Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Игры мирозданий


Игры мирозданий

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://dziw.su/download/file.php?id=42

Адрес форума:
dziw.su

Официальное название:
Игры мирозданий

Дата открытия:
17 октября 2018

Администрация:
Дзивайн Фир

Жанр:
фэнтези, приключения, авторский мир

Организация игровой зоны:
эпизодическая (в одной теме локационная)

Краткое описание:
Ничто не предвещало беды. Вернее предвещало, да ещё какую; но не такую, какая произошла. Две равные по силе армии стояли готовые к бою. Сотня магов вышла против сильнейшего из них. Бой был недолгим. По одному из заготовленных заклинаний – и всё закончилось поражением. Поражением для всех. О том, что там произошло трудно судить, так как единственный известный выживший не торопится делиться воспоминаниями, а спрашивать его никто не решается.

Но последствия оказались куда более значимые, чем можно было предполагать. Завеса оказалась порвана и два мира соприкоснулись. Но это лишь пол беды. Через разрыв в миры стали проникать сущности, чуждые им обоим. Пронёсся хаос, полностью опустошивший один из миров. Другой, закалённый войной, устоял, лишь потеряв существенную часть.

Со временем всё успокоилось. Миры разошлись, мироздания договорились о правилах игры. Люди стали постепенно вспоминать мирную жизнь. Но разлитую воду с земли не собрать. Игры начались. Завеса между мирами уже не так прочна. И мироздания могут провести через неё, заглянуть через неё, пройти через неё. Но к счастью, повторения опустошения мира никто не хочет, и были установлены жёсткие правила, которым мироздания следуют. К несчастью они играют судьбами и их мотивы не всегда ясны…

Продолжить знакомство
 
 
Ссылка на взаимную рекламу:
http://dziw.su/viewtopic.php?p=327#p327

Отредактировано Дзивайн Фир (28-01-2019 00:19:59)

0

2

В игру требуются:

http://s3.uploads.ru/7Kir4.jpg

http://sh.uploads.ru/cNvBV.jpg

активные игроки

квестоводы

 
Продолжить знакомство

Отредактировано Дзивайн Фир (11-12-2018 04:54:04)

0

3

сдано в архив

http://s7.uploads.ru/q64N2.jpg
 
Не стоит бродить по зимнему лесу. Не стоит заходить в чужие дома. Не стоит… Хотя, да ладно. Приключенцу можно. Хозяева то добрые. Что может пойти не так?..
 
 
В честь новогодних праздников объявляется набор в эпизод «Сон в зимнюю ночь».
 
Для участников сюжет начинается, когда они идут по заснеженному лесу. Предыстории их появления в лесу может не быть. И это нормально. Это Соннабула, здесь так бывает.
Уже смеркается. Где-то неподалёку заунывно завывают волки. Путники выходят на поляну с одиноко стоящим домом, внутри которого происходит какое-то действо. Свет приятно манит своим теплом. Вроде пока всё нормально. Что может пойти не так?..
 
 
Продолжить знакомство

Отредактировано Дзивайн Фир (03-03-2019 17:21:45)

0

4

сдано в архив

http://s7.uploads.ru/kToOC.jpg
 
C 24-го декабря по 6-е января администрация форума уходит на новогодние и рождественские каникулы.
Это значит, что возможно задержки в ответах. Но играть не возбраняется. Приносим извинения за возможные неудобства и… Хо, хо, хо… Весёлых праздников!
 
Познакомиться с миром

Отредактировано Дзивайн Фир (03-03-2019 17:21:55)

0

5

сдано в архив

http://sh.uploads.ru/DuQUx.jpg
 
Игра возобновляет свою работу после новогодних каникул.
 
Открыт набор в приключения «Сон в зимнюю ночь» и «Костяничка на пирожок» и многое другое…
 
 
Познакомиться с миром

Отредактировано Дзивайн Фир (03-03-2019 17:22:04)

0

6

сдано в архив

http://sh.uploads.ru/gW940.jpg

В выходные (19-20 января) на форуме запланированы технические работы. Возможны временные неполадки. Заранее приносим свои извинения за неудобства. Но мы делаем форум лучше ;)
 
Познакомиться с миром

Отредактировано Дзивайн Фир (03-03-2019 17:22:13)

0

7

сдано в архив

http://s3.uploads.ru/mkFSD.jpg
 
Завершён эпизод «А что это тут у нас?» в «Аустерийском лесу». Спасибо Лианоре и Кораксу за чудесную игру. Вас было интересно читать.
Не грустим. В будущем нас с вами ждёт много любопытного. И помним, завершённый эпизод намного лучше чем незавершённый. А приключения… Приключения нас всегда найдут. Было бы желание.
 
 
Познакомиться с миром

Отредактировано Дзивайн Фир (03-03-2019 17:22:21)

0

8

http://s3.uploads.ru/I6sKy.jpg
 
После небольшого затишья на форуме, мы рады анонсировать новую сюжетную арку под рабочим названием «Идём со мной». Пока, детали находятся в разработке, но скоро вы узнаете подробности. И нас встретят новые приключения! Скучать не придётся!

Познакомиться с миром

Отредактировано Дзивайн Фир (17-02-2019 22:23:29)

0

9

Запрос в гильдию авантюристов:

Требуются два наёмника для задания сопровождения. Пол и раса неважны. Владение магии приветствуется, но не обязательно.
Предполагаемая сложность задания: невысокая. По результатам выполнения работы возможно продолжение сотрудничества.
Об оплате договариваться отдельно.


При создании анкеты указывать: «По запросу в гильдию авантюристов»

Познакомиться с миром

0

10

Организации Мельнина: Вольные граждане

Сейчас, по факту, Вольные Граждане – это сообщество единомышленников, отчасти законное, отчасти вне закона. Кража, шпионаж, аферы, торговля информацией, контрабанда, скупка краденого, вымогательства, чёрный рынок, торговля, в том числе и легальная. Они стараются не связываться с насилием и убийствами, оставаясь в рамках, не то чтобы закона, но в рамках морали, пусть и размытой. Идут на сотрудничество с местной элитой, а иногда и властями. Большинство даже платят налоги в местную казну.

❧ ❧ ❧

Вольные Граждане берут своё начало от другой организации, известной под названием Соратники Архимага. Эта преступная группировка была хорошо известна в портовом городе Лорт-Порте. Немалую популярность она получила благодаря их харизматическому лидеру, искусному в магических делах, который не стеснялся пользоваться своими навыками. Жестокость и властность лидера отражалась и в поступках всей банды. Агрессивные, наглые, зачастую жестокие. Дурную известность банда сыскала себе задолго до событий, получивших название Кровавый месяц, когда схлестнулось несколько банд Лорт-Порта. Тогда убийства даже не пытались прятать и в открытую совершали в людных местах.

В это время из Соратников Архимага откололась группа людей, которые устали жить в страхе и не желали больше мириться с их деспотичным лидером. Под руководительством Клима они сумели провести крупную контрабандную операцию. Двенадцать телег, доверху гружённых бочками отборного мёда, были доставлены под покровом ночи в столицу Руськатарстана. Операцию удалось совершить не только втайне от властей Мельнина, но и втайне от Архимага и его Соратников. Неплохо наварившись на сделке, Клим и его люди решили не возвращаться в Лорт-Порт и осесть в столице. Некоторые решили остепениться; обзаведясь, кто магазинчиком, кто мастерской, а кто и просто участком земли для пашни.

Клим же, и его приближённые не стали завязывать с преступной деятельностью, но всё же остались в рамках приличия, особо не наглея и не обращая на себя внимания местных законников. Имея покровительство среди знати (результат сделки с  контрабандным мёдом) и крупную сумму денег на руках, они быстро и безболезненно вошли в местное преступное сообщество. Если можно так выразится, Клим купил себе место в Совете.

❧ ❧ ❧

В организацию Вольные Граждане разыскиваются люди Клима для умеренно преступной деятельности. Т.е. знакомые с общечеловеческой моралью, но вольно трактующие закон и с гибкими принципалами.
 
http://dziw.su/download/file.php?id=66
Воришка, мошенник и мошенница, громилы, аристократка, воровка и дипломат.
 
(При создании анкеты указывать: «Вольные Граждане: люди Клима»)

Продолжить знакомство

Отредактировано Дзивайн Фир (03-03-2019 17:35:39)

0

11

Стартовал эпизод «Идём со мной: Прелюдия»
В эпизод требуются два наёмника, по запросу из гильдии авантюристов.

На удивление в трактире никого не было. Даже трактирщик куда-то запропастился.

- Эй хозяин, - прокричал маг, перегнувшись через стойку.

Ответа не последовало, лишь на кухне что-то загромыхало.

- Хо-озя-я-я-и-ин, - протянул Дёрн, но уже как-то не уверенно.

Не особо надеясь на какой-нибудь результат, он ещё немного постоял у стойки вслушиваясь в звуки на кухне. Маг уже практически лёг на стойку… Но вскоре это действо ему надоело и Дёрн поднялся со стойки.

- Наверно готовит что-нибудь, - пожал плечами маг. - Скоро подойдёт.

Парень отошёл от стойки и направился к ближайшему столику. Развалившись на стуле и закинув ноги на стол он, достав из сумки блокнот, стал изучать свои записи. По всему выходило, что ему вначале следовало заскочить в гильдию авантюристов, подать заказ на работу. Это следовало сделать с утра, прежде чем наёмники начнут разбирать заказы. Потом стоило посетить торговую улицу и попытаться продать часть артефактов. Лишние деньги ему сейчас были очень кстати. Затем надо было посетить библиотеку там он планировал провести несколько часов, как раз, чтобы к полудню снова подойти в гильдию авантюристов. А там уже действовать по обстоятельствам. Если найдутся наёмники, что откликнулись на его предложение работы, хорошо, тогда можно будет сунуться в логово змей. Если нет, то… что ж, тут план давал сбой. Связываться с преступным миром без поддержки не хотелось. А, тем не менее надо было. Ему нужна была запрещённая книга, а её можно было купить только на чёрном рынке. Дёрн даже знал у кого именно и именно поэтому ему нужна была поддержка. В идеале пара наёмников, но и один тоже сойдёт. Всё же лучше, чем ничего.

- Что заказывать будете?

Неожиданный голос трактирщика застал мага врасплох. От неожиданности он чуть не упал со стула. Дёрн быстро убрал ноги со стола и затолкал блокнот к себе в сумку.

- Я это, как там его, - начал маг. - Омлет. Да омлет с грибами, - сказал он первое, что пришло в голову, - и после короткой паузы добавил, уже более спокойно, - И морс. Любой. Какой там у вас есть.

- Омлет с грибами и клюквенный морс, - ровным голосом повторил заказ трактирщик.

- Да, всё верно, - подтвердил Дёрн.

- Через десять минут будет подано, - с этими словами мужчина развернулся и направился обратно к стойке.

Маг откинулся на спинку стула и медленно вдохнул и выдохнул.

- Твою ж мать, нельзя же так подкрадываться, - негромко проговорил он.

Дёрн уже успел забыть о чём только что думал. Какое то время ему потребовалось, чтобы вновь собраться с мыслями.

Вскоре маг достал карту Мельнина и стал искать на ней места, которые ему стоило сегодня посетить. Убедившись, что он запомнил маршрут на ближайшие несколько часов, Дёрн убрал карту обратно в сумку.

Он оглянулся, трактирщик был чем-то занят за стойкой, не обращая на него внимания. Значит еда ещё не готова, заключил маг. Он откинулся на спинку стула и закрыл глаза, закинув руки за голову. Вскоре он услышал, какой-то шум возле себя. Принесли еду. Дёрн решил сразу расплатиться и приступил к завтраку.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Игры мирозданий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC