозировать ЭмДжей для ее альбома
Жду вас)

0

124

ОТ КАЙЛО

http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/11/general-hux-gif.gif

ARMITAGE HUX, STAR WARS
Армитаж Хакс, Звездные Войны

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ГЕНЕРАЛ

hux: supreme leader! we have a problem
kylo: what is it, general?
hux: it's you. you're the problem. get the f**k off my ship.

Согласно канону, Армитаж — внебрачный ребенок Брендола Хакса (сын кухарки, бесспорно, лучшая партия для сына контрабандиста; ничего лучше галактика, по версии Чака Вендига, не заслужила), генерал Первого Ордена, счастливый обладатель рыжей кошки и объект великой нелюбви Кайло Рена (целиком и полностью взаимной). Из «Последствий» также известен его примерный возраст (~34 года к началу седьмого эпизода) и тот факт, что мальчика вместе с отцом вытаскивали с Арканиса во время осады (в 5 году ПБЯ), причем указ спасать Хакса-младшего поступил лично от Галлиуса Рэкса.
Кошку можете не заводить, на остальном я настаиваю.

Мне хочется увидеть золотую середину между популярными версиями «хакс хэйтеров» (никчемный истероид, чьим лицом протерты все горизонтальные и некоторые вертикальные поверхности «Добивающего») и «хакс фикбука» (юноша бледный со взором горящим и нездоровой любовью доминировать все живое, включая, каким-то хреном, собственное непосредственное начальство). Желательно, без вкраплений «хакс фикбука 2.0» (страдающая по Рену девица, зачем-то упакованная в тело взрослого мужика), но необязательно: по кому и как страдает генерал в свое свободное время — меня интересует мало, вопросы ориентации оставляю вам на откуп.

В идеале, Армитаж, каким я его вижу — коктейль из блестящего ума, природных способностей и нечеловеческой силы воли. Ему немногим больше тридцати: возраст, мягко говоря, весьма и весьма юный для такого звания и спектра полномочий, но усматривать в этом только лишь прихоть Сноука мне кажется странным. Даже с учетом той оговорки про бешеную псину со слабостями, позволить бесталанному парню рулить Первым Орденом за красивые глаза — расклад совершенно невероятный, из чего можно сделать простой вывод: Хакс, несмотря на все свои недостатки, должен быть чертовски хорошим тактиком тире стратегом тире военным офицером.

Очевидная проблема, судя по всему, все в том же возрасте: настоящего (а не сугубо теоретического) опыта у Армитажа не так, чтобы много, опыту этому неоткуда было взяться, да и боевое крещение по воле случая вышло чудовищно неудачным. Пережить потерю базы и лучшего же оружия в первый день войны и моментально оправиться — задача с уровнем сложности хард, с которой Хакс не справляется, что, конечно, досадно, но вполне себе объяснимо.
Он шокирован и выбит из колеи — показательная сцена с участием Дэмерона тому прямое подтверждение (смею надеяться, что в любом другом случае шутки про мамочку Хакса бы не пробили), — ненадолго теряет контроль над эмоциями, за что тут же расплачивается не только дредноутом, но и частью высшего офицерского состава. А у Первого Ордена, как нетрудно догадаться, с офицерами дела обстоят так себе: лучшие из лучших лет тридцать как упокоены в вечности, лучшие из худших безнадежно состарились, у нынешнего поколения попросту не может быть должной подготовки, за исключением, опять-таки, теоретической.
Космический блицкриг обрывается в самом начале, и Хакс не может не понимать, что несет за это всю полноту ответственности. А ответственность такого плана очень, очень сильно давит на плечи, да и разделить ее теперь не с кем: верховный лидер мертв, да здравствует верховный лидер — у Рена же, несмотря на потенциал к Силе размером со Старкиллер, военной подготовки нет вообще никакой: в условиях стандартных боевых действий он бесполезен чуть более, чем полностью, а то и опасен, с чем генералу, судя по всему, придется смириться (убивать Соло теперь, когда у повстанцев есть девица-джедай, а у Ордена Сноука уже нет, определенно не стоит).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По личному ИМХО, скелет отношений Хакс/Рен строится, в первую очередь, на открытой неприязни конкретно Армитажа к щенку, которого непойми зачем подобрал Сноук (просили не тащить на старкиллер всякую дрянь, а он приволок сына органы, ну нормальный человек вообще, нет?): импульсивное нечто, которое открыто саботирует приказы, вообще мало кому могло бы понравиться, а человеку военному, с определенным складом характера — тем более. И в этом смысле Рен, судя по всему, является телесным воплощением худших Хаксовых кошмаров. Дисциплина? Не слышал. Субординация? Опять мимо. Нулевой стратег с комплексом дедушкиного внука, которому по какой-то причине дозволено вмешиваться в боевые операции, явно выбешивает генерала до потери аппетита, хотя (честь ему за это и хвала) Армитаж до последнего держится весьма корректно, пусть даже дает понять, насколько тяжело ему это дается.
Рен вот, в отличие от него, даже не старается. Более того — постоянно перегибает палку, порой унижая генерала на глазах его же солдат. Неудивительно, что в восьмом эпизоде у Хакса руки так и тянутся к бластеру (хотя я почти уверен, что до убийства там бы все-таки не дошло), и черт его знает, что будет в девятом.
Мне интересно обыграть их вынужденное сотрудничество: Хакс, может, и мечтает, чтобы на верховного лидера упал космодесантник, но прикладывать к этому руку не торопится; Рен, в свою очередь, тоже должен осознать, что без генерала Первый Орден потонет в считанные недели, как только остатки Республики соберутся в одно большое недовольное целое (едва ли весь их флот концентрировался в уничтоженной системе). Думаю, должно получиться весело.

Из пожеланий: третье лицо, приятный слог, минимум высокодуховных описаний убывающей луны в знаке водолея, некоторое знание канона (курить весь swtor/kotor/полное собрание сочинений по сабжу не заставлю, двух просмотренных эпизодов, гугла и головы на плечах более чем достаточно).

Из дополнительных пожеланий: да, химия этого тандема презанятна и очевидна, но переводить сюжет в горизонтальную плоскость — скучно, пошло и незачем, давайте остановимся на том, что один с радостью оторвал бы другому голову (и наоборот).

:3

0

125

ОТ ПРЮ

https://78.media.tumblr.com/7df84d79aec8bb383afbed30075533ed/tumblr_mok0u6gykM1r9g6sno1_250.gif

WYATT HALLIWELL, CHARMED
Уайатт Холливелл, Зачарованные


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

БЛАГОСЛОВЕННЫЙ РЕБЁНОК

Уайатт родился в день Викканского праздника огней, согласно древнему пророчеству, говорящему о рождении особого, дважды благословенного ребёнка, когда три планеты выстроятся в одну линию, в Викканский праздник, а на небе будет Северное сияние, и вся магия исчезнет на один день. Уайатт стал этим дважды благословенным ребёнком, и одним из самых могущественных магических существ, когда-либо живших на Земле. Также, ему предсказывалось и владение легендарным мечом Экскалибур. Когда силы Зла узнали об этой беременности, и о той силе, которой обладает ребёнок, они попытались украсть ребёнка у его родителей, с тем, чтобы вырастить его в могущественную мессию зла. Сёстрам Холливелл удалось это предотвратить. 
Уверенный в себе человек, который не злоупотребляет своими способностями. Свободное время предпочитает проводить в Школе Магии, так как среди обычных людей чувствует себя не комфортно. Не умеет держать язык за зубами, из-за чего частенько выбалтывает родным какие-то сведения о событиях будущего.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Прошу не пропадать и не брать персонажа на время.
• Внешность можно обсудить, но Уэс Рэмси мне кажется идеальным вариантом.
• Анкету можно заполнить по упрощенному шаблону, я не против.
• Точкой отсчета у нас служит возвращение Прю (спустя 7 лет после ее смерти), т.е Уайатт у нас опять же будет из будущего (конечно, если не появится желание играть ребенком). Лео в нашем варианте снова станет Хранителем.
• Больших постов не требую, но хочу от вас активности.

0

126

ОТ ПИТА

https://68.media.tumblr.com/bb90c70bba86ffe4f544791e9f0c4a45/tumblr_nywimiUMUn1u2tigto1_250.gif

JOHANNA MASON (THE HUNGER GAMES)
Джоанна Мейсон (Голодные игры)


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ПЕРЧИНКА

Несломленная, сильная, волевая. Искренняя - всегда и во всем. Дерзкая. На язык колкая. Не сдержанная - посылаешь всех далеко и надолго. Сумасшедшая, дикая-дикая. Тонкая тростинка с невероятно громким голосом и необузданным нравом. Продать не удалось такую куколку - никто не хочет проснуться от боли, без уха//носа//детородного органа. Резкая, даже порой слишком - как отточенное острие топора - режет весь ствол дерева // человека// жизни - не важно кто или что стоит на пути достижения цели. Такая же игрушка в руках Капитолия, президента Сноу, как и мы. Такая же переломанная и потерянная, ребенок, что в свои пятнадцать вынужден был выживать. А после вернуться в домик, которого больше нет. И сладкие обещания о том, что победители имеют все - ложь. Имеют победителей. [не прощай меня за мой французский, твоя школа, Джо. будь горда мною]. Все, чего любила и к чему тянулась, к чему привязана было твое сердце - убито, погублено и порублено на тысячи кусочков. Хвала небесам и всем богам, которым молятся люди, что не заставили есть их мясо перед зрителями.
Нас связывает так много, слишком много и все - непроизносимое, непростительное. Мы горели в пламени на Квартальной Бойне. Крики соединяют, не правда ли? Ты - моя неназванная сестра, лучшая подруга (наверное, даже единственная), что понимает мою боль, а я - твои несказанные слова. Мы связанны теми темными коридорами и криками, ядом и адом, войной и пытками. Воля, психика - все сломлено. Мы - побежденные, трибуты, победители, несчастные дети войны. Твои топорные шутки, порой слишком откровенные поступки - ты продолжаешь защищаться (привычка, выработанная годами). Ты - мой психолог, я - твой психолог. Доктор Аврелий говорит, что мы должны держаться рядом. Создать некий кружок, где будем делиться пережитым. Представляешь, Джо, анонимный круг ущербных. Не смейся, подруга.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень люблю персонажа. Джоанна - перчинка, острая и ядовитая. Будьте ею, будьте моей подругой. Мы отыграем много всего - горького, больного и слишком не правильного - я это обещаю. Как и вас кормить блинами с малиновым вареньем, делать аватары и всякое такое. К сожалению, я не очень скор на посты (пишу от 4 тысяч до очень много). От вас прошу элементарного - понимайте Джо, любите Джо и голодные игры. Живите Джо. Развивайте Джо. Станьте Джо. Не пропадайте, не делайте мне больно этим.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC