Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Sacra Terra: the descent tempts


Sacra Terra: the descent tempts

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Название:
Sacra Terra: the descent tempts
Жанр:
Городское фэнтези, NC-17

Организация игровой зоны:
эпизодическая
Место действия и год в игре:
Нью-Йорк, декабрь 2016 года.


Разыскиваем магов, вампиров, оборотней, охотников, фэйри и даже демонов.

Felicia Bay, 530 y.o., faerie
http://funkyimg.com/i/2tFud.png
Katie McGrath

Небезызвестный член Совета Четырёх, представляющий фэйри. Миловидная девушка, способная очаровать любого своим обаянием, но кто бы знал, что за этим прелестным личиком скрывается жестокий манипулятор и искусный словоплёт, равного которому трудно сыскать, что, собственно говоря, абсолютно неудивительно, если брать во внимание, что Фелиция является внебрачной дочерью Королевы Благого Двора. Правда, сама она об этом пока что не знает, как и о том, что место в Совете она получила стараниями своей матери. Все ведь знают, что Верховный регент и Королева некогда делили одно ложе на двоих? Нет? Ну, да ладно. Бедная же мисс Бэй уверена, что добилась всего сама –  ценой огромных усилий. Но, несмотря на тот факт, что ей всегда покровительствовала рука матери, Фелицию нельзя назвать бездарной. Её целеустремленность, амбициозность и желание всегда быть впереди всех не может не сорвать гром оваций.

Отредактировано Paperthin hymn (13-11-2017 21:31:00)

0

2

August Marlow, 617 y.o., vampire
http://funkyimg.com/i/2tFuc.png
Daniel Gillis

Олицетворение всего того, что есть в вампирской расе: тонкая и хрупкая грань между балансирующей элегантностью, благородством и верностью, граничащими с неутолимым голодом древнего монстра, прикрытого дорогими костюмами и праздным образом жизни. Именно так можно описать Августа, первого советника и правую руку всем известной Камиллы Белькур, Королевы вампиров Нью-Йорка. И да, к слову, стоит отметить, что своё место в Совете Марлоу заработал за свою верность и, разумеется, не без подачки Верховного регента, страстно желающего подчинить своей власти всех членов Совета. Тем не менее, он находится в несколько напряженных отношениях с Хорном, поскольку имеет чувства к его воспитаннице, Октавии Янг, которые Верховный регент, мягко говоря, не одобряет, желая свое ученице лучшего. Однако Август не теряет надежды добиться расположения Алистера вкупе с его своеобразным отцовским благословением.

0

3

Alfred Thompson, 33 y.o., werewolf
http://funkyimg.com/i/2tFue.png
Charlie Hunnam

Воплощение мужественности и храбрости в кожаной куртке и на ревущем байке. Да, перед вами Бета Нью-Йоркской стаи. Волевой и сильный, заслуживший доверие оборотней долгим и упорным трудом и, в первую очередь, работой над собой. Видели бы вы его школьные фотографии: долговязый, неказистый и вообще ничем не примечательный мальчишка, выросший в стройного и привлекательного мужчину, фактически –  Аполлона современности. Правда, есть одно незначительное «но»: из всего Совета, пожалуй, именно он меньше всех понимает суть политики и той большой игры, в которую играют все вокруг него каждый день. Это и есть то самое слабое звено, за которое уцепился Верховный регент, дабы заполучить его голос в Совете.

0

4

Amelia Ford, approx. 1000 y.o., warlock
http://funkyimg.com/i/2tFug.png
Summer Bishil

Строптивая и стервозная регентша Манхэттена, чьи вечеринки и увеселения гремят каждую ночь на весь Нью-Йорк, ослепляя всех и каждого своей пышностью и заставляя молча завидовать своей расточительности. Если вы получили приглашение на её вечеринку, то можете считать себя полноценным членом элиты Нью-Йорка, но только, молю вас ради Разиэля, не обижайтесь на её острый язык. Она, как никто другой, знает, кто она такая, что имеет, и чего она достойна, поэтому настоятельно не советуем вам лицемерить при ней, потому что она и только она правит балом. Она обожает сплетни, которые и сама охотно пускает ради своего же веселья. Если вам надо узнать о том, что происходит в городе, то милости просим, только не забудьте прихватить бутылку отборного вина и заскочить в ювелирный магазин за какой-нибудь блестящей бриллиантами безделушкой. Но и она имеет иную сторону, которую тщательно скрывает от мира. За всей этой силой и непоколебимостью прячется израненная и измученная душа, уставшая от многовековой жизни на этом свете. Она жаждет своего конца, но лишь один человек не даёт ей наложить на себя руки, её лучший друг – Алистер Хорн.

0

5

Jessica Moore, 349 y.o., warlock
http://funkyimg.com/i/2tFuh.png
Riley Voelkel

Личность крайне обособленная, предпочитающая жить в своё удовольствие, нежели участвовать в хитросплетениях политики нежити. Её дом – её крепость. Это можно сказать сразу же и без каких либо сомнений на этот счёт. Она лучше посвятит ещё один вечер чтению шедевров Кинга, закутавшись в уютный плед и сжимая в руке кружку горячего какао, нежели выйдет куда-нибудь. И да, вы не ошиблись адресом, это именно та, кого вы искали – Джессика Мур, регент Статен-Айленда. Несостоятельно и несерьезно, скажите вы, а она же крикнет вам лицо: «клала я *** на ваше мнение!»; и даже глазом не моргнёт. Ей откровенно плевать на то, что думают о ней люди, но, несмотря на крайне непристойное мнение нежити Статен-Айленда о своём регенте, недооценивать её ни в коем случае не стоит. Если того потребует ситуация, или если она сама того захочет, книжная бунтарка превратится в грозного мага, готового обрушить на головы неприятелей шквал убийственных заклятий. Так что, наш вам совет, будьте осторожнее, если уж решились иметь с ней дела.

0

6

Christopher Right, 295  y.o., faerie
http://funkyimg.com/i/2tFui.png
Douglas Booth

«О, времена, о нравы!» - эта знаменитая цитата-порицание даёт точное описание регенту Бронкса, Кристоферу Райту. Правда, сам он не любит своё полное имя, как и фамилию. Здесь все знают его как Криса, просто Криса. Казалось бы, состоятельный мужчина, высокая должность и громадная ответственность. Да, что там, у него до сих пор юность в одном месте играет. Да-да, все триста лет, не переставая. Он свой человек в любой компании, крайне коммуникабельный и общительный. Разумеется, происхождение фэйри даёт о себе знать. В нём скрыты внушительный потенциал и древние познания его народа, но что ему до этого! Важнее напялить на себя классический костюм и кеды, вломиться в дом к какому-нибудь многоуважаемому гражданину и устроить там шумную молодёжную тусовку, а потом просто заставить пострадавшего хозяина всё забыть. Удобно, однако. Его чувство юмора не знает границ, он мешает всё и сразу: чёрный юмор, сарказм и рофлы. То – другое, да всегда, пожалуйста. Подавитесь! К сожалению, что досталось, тем и приходится довольствоваться. Но, если уж мы завели такую откровенную беседу, за этой шутовской ширмой скрывается очень чуткий и верный человек, который никогда не оставит в беде и протянет руку помощи во что бы то ни стало, конечно же, если вы сделаете для него то же самое.

0

7

Octavia Young, 756 y.o., warlock
http://funkyimg.com/i/2tFuf.png
Jennifer Lawrence

Изысканная и крайне утонченная натура, но от этого не менее умная и эрудированная. Всегда стремится к саморазвитию и изучению чего-то нового, ранее неизвестного. Её девиз по жизни: «жизнь – движение и постоянно совершенствование себя, потому что идеал недостижим». Именно эти черты много столетий назад заметил Алистер Хорн, Верховный регент Нью-Йорка, путешествуя по Европе, и, учитывая тот факт, что Октавия являлась ребёнком одного из Высших демонов, взял девушку к себе в ученицы. Как признаётся сам Алистер, она лучшая из его подопечных, которые когда-либо у него были. Янг переняла у своего наставника всё, что только можно: изящный стиль сотворения чар, умение быть рассудительной, и, разумеется, недюжинные познания во многих сферах жизни: магии, политике, науке и тому подобных. Наверное, именно по этой причине она на протяжении нескольких столетий являлась одним из ведущих учёных Спирального Лабиринта. Но от научной деятельности её оторвал её же собственный учитель, предложивший одарённой ведьме перспективное место в Совете Нежити Нью-Йорка, которое она, конечно же, приняла, выказав в очередной раз своё уважение и верность идеалам Хорна.

0

8

Talia Montgomery, 452 y.o., faerie
http://funkyimg.com/i/2tFuj.png
Charlize Therone

Настоящая леди в прямом понимании этих слов: радующие взгляд платья на стройном теле, которому может позавидовать любая супер модель, отменный вкус во всём и верх обольстительности. Еще бы, перед вами же фэйри! В ней сочетаются гибкость ума, деловая хватка и сообразительность, идущие рука об руку с чопорностью и грацией. Не даром её увлечением является ведение бизнеса как в мире смертных, так и в сумеречном. Мужчины падают в ниц перед ней, пленённые её манерами и красотой, а женщины давятся слезами и корчатся в завистливых гримасах, видя своих мужей и сыновей у ног этой светской львицы. Однако, сама она никого не пускает в своё сердце, предпочитая отдаваться плотским утехам, уходя в них с головой. На свете не сыщется таких сокровищ, за которые бы она продала свою независимость и свободу. Подчиниться мужчине? Только в гробу! Как вы уже поняли, она ярая феминистка, считающая женщин и себя в особенности, венцом творения этого мира. Полагаем, это всё, что можно сказать о регенте Куинса, Талии Монтгомери. Ах, да, ни в коем случае не верьте ей, потому что слова её – страшнее самого жгучего яда, а месть – хуже вечной агонии в Преисподней.

0

9

Helen Blackthorn, 20-21 y.o., shadowhunter
http://funkyimg.com/i/2tBMr.png
Dianna Agron

Семья Блэкторнов является Хранителями института Сумеречных охотников в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что их семья многочисленна, с остальными Блэкторнами Хелен и её младший брат Марк связаны кровными узами только по отцу. Их родная мать – фэйри. Отличительной особенностью Хэлен является необычного цвета кожа, отдающая жемчужным блеском, и заострённые уши. Также у девушки глаза необычного, можно сказать, неестественного цвета – аквамаринового. Натура волевая и твёрдая, Хэлен никогда не скрывала своей сексуальной ориентации, открыто заявляя о том, что тяготеет к женскому полу. Иными словами в любви не приемлет каких бы то ни было предрассудков. Предположительно влюблена в Алину Пенхаллоу (на усмотрение игрока).

0

10

Mark Blackthorn, 19-20 y.o., shadowhunter
http://funkyimg.com/i/2tBMs.png
Austin Butler

Семья Блэкторнов является Хранителями института Сумеречных охотников в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что их семья многочисленна, с остальными Блэкторнами Марк и Хэлен связаны кровными узами только по отцу. Их родная мать – фэйри. Отличительной особенностью Марка является необычного цвета кожа, отдающая жемчужным блеском, заострённые уши и белокурые, вьющиеся волосы. Марк довольно высокого роста, худощав. Подобное телосложение, да и в целом его внешний облик, заставляют молодого человека выглядеть несколько младше своего возраста. Также у Марка глаза разного цвета: один аквамаринового, другой – золотистого. Марк, как и многие нефилимы из древних семей, отличный охотник, обладающий почти несгибаемым характером в сочетании с отличным чувством юмора. Слабостью и любимым оружием Марка являются клинки с заточенным с одной стороны лезвием, напоминающие японские катаны. Предположительно проявляет симпатию к Кирану (на усмотрение игрока).

0

11

Aline Penhallow, 20 y.o., shadowhunter
http://funkyimg.com/i/2tBMt.png
Shay Mitchell

Алина порой кажется очень консервативной и застенчивой, хотя местами она очень прямолинейна и резка в своих выражениях, не стесняется говорить людям правду в лицо. Вместе с тем Пенхаллоу - верная подруга и очень сопереживающий человек, так что можно сказать её друзьям очень повезло. Нотки Востока ярко ощущаются не только во внешности девушки, но и в её характере: несколько терпкая, словно восточные специи, она находится в поисках себя и того, что ей нравится. Это касается и личной жизни нефилима. Предположительно состоит в романтических отношениях с Хэлен Блэкторн (на усмотрение игрока).

0

12

Kieran, 18-19 y.o., faerie, prince of the Unseelie Court
http://funkyimg.com/i/2tBMu.png
Bob Morley

Киран родился в семье фэйри (Короля Неблагого двора и водяной фэйри, скорее всего селки). Несмотря на то, что он является принцем, он наименее уважаемый и почитаемый среди остальных детей Короля, чья численность уже достигла пятидесяти человек. Часто становился предметом насмешек и издёвок среди своего народа, ввиду чего предпочитает жить вдали от родных и общаться с другой нежитью. По словам окружающих, Киран - красивый и жестокий. У него высокие скулы и широкие глаза, левый глаз чёрного цвета, а правый - серебряного, кожа бледная, а тело - гибкое и грациозное. Его густые волосы могут менять цвет в зависимости от настроения - от тёмно-черного до бледного голубого (так же Киран может менять цвет волос по желанию). Испытывает некоторый интерес к Марку Блэкторну (на усмотрение игрока).

0

13

Raphael Santiago, 80 y.o., vampire
http://funkyimg.com/i/2tBMq.png
David Castro

Глава одного из 2-ух вампирских кланов Нью-Йорка. Его авторитет среди своих неоспорим. В Нью-Йорке он достаточно влиятельная фигура, обладающая большой властью. Рафаэль - скользкий тип, расчётливый и хитрый, вы никогда не узнаете, что скрывается за его милой, почти юношеской улыбкой: желание обладать вами или же вонзить клыки в ваше нежное горло, выпив до последней капли? К таким как он лучше никогда не поворачиваться спиной. Сантьяго более либерален в своих взглядах, в отличие от Камилль Белькур, поэтому можно смело сказать, что у каждого вампирского клана - своя, отличная от других, политика.

0

14

ХОЧУ ВИДЕТЬ TOM ELLIS

https://i.pinimg.com/736x/26/9a/61/269a616a569de52947f396b66e8047e3--lucifer-cast-lucifer-series.jpg
К О М М Е Н Т А Р И И
Британцы - моя слабость и мой самый большой грех. Этого мужчину я буду любить всеми фибрами своей почти что бессмертной души и хотелось бы, чтобы он меня любил в ответ.
Какого рода это будут взаимоотношения - тёмные и порочные, или что-то более светлое и чистое, мы с вами разберёмся походу. Я бы не хотела ничего навязывать. Он может быть кем угодно - вампиром, оборотнем, магом, да хоть самим Люцифером (у нас это не возбраняется), какого угодно возраста, привычек, склада характера.
Характер, наверное, не имеет особого значения, но внешность так или иначе накладывает определённый отпечаток, так что, думаю, направление наших мыслей в том, каким будет персонаж, так или иначе сойдётся. Единственное пожелание, Королева и данный прекрасный мужчина должны познакомиться совсем недавно (от пары лет до нескольких десятилетий, но никак не больше). Связь со мной в гостевой или посредством личных сообщений.


Ссылка на тему "хочу видеть"

Отредактировано Paperthin hymn (13-11-2017 21:35:26)

0

15

ХОЧУ ВИДЕТЬ LADY GAGA

http://www.billboard.com/files/styles/article_main_image/public/media/lady-gaga-golden-globes-bw-billboard-1548.jpg
К О М М Е Н Т А Р И И
Все любят Гагу, как ее вообще можно не любить? Сгораю от нетерпения, желая поскорее увидеть персонажа с данной внешностью у нас на форуме. Идей много, но, пожалуй, самой яркой является задумка с Мамоной - матерью алчности и великой искусительницей, о которой идет дурная слава. Она - падение биржевых рынков, глобальная инфляция и всемирный кризис. Склонять людей к пороку, вгоняя их в нищету, при этом купаясь утопая в роскоши и всевозможных благах - в этом вся ее сущность. По-моему, данный персонаж идеально пойдет Гаге. От себя же могу обещать захватывающую игру, разнообразные хитросплетения и местечко в грядущем сюжете.

Отредактировано Paperthin hymn (13-11-2017 21:36:26)

0

16

Alec Lightwood, 21 y.o., shadowhunter
http://funkyimg.com/i/2tw3d.png
Matthew Daddario

Член небезызвестной семьи Лайтвудов, парабатай Джейса Уэйланда. Его родители некогда являлись Хранителями Нью-Йоркского Института, и далеко не все понимали, что данная должность это наказание, а не привилегия. После их смерти, Алек был назначен главой Института. Рассудительный, несколько замкнутый, местами угрюмый, - Алек в отличие от своего парабатай никогда не лезет в пекло, предпочитая всё тщательно обдумывать, найти пути отступления на случай провала задания, и только потом доставать клинок из ножен. Ему важно общественное мнение и мнение его близких, отсюда много проблем. Обожает свою сестру, и хотя Изабель Лайтвуд меньше, чем кто бы то ни было нуждается в защите, за неё Алек порвёт, даже не моргнув глазом. Талантливый охотник. Состоит в романтических отношениях с Магнусом Бейном, которые упорно скрывает от всего мира, и очень боится не только своих чувств, но и что с ним будет, если о его пристрастиях узнают остальные? Иногда охотники очень консервативны, и он знает об этом не понаслышке.

0

17

ALEC WE NEED YOU!
http://funkyimg.com/i/2vdgY.png

0

18

Isabelle Lightwood, 19 y.o., shadowhunter
http://funkyimg.com/i/2tBMk.png
Emeraude Toubia

Изабель Лайтвуд - сильная духом девушка, которая привыкла добиваться всего сама, никого не прося о помощи. Мать не зря воспитывала её вдали от кухни и других «женских» дел: она хотела для дочери иной судьбы, нежели стояние у плиты и воспитание детей. Наверное, поэтому Иззи совершенно не умеет готовить, зато она мастерски обращается с кнутом из электрума и способна расправиться с демонами в одиночку. Впрочем, её старшему брату - Алеку - это никак не мешает опекать её. Имеет тягу к «плохим парням»: вампиры, фэйри и прочие представители нежити, выбивающиеся из общего представления о «нормальности». Впрочем, как известно за стеной из прочного стекла и льда скрывается ранимая и тонко чувствующая натура, ведь Изабель, в первую очередь, девушка, и о ней нужно заботиться, хотя она никогда и не произнесёт этого вслух и уж точно об этом не попросит.

0

19

Simon Lewis, 19-20 y.o., vampire
http://funkyimg.com/i/2tBMn.png
Alberto Rosende

Лучший друг Клэри Фрэй - Саймон являет собой как раз то сочетание положительных качеств и черт характера, которые вызывают улыбку и умиление. Он такой друг, о котором мечтал бы каждый: верный, преданный, готовый прийти на помощь в любое время дня и ночи. Он родился в еврейской семье, у него есть старшая сестра - Ребекка, которая живёт в Нью-Джерси. Так же Саймон играет на бас-гитаре в своей собственной группе вместе со школьными товарищами: Эриком, Мэттом и Кирком. Несмотря на то, что он вампир, пытается вести жизнь обычного подростка и даже мечтает о поступлении в колледж, только бы научиться по-человечески контролировать жажду крови.

0

20

Camille Belcourt, unknown y.o., vampire
http://funkyimg.com/i/2tBMp.png
Amber Heard

Глава одного из 2-ух вампирских кланов Нью-Йорка. Когда ты живёшь на Земле целую вечность, то смотришь на мир другими глазами. Камилль Белькур, как и подобает одному из самых древних вампиров на земле, хитра, расчётлива, жестока, свободолюбива. Она обожает власть и красивые вещи. Белькур - женщина невероятной красоты и утончённого стиля. Внешне она само совершенство, от которого невозможно отвести глаз. Внутри же мисс Белькур беспощадная хищница, Королева вампиров, которая не пощадит никого, кто осмелится перейти ей дорогу. Всегда отличалась весьма агрессивной политикой, впрочем, со 2-ым кланом в городе, который возглавляет её некогда правая рука - Рафаэль Сантьяго - старается сохранять нейтральные отношения. Хотя бы на первый взгляд, но лишние распри ей в любом случае ни к чему.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Sacra Terra: the descent tempts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC