Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Iowa Falls


Iowa Falls

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s0.uploads.ru/3wgEe.jpg

Адрес форума: http://iowafalls.mybb.ru/
Официальное название: Iowa Falls
Дата открытия: 21.06.2017
Администрация: The Sun, The Moon
Жанр: квазиреальная жизнь с элементами сверхъестественного, триллер, хоррор
Организация игровой зоны: эпизоды

Краткое описание:
Айова-Фоллс голосовал за Трампа. Средний горожанин — типичный представитель его электората, белый гетеросексуальный протестант за сорок, консервативный и тяготеющий к республиканству. Соль американской земли. Такие не любят перемен и других потрясений. В тихом городке их и не должно быть.

Но они все-таки были. Местные все еще помнят, как в 80-х здесь орудовал культ «Спасение», пропавший также внезапно, как появился. Говорят, ребятки отправились прямиком в ад. Местные все еще помнят, как в 90-х на окраине города, у земель Кроули, хотели сделать элитный квартал — и как череда несчастий сгубила всех, кто сунулся под бок к старым ведьмам, разрушила дома и едва не обанкротила городской банк. Местные все еще помнят, как в первой половине нулевых в городе начали обнаруживаться детские трупы. Убийцу не нашли, но спустя некоторое время убийства прекратились — что дало пищу городской легенде о родителе, собственноручно выследившем и убившем маньяка.

Тихий город, наш Айова-Фоллс, скажут вам местные. Последнее убийство было в 2005 году. С того момента горячее политических дебатов тут ничего не было.

В конце этой весны город вновь захотел расширить свою полезную площадь. На этот раз он обратил свой взор на пустырь на юге. По документам, конечно, пустырь числится индейскими захоронениями, но уж больно удобно расположен, чтобы не сделать там промзону. Польза и выгода очевидна. Но как оказалось, не всем. Некоторые горожане сформировали целое общественное движение в защиту кладбища и даже прошли маршем протеста по городу. Впечатления на власти это не произвело: решение отдать спорную территорию под застройку было принято в июне.

Ссылка на взаимную рекламу: http://iowafalls.mybb.ru/viewtopic.php?id=11#p15

Отредактировано Iowa (22-06-2017 23:17:19)

+2

2

[float=left]http://s6.uploads.ru/KLGiZ.jpg[/float]На форуме существуют два уровня игры: черный и белый. При написании анкеты вы выбираете один из них.

Черный уровень характеризуется бóльшими скоростью игры и участием в развитии сюжета, более рискованными линиями, и как следствие — бóльшим влиянием на мир. При этом персонаж закономерно находится в меньшей безопасности. Выбирая черный уровень, вы показываете, что готовы к повышенному риску.

Белый уровень подходит для персонажей созданных под более спокойные (насколько это возможно в жанре хоррора) линии. Для них мастер подбирает менее опасные, но и менее влиятельные ветки.
В ограниченном игротехническими нуждами режиме на этом уровне допустима меньшая скорость игры.

Не стоит воспринимать белый уровень как щит от всех бед, а черный — как зеленый свет манчу. В нашем сеттинге персонажи уязвимы и смертны на любом уровне.

Отредактировано Iowa (22-06-2017 23:17:43)

0

3

http://se.uploads.ru/i5BIg.jpg
Philip Seymour Hoffman
Пол Симпсон (Paul Simpson), 45 лет
Мэр города

Улыбчивый мэр Айова-Фоллс любит рассказывать, как давно и нежно его семья заботится о городе. На самом деле Симпсоны появились здесь только в 60-х, и еще тогда не очень понравились самым прозорливым из местных. На самом деле почти ко всему, что наговорил мэр Симпсон за 2,5 года своего правления, можно прибавлять опровержение «на самом деле». На самом деле мэр Симпсон довольно удачно строил свою карьеру на причудливой смеси правды и лжи, пока не получил из-за скандала со сносом индейских захоронений кличку Парень-кладбище.

Уровень: черный

Отредактировано Iowa (23-06-2017 20:01:56)

0

4

Местное законодательство

Шерифа и его людей можно встретить во всех городах округа Хардин, но в основном в тех, где нет собственного отделения полиции. Потому, хотя его офис находится в Элдоре, и это недалеко, в Айова-Фоллс он редкий гость - в Айова-Фоллс есть своя полиция. А вот суда и своего судьи в городе нет.
В Айове с 1965 года запрещена смертная казнь.

Совершеннолетие наступает в 21 год, до этого времени запрещено пить алкогольные напитки.

Наркотики все еще под запретом, даже марихуана, легализация которой после прихода к власти Трампа заглохла. Единственное исключение сделано для лечебной марихуаны, но она не продается - ее выдают больным врачи и ведут строгий ее учет.

Проституция запрещена, наказываются за нее и тот, кто продает сексуальные услуги (сюда входят и сутенеры, и те, кто непосредственно оказывает услуги) , и тот, кто их приобретает, при этом наказание для покупателя строже: заключение дольше (до 5 лет для покупателя и до 2 лет для продавца), а штраф выше (от 750 до 7500 долларов для покупателя и от 625 до 6250 долларов для продающего).

В Айове запрещена эвтаназия, а вот аборты на протяжении первого триместра делаются без обязательного узи и без обязательного времени, чтобы подумать. Если пациентке меньше 18 лет, закон обязывает предварительно поставить в известность ее родителей или опекунов.

[float=right]http://se.uploads.ru/F9Nmk.jpg[/float]Дети обязаны посещать школу с 6 до 16 лет, если не закончат ее раньше или если не обучаются дома. Самое суровое наказание, которое могут применить к школьнику за регулярное нарушение школьных правил - персонально для него отодвинуть срок получения водительских прав вместо обычных 16 до 18 лет.

Виды азартных игр в Айове ограничены. Так, легальны лотереи, конные скачки и собачьи бега. Игровые автоматы, азартные игры и в целом казино разрешено размещать или индейцам на их территориях, или на экскурсионных речных суднах.

А еще в Айове усатым мужчинам запрещено целовать женщин на улицах. Всем остальным запрещено целоваться дольше 5 минут. Так что, целуясь, не теряйте бдительность.

0

5

http://1.fwcdn.pl/ph/89/04/548904/356163.2.jpg
Bruce Willis
Генри Браун (Henry Brown), 62 года
Шеф городской полиции

Нынешний шеф, конечно же, работает в полиции уже много лет. Нынешний шеф любит рассказывать крутые истории о своих армейских приключениях в горячих точках. Нынешнему шефу нравится называть подчиненных «сынок». Женщин в отделении у него нет. На заднем дворе за барбекю он приговаривает, что женщина должна заниматься семьей и детьми. Нынешний шеф не служил в армии, паршиво стреляет, разведен и страдает от подагры. Он лоялен властям города и, в случае чего, не возникает. Главное его оружие — сплетни.

Уровень: черный

0

6

[float=left]http://sg.uploads.ru/HV3RG.jpg[/float]Любой человек старше 18 лет, не совершавший преступлений, может покупать, продавать, хранить дома оружие, но некоторые его виды и отдельные детали вне закона. Так, под запретом автоматы, старые мушкеты и вообще все, что может взорваться, а также пушки, глушители и т.д.

Чтобы купить оружие, нужно предъявить разрешение на ношение. Его не выдают тем, кто совершал преступление, малолетним, алкоголикам и наркоманам, тем, у кого есть история проявления агрессии. Разрешение на ношение распространяется только на огнестрельное оружие и не позволяет носить ножи, мечи и т.д., хотя позволяет их покупать. Как и везде в США люди, застрелившие человека, незаконно проникшего на их территорию, не считаются преступниками и не преследуются по закону.

Впрочем, оружейная тема — не самая популярная в Айова-Фоллс. Менее 30% горожан владеют оружием, а единственный оружейный магазин находится на окраине города и представляет собой частный дом мелкого торговца.

0

7

IOWA FALLS TIMES
17/06/2020


ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ МЭРА НЕ ВОЛНУЮТ

http://s8.uploads.ru/59vMm.jpg
Пол Симпсон, мэр, торжествует

В понедельник, 15 июня, в зале заседаний городской библиотеки прошло очередное собрание Городского Совета. В повестке дня, среди обсуждений лицензий на продажу сигарет и алкоголя, а также разрешения Стиву Йохансену превысить нормативы шума 3 июля с 15 до 00 часов, в связи с небольшой вечеринкой, затерялся вопрос о разрешении на застройку территории заброшенного индейского кладбища.

Большинством голосов (трое «за», один «против», один воздержался) застройке дали добро, невзирая на протесты горожан, последний из которых был в тот же день. Инициативная группа «Оставь в покое» встретила мэра и Совет у входа в библиотеку с плакатами и речевками, и продолжила протест во время заседания. Интересно, что среди протестующих не было директрисы библиотеки, миссис Мерфи. Напомним, именно она приняла активное участие в организации движения в защиту кладбища и даже нашла архивные документы, обязующие город не трогать захоронения.
Линда Мерфи прокомментировала свое отсутствие так: «В библиотеку я прихожу работать, а не протестовать». Звучит логично, но анонимный источник сообщил нам, что за день до собрания миссис Мерфи недвусмысленно пригрозили увольнением. Мы обратились за комментариями к мистеру Симпсону, и тот заверил нас, что миссис Мерфи никто не собирается увольнять. Также он сообщил, что крайне рад принятому решению: «Около 10% населения Айова-Фоллс живут за чертой бедности. Новое производство — новые рабочие места, новые шансы для людей улучшить свою жизнь». Что ж, радуйся новому заводу, Айова-Фоллс.

КОММЕНТАРИИ
Пикси написал(а):

Отлично! Только еще одного завода нам и не хватало! Так Держать Симпи!

Бббббунтарь написал(а):

какие дебилы голосовали за него вообще???

мистер смит написал(а):

Ну я голосовал, что не так? Вам не нужны новые рабочие места? Индейские кости вам милее? Попробуйте оплатить ими счет.

работяга написал(а):

ага, на зарплату рабочего ты много счетов оплатишь, хаха

Книжный червь написал(а):

Надеюсь, миссис Мерфи не уволят.

Эсси написал(а):

Не трогайте Линду!

мисс Тина написал(а):

+100!!! наша библиотека - луччччшая!

ГАНДБОЛ написал(а):

да, но великов не всегда хватает

историк написал(а):

Удивительно, Симпсон похоронил кладбище

М.С. написал(а):

ПАРЕНЬ-КЛАДБИЩЕ

??? написал(а):

кто пишет эти комментарии?! русские, опять??? чертовы боты!

Отредактировано Iowa (09-07-2017 00:37:53)

0

8

Мэйв поднимает ружье выше.
- Я думаю, лучше убить тебя не тут, а в лесу. Так не останется следов на участке. От ружья придется избавиться, что жаль, я люблю его. Одежду сжечь. Конечно, частицы твоих тканей могут и не попасть на нее. Но не лучше ли перестраховаться? Все-таки, голову тебе разнесет прилично.

- Еще тебе лучше срезать мне подушечки пальцев. И вырвать или собрать зубы, - подсказывает Вильгельм. - Конечно, есть риск, что меня могут опознать по ДНК, если вдруг найдут. Но образцы ДНК есть на намного меньшее количество людей, чем отпечатки и зубы.
Теперь они смотрят на него вдвоем - Мэйв и дуло.
Мэйв Кроули, Вильгельм Рихтер
Into the Woods

0

9

БОЛЬШЕ ИРЛАНДЦЕВ БОГАМ ИРЛАНДЦЕВ!


http://68.media.tumblr.com/b818b195e7e08d51e175cfc47548d43f/tumblr_oqxw6aF7U31r6ftvgo7_250.gif
Mad Sweeney

• имя и фамилия — любые подходящие
• возраст, скажем, за 30
• род деятельности какой еще род деятельности? на ваше усмотрение


Во-первых, «внешность непринципиальна». Рыжее чувырло из АБ стоит в качестве архитепической иллюстрации.

Во-вторых, да, я хочу видеть такого стереотипного ирландца, каких не осталось нигде, кроме фольклора осталось мало, как амурских тигров. Чтоб бухал, дрался и перманентно выгребал из какого-то дерьма. Еще пускай он обаятельный и у него доброе сердце. Ну или недоброе, но какие-то остатки совести имеются. Короче, душевный мужик, но бедовый.

Теперь немного о том, что мы с вами будем делать. Во-первых, бухать. Так, нет. Во-первых все-таки выгребать из дерьма. Которого скоро будет столько, что свалка в Балашихе — просто чистое поле. На фоне можно немного грабить корованы и вот в таком духе веселиться. Ну и побухать,конечно побухать, если время останется. Приходи, рыженький.

0

10

БОЛЬШЕ ИРЛАНДЦЕВ БОГАМ ИРЛАНДЦЕВ! – 2


http://se.uploads.ru/Kub0y.gif
Sara Rue

• Сьюзи МакКарти
• глубоко за 30
• что-то бумажное и ужасно скучное: секретарша, клерк в Совете и т.п.
• не замужем


Сьюзи очень миленькая. Про нее так и говорят — миленькая. Сьюзи всегда поможет и поддержит, даже если вам того не надо. Сьюзи энтузиастка, она вечно председательствует в каких-то клубах, от макраме до Общества любителей Стефани Майер. Да, и «50 оттенков» она тоже читала. Сьюзи верит в вечную любовь, сахарную романтику и демократию во всем мире. Сьюзи всегда готова бросить все силы на решение чужих проблем. Своих проблем Сьюзи не видит в упор. Сьюзи готова залюбить вас до смерти — потому что до смерти боится одиночества. Сьюзи уверена, что Мэйв нужна помощь. Мэйв терпеть не может Сьюзи. Каждый раз, когда та собирается наконец навестить Мэйв с традиционным пирогом, у Сьюзи ломается машина, а то и вовсе случается ДТП.

Да, мне кажется, это хорошая идея — свести совсем разных персонажей вместе и взаимно их прокачать. А еще в Айове скоро откроются экстремальный курсы личностного роста — и это то, что нужно нам.

0

11


СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ: КАК ЗАЩИТИТЬ ГЛАЗА

В воскресенье, 21 июня 2020 г., жители нашего города смогут наблюдать полное солнечное затмение. Лунный диск полностью закроет солнце в 6:21 утра, сделав видимой обычно скрытую солнечную корону, яркие звезды и планеты.

Мы напоминаем: смотреть на солнце без защиты нельзя! Единственный безопасный момент, когда вы можете смотреть на солнце безо всяких фильтров — фаза полного затмения, когда солнце совершенно скрыто от глаз.

Но что делать, если вы хотите наблюдать весь процесс затмения целиком? Позаботиться о защите! Обычные солнцезащитные очки для этого не подойдут, на них нельзя смотреть прямо на солнце. Вам нужны специально сертифицированные для наблюдения затмения.

Не знаете, где достать специальные фильтры? В Городской библиотеке вы можете приобрести защитные очки для наблюдения затмения всего за $0,45.

Остались вопросы? Хотите знать больше о затмениях?
Приходите к нам в Городскую библиотеку Айова-Фоллс
на открытую лекцию «Затмения: что мы знаем о них»
Лекция пройдет 19 июня 2020 г., в пятницу.
Начало в 17:00.

0

12

БОЛЬШЕ ИРЛАНДЦЕВ БОГАМ ИРЛАНДЦЕВ! – 3


https://68.media.tumblr.com/f450093c4ce8df51ef75b07f283a6a8c/tumblr_inline_n0yxrqgF5E1sol029.gif
Callard Harris

• Даррен О'Нил
• 32
• слесарь в автомастерской
самый худший младший брат, всеобщая проблема с комплексом недолюбленного младшего сына


Родом из многочисленного ирландского семейства О’Нил. Родители во Флориде, поэтому живет в отчем доме. Со старшим братом отношений не поддерживает - они натянуто-вежливые только потому, что хоть какое-то чувство благодарности у Даррена есть, но оно такое, очень похоже на нечто среднее между “ненавижу тебя, тебя родители любили больше, чем меня” и “люблю тебя, братец, ты был единственным, кому я был нужен”. Суть ненависти Даррена к Кирану вовсе не в его сане священника: все дело в том, что родители и правда любили старшенького куда больше, чем младшенького. Даже когда в семь лет Даррен сломал ноги, упав с дерева, они как-то, по воспоминаниям, не особенно пеклись за его судьбу, почти списали в инвалиды, и только старший брат сутками просиживал у его кровати, а потом именно брат помогал везде и во всем, хотя не отличался силой или способностью противостоять задирам, обзывающим Даррена “криволапым” или “хромоножкой”. Даррен привык, что никому до него в этом мире нет дела, но Киран упорно исправлял это ощущение, из-за чего ненавидеть его было очень сложно.

[Заявка Кирана О'Нила: читать далее]

0

13

ЭТОМУ ГОРОДУ НУЖЕН ГЕРОЙ!


http://sg.uploads.ru/HdA6Y.gif
Том Хи-хи-хидлстон

• имя и фамилия на ваш выбор
• за 30
• сержант полиции Айова-Фоллс
• и просто хороший человек


Один из четырех полицейских, работающих на полную ставку (есть еще четыре долбоеба на неполную, но кого они волнуют), единственный сержант и в результате — первый в участке после шефа.
Шефа не любит, тот его тоже. За добросовестность, честность и принципиальность, конечно же.
Выгодно отличается от гниловатых коллег тем, что реально охраняет закон, порядок и жизнь мирных граждан. Партийный Идейный, положительный, вечно несется на помощь как супермен, только красных трусов не хватает могу подарить.
Не дурак и вообще мог бы сделать отличную карьеру детектива в мегаполисе, но зачем-то остался в нашем Мухосранске, имея все возможности уехать.
Из хорошей семьи при деньгах. Насколько при деньгах решайте сами; может, вы вообще из местных корольков Барроу, чтоб их черти драли.
Склонен к рефлексии, достоевщине и алкоголизму — в общем, урод в семье, разочарование родителей.

Как я уже сказала, этому городу нужен герой, а нам в рабочем альянсе не хватает Гермионы — ума, чести и совести. А еще я всегда мечтала поиграть в игру "хороший полицейский — плохой полицейский".
Хи-хи-хидлстон менябелен на нечто схожее.
Очень жду.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Iowa Falls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC