Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Городские легенды


Городские легенды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Atrium mortis
1886 год, Викторианский Лондон

Эдвин Райс, 32 года, детектив-инспектор Скотланд-Ярда
Гарри Шеферд, 36 лет, доктор медицины
Эмили Шеферд, 13 лет
Питер Чемберс, 35 лет, ученый, физик, человек-невидимка
Себастьян Варга, 76 лет, вампир
Элла Николсон, 24 года, молодая супруга
Корделия Ходж, 32 года, управляющая ломбардом
Шерилин Макдауэлл - вдова, владелица артефакта
Эдит Харрелл - разоблачитель шарлатанов
Уильям Белл - сумасшедший


Opus Dei
апрель 1650 года, охота на ведьм

Роберт Каннингем, 32 года, священник римско-католической церкви, шпион Его Святейшества Папы Римского
Адам Перри, 29 лет, католический монах

Отредактировано Fro (19-09-2017 20:49:05)

0

2

http://sg.uploads.ru/0BGJC.png
Gillian Anderson

Имя: Эдит Харрелл
Возраст: 31 год
Деятельность: супруга; занимается разоблачением шарлатанов-медиумов

► Муж Эдит, мистер Харрелл, - член Общества психических исследований, собранного в 1882 году. Члены этого общества ставят целью изучение человеческих способностей, которые называют психическими или паранормальными. Мистер Харрелл - филолог и философ, человек очень вдумчивый, привыкший рассуждать, но не действовать.
► Эдит из хорошей семьи. Не сказать, что она вышла замуж по любви, но именно любовь ее заботила мало. Она образована, насколько могла быть образована женщина, очень энергичная и волевая, и составляет полную противоположность мужу. То есть их семейные отношения складываются из того, что оба дополняют друг друга.
► Эдит, как и следовало хорошей жене, всегда поддерживала супруга, интересовалась его делами. Общество психических исследований ее так же заинтересовало, но в отличие от всех этих ученых мужей, Эдит любит действовать. Небольшой кружок из заинтересованных и скептически настроенных дам, который возглавляет Эдит - вот ее оружие против всех этих шарлатанов медиумов и спиритуалистов.
► Женщина уже разоблачила немало лгунов не только в Лондоне, но и в Европе, так что имеет особую популярность. Правда, часто даже простые обманутые люди недолюбливают ее, ведь она забирает у них надежду. Но это ведь люди. Эдит все равно убеждена в правильности своей деятельности.

0

3

http://s2.uploads.ru/sYiJw.png
Helena Bonham Carter

Имя: Корделия Ходж
Возраст: 32 года
Деятельность: управляющая ломбардом

► Ломбард семьи Ходж - очень примечательное место. Здесь много старинных и необычных вещей, странные книги, зарисовки на бумаге, карты и многое другое. Сюда принимается не каждая вещь, только необычная и уникальная.
► Изначально ломбардом владел прадед Корделии, потом ее дед, после - отец. Сейчас мистер Ходж уже старик и остаток жизни доживает в старом скрипучем инвалидном кресле, а вот Корделии, за неимением братьев, пришлось взять управление ломбардом на себя.
► «У этой девчонки есть нюх», - поговаривал мистер Ходж, когда Корделия росла и помогала отцу, и это чистая правда. То ли интуиция, то ли еще что, но Корделия сразу видит уникальный предмет, даже если его хозяин и не догадывается о его необычных свойствах. Впрочем, она ведь выросла в этом ломбарде, возможно, это и повлияло на нее.
► Ломбард находится в Ист-энде, в маленьком переулке, и немногие о нем знают. Двухэтажный дом принадлежит отцу Корделии, на первом этаже - ломбард, на втором жилые комнаты семьи.

0

4

http://s6.uploads.ru/CnKp5.png
Matthew Macfadyen

Имя: Эдвин Райс
Возраст: 32 года
Деятельность: детектив-инспектор Скотланд-Ярда

► Родом из Девона, переехал в Лондон, потому что получил должность в Скотланд-Ярде.
► Эдвина заметили еще в то время, когда он был обычным констеблем: энергичный, сильный, всегда готов прийти на помощь.
► Женился на девушке, про них говорили, что  Райс ей не ровня. Его жена из хорошей не бедной семьи, у нее влиятельный в Девоне отец. Но влюбилась в Эдвина и вышла замуж, уговорив родителей.
► Эдвин с женой поселился в небольшом доме, переехав в Лондон всего несколько дней назад. У него нет денег на прислугу, поэтому в доме работает лишь экономка, которая помогает супруге по хозяйству. Миссис Райс почти ничего не умеет делать, даже гладить рубашки ей пришлось учиться, но она старается.
► Сейчас детективы в Скотланд-Ярде делят помещение с констеблями и расследуют не только серьезные преступления и убийства, но и обычные дела, поэтому каждый детектив имеет огромную стопку дел, которые еще предстоит расследовать. Вот и Райсу достались дела и самые незначительные, и серьезные.

0

5

http://se.uploads.ru/U7qrc.png
Ralph Fiennes

Имя: Гарри Шеферд
Возраст: 36 лет
Деятельность: доктор медицины

► Уроженец Лондона, очень умный и увлекающийся.
► Был женат, но жена умерла от холеры во время очередной вспышки несколько лет назад. Осталась тринадцатилетняя дочь.
► Почти все время проводит в больнице, здесь же, можно сказать, и воспитывает дочь. Она помогает отцу во всем, хотя Гарри и считает, что это не совсем подходящее занятия для девочки. Он бы и рад пристроить ее куда-то еще, но нет возможности и хорошего места.
► Интересуется медициной, то есть не просто лечит людей, он по-настоящему любит свою работу, пытается совершенствовать свои методы, не зацикливаясь на уже принятых способах операции и лечении болезней, что не всегда принимается вышестоящими и старшими докторами. Изобретательный.
► Помогает полиции в расследованиях, осматривает трупы, делает вскрытия при необходимости. Работа на общественных началах, но Гарри считает ее важной, к тому же помогает не просто расследовать преступления, но искать новые возможности для своей основной работы.

0

6

http://s6.uploads.ru/uARqH.png
Benedict Cumberbatch

Имя: Питер Чемберс
Возраст: 35 лет
Деятельность: ученый, физик, человек-невидимка

► Учился в Оксфорде вместе с Магнусом Хенсли, проводил множество экспериментов, пытаясь расширить границы понимания известного мира.
► После окончания университета продолжил свои изыскания в области электромагнитного поля и неограниченного источника энергии, от чего пропал из виду своих однокурсников на шесть лет.
► Во время экспериментов, которые Питер проводил в одиночестве, произошел несчастный случай. Питер выжил, потеряв сознание на несколько часов.
► Очнувшись после аварии в лаборатории, Питер начал замечать изменения в своем теле. Прядь волос после происшествия поседела, но со временем волосы полностью потеряли пигментацию. Питер периодически терял сознание, ощущал острые боли, ему приходилось днями голодать из-за начинавшихся резей в желудке. Но самое страшное началось совсем недавно: Питер начал становиться невидимым, полностью или частично. Данную способность он совершенно не контролирует, переход от одного состояния к другому сопровождается болевым припадком. Кажется, ему придется возобновить старые связи, чтобы помочь себе.

0

7

http://sa.uploads.ru/QJGaw.png
Carey Mulligan

Имя: Элла Николсон
Возраст: 24 года
Деятельность: молодая супруга

► Родившись в семье обедневшей знати, Элла была вынуждена выйти замуж за мужчину, старше ее на двадцать с лишним лет. Практически без приданного, ей очень повезло, что мистер Николсон, состоятельный банкир, положил глаз на девушку.
► Элла не была рада браку, но не могла перечить отцу, который убеждал ее выполнить свой долг перед семьей. Мистер Николсон обещал покрыть долги отца за свадьбу с его дочерью.
► Элла - старшая дочь, и в ее семье подрастают еще трое братьев, которым необходимо дать достойное образование.
► Девушке пришлось принимать на себя обязанности супруги состоятельного человека, при этом имея довольно смутное представление о том, как должны обстоять дела в доме. Ведь в ее семье из слуг была лишь одна горничная, и Элле приходилось многое по дому делать самостоятельно. К тому же ее семья проживает в пригороде, почти в деревне.
► Не прожив с мистером Николсоном и месяца, Элла осталась одна. Ее муж пропал, как и другие горожане.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Городские легенды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC