Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Бесконечное приключение


Бесконечное приключение

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/be2f8049d6cc8e5f52aed60fc9db20aa.jpg
Адрес форума: http://onlyadventure.mybb.ru/
Официальное название: "Бесконечное приключение".
Дата открытия: 27.07.2017
Администрация: Благодарный, Мастер.
Жанр: темное/светлое фентези.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание: Сокращенная вводная:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение, сюжетное развитие персонажей и полная свобода творчеству игроков.

Сюжет
Сто двадцать девять лет (с учетом игрового времени уже 130) назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка. Это взорвались огромные кристаллы, что несли слово и суд Даха`ага в каждый уголок его кровавой империи. С этого дня слезы народов просохли и они подняли восстание против режима Даха`ага.
Этой истории двадцать пять лет (с учетом игрового времени уже 26). Столько времени прошло, со дня уничтожения Даха`ага. Наша нынешняя история начинается сейчас в месте под названием княжество Бертад. Три года ушло на то, чтобы изгнать узурпаторов с обширных земель княжества и восстановить прежние границы. Все остальные года люди, живущие здесь, укрепляли отвоеванное ими по праву и готовились к новым неприятностям. Шли годы, границы оставались нетронутыми, лишь редкие странники заходили на территорию Бертад пробираясь через заросли густых опасных лесов и подтверждали слухи о смерти демона. Правители княжества решили отправить людей для разведки обстоятельств смерти Даха`ага и происходящего по ту сторону границы. Маленького отряда было недостаточно, множество солдат посылать опасно, оставив княжество без защиты. Был издан указ, что каждый желающий за определенное вознаграждение может принять участие в экспедиции на все четыре стороны света. Каждый вернувшийся может рассчитывать на дополнительное вознаграждение в соответствии с важностью добытой информации. Так и начинается путь тех, кто отважился ступить на земли за пределами родного княжества Бертад.

Дополнительно:
система мастеринга: смешанная; оформление поста: свободное;
внешности: предпочтение отдается рисованным внешностям;
Вводная
О княжестве
Квесты от АМС

Ссылка на взаимную рекламу: http://onlyadventure.mybb.ru/viewtopic.php?id=35#p80

Отредактировано Destiny gift (02-01-2019 17:02:54)

0

61

Использование и влияние магии

Использование пасма силы подразделяется на два вида и сопровождаются различными эффектами влияющими на внешнюю оболочку и организм мага, а так же на мир (не всегда и только локально), сегодня рассмотрим их поближе.

● Два вида использования своих магических сил/умений называются: создаваемые и управляемые.

● Управляемый вид позволяет магу влиять на происходящее вне его организма, то есть управлять природными явлениями, предметами, организмами. Данный вид используется на ограниченной дистанции, никак не влияет на самого мага, а только на окружение. При одинаковых умениях, маги могут бороться за право управления тем или иным магическим заклятием.

● Пасма энергия пребывает в двух состояниях: гармония и хаос. Существует таблица мер между ними, но все они имеют либо положительный, либо отрицательный эффект. Управляемый вид использования магии может исцелить умирающий клочок земли, а может погубить его, постепенно отравляя. Точно так же создаются магические предметы, которые могут быть эталоном гармонических энергий или энергий хаоса.

● Создаваемый вид исходит изнутри мага, давая возможность не управлять внешними факторами, а создавать собственные магические явления. Такой вид использования магии еще более ограничен в дистанции, чем управляемый. Концентрация мага позволяет преобразовывать пасма энергию в поддающиеся лишь ему/ей магические заклятия. Данный вид напрямую влияет на организм и внешность мага. Это может выражаться в обычных расовых показателях или переходить в более изощренные формы, такие как: дым из ноздрей, набухающие вены, гниение, лучистый свет, отсутствие тени, симбиоз с созданиями магических заклятий и прочее.

● В арсенале мага могут находиться, как создаваемые, так и управляемые заклятия. Однако имеется многочисленная категория магов, в «школах» которых есть спорные заклятия, не позволяющие называть их управляемыми по некоторым параметрам. Такие маги пользуются исключительно создаваемыми заклятиями, поэтому управляемые неофициально считается рангом выше.

● В 50% случаев, серьезные внешние изменения являются показателем высокого уровня способностей мага, в остальных 50% это всего лишь, своего рода, мутации.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Бесконечное приключение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC