Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Dark celebration


Dark celebration

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
http://s8.uploads.ru/KnQF7.jpg
Адрес форума:
http://darkfeast.mybb.ru/
Официальное название:
Dark celebration
Дата открытия:
21.06.2017
Администрация:
Ted Snowflake, Chris Wakeman
Жанр:
Хоррор, саспенс, городская мистика.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая.
Краткое описание:
США, Нью-Йорк, наши дни.
Для большинства людей теории о множестве параллельных вселенных являются антинаучной бредятиной. Скептики могут сколько угодно требовать доказательств: тем, кто знает, выгодно общее недоверие. В конечном итоге, какое это тайное знание, если им располагает каждый второй?
Уже много столетий назад люди, возвысившиеся над суевериями и домыслами, познавшие истинную суть вещей, организовали демонологическую общину – Орден Рыжего Кота. Будучи поначалу закрытой и малочисленной сектой, за годы существования община разрослась настолько, что теперь ее адепты есть во всех уголках земного шара. Это люди, которые знают и практикуют вызов демонов.
Демоны… не стоит представлять себе рога и копыта. Попадая в наш мир, они обретают вполне человеческую оболочку. Будучи же в своем измерении – это алчные, снедаемые жаждой воплотиться, сущности. Они настолько желают живого воплощения, что готовы исполнить любой приказ вызвавшего… разумеется, до поры.
Иногда – бывает и такое – демон остается без хозяина. Не связанные никакими узами и обязательствами, эти существа еще более опасны. Ведь для комфортного существования им, как воздух, необходимо подпитываться людской энергией, и далеко не всегда способы ее добычи безвредны для смертных.
Разумеется, всё тайное так или иначе становится явным. Курируемая Ватиканом, группа охотников, известная как специальный отдел «Грааль», по всему миру ищет и безжалостно ликвидирует как демонов, так и их господ. Это тихое противостояние, окруженное с обеих сторон строжайшей секретностью, оставляет после себя только кровавые отголоски. Вот прогремел взрыв в жилом доме – само собой, всего лишь газ. Вот вспыхнула кровавая перестрелка: разумеется, это мафиозные группировки не поделили территорию.
Как всегда, случайные жертвы.
Но, в конце концов, как обойтись без них?
Занавес поднят.
Да восстанут демоны.
Да придут охотники.
Да начнется тёмное торжество!
Ссылка на взаимную рекламу:
http://darkfeast.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=5#p177

0

2

http://s9.uploads.ru/ncfoH.jpg
Будем падать в бездну вместе:
Достижима наша цель.
Все увязнем в грешном тесте,
Всех возьмем в свою постель.
(c)

Мистика. NC-21. Slash | Femslash

0

3

А у нас стартовала акция Низкий старт.
!Проходящие по этой акции принимаются по сокращенной анкете, в которой подробно нужно расписывать только характер.

http://s7.uploads.ru/YvodJ.jpg
Гарри Младший, 39. | Harry Junior
Внешность: Норман Ридус
Охотник. Боевик
Способности: стрельба по-македонски, конструирование бомб.
Род деятельности: взрывотехник в "Граале".
Никто не знает настоящего имени Младшего. У него даже в росписи значатся пресловутые две буквы - Jr. Гарри - талантливый боец и прекрасный взрывотехник, умеющий и собрать бомбу, и обезвредить. Начальство его очень ценит и, соответственно, бережёт.
По натуре Гарри очень вспыльчив и весьма неуживчив, что изрядно осложняет отношения с коллегами. Его легко задеть, поскольку Младший сильно обидчив и любую колкость воспринимает несоразмерно эмоционально.
В глубине души это сильно обиженный на весь мир подросток, которому недодали внимания. Мужчина сильно замыкается и сам же от этого страдает.
В детстве рос без матери и сильно восхищался отцом, который практически не общался с сыном: не до того было, слишком много времени отнимала работа в ЦРУ. Затем и вовсе отослал Гарри в Италию, к своей сестре, чем сильно обидел мальчика. Тот задался целью во что бы то ни стало впечатлить Старшего своими успехами, но не успел достичь чего-либо существенного прежде, чем отец погиб при весьма странных обстоятельствах.
Молодой человек вовсе отбился от рук: начал интересоваться взрывотехникой и оружием, бросил колледж. Тогда-то тётка, имевшая не последнюю должность в архиве "Грааля", и ввела его в общество охотников, где таланты юноши нашли своё применение. В специальном отделе Гарри трудится уже около двух десятков лет, он заматерел и прокачался, но характер его от этого не улучшился. Семьей так и не обзавелся, не потому, что не хотел, а потому, что никому не нужен такой неуравновешенный тип рядом.

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Dark celebration


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC