Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Random people


Random people

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Логотип.
http://sf.uploads.ru/t/gcnbl.png

Адрес форума: http://shac.rusff.ru
Официальное название: Random people
Дата открытия: 04 июля 2017 год
Администрация: Main
Жанр: реальная жизнь, детектив
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Шестидесятые годы прошлого столетия. Маленький американский городок, затерянный в штате... да, не важно в каком именно. Таких захолустных мест в Америке много и все они похожи друг на друга.
Здесь живут неудачники. В том мире, где не обойтись без прочной шкуры и бульдожьей хватки они оказались ненужными, вот и довольствуются теперь унылым существованием на его задворках.
Ничем не примечательный городок, все давно знакомы и кажется ни у кого не осталось тайн, которые бы не были известны другим, но так ли это? Когда произойдет из ряда вон выходящий случай, на поверхность выплывет то, что каждому удавалось хранить годами от посторонних глаз.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://shac.rusff.ru/viewtopic.php?id=107#p227

0

2

***
В привокзальном кафе все, как всегда: пока завсегдатаи играют в карты, спорят и сплетничают с буфетчиком Franklin Allen, пастор Simon Green успел получить таинственную посылку, переданную ему проводником прибывшего поезда.
Отчаянно скучает Caroline Holt. Она охотно сменила бы постылый роман с хозяином кафе на что-нибудь более увлекательное, только где его взять в этой глухой провинции?
Кажется, еще один обычный вечер...но с прибытием скорого поезда в городе появляется новый человек.
Бывший военный, участник корейской войны, недавно освободившийся из тюрьмы Raymond Sheridan. Поддавшись сиюминутному импульсу, он решает остаться в неприметном городишке, чтобы начать все с нуля.

А в городе по подозрению в убийстве белой девочки вот-вот линчуют чернокожего подростка. Его вину никто не доказал, да и расследования никакого не было, однако для обезумевшей толпы такие пустяки в расчет не принимаются. Он негр, а значит уже виновен.
Ситуация выходит из-под контроля, люди кричат «Ату, черномазого, ату!» и, похоже, остановить самосуд некому. В городе пока нет представителя власти (шерифа).

0

3

***
Буфетчик Аллен пытается назначить свидание Кэролайн Холт, но у женщины, кажется, свои планы как провести эту ночь. Странная прихоть манит ее на вокзальный перрон, где ей предстоит интересный разговор с другим мужчиной и понять, что Тормоза придумал трус.
Реймонд Шеридан озабочен поисками работы, но потрясенный желанием горожан расправиться с чернокожим подростком, принимает решение вмешаться. Однако сталкивается с яростным сопротивлением со стороны буфетчика и местной публики, преимущественно женской ее половины. На помощь ему неожиданно приходит доктор Артур Андерсон.
А в город приезжает некая Лайза Дуглас, называющая себя учительницей и женой, брошенной неверным мужем, хотя на самом деле, она не первая и не вторая и сюда ее привели розыски сбежавшего партнера по криминальному бизнесу. Городок небольшой, но как найти человека, который скрывается здесь по подложным документам? Говорят, пастор Саймон Грин может оказать помощь, ведь не зря он ежедневно цитирует Евангелие, одна из заповедей, которого гласит:  "И Я скажу вам: ищите, и найдете..."
Не менее осведомлена о жизни обитателей Роуз Маккормак, только к ней лучше не соваться, за этой вредной старушенцией давно и прочно закрепилась слава настоящей язвы.


Ждем других жителей города, а так же приезжих, волею судьбы оказавшихся в этом захолустье.

0

4

***
В вокзальном буфете разгораются страсти. Аллен ревнует Кэролайн, которая, по его мнению, слишком откровенно интересуется только что приехавшим в город Реймондом Шериданом. Душевные терзания буфетчика старается успокоить пастор Грин, но советует, на всякий случай, присмотреться к парню получше.
Самой Кэролайн, похоже, нет никакого дела ни до ревнивого хозяина кафе, ни до Шеридана. Глубокой ночью она обсуждает с Гари Уилсоном план создания и развития практически отсутствующих градообразующих объектов, что, согласитесь, довольно нетипично для женщины.
В это время Лайза Дуглас находит таки своего сбежавшего любовника в самом неожиданном месте, в церкви и им оказывается не кто иной, как пастор Грин. Полдела сделано, осталось только заставить его вернуть украденные им деньги.
Финансовый вопрос встал и перед доктором Артуром Андерсоном, правда в его случае речь идет не о дележе награбленного, а о наследстве. Роуз МакКормак, его тетка, наотрез отказывается включать племянника в свое завещание.

Всего один день, но для жителей этого тихого заштатного городка он оказался чрезвычайно насыщенным очень важными событиями.


Ждем других жителей города, а так же приезжих, волею судьбы оказавшихся в этом захолустье.

0

5

http://sa.uploads.ru/t/98gKc.jpg
***
Кто про что в этом, на первый взгляд, сонном уголке Америки.
Несмотря на вмешательство Реймонда Шеридана и Артура Андерсона, толпа линчевателей полна решимости повесить мальчишку-негритенка. И вздернули бы его на суку высокого дерева, если бы не бывший полицейский Джералд Найт. Его убедительность, подкрепленная силой воли и охотничьим обрезом, заставила палачей согласиться с тем, что предполагаемого преступника лучше передать в руки закона.
Буфетчик Аллен не нашел поддержки ни у Кэролайн Холт, которая активно агитирует народ за отказ от прежней бесперспективной жизни, чем вызвает раздражение мэра города Марка Донована, ни у пастора Саймона Грина. Святому отцу сейчас бы со своими проблемами разобраться, ведь Лайза Дуглас намерена убедить бывшего любовника, что его маскарад пора заканчивать и вернуться к тому роду деятельности, который обеспечит им вольготную жизнь под безоблачным небом жарких Гавайских островов.

0

6

http://s0.uploads.ru/t/8jpsY.jpg
***
Опираясь на некоторые интересные моменты талантливых историй наших игроков, открываются две основные игровые линии.

Первая:
в соседней области стали пропадать женщины, в основном чернокожие или мулатки, но была пара случаев, когда исчезали белые и даже дети, а спустя несколько недель их тела находили на железнодорожной насыпи.
Жители города не поднимали паники, пока страшные следы не начали обнаруживаться все ближе и ближе. И только когда нашли труп местной девочки Эвис Хаббард, стало понятно, что преступник где-то рядом. Может быть, даже убийца - кто-то из своих.

Вторая:
Америка стремительно развивается, ей требуется все больше промышленных предприятий, товаров и услуг, люди хотят осваивать новые территории, а для этого нужны дороги.
Одним из таких объектов повышенного внимания со стороны неких хватких предпринимателей стал тихий заштатный городок, очень удачно расположенный в местности, не требующей больших затрат для прокладки скоростной автомагистрали.
Мэр города, получив солидные гранды на личный банковский счет, вступил в сговор с представителями фирмы, положившей глаз на эти земли.
Массовая скупка принадлежащих городу территорий пришлыми людьми, вызывает обеспокоенность некоторых горожан, однако, далеко не все понимают насколько серьезно складывающееся положение. Большинство живет по принципу "моя хата с краю" и те, кто хочет переломить ситуацию, понимают, что предстоит не только убедить людей защищать свои дома, но и вступить в борьбу с мэром и его "партнерами", которые так просто не сдадутся.

Выбирайте, участвуйте, занимайте собственное место в событиях и помните, что историю нашего города пишите именно вы!

Ждем начальника городской полиции, он же шериф, а так же других жителей города и приезжих.

0

7

***
http://s6.uploads.ru/t/3qXRU.jpg

Старожилы говорят, что подобной жары не было с 1945 года, правда, кое-кто утверждает прямо противоположное, но как бы там не было, людские страсти соперничают с размягчающимся под ногами асфальтом и бушуют наравне с яростными августовскими грозами.
Марк Донован не оставляет попыток убедить Кэролайн Холт отказаться от сбора подписей против строительства скоростного шоссе, а в ответ слышит критику, что справляться с обязанностями градоначальника он мог бы и получше.
Свалившаяся нежданно-негаданно на голову пастору Саймону Грину норовистая любовница Лайза Дуглас, она же Келли Лэйн, намерена обосноваться в его доме и пока на холостяцкой кухне для нее жарится яичница, она принимает ванну, попутно обдумывая как бы половчее построит разговор и выяснить куда делись награбленные деньги.
Не стесняясь в выражениях, завсегдатаи вокзального буфета горячо обсуждают стоит ли мотаться по стране в поисках лучшего места, как это сделал Реймонд Шеридан или жить по принципу "где родился, там и пригодился".

0

8

ЖДЕМ
http://s8.uploads.ru/t/SYKEl.jpg
BENITA HERNANDEZ
(возможна замена на другое испанское имя и фамилию)
на аватаре Maite Perroni (так же менябельно)

● 24-27 лет
● Родители развелись когда Бените было два года, отец изредка присылал скромные суммы, которые тем не менее, были существенным финансовым подспорьем, поскольку мать перебивалась случайными заработками и денег вечно не хватало.
● Закончила школу.
● Профессионального образования не имеет.
● Работала упаковщицей на фабрике, посудомойкой, официанткой, горничной в дешевых гостиницах.
● Не замужем, детей нет.
● Пол-года назад получила известие о смерти отца и стала наследницей небольшой фермы, расположенной в городке, названия которого она до того дня никогда не слышала.
● Сейчас живет в доме, построенном отцом и пытается вести хозяйство, хотя опыта и знаний ей явно не хватает.
● Характер оставляем на усмотрение игрока.
● Игровые задачи: сохранить ферму, как единственный источник стабильных доходов и покончить с неустроенной личной жизнью.
● В качестве основного игрового партнера Бениту Эрнандес ждет Vincent Escher

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Random people


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC