Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Wanderlust

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

http://sa.uploads.ru/K7t2i.png
Адрес форума: http://wanderlust.rusff.ru/
Официальное название: Wanderlust
Дата открытия: 06.06.2017
Администрация: Chaise Lain, Martha Cajun, Cordelia Queen, J. Kelley, Walter Shaw
Жанр: фэнтези, городское фэнтэзи
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Открытие XXI века – легендарные создания, мифические твари и волшебные существа живут среди людей и некоторые из них наблюдают за человечеством уже не первое столетие. Теперь, в эпоху глобализации и борьбы за права всех тех, кто был неоправданно угнетён в ходе истории, многие из них наконец-то решились подать голос и выйти из тени человеческой расы. Перестать прятаться и бояться за свою жизнь.
И их голоса были услышаны. С 2011 года существа стали выбираться из своих укромных уголков и устремились в большие города, стараясь держаться вместе и стать видимой группой населения. Одним из таких городов стал Эдинбург.
Ссылка на взаимную рекламу: http://wanderlust.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p2232

Отредактировано библейская отсылка (Сегодня 12:40:18)

+2

61

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЦИТАТНИК
Выпуск №15
14.09.2018 - 14.10.2018

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Месяц назад Трою как всегда не повезло. Везло ему, по правде, сказать редко. Первый и последний раз Саймону повезло двадцать один год назад, когда ему удалось родиться живым, несмотря на тазовое предлежание и обернувшуюся вокруг шеи пуповину. На этом лимит его удачи походу был исчерпан..


Simon Troy, (Un)worthy


Прижатое к брюху лезвие ножа – куда более убедительный аргумент, чем все слова.

Michael Troy, Let me break you down


Впрочем, насекомые его всегда раздражали и утомляли гораздо меньше нежели люди. Насекомым не свойственно лепетать что-то вроде "это больше не повторится" или "пожалуйста, не надо". В какой-то мере, они были гораздо честнее.

Walter Shaw, Throwing Punches


Никакого особенного единения с охотником Тони не испытывал, но тот был ему знаком, а в данных обстоятельствах это означало – почти свой

Tony Russo, When the hounds are out


Бегать по лесу в Вальпургиеву ночь, не разбирая дороги, — диковинный хардкор.

Abigail Leary, Burn the hunter, shoot the witch


Все, что она требовала от отдела безопасности, будь то высокий уровень физической подготовки или же исключительные моральные качества – она сама олицетворяла и доказывала это каждый день.

Cordelia Queen, secrets


И вдруг он осознал, что всю эту войну сюда принёс не он, и механизм держался не на нём.

Dominic Welsh, Let the Flame Begins


Так вот, приготовься внемлить очередной! - тут он назидательно поднял палец свободной руки. Сначала средний, но быстро поменял на указательный.

David Focker, Life is a beach


Главное, не свернуть на обочину, не поддаться греху, ибо Иисус не поддался и другим не велит.

Timmy Turner, 1995 DREDD


Сижу, как истукан, пытаясь абстрагироваться от чужих разговоров. Получается постольку-поскольку, и приходится уже смириться, что уйду я из этого клуба с крупным багажом новых знаний, без которых я бы с радостью прожил оставшуюся жизнь.

Newt Baker, коньяк с вишнёвым соком


Можно быть неплохим, но ты всё равно в крови, поте и дерьме по самые гланды. Но жизнь не всегда мармелад с шоколадом, а если точнее – очень редко. Грязи в ней куда больше.

Frederick Davis, I was invited to a beheading today


Людям свойственно сбегать и прятаться, это нормально и просто заложено в генетическом коде, как основы инстинкта самосохранения. Самое смешное в этом, что бегут люди, чаще всего, от самих себя. И я не исключение.

Beatrice Crowley, the curse


Симпсон проспал бы ещё пару эллинистических эпох, но приходится волочиться окольными путями до пикапа, затаившегося в окопе, как вьетнамский тигр.

Talib Simpson, 1995 DREDD


Паранойя была частым спутником существ, особенно после каминг-аута. Марта знала это по себе, но ещё она знала, что очень часто людям ни до кого нет дела, кроме себя.

Martha Cajun, Who the hell do you think you are?!


Сколько верёвочке ни виться, а всё едино петлёю на шее затянется.

Li Jing, В порту сегодня обещали шторм


Нет уж, раз курица должна сегодня стать орудием возмездия, то пусть это будет курица.

Sara Underwood, Тайна Найтингейла


Звоночек из прошлого, который никогда не должен был произойти. Но неисповедимы пути ками, и они столкнули их. Она не зла, не разочарована. Она… рада?

Shimizu Yuki, свет крохотных огней


Коварные такие языки. Вроде как и ласковые, да остроту-то не скроешь - если к тёртому хрену добавить малинку, вареньем он от этого не станет.

Vasilisa Bonny, девчонка хоть куда


Чтоб далриадовец где-то не сказал, что он далриадовец, – да не, фигня какая-то, они это только что на своих стаканчиках с кофе не пишут.

Frank "Mama" Morton, Whatcha' know about the ways on the underside?


Только после того, как слова сцеживаются с языка, Расти ощущает себя одним из тех монахов, вспарывающих плетками собственные спины. Она хмурится, пытаясь решить, кого из них двоих сейчас пыталась задеть, и не встречается с Начо глазами.

Rusty Benbow, bone of contention


В общем, не то, чтобы он был не рад старому знакомому, с которым охуенно было зависать где-то «тогда», но да, именно, что не рад.

Gleb Strelkov, Нахуй мы все долбоебами повырастали


Действительно, чего еще может не хватать отелю для монстров? Пыточная и пряточная, идеально.

Sam Vurd, once in the evening


Геракл не слишком долго раздумывает, чтобы на это согласиться. В легендах он не сомневается, но уверен, дело не в легендах, а в горных лавинах, вьюге или вовсе мародерах, не менее опасных для людей чем нелюди.

Fitzgerald Dun, Winter is coming


Людоедство Яном все еще не одобряется, но уже не воспринимается слишком дико – главное, не думать о том, что ты сам вполне себе потенциальная жертва, которая рано или поздно может оказаться чьим-то ужином.

Johann Bayer, Консультанта (не) приглашали?


И это даже хорошо, потому, что каждый день принимает новые яркие обороты, несмотря на угрозу легенд извне отнять воспоминания об этом мире

Rima Miyakawa, Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?


Легко бросаться в огонь, зная, что ничем не рискуешь. Не она, а ребята рядом с ней, мужчины и женщины, каждый день, рискующие жизнью, были настоящими героями. И красть их славу с каждым днём становилось всё сложнее.

Alexia Johnson, Love me apocalyptic


Новое место и должность – это вам не сладкую вату на палку наматывать. Это «Освобождение Существ», место, для нее такое же невероятное, как Камелот с его круглым столом.

Sidney Yang, secrets


Как это обычно и бывает с грандиозными решениями, очень легко в одно утро проснуться и совершенно спонтанно для себя понять: хватит. Хватит терпеть убивающую желание жить работу, или хватит таскаться за человеком, которому ты и не нужен вовсе, а может хватит тратить своё время на что бы то ни было, что в целом больше не приносит удовольствия.

Brice McIver, Не умеешь пить — не мучай глотку


Посетители притихли. А он вдруг обратился к бару — там за стойку обычно садились те, кто предпочитал, чтобы им наливали чаще. Потому что для них это единственный шанс сделать так, чтобы стакан оказался хотя бы наполовину полон.


Ian Burns, Whatcha' know about the ways on the underside?


- Лекс, опусти, пожалуйста, топор, - в теории этот голос Джона должен был звучать мягко, успокаивающе, но звенящее в нем напряжение напрочь стерло эти интонации. - Будь хорошим капитаном.


John Hagen, The Good, the Bad and the Ugly


Так они и ехали в молчании, пока Хэйген не озвучил их цель визита в Лондон, заставив Аманду крепко задуматься.
-Погоди, а я тебе зач...-Аманда запнулась, наткнувшись на своё отражение в боковом зеркале - ну да, симпатичная блондинка, что даже в загородную поездку не забыла подвести глаза и накрасить губы. Какие ещё могут быть вопросы?

Amanda Candy, Cruel Intentions


У Лекса чувство брезгливости к мертвым атрофировалось еще на первых двух месяцах службы в лаборатории. А вот к живым — нет.


Lex Keane, Pink glasses


Почему люди больше не летают на дирижаблях? Они хотя бы выглядят как что-то, что должно летать. Как в детстве, воздушные шары улетают, а игрушечные самолетики падают на крышу соседского дома.

Ursula Valerie Buckley, на золотом крыльце сидели


Мир зациклился как уроборос. В моем мире существовала только работа и Жанна де ла Саль. В моем мире иногда мелькала Нация Легенд. Я почти забыла, как выглядят мои собственные желания и потребности. Все на автомате. Отточено как едва отлитый клинок в кузнечной мастерской.

Jean Savard, Так есть хочется, что переночевать негде


По сути – все херово. Хочется нормальной еды, хочется на воздух, хочется проверить своих карасей, как там его кадиллак? А под гипсом ужасно чешется нога. И карандашом уже не достать, не почесать.

Keith Boolman, bed goes up


Ее аж передернуло от воспоминаний о жженой полыни и ветках можжевельника, которыми ее выкуривали из села, до сих пор болели плечи, по которым били эти ветки, но спасибо хоть, что не оставили рубцов, а то Катерине пришлось бы потратиться на их устранение.

Kiki Mora, once in the evening


Конечно, алкоголь ещё не спас ни одну семью, не решил ни одной серьёзной житейской проблемы и уж тем более, не вылечил ни одного человека от серьёзной проблемы, но эй, плюсы, хоть и временные, тоже есть.

Susan Holm, Love me apocalyptic


Ням.

Ozzy Kipling, Тот, кто сидит в пруду


В какой-то момент смирившись с тем, что не все на этой планете зависит только от него, Тейт почувствовал себя частью его-то. По факту, он прекрасно знает частью чего является, но ощущение все равно дико странное и смущающее.

Tate Archer, craze law


У него была достаточно хорошая репутация, чтобы Алиса его отмазала перед расстроенным клиентом и перенесла встречу. Можно было бы поговорить с Велимиром, понизив голос. Если бы начали выбивать дверь (девушка могла испугаться и придумать себе пару трупов) - обратиться птицами.

Malcolm Montgomery, help me out


Если он оттолкнёт её узнав от том, что она существо это будет слишком. Такого она себе позволить не может. - Ты когда нибудь думал... - Нет, не то. - У тебя есть знакомые... - слишком личная территория - Ты никогда не... - уже было. Кажется её голова сейчас взорвётся. Вариантов слишком много и ни один из них не верный. - Ты когда-нибудь снимал шлюх?

Chasey Lain, i'm in love with a whore


Айдан, проживя уже столько лет, знал цену словам – как своим, так и чужим. Они не стоили ни пенни, вот вам честное слово. Все его “я больше так не буду”, превратившиеся в  кажущиеся более взрослыми “этого больше не повторится” стоили еще меньше. Он прекрасно знал, что рискует, но обычно рисковал только собственной шкурой, в буквальном смысле шкурой, а поэтому считал, что может.

Aidan Kells, throwing punches

0

62


http://s5.uploads.ru/DqNZi.gif   http://s3.uploads.ru/d9CK3.gif
Oscar Isaac

► Имя Фамилия: Джереми МакНили (Jeremy McNeely)
► Возраст: выглядит где-то на 37, на самом деле больше
►Трудоустройство: охотник Дал Риады, снайпер

► Вид: транс-человек
► Легенда: любая, и чем круче, тем лучше

► Способности

как человека: очень хороший охотник, превосходный снайпер

другие: не используются. совсем.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Удивительное рядом: в Дал Риаде есть незарегистрированная Легенда. Про которую все знают.
И нет, откуда такие мысли, это не Джереми. Джереми – отличный парень, свой в доску, настоящий охотник. Он бесценный член коллектива, обаятельный, улыбчивый, всегда уверенный в себе и своих коллегах, стрессоустойчивость во плоти.
И снайпер от Бога. С ним просто приятно ходить на миссии: он всегда прикроет, первый заметит противника и сообщит о любых непредвиденных обстоятельствах, уничтожит любое существо с любого расстояния. Главное – не заболтаться с ним по рации.
В Дал Риаде он ещё с того момента, как она только задумывалась и создавалась, а охотничий стаж у него и того больше. Спросите любого охотника Эдинбурга – все скажут, что он истинный профессионал. Порой бывает немного странным, но кто не бывает. Тем более, он снайпер, а эти парни вообще всегда себе на уме, так что он ещё довольно дружелюбен, открыт и ну как минимум вменяем, это уже успех. Вон Мама за него может поручиться, ещё куча старых охотников, и все как один дадут в морду тому, кто заикнётся про какую-то регистрацию.
Он хороший человек. Так что отстаньте от Джереми. Никакая он не тварь.
Правда, у Джереми есть некоторые триггеры, про которые лучше помнить и всеми силами стараться их избегать. И его потом успокаивать придётся долго, и вам самим не понравится, никому вообще не понравится.
Ну и серьёзно, чуваки, не называйте его Легендой, не надо; он обидится, а снайпера лучше не злить.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Маме будет спокойнее, если он будет отпускать своих ребят на миссии, зная, что за ними присматривает в прицел Джереми. Дал Риаде не помешает больше светлых солнечных людей, готовых отстаивать принципы добра и убивать всех, кто с ними не согласен.
Имя можно свободно менять, Легенду можно выбрать любую. Хотелось бы, конечно, уникальную и мощную, (например, Лох-несское чудовище), ради иронии «у нас тут существо, способное локальный апокалипсис и террор во всём Эдинбурге устроить, а он с винтовкой бегает». И обязательно с какими-нибудь прописанными условиями, чтобы сорваться, обратиться, натворить дел, а потом ловить панические атаки и пытаться всё исправить. Внешка Оскара очень, очень желательна, но если персонаж упорно представляется кем-то другим – можно обсудить варианты.
История Джереми, его прошлое и причины, по которым он стал вот таким, – всё на усмотрение игрока. Может, у него был травмирующий опыт в прошлом, может и нет, в любом случае он не просто скрывает, что Легенда, но искренне считает себя человеком. 
И, спешу уточнить, на мой взгляд, персонаж интересен именно как человек. То есть, как охотник, снайпер или просто кто-то без сверхсил, и именно в этом плане ему предстоит развивать свою историю. Нет, пожрать стекла с раскрытием тайны личности, насильственными камин-аутами и случайным использованием сил – это святое, больше драмы богу драмы, но не стоит на этом зацикливаться. Как человеку ему тоже найдётся, чем заняться, уж в Дал Риаде не заскучаешь. Походить на охоту с Мамой точно придётся, а там никогда не нужны дополнительные условия, чтобы всё пошло в не туда.

пример поста

Окей, поправка: он не настолько хорошо помнил эту местность.
Хотя, казалось бы, он был тут тоже весной и тоже ночью. И на почти такой же арендованной машине. Возможно, дело было в том, что тогда он был пьян. Может, эта проклятая дорога зачарована, и на неё можно выехать только в состоянии изменённого сознания.
От заманчивой идеи проверить эту теорию и напиться прямо за рулём пришлось отказаться: он и так без прав тут водит. Попадётся офицеру со своими фальшивыми документами, оставшимися ещё от свободной охотничьей жизни, – сможет при должном усердии договориться полюбовно. Попадётся пьяным – точно будут проблемы, и на работе от его выходок в восторг не придут. И тогда вообще можно будет забыть про ночные рыбалки.
В общем-то, можно начинать забывать прямо сейчас: ну нет тут этой дороги, хоть убей. Он точно что-то перепутал, понять бы ещё, что. А жаль: очень красивое место было, просто открыточное. Клевало, правда, неважно, но, можно подумать, он на рыбалку за рыбой ездит.
Оставалось ехать, куда глаза глядят, любуясь безмятежными видами – и во весь голос подпевая крутящейся по радио Summertime Sadness, барабаня ладонями по рулю и особо не обращая внимания на дорогу. Чего за ней следить, прямая же, ровная, безлюдная.
- Even if you're gone I'm gonna drive, drive, – и он уже набрал воздуха для припева, как что-то чёрным пятном врезалось в свет фар. На каком-то знакомом всем автомобилистам немедленном бессознательном инстинкте он тут же вжал тормоз, впечатавшись грудью в руль, ладонью в клаксон, и под его истошное дребезжание едва успел вывернуть в сторону. Глухой стук сзади сообщил, что он всё-таки задел боком случайную помеху, какой бы она ни была; куда более громкий скрежет металла спереди в свою очередь сообщил, что произошла успешная встреча бампера и дерева, и ему ещё предстоит оплатить их счастливое воссоединение. Вот тебе и летняя грусть.
Он выскочил из машины, покачнувшись, на мгновение потеряв ориентацию, и бросился обратно, к сбитому… Господи, пусть это будет олень – они тут не водятся, кажется, – неважно, пусть это будет олень!
Нет, разумеется, это был человек. По спутанным волосам и комплекции можно было догадаться, что это женщина, по звукам и движениям – что это живая женщина. Для начала неплохо.
- Нет-нет, лежи, не вставай, - остановил её Мама, сев рядом, осматривая и ощупывая пострадавшую. Крови нет, переломов нет. Хотя нет, кровь была – он взял лицо женщины в ладони, отвёл волосы, вглядываясь в царапины на красивом лице. Будто бы она… ну, получила ветками по нему пару раз. Теми самыми, которые эффектно торчали из волос и из порванного рукава.
Что ж, надо думать, от хорошей жизни под колёса не бросаются. Он уже собрался задать вопрос – хотя бы узнать имя, а то вдруг он попал в кинематографическую ситуацию и повстречал прекрасную незнакомку с амнезией и тёмным прошлым – как на дорогу выскочила собака. Не с самыми дружелюбными намерениями – а за ней из леса появились и две человеческие фигуры, едва различимые в тени деревьев.
Собака залилась лаем, люди что-то кричали, Мама почувствовал, что сходит с ума.
- А ну стоять! – заорал он, неосознанно прижимая к себе женщину поближе. Неожиданно это сработало на собаку – та осела на задние лапы, рыча, но не приближаясь. Люди же, видимо, устав после долгого бега, остановились, чтобы отдышаться, но намерений подойти ближе не оставили.
А вот он кое-что оставил: пистолет и взрывчатку в машине. Только нож в ботинке и был – ну такое себе оружие против двоих противников и одного вполне крупного пса. Если, конечно, он правильно понимает происходящее, и помогать нужно женщине, а не её преследователям. Были и в его жизни моменты, когда он, гоняясь за Легендой, тоже не вызывал особого доверия, в отличие от бедной загнанной жертвы с кровью невинных на лице.
И как же хорошо теперь жить в мире, где у всех можно просто потребовать документы.
- Дал Риада! – рявкнул он, не сбавляя громкости и напора. – А ну все живо объяснились, что здесь происходит!
Да, включая собаку!
Так, это что вообще на них надето? …балахоны?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC