Адрес форума: http://anemos.mybb.ru/
Полное название: Книга легенд Анемоса.
Жанр: классическое фэнтези.

Акция №1. Все во имя веры!

Эдрик Сальваторе

Человек, 68 лет
http://sh.uploads.ru/509nG.jpg

Король Нелтории

Король Эдрик никогда не рвался в политику и всегда интересовался больше армией, чем внутренними реформами и вопросами управления государства. Но, находясь непосредственно у самой власти - что с того, что все окончательные решения за церковью? - он, волей-неволей, стал прекрасно разбираться в политике и выносить на рассмотрение церкви и высочайшей аристократии важные государственные вопросы, и с мнением его начали считаться. Он в детстве не обладал блистательным умом или огромными амбициями, а титул он получил лишь по праву наследника, но, являясь по натуре человеком очень горячим и воспринимающим все слишком близко к сердцу, он действительно всегда заботился лишь о благе своего королевства. Первое время после коронации им легко помыкали, однако с опытом крепла и его власть, ныне уступающая лишь в силе власти Церкви и самого Нелтора. Он осознано предоставил старому архиепископу разбираться с внутренними делами страны, а сам же занялся армией, наращивая военную мощь государства. Эдрик - человек очень пылкий и страстный, у него есть множество бастардов по всему королевству и даже во дворце - Леди-Пряха, шпион (прочитать об этом персонаже можно в посте ниже).
Когда во главу церкви встал его молодой племянник, старый король не на шутку оскорбился этим решением владык. Он не хотел признавать над собой власть своего племянника, молодого амбициозного архиепископа, и, хоть официально и был вынужден склонить голову, ныне, как истинный гордец и упрямец, препятствует каждому его решению, будучи, пожалуй, единственным человеком в Нелтории, кто может безнаказанно перечить главе церкви Единого Нелтора, который его, несомненно, уважает, а потому и терпит все колкие высказывания старого короля.

Тема для пробного поста: во время ежегодного королевского турнира Его Величество из надежных источников узнает, что один из рыцарей играет не честно - его копье немного длиннее положенной длины, а доспехи его защищены охранной магией. Однако, доказательств у короля нет, а прерывать турнир - оскорбление древних традиций. Рыцарь занимает первое место. Наступает время традиционного вручения награды из рук короля.

Отредактировано E-lectonic (29-07-2017 23:22:52)