Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип
http://sd.uploads.ru/sNYKT.jpg

Адрес форума: http://brimstone.rusff.ru/
Официальное название: Brimstone

Дата открытия: 10.04.2017
Администрация: Ewan de Grant, Victor Conley
Жанр: приключения, ретро-фантастика, мистика
Организация игровой зоны: эпизоды

Краткое описание:
Лондон, 1886 год
Небеса наклонились так низко, что к ним можно протянуть руку, ад совсем близко, а бессмертие стоит гроши. Маяк на горизонте одиноко светит во тьму, его свет играет на волнах новыми, неведомыми цветами чуждых миров, а глубины моря скрывают древний ужас. Строчки в книге кажутся неожиданно знакомыми, а волны поют о временах, когда древние боги были молоды и ходили по земле.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://brimstone.rusff.ru/viewtopic.php?id=17#p45

Отредактировано Temulun (28-06-2017 18:18:55)

0

2

http://s7.uploads.ru/j3sV6.jpg

На Гремори-стрит сегодня необычайно людно, и это верный знак того, что сегодня Посольство в очередной раз открывает свои двери для публики. Устроен пышный праздник, на который может попасть любой желающий. К вечеру зажигаются огни, а из окон Посольства светит красный свет, он окрашивает улицу цветом крови. Люди внутри веселятся и пьют. На входе любому желающему дают возможность умыться и переодеться в вечерний наряд.
Вот Лорд разговаривает о политике с мужчиной во фраке, который в другие дни продает жареную картошку рыбакам на пристани. Торговец говорит, что все в стране пошло к чертям с приходом нынешнего премьер-министра, а Лорд восторженно соглашается с ним и сокрушается, что джентльмены из его клуба не имеют таких широких и трезвых взглядов, как его новый знакомый. А вон две благородные девицы, про которых никто в обществе не знает, что обе они колдуньи беззаботно беседуют с низкорослым демоном с ярко-желтыми глазами, словно он их старый друг.

У студенческой молодежи свои развлечения. Для них организованы экскурсии по внутренним залам Посольства. Весь день стройные ряды школяров снуют туда-сюда по этажам, для многих любопытствующих это исключительный шанс осмотреть таинственное убежище демонов изнутри. Правда в этот раз не все прошло как планировалось: несколько посетителей отбились от своей группы и заблудились в бесчисленных закоулках здания, и кажется, попали в место совсем не предназначенное для посторонних глаз.

0

3

Уилбер Хэйзелстаут (Wilber Hazelstout)
Настоящее имя: Скрудж Галлахер (Scrooge Gallagher)

http://se.uploads.ru/lpuDV.jpg
John Hurt as Trevor «Broom» Bruttenholm (Hellboy, 2004)

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
На глаз порядка 65, на деле же 84 года, бездушный, профессор органической химии и истории в Бримстоуне, тайный участник Лиги гомруля

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Для своих почтенных – а кто-то бы сказал подозрительно долгих – лет уроженец Ирландии необычайно ясен умом и столь же удивительно заносчив, крепок на зуб волей и кулаком, да все так же остр на язык, как и по молодости. С возрастом мистер Галлахер (ныне Хэйзелстаут) ничуть не утратил присущей детям непокорной земли своенравности, и, спешу вас огорчить, будет стоять на своем, даже когда в мозгу проклюнется явное сомнение в верности собственной мысли. Общество нещадно свободолюбивого народа острова сформировало из посыльного мальчика при угодьях на редкость сильную духом личность, жадную до всего, что касается знаний и забастовок. А бунтовал Скрудж и впрямь от души: часто и с упоением. Без него не обходилась буквально ни одна стычка ирландцев с англичанами, серьезные наказания за которые по странному стечению обстоятельств – или удачи, если желаете – миновали его.
Только годам к 35 ему удалось накопить достаточно сбережений, чтобы получить хотя бы скудное образование в области химии. Немногим позже с хорошими результатами на руках устроился подмастерьем к одному местному умельцу. Скрудж отказывался принимать тот нелепый факт, что при всей его природной эрудированности, тем не менее, ему до смешного не хватало таланта, компенсируемого, впрочем, незаурядным упорством. Он ретиво и увлеченно копался в алхимии и органике, истории и философии, но чтобы сделать себе имя в научных рядах, одного ума и настойчивости – мало.
Завершающие темные тона жизнь его приобрела в период картофельного голода, когда разочарование в собственной пригодности достигло своего пика, равно как и лютая ненависть к британским узурпаторам. Устранение фитофтороза настолько затянулось, что беды, встреченные большинством ирландских семей, настигали тех даже в море: эмигранты, в надежде сыскать новой благополучной жизни, пересекали Атлантику, однако многие из судов смерть нагнала еще в водах. Там же, у берегов Канады, упокоились его жена и двое дочерей, бежавшие прочь от непутевого супруга и отца.
Скрудж и сам мало что помнит из событий последующих лет – он слишком много пил и слишком мало работал. Радикальные изменения в его затянувшиеся попойки привнесли события 1865 года: катастрофа бесцеремонно отгрызла кусок в том числе и от Ирландии, вызвав не меньший переполох среди жителей колонии.  Но слушок, расползшийся, точно скользкие морские твари, его приободрил. Тут-то все и забурлило, как та пена у китобойных судов. Он получил то, чего ему не хватало всю его жизнь: возможности и талант, в обмен на нелепую мелочь – собственную душу. Захлестнувшие Скруджа науки пробудили в нем фантасмагорическую алчность и хитрость, а алхимия так и вовсе свела в гроб во время одного из экспериментов несколько лет спустя.

…В 1875 году тот же мужчина, некогда слабо известный в Ирландии как Скрудж Галлахер, устраивается преподавателем истории и органической химии в Бримстоунский университет под именем Уилбер Хэйзелстаут, британца по крови.

Перейти к полной заявке

Отредактировано Temulun (09-07-2017 00:29:11)

0

4

Устья алмазных рек
http://se.uploads.ru/71yeN.jpg
Время: июнь-август 1886
Место: где-то на островах Малайского архипелага
Участники: студенты и не студенты Бримстоуна, и просто все желающие путешественники
Краткое содержание: наступило лето и Бримстоун организовал для учащихся летнее путешествие, давно ставшее для университета традиционным. В последние дни мая учебный дирижабль покинул Англию и направился в сторону Европы. Париж, Вена, Белград, какая-то деревушка на итальянском берегу - их воздушный замок движется, нигде подолгу не останавливаясь, следуя за попутным ветром на запад и на юг. Днем студенты осматривают достопримечательности, посещают музеи, сидят в кафе или просто прогуливаются по округе, а ночуют прямо на дирижабле. В пути путешественники проводят время в просторной кают-кампании, совмещенной со столовой и библиотекой. Ученики помладше с восторгом наблюдают за проплывающей за большими панорамными окнами землей. Один немолодой профессор всю дорогу нюхает табак, сидя в просторном кресле, и, к радости молодых людей, травит байки про невероятные приключения своей молодости.

Достигнув Индии наших героев настигло неприятное известие - принадлежащий университету корабль "Калан", на котором студенты должны были продолжить путешествие, совершив короткое двухнедельное плавание по Индийскому океану, задержалось в Суэцком канале из-за угрозы шторма и не успевало к запланированному месту встречи. Пока основная часть пассажиров растеряно ожидала дальнейших новостей, капитан дирижабля, его первый помощник и небольшая группа студентов Затонувшего Корпуса исчезли в направлении порта, а по возвращению сообщили, что нашли корабль и капитана, готового за умеренную плату прокатить их к южным островам. Здесь путешественники разделились. Половина студентов, не захотевшая продолжить путь по морю, остались в Калькутте. Остальные приняли предложение местного капитана и на его корабле вышли в море. Но неудача поджидала их и здесь - через несколько дней они попали в сильный шторм, а после него их корабль крепко сел на мель у берега какого-то большого острова...

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC