Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » "Сказки и легенды" - принятые заявки


"Сказки и легенды" - принятые заявки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

«Сказки и легенды»
http://se.uploads.ru/yYi0r.jpg http://s9.uploads.ru/obfGq.jpg

Задание:
I.  Необходимо представить отыгрыш какой-либо сказки, легенды, характерной для игровой реальности вашего форума (уточнение: события которой могли бы рассказывать друг другу персонажи основного сюжета).

II.  Допустимо переиначивать существующие сказки и городские легенды, брать за основу мифологические сюжеты или существующие в вашем фэндоме истории.

III.  К конкурсу допускаются отыгрыши из раздела альтернативы (AU) при условии соблюдения первого пункта.


<   Заявку подаем в этой теме   >

0

2

Музыка к отыгрышу
http://i.imgur.com/v0INttb.jpg
«…И, казалось, наступил счастливый конец их истории, если бы теперь не стали для неё обузой тайна голоса и необходимость проводить день под водой каждый месяц. Опасаясь ревности и гнева мужа, Шахерезада решилась на хитрость – упросив её отпустить на паломничество, она отправилась в пустыню на поиски колдуна, с которым некогда сводила её уже судьба, попросить помочь с её бедой».
Так начиналась Тысяча третья

Я приду,
бросив жабам изглоданный мой огнецвет.
Ты придешь
лабиринтами ночи, где выхода нет.

+1

3

Где те двери, что открыты для меня (Halloween special)
http://sf.uploads.ru/AtgxI.png

Синопсис
Фандом: мир Detective Comics Rebirth
Действующие лица:
Лиза Снарт/Золотой Глайдер - девушка-астральная проекция, преступница, разделенная со своим физическим телом.
Первый Павший - герцог ада, пытающийся развеять свою скуку на празднике смерти.
И прочие мифологические существа.
Время действия: 31 октября 2016 года.
Место действия: Новый Орлеан.
Описание: Новый Орлеан - место, где сошлись и переплелись самые разные верования и религии: протестансткие общины мирно соседствуют с обрядами вуду в городе, где правит джаз, который даже ураган не заставил смолкнуть. Жизнь идет, и год подходит к той точке, в которой, по убеждению кельтов, темная сторона года сменяет светлую. Хеллоуин, канун Дня всех святых, когда у всех дверей ставят фонари Джека, а народ наряжается в костюмы, чтобы всю ночь требовать сладостей - или жизнь. Самайн, праздник поминовения умерших, окончание года, ночь, когда сиды открыты, а Дикая Охота несется над холмами, и не приведи Господь кому-то шататься вне дома.
Ей в толпе делать нечего, все равно не увидят, но приобщиться к празднику, любимому с детства, хочется. И кажущийся случайным взгляд незнакомца заставляет сердце замереть: он сосредоточен на ней или ей просто кажется?
Ссылка: Где те двери, что открыты для меня

Отредактировано GAM (06-07-2017 21:18:19)

+1

4

Supernatural: the new adventures
"Бу!"
http://i021.radikal.ru/1405/b1/0042770d6d4d.jpg
Дата и место действия:
18 июля 2010 года
Сент-Лизард, штат Нью-Йорк, США

Краткое описание:
Многие из нас обожают фильмы ужасов. Но поможет ли при встрече с неведомым многочисленный опыт и почерпнутые из этих самых фильмов знания? Для кого-то пришло время узнать сие на собственной шкуре.

Страшная сказка обитает здесь...

+2

5

http://s3.uploads.ru/Q6wET.jpg
Древняя магия не делится на Свет и Тьму - она всего лишь инструмент.
Инструмент, хранящий покой и благополучие маленького городка на побережье, опекаемого его Благоволительницами.
И только раз в году, в ночь Бельтайна, когда поднимается над поверхностью вод старый замок, а на берегу пылают костры, те, кто окажется здесь, узнают настоящую цену венков Короля и Королевы Мая.

Смерть и предубеждение

+3

6

Космический ветер

Легенда о некроманте

Музыкальная иллюстрация найдена в сети

Место и время действияПланета в Пограничной зоне Независимого сектора, которую местные называют просто Мир, на которой потерпел крушение корабль развитых миров, а его пассажира сочли богом. Конец Великой Войны Тьмы и Света.

ОписаниеКэтлорды объявили о том, что принимают в войне сторону тёмных, Таир Анвер окончательно перешёл на сторону тёмных и вместе с Конрадом Келдером и решившими поддержать своих богов рыцарями Ордена Крылатых Кошек был зачислен в воздушный отряд, но для победы всего этого не хватило. Тёмный Бог Войны решает использовать последний козырь – с помощью вампира-некроманта поднять из могил мертвецов с обратить армию нежити против светлых захватчиков, пришедших на земли тёмных рас, чтобы "искоренить Тьму в самом её логове". В мире, где некромантии как таковой не существует, а поднятие мертвеца ни чем не отличается от оживления оловянного солдатика, эта история будет не раз рассказана и обрастёт вымышленными подробностями. Перед вами - одна из версий этой сказки.

Отредактировано Алиса (19-07-2017 19:12:12)

+1

7

http://i.imgur.com/ifCfGOk.jpg

Говорят, если родители обижают своих детей, за ними придет ночью Выросшее Дитя и убьет их. И в ночи часто ищут свою еду вампиры. А если встретятся две легенды...
Эмоции жертвы, эмоции охотника и грани ощущений двух городских легенд.

+1

8

S c a r l e t     P a t h
https://imgd.ru/images/2017/07/24/3436624c82d70f64750d6c36a4c1ab28.jpg
*по мотивам "Красной Шапочки"

В Вековом лесу царит вечная ночь, под сенью его деревьев живут монстры, отравляющие жизнь роду людскому, а в самом сердце мрачной чащи стоит землянка, но никто еще не вернулся домой, чтобы рассказать о том, кто же в ней живет...

♦   ♦   ♦
Эта история о том, как посланный в Вековой лес молодой Алый Рыцарь, чей орден уже много лет борется со злом, встречает на своем пути Хранителя Леса.
Дойдет ли юноша до домика старой ведьмы, донесет ли до нее отравленную посылку от внучек?


И кто выживет в неизбежном столкновении добра и зла:
Алый Рыцарь или Хранитель-оборотень?

+2

9

Hic Sunt Dracones
http://funkyimg.com/i/2vQcj.png
Йовин & Rosa Alba - Сердце

Был факел горящий и лютня, где струны твердили одно непонятное имя

Кто: Иезекииль Браун, почти пятисотлетний колдун, запятнавший своё имя кровью, жертвами и смертями; Лайла Милле, тридцатилетняя владелица кондитерской, предназначенная фейри.
Где: сентябрь 2016 года, Редпорт, штат Вирджиния // путешествие в прошлые воспоминания, астрал - по факту, Москва, Русь 1647-го года, незадолго до праздника Ивана Купалы.
О чём: Лайла Милле в ужасе - вот уже более месяца её преследует сосед по улице, владелец книжного магазина Иезекииль Браун. Он врывается в её жизнь, сны и покой, желая завладеть, как трофеем - Лайла понимает совсем недавно, когда умоляет его в слезах вылечить её смертельно раненного друга-оборотня Джонатана Ламбринчека. И ради женщины Иезекииль заключает страшную сделку с Папой Легба: он отдаёт тринадцать жизней за вервульфа. И пропадает.
Лайла хочет понять, кто же он, этот Иезекииль Браун, почему выбрал её, почему не другую - и она наведывается в больнице к своей тётушке-медиуму. Её отправляют в прошлое Иезекииля, в незнакомую, чуждую страну, где он слыл волхвом и был приближенным советником по кличке Яша к воеводе Плещееву. И Лайла становится свидетелем всего: и магических чудес, и начала Соляного бунта, и той истории, которую будут рассказывать учебники по истории... той истории, в которой дракон своей принцессы не получил.

+3

10

Териас: Эхо Времён

Таинственный остров

Сказку про остров Кэрвич слышал, наверное, каждый моряк. Но только безумцы или самые отчаянные смельчаки готовы в неё поверить и отправиться на поиски легендарного острова. А если ими окажется пиратская команда, сколько нужно смелости или безумия, чтобы присоединиться к ней?

Сказка начинается...

Доступ к игровым постам открыт аккаунту "Читатель", автовход в навигации форума

Отредактировано Алиса (30-07-2017 00:05:22)

0

11

Lag af guðum

http://funkyimg.com/i/2vV4a.png

Холодными исландскими ночами, когда за окном завывает ветер, вторя вою волков и банши, матери рассказывают своим детям сказки и быль давно минувших дней. Истории о Богах, легенды о героях, которые смертными считаются лишь выдумкой, оживают в устах колдуний, которые как никто другой знают, что рассказанное – не выдумка и небыль, а дела давно минувших дней, оставивших свой след на всех своих потомках.
В холодную январскую ночь в поместье потомков Ньерда воплотится еще одна такая легенда, напомнив матери о том, как дороги ей ее дети, поведав дочери о том, как много значит материнская любовь.
Волею Богов маленькая Фрейя узрит произошедшее много тысячелетий назад. Узрит, чтобы пронести уведенное через жизнь и уверовать в то, что Древние Боги живы, как и память о пережитом.

+2

12

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/59271.png
Песня: Kerli - Feral Hearts

В волшебную Рождественскую ночь в Лесу можно увидеть своё будущее, совершив Прогулку в Год. Существа разных европейских мифологий приходят на зов, чтоб провести свой обряд и предостеречь избранных Лесом людей от опасностей будущего года. В 2017-м году одним из участников Прогулки становится молодой Охотник Александр Лайтвуд. Возможно именно благодаря Прогулке, он, позднее, стал участником революционного течения в рядах Охотников: в ту ночь дети Леса проверили его сердце и убедились, что в нём нет того зла, которое кропотливо пытались в нём вырастить, как в других Охотниках. Юноше удалось не только взглянуть на моменты будущего года, но и освободить несколько потерянных в Лесу душ.

+2

13

http://funkyimg.com/i/2vS8J.jpg

Время: кучу лет назад.
Место: стройплощадка школы чародейства и волшебства.
Участники: самые легендарные фигуры волшебного мира - Основатели.

О чём говорили Основатели самой известной магической школы, когда решался вопрос о распределении по факультетам? Кому первому пришла в голову эта блестящая идея? Почему Шляпа такая модная и стильная? И, самое главное, какое отношение ко всему этому имеет Гигантский Кальмар и тёща Слизерина?


Ответы на эти и другие вопросы можно найти на Карте. Велком!

+2


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » "Сказки и легенды" - принятые заявки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC