Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Times Square


Times Square

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Новый год только начался, а у нас уже прибавление в "семействе"!

Мы очень рады тому, что игроки все прибывают и с радостью подключаются к игре, и сделаем все, чтобы они оставались, развивались и наслаждались нашим общим хобби.

Присоединяйтесь к нам на Times Square!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/af4122e6fc2359941e33cabf62755eac.jpg

0

22

Всегда так прекрасно, когда новенькие быстро вливаются в игру... вот и свежие посты!

http://sg.uploads.ru/7az8q.png

Нэд проснулся минут за семь до будильника. На тумбочке возле кровати стояли часы с черным перекидным циферблатом в виде зеленого самолетика — подарок от друга на прошлый день рождения. Нэд тут же вспомнил, что уже через месяц ему исполнится 10 лет, вот только никого из друзей не будет на празднике. Да и праздника, скорее всего, тоже не будет. Родители так заняты переездом и своим переводом, что никто даже не вспоминает о дне рождения, не спрашивает, как обычно заранее, что бы он хотел получить, и каким бы хотел видеть торт и вечеринку. Мысленно Нэд уже готовился к тому, что все просто забыли, и максимум, что он получит — звонки с поздравлениями от бабушек. Но, как известно, надежда умирает последней, поэтому в глубине души мальчик все-таки надеялся на благополучный и счастливый исход.
...читать продолжение...

Последние два месяца перед переездом выдались очень суматошными — все для того, чтобы сам переезд прошел относительно гладко, и все, что им оставалось бы сделать — сесть в самолет, и всего через пару часов оказаться в новом городе и в новом доме. Меньше всего Максин была готова бежать в магазин, чтобы купить что-нибудь, чего не хватало бы в доме, прямо с самолета, поэтому предпочла, чтобы они заехали в уже обставленный дом, где были разложены их вещи, в холодильнике была еда, а на столе — фрукты. Максин моталась в Нью-Йорк почти каждую неделю — чтобы посмотреть дом и убедиться, что ремонт идет как по маслу, разобраться с покупкой новой мебели и кое-какими вещами из строго дома, чтобы выбрать школу для сына...
...читать продолжение...

https://pp.userapi.com/c844724/v844724225/187261/Y0x0TVn_ATc.jpg

0

23

А у нас еще одно пополнение в семействе, что тоже не преминуло порадовать постами. Да еще какое! В городе все меньше криминала, зато все больше юристов и адвокатов. Хотите поиграть запутанные дела и страшные преступления? Тогда вам точно к нам!

Часто в уголовных делах рассчитывать можно только на присяжных. Им приходится решать, виновен человек или нет, когда доказательства довольно шаткие, или есть какие-то ошибки при задержании и поиске улик, или нет свидетелей, или свидетели настолько не уверены в своих показаниях, что сами не знают, что они видели и слышали.
Так же получалось и с этим делом. На первый взгляд простое дело оказалось сложнее, чем все изначально предполагали. И все вроде бы шло гладко в расследовании, но… заковырка случилась уже на опознании. Свидетель дала очень неуверенный ответ при присутствии адвоката обвиняемого, так что опознание не могло засчитываться на суде как полноценное доказательство.
...читать продолжение...

http://s8.uploads.ru/vIqh9.jpg

http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/5f/c0/39-1549209962.jpg

В отличие от самостоятельной практики, юридическая организация, какого размера бы не была, всегда наблюдает за своими сотрудниками и обучает в той или иной форме. Так что Джонни уже прекрасно знал о своём промахе с ходатайством и выслушал на этот счёт долгую, нудную лекцию от руководителя. Тот был неплохим мужиком и уж точно блестящим адвокатом... в своё время. Сейчас же, разменяв шестой десяток, он предпочитал руководить и читать лекции в альма-матер Джонни.
Впрочем, Джонни ничего не потерял. С первых часов общения с подзащитным он избрал тактику «мы ничего не совершали». А если клиент не виновен и оказался жертвой какой-то случайной ошибки, то зачем лезть из кожи вон и подавать тысячи прошений, большую часть которых отклонят?
...читать продолжение...

0

24

Чем мы можем порадовать и привлечь новичков? Да всем!


https://pp.userapi.com/c849232/v849232167/1323c6/bCLlFInPiWY.jpg

Выше уже был пост о том, что хорошего мы можем предложить в плане организации, дизайна и компании. Сегодня же мы хотим остановиться на сюжетах и идеях, к которым можно присоединиться и развить.

1) Отношения и семейная жизнь.
Не секрет, что многим по нраву отыгрывать нестандартные или, напротив, милые и романтические отношения. Это не удивительно, ведь отношения между людьми могут быть настолько интересными, что и никаких фантастических сюжетов выдумывать не нужно!
На нашем форуме вы можете присоединиться к целым семьям - например, отыграть одного из шестерых детей отца-одиночки или стать его новой пассией, которой придется как-то налаживать контакт с таким огромным количеством малышей. Есть и другие заявки в семьи и на родственников, а также возможность создать свою, уникальную - и вам всегда будет с кем поиграть.

2) Полиция и криминал.
Если же вас интересует менее спокойная и размеренная жизнь, на нашем форуме активно развивается ветка криминала. Причем, у вас будет выбор - стать мелким бандитом и работать по найму или же стать "пташкой" покрупнее. А может, вы хотите ловить этих преступников? Тогда добро пожаловать в полицию или даже ФБР, наши сотрудники из отдела особых преступлений и преступных группировок всему вас обучат.
У вас есть идеи о том, какое преступление века совершить или раскрыть? Милости просим - Нью-Йорк огромный город со множеством боро и районов, поэтому преступность здесь не дремлет, и никто не будет удивлен очередному наметившемуся делу.

3) Больница и медицинские случаи.
В последнее время немало популярна становится и ветка медицинских учреждений. И мы не отстаем от современности и расширяем штат нашей больницы. Игроков настолько захлестнуло желание играть больничные случаи и инциденты, что можете не сомневаться - вы очень быстро найдете себе партнера и окунетесь в волнительный мир, где люди в белых халатах день ото дня сражаются за человеческие жизни.
Кроме того, вы можете развить собственное отделение, открыть частную практику, нанять персонал - мы только приветствуем новые идеи и начинания!

4) Суды и адвокаты.
Мы и сами удивлены, но с этого года на нашем форуме активно развивается ветка судебных дел и адвокатских расследований. Настолько активно, что мы даже выделили это в отдельный пункт. Если вы не хотите играть само преступление или его раскрытие, но готовы побороться за свою невиновность или невиновность своего клиента - наши юристы помогут вам влиться в игру. Вы можете выступать и как обвинитель, а может, вы решите выступать в роли непредвзятого (или не очень) судьи? Тогда мы скажем - добро пожаловать!
Вы можете открыть частную практику или работать бесплатным адвокатом, быть неподкупным судьей или прокурором-взяточником. Есть вакансии свидетелей преступлений, подсудимых, мы будем только рады помочь вам придумать интересный сюжет и развить его вместе с вами.

5) Помимо прочего.
У вас есть свой сюжет, который не подходит под вышеописанные пункты? Мы же только рады! У нас есть много школьников, так что вы можете развивать сюжеты, связанные с образованием. Есть бедные районы, если вы хотите поиграть беспредел или лишения, связанные с этим. Нам всегда нужны соседи, друзья, психологи, учителя, журналисты и просто хорошие ребята, которые внесут что-то новое в игру или охотно поддержат "старое".

Наши двери открыты для вас. Присоединяйтесь!

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Times Square


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC