Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Книга легенд Анемоса


Книга легенд Анемоса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Логотип:
http://s5.uploads.ru/qSpPF.jpg
Адрес форума:
http://anemos.mybb.ru/

Официальное название:
Книга легенд Анемоса.
Дата открытия:
31.01.2017 - первое открытие.
28.07.2017 - повторное открытие.

Администрация:
Хранитель, Ольвэ Неллар.

Жанр:
Классическое фэнтези.

Организация игровой зоны:
Эпизодическая.

Краткое описание:
Здравствуй, скиталец!
Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети острова магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед!
Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя!

Ссылка на рекламу:
http://anemos.mybb.ru/viewtopic.php?id=21#p71

0

2

Ищем Короля Нелтории!

Эдрик Сальваторе

Человек, 68 лет
http://sh.uploads.ru/509nG.jpg

Король Нелтории
Читать подробнее...

Отредактировано E-lectonic (28-07-2017 23:47:06)

0

3

Ищем владыку эльфов!

Элрос Келестан

Солнечный эльф, 310 лет
http://s1.uploads.ru/GscLR.png

Император Солнечной Империи

Читать подробнее...

0

4

Ищем королеву Санрики!

Анхель Неварро

Человек, 38 лет
http://s6.uploads.ru/YhUGR.jpg

Королева Санрики

Читать подробнее...

0

5

Ищем обольстительную маркизу!

Виттория Бовио

Человек, 35 лет
http://s9.uploads.ru/2O9ij.jpg

Маркиза, владелица гостиничного двора "Южные Краски" в Каса Солар

Читать подробнее...

0

6

Ищем могущественного архимага!

Дарио Карбоне

Человек, 39 лет
http://sg.uploads.ru/wuv3s.jpg

Архимаг

Читать подробнее...

0

7

ЦВЕТ ВОЛШЕБСТВА
Там, где нет покорности и послушания, все поступают одинаково.
http://s1.uploads.ru/MlZq5.jpg

Малоизвестный факт: королева Санрики Анхель давно ведет переписку с Великим Инквизитором, Яковом Тароном. Нет, переписка не любовная и даже не личная, как могли бы заподозрить придворные сплетники. Переписка сугубо деловая, ведь Нелтория, известная своими гонениями на колдунов, издревле служит поставщиком беженцев в Санрику, и далеко не всегда эти беженцы на новых землях ведут себя тихо и мирно. Торговые принцы охотно доверили королеве самой вести переговоры с Великим Инквизитором, который был заинтересован в поимке и наказании нелторийских беженцев, поскольку Якова всегда и все боялись, особенно торговые принцы, в рядах которых есть и маги, и нелюди. Анхель смогла добиться расположения Инквизитора и вести с ним более чем плодотворное сотрудничество, изгоняя незваных гостей обратно на их ненавистную родину, и, по возможности, стараясь оберегать магов иных инакодумцев, которые ничем не мешают жить мирным санрикийцам. Ведь не вся магия - зло, не всякий колдун - черный маг.

Но в последнее время на севере Санрики было неспокойно. Судя по всему, орудовал там не один мятежный чародей, но целая хорошо сколоченная банда, которая, кроме того, умело скрывалась и защищалась. Яков Тарон трижды отправлял своих людей на помощь санрикийцам и все три раза инквизиторы пропадали без вести. С таким отпором от преступников ни королева, ни Великий Инквизитор не сталкивались. Ситуацию обострял мятеж в приграничном лордстве Нелтории, у самых истоков которого, по слухам, находился какой-то древний некромантский орден. Так или иначе, но Великий Инквизитор не из тех, кто робеет перед злом, а потому он отправился в Санрику лично, чтобы разобраться с мятежниками. А беспорядки в северной части Санрики, учиняемые разбойными магами, с этой новостью только усилились...

0

8

ЗОВ КРОВИ
Одна из прелестей Закона Джунглей состоит в том, что с наказанием кончаются все счеты. После него не бывает никаких придирок.
http://sa.uploads.ru/bVGM7.png

В самом сердце джунглей одного из центральных островов Нама-Нама высятся каменные пирамиды священного Города Тысячи Звезд, где тысячи лет назад собирались шаманы и вожди тролльего народа и пытались, гадая по внутренностям, костям и звездам узнать что-то о грядущем. Ныне же в городе, заросшем и покинутом, жили лишь обезьяны и змеи. Но не все тролли забыли о былом величественном городе-храме. Иногда сюда приходили шаманы, чтобы умилостивить духов, иногда воины приходили сюда умирать, дабы их кости обрели покой в этом священном месте. И здесь нашла приют троллиха-знахарка, родное племя которой не смогло дать отпор захватчикам с большой земли.
У Шептухи - так звали эту знахарку - было три дочери, яростных воительницы, которых она смогла уберечь от участи рабынь и убежать с родного острова вместе с ними. Шептуха, поедая особые коренья и древесные грибы, могла читать будущее и настоящее, могла видеть глазами змей, пантер и птиц. Она знала, что на острове, где жило их племя, железные захватчики построили целый город, названный Волонтой. Старая Шептуха жаждала мести, она молила духов о такой возможности и однажды, во время транса, получила видение от тролльих покровителей. Духи Города Тысячи Звезд сказали, что цена за месть жизнь Шептухи и кровь её дочерей. Троллиха ритуальным кинжалом перерезала шеи своим дочерям на алтаре на верхушке самой высокой каменной пирамиды, а затем вонзила клинок себе в сердце. Дочери безропотно встретили свою судьбу, ибо чтили духов и мать. Их алая кровь окрасила алтарь, они видели Смерть, но затем вновь открыли глаза.
Одна обернулась змеей, вторая пантерой, третья же стала совой. Крылья, яд, клыки и когти жаждали крови, а в Волонте,
построенной на руинах тролльих поселений, вновь проснулись джунгли - это могли услышать те, кто мог слышать биение настоящей жизни за городской грязью. И вскоре проклятие Шептухи настигнет город и его обитателей, её дочери вкусят крови и заразят этой жаждой всех, кого смогут. И тогда месть свершится.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Книга легенд Анемоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC