Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Brimstone


Brimstone

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Логотип
http://sd.uploads.ru/sNYKT.jpg

Адрес форума: http://brimstone.rusff.ru/
Официальное название: Brimstone

Дата открытия: 10.04.2017
Администрация: Ewan de Grant, Victor Conley
Жанр: приключения, ретро-фантастика, мистика
Организация игровой зоны: эпизоды

Краткое описание:
Лондон, 1886 год
Небеса наклонились так низко, что к ним можно протянуть руку, ад совсем близко, а бессмертие стоит гроши. Маяк на горизонте одиноко светит во тьму, его свет играет на волнах новыми, неведомыми цветами чуждых миров, а глубины моря скрывают древний ужас. Строчки в книге кажутся неожиданно знакомыми, а волны поют о временах, когда древние боги были молоды и ходили по земле.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://brimstone.rusff.ru/viewtopic.php?id=17#p45

Отредактировано Temulun (28-06-2017 18:18:55)

+1

21

Что происходит в мире?


Сентябрь 1886

01 сентября
В психбольнице владелец нашумевшего "корабля-призрака", по совместительству дядя Арона Ферро, рассказывает ему, что перевозил на борту корабля старинные артефакты, заказанные ему за большую сумму. Он поведал племяннику, где спрятал их в грузе и сказал, что они виной безумию, постигшему команду. Арон с его другом Франциском решают добыть злосчастные артефакты и распутать узел. Но всё идёт не по плану...

02 сентября
● Цепочка странных происшествий с молодыми людьми продолжается. Все эти юноши - члены "Клуба Любимчиков фортуны". Один из таких учится на факультете затонувшего Корпуса в Бримстоуне. Из неудачника и заики он вдруг превращается в заносчивого, но удачливого хама. Ванесса пытается понять причины метаморфоз своего сокурсника.

● Тем временем в Лондон возвращаются остатки команды "Сильвер датчес". С огромного судна уцелело всего 9 человек. Лейтенант-коммандер Аленари Сантар должна ответить перед военным трибуналом за произошедшее, так как после смерти капитана, ответственность несёт она.

Первые числа сентября
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.

02 - 06 сентября
Военный трибунал Адмиралтейства полностью оправдал лейтенант-коммандера Сантар в её действиях, даже не понизив в звании. Был также отдан приказ снарядить новую экспедицию на поиски брошенной "Сильвер датчес". Вполне возможно, что дело удалось бы не только замять, но и выкрутить выгодным образом. Но, к несчастью Адмиралтейства, пронырливый журналист сумел поговорить с двумя подвыпившими моряками из команд судна и они рассказали ему всё, в деталях. Была написана огромная разгромная статья, где флот Её Величиства был выставлен не в лучшем свете, а тот факт, что лейтенант-командер не понесла наказания - использован, как инструмент очернения верхушки Адмиралтейства.

03 сентября
В тени газетных шумих проходит быт работниц спичечных фабрик. Женщин, закрытых в круге непосильной механической тяжбы изнуряющего труда. Но пока труд приносил хоть какие-то деньги - они терпели. А когда перестал - обратились за помощью к Арону и Франциску, в узких кругах ставшими известными, как защитники и лейбористы. Похоже, затеваются большие забастовки.

05 сентября
Узнавшие немного больше о Клубе Любимчиков Фортуны Алек и Джордж решают проникнуть в одно из мест проведения клубных вечеров.

0

22

Что происходит в мире?


Октябрь 1886

02 октября
Военный разведывательный клипер "Глориана" отправляется в плавание на поиски потерянного "Сильвер датчес" и бунтовщиков. По смутны координатам свидетелей они прочёсывают океан целый месяц.

05 октября
В Бримстоуне официально набирают участников экспедиции среди профессоров, учителей и лучших из учеников.

18 октября
Арон Ферро и Артур Данхэм собирали команду на борт нового барка "Мурена". Они будут плыть в Бразилию, узнать происхождение своих "мистических сложностей". 18 октября корабль покидает Лондон и плывёт через Атлантику в Бразилию.

27 октября
“Пророк” Децемус воскрес!
Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера на площади перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга, именовавший себя “пророком Децемусом” и осуждён на смертную казнь через повешение за убийство, вчера вышел прямо на площадь перед посольством Ада, босой и с тюремной робе, и стал зачитывать гневную проповедь о “дьявольской обители”. Прибывшие на место констебли не смогли задержать мужчину, так как большая часть образовавшейся за время проповеди толпы сочла это чудом господа и не позволила пленить “пророка”. Децемус скрылся, его местонахождение устанавливается. Далее в статье.

28 октября
Подвергнув сомнению "божественность" воскрешения пророка Децемуса, Джейкоб Райс и Шон Блейк отправляются на кладбище и ведут своё расследование. На их беду в сбор улик вмешиваются фанатики Децемуса.

29 октября 1886
Экспедиционный дирижабль типа "Штормрайдер" отбывает из Лондона. По плану он летит на средней скорости вдоль побережья Афики, до Нигерии - подконтрольной Британии территории. Общее расстояние - 7637 км, с остановками в порте Бреста (Франция) и Лиссабоне (Португалия).

0

23

Что происходит в мире?

Ноябрь 1886

03 ноября
Утром 3 ноября в газете вышла статья о разграблении многострадального Ньгейтского кладбища. Неизвестные (по предположении авторов статьи - студенты), украли 15 тел заключённых, повешенных в последние дни. Статья вызывает сильный резонанс в общественности, но ещё больший резонанс она вызывает в душе профессора Мура, возмущённого "клеветой на его студентов"! Не найдя понимания в этом вопросе ни в полиции, ни в издательстве, он приходит к своему другу лорду Блейку, чтобы самостоятельно расследовать преступление.

Ночь с 3 на 4 ноября
Барк "Мурена" попал в шторм. Скоропостижно разыгравшееся бедствие явило с глубин смерть и кракена.
Они не знали, что их бедствие ещё задело по касательной. Основной целью монстра была доплывшая до острова Дагона "Глориана".

4 ноября
● Не повезло и дирижаблю Бримстоуна. Из-за повреждения винтового двигателя они вынуждены были приземлиться на французской территории. Пока идут поиски потерянных деталей двигателя и восстановления, у членов экспедиции уже произошёл конфликт с местными туземцами, из-за того, что те похитили Маргарет Клейрк.

● Похищение оказалось меньшим из зол. В середине дня внезапно для всех студентов в двигателе дирижабля произошёл взрыв. Ладья, а за ним и аэростат, стали стремительно сгорать. Мало того, что на борту штормрайдера были студенты, спасавшиеся от африканского зноя и насекомых, так ещё и риск возгорания леса мог превратить весь лагерь экспедиции в 80 человек в один пылающий ад. Более находчивые студенты, как Марк, Роза и Джейд кинулись спасать людей и ценный инвентарь из горящего судна.

● Возгорание застали и моряки. С утра "Мурена" и "Глориана" увидели друг друга и вышли на переговоры. Более пострадавшему военному клиперу нужен был ремонт и буксир, а Мурене - врач, их док сам был в плачевном состоянии. Договорившись о взаимодействии команды условились высадиться на берегу. Но при высадке доктор Ливингстон и Джордж увидели сначала дирижабль, а потом взрыв и поспешили на место трагедии. Уже на месте лагеря студентов было решено перенести лазарет сюда. Пострадавших со всех сторон было хоть отбавляй.

● Раненным и пострадавшим нужны были медикаменты, или хотя бы травы из которых их можно приготовить. Добровольцев в сопровождении ботаника отправили в лес. Среди них были Арон, Адам и Джереми. Только вместо невинных травок группа натолкнулась на необычные старые руины.

17 ноября
В тёмных углах Лондона происходят не освещённые в прессе драмы. К одной из таких можно отнести похищение детей из приюта, с целью экспериментов или продажи для рабского труда. Один из таких детей, Чиж, сбегает с завода, куда его продали и оказывается на чердаке дома Манро. В лице Генриетты он находит неожиданного союзника и дети решают бороться с этой тёмной историей. За помощью они обращаются к покровительнице приюта - Лилиан, а та, в свою очередь, пишет письмо Франциску.

20 ноября
Франциск Найт отзывается на просьбу леди Сантар и собирает команду для проникновения на завод и освобождения детей. В начале операции ему на голову сваливаются внезапные помощники в лице Чижа и Генриетты. Дети свято уверены, что незаменимы в вопросе проникновения на напичканный охраной завод.

0

24

Запущена новая сюжетная ветка:
Всеобщее благо

http://s4.uploads.ru/32ViN.jpg

Время: октябрь и далее, 1886
Место: Лондон
Участники: лейбористы, семьи или, вдруг, рабочие фабрики, полицейские, фармацевты, врачи, миссионеры, журналисты, учёные, студенты Брима, представилтели партий (консерваторы/либералы), и все неравнодушные

Краткое содержание:
Изменение морской флоры и фауны после трагедии 20-ти летней давности стали не только ужасом и головной болью судостроительных компаний. Бросившиеся с энтузиазмом изучать новые виды зоологи, учёные, фармацевты с удивлением открывали всё новые вещества и свойства, послужившие толчком в развитии медицины.
Одним из таких прорывов стало открытие 3-х летней давности свойств особой плесени, образующейся только на одном виде морских карпов.
Начавшаяся как грибок на старых рыбах, после смерти животного эта плесень начинала активно разрастаться до полноценного куста, выбрасывать споры и разноситься по новым рыбам. Что нового? Никто не ждал от неприглядного вида грибка никаких сюрпризов, но совместная научная работа группы Бримстоуновских студентов их принесла.
Оказалось, что при определённой переработке, из этого вида споровых можно было получить лекарство, то что сейчас называется антибиотиком, лечящим любую стадию холеры.
Фармацевтический бизнес взорвался моментально. Один ушлый предприниматель, Чарльз Эквинтон, умудрился получить патент на единоличную добычу “блумера” (так назвали сырое вещество, получаемое из этой плесени и идущее на дельнейшую обработку химикам) буквально за несколько дней до выхода сенсационной статьи с открытием. Он построил фабрику по добыче этого вещества в порту Лондона и даже выделил очень щедрые зарплаты рабочим, в три раза выше чем у других. Огромные заработки помогали Чарльзу быть щедрым, когда он того хотел.
Всё шло на волне общего воодушевления - примерно год назад, например, было обнаружено, что лекарство из блумера помогает на ранних стадиях туберкулёза. Учёным - славу и лавры, фармацевтам и Эквитону - деньги, а простым рабочим…
Примерно полтора года назад были зафиксированы первые больные с фабрики. Первых рабочих, кто пришёл на фабрику с её открытием в 1884, накрыло массовое отравление. С разной частотой у многих начинались проблемы с пищеварением, частые рвоты. Кто-то покрепче оклемался, кто послабее через пару месяцев начинал наблюдать за собой страшную сонливость, слабость, вплоть до летаргии. Потом, в начале 1886 некоторые из этих рабочих стали умирать. Смерть людей была мучительной, кровотечение из глаз, глухота, разного рода поражения нервной системы. Одиз за другим, пока в феврале окончательно не стало понятно, что причиной является плесень, постепенно, при длительном контакте, отравляющая спорами организм.
Чарльз Эквитон, опасаясь скандала, уволил старых рабочих, и набрал новый состав. Но вот, в августе и у новых рабочих начались первые признаки отравления, а в конце сентября - первые летаргии.
На этот раз среди рабочих появились активисты, которые нашли жертв прошлого найма и предложили устроить забастовку.
5 октября 1886 никто из рабочих Эквитона не вышел на работу.

И всё бы осталось делом одной фабрики и одной забастовки, каких сейчас много, если бы от бизнеса Чарльза не зависело лекарство двух самых опасных болезней столетия - холеры и туберкулёза.

Что там будет:
Социальный сюжет за борьбу прав, забастовки, столкновения с полицией, попытки вылечить больных, немного политики и несогласия разных слоёв общества.

Отредактировано Дэк (27-03-2018 11:49:48)

0

25

Адское посольство ищет ведьм и демонов!
http://sh.uploads.ru/1kBrW.pngДамам гарантированы:
● Полеты на метле
● Ежегодные шабаши
● Уроки приворотов, зельеварения и ритуалов
● Вечная молодость

Для демонов приготовлены:
● Вечная жизнь
● Перемещение по миру в мгновение ока
● Личный бес прислужник за хорошую работу.
● Карьерный рост

http://s8.uploads.ru/3F9Ze.png
Так же посольство гарантирует участие в незабываемых событиях меняющих ход истории.

http://s5.uploads.ru/wxZY8.png

0

26

http://s3.uploads.ru/mBgUk.gif
Still waters run deep
http://s3.uploads.ru/flQLg.png

Викторианская Англия, экспедиции в джунгли, злые ведьмы и проклятья, полёты на дирижаблях и сражения с Кракеном.
Мы играем это всё уже сейчас.
Хочешь?

http://se.uploads.ru/jzZvO.png

http://sh.uploads.ru/vbuyU.png

ГостеваяНужные персонажиFAQ по игреГид по матчастиСюжетКвесты

0

27

Разыскиваются путешественницы !
http://s4.uploads.ru/lTOWV.png
http://s8.uploads.ru/3HTPk.gif
Миссионер, непризнанный журналист
Бойкость, любознательность и самоуверенность
http://sh.uploads.ru/8gWOq.gif
Профессор археологии
Образованность, упорство и ум
http://s4.uploads.ru/lTOWV.png

Что играемFAQ по игреЗанять роль

0

28

Сводка событий в Лондоне и мире

http://sg.uploads.ru/mDfEI.jpg

Ноябрь 1886

4 ноября. Африка.
Сюжет: Прекрасное, ужасное далёко

● Раненным и пострадавшим нужны были медикаменты, или хотя бы травы из которых их можно приготовить. Добровольцев в сопровождении ботаника отправили в лес. Среди них были Арон, Адам и Джереми. Только вместо невинных травок группа натолкнулась на необычные старые руины. В эти самые старые руины Арон и Адам умудрились провалиться, по системе сложных ловушек оказавшись в подземном алькове. Там они наткнулись на группу итальянских археологов, братьев по несчастью, но знающих о храме чуть-чуть больше их. При попытке снять ловушки и выбраться из плена всё пошло не так, и все пятеро провалились ещё ниже, в подземное озеро. И, судя по всему, сами они оттуда не выберутся.

● Немного вдали от пожаров и старых храмов, Аленари Сантар, в сопровождении части своей команды, и Марк Эдвартс, после тушения корабля отправленный найти еды, решили устроить охоту на крокодила. Ну как, решили... Пока они охотятся на крокодила, крокодил охотится на них.


6 ноября. Лондон
Сюжет: Камень-Ножницы-Бумага

Студенты, Сабрина и её друг, попытались провести собственное расследование произошедшего на кладбище и... отправилиь на кладбище. Конечно всё пошло совсем не так, как они это рассчитывали. Они застали там странный ведьминский ритуал, при котором "служительницы дьявола" вернули к жизни и создали что-то жуткое с телом из могилы. И пока молодой человек был отправлен за профессором Муром, Сабрину поймали ведьмы и похоронили заживо, не зная о подмоге. Вестер смог откопать девушку и забрать его со злосчастного кладбища, но увы, их присутствие не прошло незамеченным. Также не захотел смирно сидеть поднятый труп. Об этом подробнее в газетных новостях

Статья в газете за 7 ноября:
"Опять студенты?
Ньюгейтское кладбище снова подверглось разграблению!
Эта беспрецедентная аморальная акция, те, кто занимаются этим стоят за гранью совести и сочувствия! Сегодня утром полицейские обнаружили ещё одну разрытую могилу на кладбище для заклёчённых. По показаниям сторожа, он видел на кладбище молодую девушку и мужчину в примерное время преступления. Сторож не уверен, причастны ли они к похищению напрямую, поскольку тела у них не было, но у самой могилы айдены женский плащ и заколка. По словам свидетеля, девушка была молодой, возраста студентки, с ярко-рыжими волосами.
Чтож, наконец-то инспектору Фишеру перепали хоть какие-то улики для расследования этой плеяды преступлений!
Тем временем парламент бурно обсуждает возможность усиления охраны на кладбищах в связи с растущей аморальностью учёного общества. Председатель Свитфорт обратился с речью...(читайте далее на странице 7)"

Новости от 10 ноября
"Нападение монстра Франкенштейна!"
"Покой Лондона не прекращает сотрясать то ли проклятье, то ли наука! Вчера, 9 ноября 1886 в полицию обратилась миссис Гаскалл, говоря от имени своей дочери. На несчастную днём, на небольшом острове бывшего юга района Ламбет, напал ужасный монстр, будто рождённый мрачной фантазией Мари Шелли. Сшитый из множества тел, он покалечил и почти раздел несчастную, прежде чем её спасли моряки. Само создание нырнуло в воду и скрылось. К счастью, девушка не успела серьёзно пострадать..."

Новости от 11 ноября
"Монстр Франкенштейна возвращается!"
"После обращения в полицию миссис Гаскалл, ещё одна женщина и один мужчина, пожелавшие остаться анонимными, заявив, что на них этот монстр напал 8 ноября. У мужчины были сломаны рука и нога, женщину ударили по голове, но чудовище опять спугнули. Пара не стала сразу подавать в полицию, потому что не могли поверить, что это монстр, а не ужасный театральный костюм! Похоже речь идёт о серийном бандитизме. Но всем ли жертвам этого создания удалось уйти?"

Новости от 13 ноября
"Монстр Франкенштейна создан из похищенных тел!"
"Вчера, 12 ноября, было совершено ещё одно нападение на жителей отдалённых островов Лондона. На сей раз чудовище атаковало целую семью, едва не убило ребёнка и перебило ноги отцу семейства. Тот был сторожем тюрьмы Ньюгейт и к своему шоку, в половине лица чудовища узнал часть тела одного из заключённых. Может ли всё это быть связано с недавним похищением 15 тел с кладбища Ньюгейт? Напомним, что 3 ноября было обнаружено, что из 15 могил похищены тела заключённых..."


7 ноября. Лондон.
Сюжет: Камень-Ножницы-Бумага

В рамках частного расследования, к Вестеру Муру приходит его знакомый констебель, и рассказывает о ряде странных ритуальных убийств, которые всеми силами скрывают в полиции. Настолько тщательно, что до сих пор ни одна газетёнка не заикнулась о изуродованных кругами телах. Вместе с Шоном, они забирают тело очередной несчастной и пытаются понять, кто стоит за происходящим.

0

29

Первый день рождения!http://s3.uploads.ru/2rL9T.png

Хочется сказать спасибо нашим игрокам, за то что уже целый год мы развиваем наш мир, за яркие и красочные эпизоды, за драйв и уютную атмосферу на форуме.

Хочется поблагодарить нашего мастера игры за заговор культистов, сожженный дирижабль, знакомство с кракеном, два сломанных корабля, тяжелую моральную травму после убийства любимого НПС и зарытого заживо человека.
Продолжай в том же духе!

http://s8.uploads.ru/Kca5l.png

Это первая круглая дата, а значит впереди нас ждет еще множество различных приключений и поворотов!
Присоединяйтесь к нам в наших приключениях!

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC