Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » На Семи Холмах


На Семи Холмах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Юлианна Елагина разыскивает дочь

http://img4.bdbphotos.com/images/700x350/n/u/nuerc0debpvndnpu.jpg?skj2io4l

Danielle Campbell *

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С ДОЧЕРЬЮ


имя и возраст: Мирослава Владиславовна Елагина**
профессия, образование: школьница, выпускной класс (17 лет)
родственники, близкие люди: Юлиана Елагина - мать, Владислав Елагин(нет на форуме) - отец. Так же  есть большое семейство Соколовских, которые тебе двоюродные хд


Я не буду расписывать твоего персонажа за тебя, все-таки тебе им играть. Я хочу обыкновенную девочку-подростка, со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Хочу конфликты и доверительные беседы, хочу проблемы отцов и детей. Хочу не отпускать тебя на концерты любимых групп и ходить с тобой по магазинам за платьем мечты. Все нюансы отношений матери и дочки.
На данный момент мы с твоим отцом в процессе развода, так что полагаю, что игру мы начнем с некого конфликта. В общем и целом, ровным счетом ни в чем не ограничиваю, даю полную свободу действий. Главное, не перегибай палку. Если нужны будут дополнительные сведения о семье, обсудим в личном порядке.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ

*Внешность можно сменить. Я не слишком в них разбираюсь, так что всегда пойду навстречу. Как вариант, рассматривала еще  Лиану Либерато или Райан Ньюман.  Ваши варианты приветствуются.
**Имя уже упоминалось в игре, но если совсем не нравится, то можешь сменить на любое подходящее.
Просьбы к потенциальному соигроку стандартны: не пропадать, не сливаться, подавать идеи, развивать персонажа. Я пишу примерно раз-два в неделю, в зависимости от загруженности, так что если устроит такой темп, будет идеально.

0

2

КАТЮША ИЩЕТ БЫВШЕГО МУЖА

http://www.spletnik.ru/img/2011/10/kara/2011028-fedorov-post.jpg

Пётр Федоров

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С БЫВШИМ МУЖЕМ


имя и возраст: Федор Варламов (упоминается в анкете, но обсуждаемо), 29-32 года
профессия, образование: it -специалист, высшее
родственники, близкие люди: на усмотрение игрока


Ты - мой бывший муж. Наша история началась в недалеком 2015 году и закрутилась молниеносно. Честно говоря, я не знаю, как меня угораздило выйти за тебя замуж, ведь я не из тех, кто умеет круто готовить, не из  тех, кого называют хорошая жена. Да я вообще, по правде говоря, хреновая во всем, ну, может, кроме секса. Правила приличия, вдумчивые ответы - не для меня, я девушка - вспышка, которая принимает моментальные решения. Таким решением и стало мое "да" в ответ на предложение руки и сердца. Я начала готовить по поварским книгам, знал бы ты, с каким трудом мне это давалось, стирала и ждала тебя с работы.. Я старалась, честно старалась быть хорошей женой и мне это начало нравится. Но именно это и пугало. Как  -то мне в руки попал журнал с набором в танцевальный лагерь в Риге. И я решила, что танцы - это то, что мне нужно, то, чего мне всегда хотелось. Собрав чемоданы и попросив о разводе, я уехала в Ригу танцевать, за год добилась неплохих успехов, но дальше.. Дальше не сложилось. Я вновь вернулась в Москву и оказалась на пороге твоей квартиры, потому что мне просто некуда было больше пойти. Кроме тебя в огромном мегаполисе у меня не было больше близких людей. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ

Заявка корявая, знаю. Терпеть не могу писать заявки. Но ты приходи, мы все обсудим. Катя - персонаж, пришедший по заявке как раз от Фёдора, который смылся по -английски и я чуть было не потеряла вдохновение, но решила- таки попробовать найти нового бывшего мужа. Ты только найдись и не пропадай. Буду любить  http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

3

ВАДИМ ищет СТАРШЕГО БРАТА

Крис Вуд

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ СО СВОДНЫМ СТАРШИМ БРАТОМ


имя и возраст: мужчина по фамилии Уваров
профессия, образование: МГИМО, заместитель директора строительной фирмы
родственники, близкие люди: отец - Александр Уваров, мать, младшая сестра (24 года), младший сводный брат - Вадим Уваров.


Он родился в благополучной семье в Москве. Отец в девяностые основал свою строительную фирму, вот она и развивается до сих пор, обеспечивая всю семью. Так что матери работать не приходилось, и она всецело занималась с детьми, возя их на различные кружки, секции. В школу дети ходили обычную, по настоянию отца. Впрочем, это не мешало ему решать судьбу своих детей. Он точно знал, что его старший сын должен стать его заместителем, а потом уже и директором фирмы. Дочь же для него была просто золотком, которое потом можно будет удачно выдать замуж. Хотя мать вряд ли позволит это сделать.
Я не буду ограничивать в характере или деталях биографии, потому что мне хочется живого персонажа, а он получается только если придумывать самому. Единственное, попрошу не делать из него золотого тупого мальчика, который транжирит деньги отца.
Вадим Уваров - младший сводный брат появился в 15-летнем возрасте, когда Вашему персонажу уже было 17-18 лет. У Вадима умерла мать, и отец забрал своего незаконнорожденного сына, о котором до тех пор молчал, к себе.

из моей анкеты

Александр забрал Вадима в Москву в свою квартиру. Она была большой и просторной, его дети и жена жили там же. Вадиму страшно было переезжать в другое место, к тому же это было слишком шикарное место. К тому же жаль было терять квартиру в Питере, вернее - отдавать ее Денису. С младшей сестрой у него сразу сложились теплые отношения, ей на тот момент было всего 13 лет, и она была удивительно доброй девочкой. А вот старший брат посмотрел сверху вниз, с каким-то пренебрежением и претензией. Ему было 17, он ждал своего совершеннолетия, чтобы съехать оттуда. Он не конфликтовал открыто, но всем своим видом показывал, что Вадиму здесь не место. Ему было уготовлено место в МГИМО, и он особо не страдал от того, что нужно готовиться к экзаменам. Новая мачеха Вадима не претендовала на роль матери, но и не бралась за роль Фаины Раневской из фильма "Золушка". Она по большей части игнорировала Вадима.

Далее мне бы хотелось обговорить уже с Вами - открытого  конфликта, конечно, не будет, но что-то должно происходить. Во-первых, мы жили в одной комнате, и как-то пересекались. Во-вторых, ревность и опаска со стороны бывшего единственным наследника тоже имеет место быть. Есть одно событие, которое могло нас объединить, но из-за нерешительности моей так и не объединило:

из моей анкеты

Когда Вадим был в выпускном классе, то настало время выбирать вуз, в который он должен был поступить, и отец заявил, что Вадим тоже будет учиться в МГИМО, вместе со старшим братом. Вадиму эта идея не понравилась. Во-первых, он предпочитал держаться от него подальше, во-вторых, он, конечно, и знал хорошо английский язык, но не хотел связывать себя с международными отношениями и прочей лабудой. Он вообще-то мечтал стать журналистом. Однако перечить отцу он не стал. Он ждал, когда ему исполнится 18, и он сможет уехать обратно в Питер, в свою квартиру. Вадим успешно сдал экзамены, подал документы и в МГИМО по приказу отца, но втайне отвез и на журфак МГУ, где успешно прошел и творческий экзамен.
Он уехал в Питер, не получив ответов ни от одного из вузов. На той неделе отец был в командировке, а мать уже уехала с сестрой на какие-то острова отдыхать, старший же брат жил отдельно, но оставлять Вадима одного в квартире он не хотел, поэтому переехал временно обратно. Это раздосадовало Вадима, словно он был какой-то уголовник, потому он ночью собрал вещи, уехал в Питер, оставив на холодильнике записку - "Я в Питере".
Он ужаснулся, когда вошел в свою трехкомнатную квартиру на Набережной реки Мойки. Вся мебель была или испорчена, или выброшена, на комнатах висел замки. Каждая комната сдавалась, а по квартире сновали разные люди. Вещи мамы Вадима, скорее всего, Денис пропил. Кстати, с Денисом завязалась драка, и Вадим впервые сильно подрался с человеком, и он с остервенением бил своего бывшего отчима за то, что он сделал, скорее всего, в большей степени за смерь матери. И он бы его убил, наверное, если бы не подоспевшая милиция, которая выволокла его на улицу. Вадим пытался объяснить, что он полноправный владелец квартиры, но увы, он уже не был здесь прописан, в паспорте стояла московская печать - его документами занимался отец, а без московской прописки в Москве делать было  нечего. Таким образом, по факту было грубое правонарушение, избиение человека, и Вадим бы сел в тюрьму, если бы не внезапно появившийся старший брат, который просто выкупил его у полиции. Бог знает, почему он приехал за ним в Питер, Бог знает, почему помог.

- Значит, твоя голубая мечта - журфак МГУ? - я никак не решался сказать ему спасибо за помощь, когда мы сиделе на лавочке перед Казанским собором.
-Вроде того, - согласился я, не зная, как тот отреагирует. Я все время перед ним лажал, и мне хотелось хоть как-то показать ему, что я не так плох, не идиот, но я все думал о том, что Питер меня бросил, я не вернусь сюда больше. Меня ждет Москва, только где? В ненавистно МГИМО, где мой старший брат будет кичиться тем, что спас меня, а я ему должен? Или в МГУ?
-Ты поступил...

О чем мог думать старший брат? Почему так поступил? - это мне и хотелось бы выяснить в игре.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ

Собственно, чего я жду. Я действительно хочу поиграть со старшим братом. Я хочу, чтобы он таковым стал. После окончания вуза мы редко виделись, разве что на дне рождения младшей сестры. Мы не созванивались, не списывались. Но у нас общий отец, который слег в больницу с инсультом, и вот там мы и пересечемся. Есть множество противоречий, которые можно развить.
Персонаж может быть женат, с детьми, может быть холост, в любых отношениях с матерью и отцом, сестру только надо любить обязательно, здесь я тоже хочу отыграть элемент братской ревности.
Словом, приходи, пожалуйста, не ради внешности, а ради игры, я хороший и добрый, я люблю пообсуждать детали, готов к разным поворотам.

0

4

АРСЕНИЙ ищет СЕСТРУ

Лили Колинз или нечто подобное. Мне не принципиально.

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С РОДНОЙ СЕСТРОЙ


имя и возраст:   Ксения Владимировна Долгих, 20 лет
профессия, образование:  студентка МАИ, сейчас перешла на 3 курс, выбирай сама себе направление, но что-то связанное с техническим или инжерным уклоном
родственники, близкие люди:
Владимир Витальевич Долгих – отец, инженер.
Татьяна Алексеевна Долгих (Прунская)- мать, инженер.


- Ты младший ребенок в семье уважаемых инженеров;
- разница у нас с тобой в пять лет, но тебе кажется, что нас разделяет целая жизнь.
- ты с детства пыталась угодить родителям, а в особенности отцу. Ты всегда боялась стать такой,  как я. Почему? Ты считаешь меня изгоем, который позорит семью. Именно поэтому даже, когда тебе не давались точные науки, ты брала их измором, а именно долгими часами зубрежки. Все это не прошло бесследно.
-  к шестнадцати годам у тебя начались проблемы со сном, которые потянули за собой проблемы с памятью. Ты скрыла от родителей данные факты и делала вид, что все нормально;
- сейчас тебе двадцать и проблемы со сном усугубились. Из-за твоей навязчивой идеи разочаровать отца, ты стала спать в сутки не больше двух часов и то сном назвать трудно, так как каждые полчаса ты просыпаешься. Из-за этого ты все время сидишь на энергетиках;
- со мной ты не общаешься из принципа, я же весь такой плохой, раз не выбрал сторону отца и пошел против его воли;
- мечтаю наладить с тобой отношения и приложу все усилия, чтобы справиться с твоей бессоницей

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ

Очень хочу видеть свою младшую сестренку

0

5

ПРОСТО ЛЕРА. ПРОСТО ИЩЕТ. ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖДЕТ.

Стас Шмелев (only!)

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С ЛИЧНЫМ КАПИТАНОМ АМЕРИКА МОСКВА


имя и возраст: имя и фамилия на усмотрение игрока, только прошу без фанатизма! возраст 21+
профессия, образование: на усмотрение игрока
родственники, близкие люди: на усмотрение игрока


Ты всегда отличался тягой к героизму и по-своему обостренным чувством справедливости. Возможно, живи мы в иной реальности, ты бы обязательно носил обтягивающее трико и нелепый красный плащ, как символ твоего мужества и свободы. Ты безусловно спасал бы людей из горящих домов, помогал полицейским ловить опасных преступников, и кто знает, быть может, именно ты спас бы нашу планету за минуту до столкновения с огромным метеоритом. Вот только, к сожалению, мы живем в мире далеком от классических историй о супергероях, но это не мешает тебе быть героем, по крайней мере, для меня.
Эта странная связь без звонков и свиданий. Без запаха счастья. Без вкуса желаний.
Без мыслей о нас и без слов: " Я скучаю". Без твердого нежного: " Я обещаю".

Наше знакомство нельзя назвать банальным - тому происшествию вообще достаточно сложно подобрать более точное определение. Правда, стоит отметить, что познакомились мы с тобой совершенно случайно. Поверь, я не до такой степени отбитая на голову, чтобы инсценировать нападение на себя любимую. Ситуация не была постановочной, и мне действительно угрожали расправой за чересчур длинный язык. Страшно представить, чтобы те люди могли сделать со мной, если бы не ты. Ты спас меня. Пришел на выручку, даже несмотря на то, что численность моих обидчиков сильно превышала уровень твоей физической подготовки - проще говоря, в тот вечер тебе досталось по полной программе с антрактом и выходом на бис. Ты рискнул своим здоровьем, ради незнакомой девушки, и это так опрометчиво и безрассудно с твоей стороны, но знаешь, я благодарна тебе за твою отвагу и пугающее бесстрашие, ведь если бы не ты, кто знает, чем бы закончилась моя история?. Быть может, некрологом в какой-нибудь дешевой газетенке или вовсе расфасовкой моего хладного трупа по черным мусорным пакетам.
Эта странная связь многоточий и точек. У тебя необычно волнующий почерк.
Сотни тысяч вопросов и все без ответа. Впереди нет пути без входного билета...

Мы не были знакомы до этого дня. Точнее до вечера. Да, такое бывает сплошь и рядом - люди, живущие в одном городе, совершенно не замечают друг друга. Возможно, мы ни раз пересекались. Ходили по одной улице. Посещали одни и те же места. Встречали одних и тех же людей. Кто знает? Москва только кажется большой, а на самом деле ее масштабы не столь грандиозны.
Мы не встречались. Официально. Наши отношения развивались как-то... странно? Неправильно? Через задницу? В общем, в лучших традициях русских канонов. Безусловно, твой поступок многое определил и наладил между нами незримую связь, позволившую создать достаточно крепкий тандем, но это не та история, где храбрый принц спасает прекрасную принцессу от дракона, и они вдвоем едут в его замок, в котором полным ходом идут приготовления к предстоящей свадьбе.
И ты меня часто спрашивал, почему столь героическое знакомство не получило вполне ожидаемого романтического продолжения? Почему двое свободных, раскрепощенных, современных людей, прошли мимо того поворота, что каждую сказку ведет к счастливому концу? А я, смеясь, тебе отвечала, что не каждый героический поступок должен вознаграждаться клятвой: "быть вместе всегда и навечно", порой хватает банального спасибо, чтобы расплатиться сполна.
Мы были хорошими друзьями. Такие разные. Такие непохожие. Нам нравилось общаться. Проводить время вместе. Гулять. Ходить в кино. Сидеть в баре. Посещать выставки современного искусства. Бывать на концертах. Со временем у нас появились общие увлечения. Любимые темы для разговоров. Секреты. Тайные знаки. И шутки, понятные только нам двоим. Но в какой-то момент, все изменилось... Взаимные подколы стали мягче. Стеб более любовным. Будто боясь обидеть, мы оберегали друг друга от боли и колкости. Незаметно для самих себя, мы позволили нашей дружбе стать нечто большим, чем совместные посиделки на кухне за бутылочкой вина и разговорами о том, какие мужики козлы, а бабы стервы, и только мы с тобой зайкины лапочки. Романтика ворвалась внезапно в наши жизни, словно судьба вернула нас к тому повороту, который мы пропустили в самом начале.
Мы не знали друг о друге ничего. Никогда не спрашивали о прошлом. Не задавали лишних вопросов. Нам казалось, будто мы знаем друг друга всю жизнь. Мы были на одной волне. Понимали друг друга с полуслова, а порой, нам хватало одного взгляда. Это была особая гармония. Особые отношения, не нуждающиеся в каком-то объяснении. Мы жили одним днем. Наслаждались друг другом. Любили. Мечтали. Но никогда не загадывали на несколько дней вперед. Нам нравилась эта жизнь. Нравились наши отношения - подозрительно идеальные, но такие необходимые для нас обоих. И во всей этой круговерти сменяющих друг друга событий, мы как-то позабыли о том, что по факту даже не встречаемся... и ты наверное, спросишь, почему это столь важно для меня? Я отвечу тебе.
Эта странная связь у двоих непохожих. Очень близких людей, но по жизни прохожих.
Без веры, надежды и без общего дома, эта странная связь с элементом излома.

В сентябре в Москву возвращается твоя невеста, с которой вы якобы расстались перед тем, как она уехала на учебу в Китай по обмену - то есть, ты воспринял ее отъезд, как конец ваших отношений, они же предпочитала считать, будто вы взяли некий тайм-аут, и сейчас настал самый благоприятный момент для того, чтобы наладить горизонтальные отношения со своим женихом. Стоит ли рассказывать о том, что было дальше? Думаю, не стоит. Оно и без того понятно, что точку пришлось ставить нам с тобой в наших "непонятнокаких" отношениях, ведь по сути мы даже не встречались, просто развлекались - ты, коротал время в моей компании в ожидании возвращения своей невесты, я же просто позволяла тебе не умереть от скуки. Скажешь, что на самом деле все было не так? Ну, что же... попробуй докажи.
Словно сон наяву - испытанье судьбою -эта странная связь между мной и тобою...

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ

биография и характер персонажа полностью остаются на усмотрение игрока; не хочу вас загонять в рамки и даю полный карт-бланш на руки. одна просьба: не делайте из него слишком сладкого мальчика, боюсь у меня скулы сведет от подобной приторности.
знаю, заявка получилась больше образная, чем информативная, но я - художник, и я так вижу. самое главное, уловить суть. ухватить эту ниточку и по ней выбраться из лабиринта моих мыслей.
не берите роль, если нет уверенности, что у вас хватит свободного времени на игру со мной. лучше несколько раз подумать, чем прийти однажды и тут же пропасть.
будьте готовы к личному общению. для меня это очень важно. мне будет достаточно трудно играть с партнером, если между нами не возникнет та самая незримая связь и понимание. мы должны быть на одной волне. чувствовать друг друга. к тому же, личное общение, помогает сохранить интерес к игре, если у кого-то из нас возникнут проблемы с написанием постов по причине загруженности в реале.
предупреждаю сразу, я пишу много. того же требую от своего партнера. то есть, мне не хотелось бы, чтобы на мой развернутый пост, игрок отвечал однострочно. поэтому будьте готовы к тому, что вам придется раскрыть свою душу и дать волю фантазии. не ужимайте себя. не загоняйте в рамки.
я по жизни слоупок, ибо реал и все такое. так что пишу медленно. но если торкнет и наша игра будет меня вдохновлять, могу проявлять чудеса быстрой отписи. поэтому на первое время нужен терпеливый игрок.
связь со мной через гостевую или лс. более точные контакты предоставлю после принятия вашей анкеты.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » На Семи Холмах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC