Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Magical Delights of Ocean Pines


Magical Delights of Ocean Pines

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Магические Прелести Оушен Пайнс ждут своих героев!
рейтинг игры: nc 18, система игры: эпизоды;
жанр: городская мистика, юмор.

Я, ЛЮКЯТВОЙОТЕЦ, ИЩУ — ДЩЕРЬ

http://68.media.tumblr.com/445f826e3a4963720b8b7334abbbab67/tumblr_otn0shVZ3L1vhj50io1_540.gif
ALYCIA DEBNAM-CAREY

ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ:

МАГИЧЕСКИЙ ТИП:

СВЕРХ СПОСОБНОСТИ:

Cassie Hamilton, Кэсси Гамильтон

ведьма от рождения

в будущем врачеватель и травница, сейчас школьница


       ОДНО ПИСЬМО С ЖЕЛАНИЕМ:
Твой папаша, мой братец, редкостный мудак. Про твою мать я вообще молчу. А стоит ли говорить, что заделали они тебя в таком же возрасте, в котором ты сейчас находишься? Не-е-ет, мы стараемся избегать этой травмирующей темы. В общем, мамаша свалила в девятнадцать (тебе едва исполнилось три, и к счастью эту стерву ты помнишь с трудом) с новеньким, гладко выбритым во всех местах, хахалем и больше наш милый город ее не видел. Зато папаша продержался дольше, укатил, когда тебе исполнилось шесть, наобещав забрать тебя в Нью-Йорк, как только там найдет себе дом и хорошую зарплату. Мы остались вдвоем, точнее втроем. Восемнадцатилетка, шестилетка, а еще безумная бабуля у которой явно уже не все дома с восьмидеся́тых. Я стараюсь, честно. Быть тебе другом, братом, сватом, мамой и еще кем пожелаешь. Ты в ответ любишь всю меня неудачницу, зовешь мамой и шокируешь окружающих, что я родила тебя в двенадцать.  И ты невероятный ребенок: умная, трудолюбивая и, конечно же, ответственная — до сих пор непонятно, откуда надуло этот ген. У меня даже были подозрения, что мать твоя согрешила… но все-таки быть Гамильтон — это как семейное клеймо на попе. Никогда не сведешь. 

Мы с тобой проводим много времени вместе — хотя сейчас оно сократилось вдвоем. Парни, близиться выпускной класс, вечеринки (да, один раз я поперлась с тобой, давай не будем об этом вспоминать) и еще раз парни. У тебя, кажется, даже возникли чувства к своему учителю, а заодно и моему школьному другу — мне об этом лучше не знать, а ему не показываться в моем доме, пока тебе не исполниться тридцать. И да, кажется это не взаимно, но вы там уже сами разберетесь, взрослые люди. Он сказал, чтобы я ни за что не говорила таких слов, поэтому считай, я ничего не говорила. Вечера пятницы (а теперь воскресения, причина все та же) мы проводим за просмотром фильмов, лопаем углеводную пищу и подшучиваем над бабулей. Хотя бабуля сама над кем угодно подшутит. Страшная, страшная женщина. И Кэсс… я люблю тебя. Не разбивай маме сердце.

Трагическая слеза скатывается по бледной, худой материнской щеке. Занавес.

       ПОСТСКРИПТУМ:
Вот от души буду любить, только приходи. Люби флуд, посту от 4 тысяч символов.

Отредактировано neon (02-08-2017 18:27:18)

0

2

Я, НЕБЛАГОДАРНАЯ ВНУЧКА, ИЩУ — БАБУЛЮ

https://68.media.tumblr.com/tumblr_mdb44s7kM51qcj7k0o1_500.png
CLORIS LEACHMAN

ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ:

МАГИЧЕСКИЙ ТИП:

СВЕРХ СПОСОБНОСТИ:

Odette Hamilton // Одетт Гамильтон

от рождения

травник и врачеватель, друид


       ОДНО ПИСЬМО С ЖЕЛАНИЕМ:

Ну, собственно, тааа-дааам... та самая страшная женщина. Бабуля Гамильтон, воспитавшая ни одно поколение неблагодарных детей. Безумная травница, лечащая прикладыванием подорожника ко всяким сомнительным местам. И боги я этого не говорила, но, черт побери, это работает! У нас дома целый твой культ заседает по средам: они там целуют твою фотографию, пятки омывают, в общем, жуткие вещи, жуткие. Я стараюсь в эти дни домой возвращаться как можно позже, лучше под утром. Ты, конечно, твердишь, что твой великий и могучий дар перешел мне, а не моему неблагодарному папаше — пусть земля ему будет пуховик — но как бы да. Я не верю, ты настаиваешь. Скандалы, интриги, расследования.

Ты поклонница прогулок по лесу голышом, чтобы прям соски прочувствовали всю мощь хвойных лесов. Прыгаешь через костер, как еще не спалила весь город к чертям, я не знаю, а вообще мне кажется, ты коварная женщина каждый раз, надеешься, что тот красавчик из пожарной части заберет тебя и отвезет домой. Не зря же ты устраиваешь все эти странности только в его смены!?

У тебя есть правнучка Кэсси и твои любовные советы бесценны. Особенно те, что касаются потери девственности и супер неловкости, которая заседает в доме в течение последующих трех недель, пока ты, моя любимая, не отчебучишь еще что-нибудь!

       ПОСТСКРИПТУМ:
Вот от души буду любить, только приходи. Люби флуд, посту от 4 тысяч символов.

0

3

Я, БЛОНДИНИСТАЯ МЕЧТАТЕЛЬНИЦА, ИЩУ — КРУТУЮ СТАРШУЮ СЕСТРУ

https://68.media.tumblr.com/c9017b1d75bab851a511fe2c4d40e46b/tumblr_onys6aw2ZY1ufiocpo1_500.png
KAT DENNINGS

ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ:

МАГИЧЕСКИЙ ТИП:

СВЕРХ СПОСОБНОСТИ:

Флора Уэллс, 24 года.

ведьма от рождения.

прирожденный зельевар.


       ОДНО ПИСЬМО С ЖЕЛАНИЕМ:
Здесь будут всего несколько фактов, если персонаж заинтересует - я скину всю свою биографию, так как она там очень часто фигурирует. А пока здесь будут самые основные отрывки.
1. У нас разные отцы и мать, которая сразу же после рождения каждой из нас скидывала все заботы о детях на бабулю. Именно с ней мы и выросли.
2. С сестрами у нас всегда были идеальные отношения. Мы стояли друг за друга горой, дрались за кофточку, которую захотелось надеть троим в один и тот же день и проклинали бородавчастым сглазом за то, что кто-то опять пользовался чужой косметикой без разрешения. Но, не смотря на все эти привычные девичьи ссоры, мы всегда были, есть и будем самой большой поддержкой друг для друга. Меня, как довольно безобидное создание, девочки вытаскивали из депрессий из-за «разбитого сердца», совсем не по-ведьмовски давали в нос девчонкам, которые задирали в школе, а однажды чуть не побили парня, рискнувшего изменить мне. С такими сестрами и братьев не нужно, защитят и отстоят честь лучше горячих темпераментом грузинов. 
3. Бабушка обучала нас колдовству. Это было как школа после школы. Утром мы учим то, что положено обычным американским детям нашего возраста, а после небольшой передышки приступаем к бабушкиной науке. Я больше интересовалась травами, Флора – зельями, Ясмин – колдовством. Из-за того, что вечера наши были часто довольно занятыми, учениками мы были довольно посредственными, только Ясмин каким-то чудом умудрялась еще и хорошо учится.
4. У бабушки был свой бизнес, который приносил небольшие деньги, но бросить его, или заняться улучшением она не хотела. Мы ведь даже жили на окраине города только из-за того, что бабуля терпеть не могла назойливых туристов. После того, как Флора закончила школу, бабуля сделала ее своим бизнес-партнером, и обучала мастерству зельеварения с особой усердностью, позволяя внучке варить большую часть товара. Книгу со своими рецептами она тоже подарила сестре, будто готовя ее к тому, что когда-то она займет ее место.
5. Бабуля умерла неожиданно, и ее потеря стала для нас сильным ударом, мы даже на время запустили магазин, и лишь спустя несколько недель скорби вернулись к привычным делам. Наконец настало время на реконструкцию магазина, мы в головой погрузились в работу, пытаясь отвлечься от потери самого дорогого человека. И вот магазин зелий с новым названием «Trecenti Venenis» открылся для пытливых туристов, предоставляя огромный выбор зелий на любой вкус. Впрочем, магазин продолжает продавать зелья ведьмам и другим людям со способностями, и им доступен совершенно другой ассортимент, не такой уж и безопасный.
6. Со временем Флора переехала поближе к центру города, но почти каждый день проводила в доме бабули, изготавливая зелья для магазина.
7. Ты сильная личность, к тому же невероятно веселая и заводная. В то же время безжалостная язва и местами совершенно взрывоопасна. У нас прекрасные отношения, ты возомнила себя моей защитницей, которая не даст миру сделать плохо сестре-наивняку. 
       ПОСТСКРИПТУМ:
Сделайте ее живой и яркой, хорошей девушкой, которая любит выставлять себя злючкой. Внешность можете поменять, хоть я и всем сердцем обожаю Кэт) Имя и фамилия - тут все сложнее, она довольно часто упоминалась в анкете как Флора Уэллс, в постах тоже фигурировать будет, но если вообще не нравится - меняйте, и все подправлю. Насчет возраста - меньше однозначно нет, больше - на 2-3 года. Посты пишу в основном от первого лица, размер различный, полностью подстраиваюсь под игрока. Единственное - не люблю огромные простыни со странным текстом, суть которого просто нереально уловить от огромного количества лишних, а часто и довольно странных сравнений и отклонений от сути.

0

4

Я, БЛОНДИНИСТАЯ МЕЧТАТЕЛЬНИЦА, ИЩУ — МЛАДШУЮ СЕСТРУ С ОТЛИЧНОЙ ДЕЛОВОЙ ХВАТКОЙ

http://68.media.tumblr.com/2ff37874ca87bcb3e3005165cbaa862c/tumblr_oqhfmj08OH1w7pzdqo1_500.png
ANNA KENDRICK

ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ:

МАГИЧЕСКИЙ ТИП:

СВЕРХ СПОСОБНОСТИ:

Ясмин Уэллс, 20 лет.

ведьма от рождения.

на выбор


       ОДНО ПИСЬМО С ЖЕЛАНИЕМ:
Здесь будут всего несколько фактов, если персонаж заинтересует - я скину всю свою биографию, так как она там очень часто фигурирует. А пока здесь будут самые основные отрывки.
1. У нас разные отцы и мать, которая сразу же после рождения каждой из нас скидывала все заботы о детях на бабулю. Именно с ней мы и выросли.
2. С сестрами у нас всегда были идеальные отношения. Мы стояли друг за друга горой, дрались за кофточку, которую захотелось надеть троим в один и тот же день и проклинали бородавчастым сглазом за то, что кто-то опять пользовался чужой косметикой без разрешения. Но, не смотря на все эти привычные девичьи ссоры, мы всегда были, есть и будем самой большой поддержкой друг для друга. Меня, как довольно безобидное создание, девочки вытаскивали из депрессий из-за «разбитого сердца», совсем не по-ведьмовски давали в нос девчонкам, которые задирали в школе, а однажды чуть не побили парня, рискнувшего изменить мне. С такими сестрами и братьев не нужно, защитят и отстоят честь лучше горячих темпераментом грузинов.
3. Бабушка обучала нас колдовству. Это было как школа после школы. Утром мы учим то, что положено обычным американским детям нашего возраста, а после небольшой передышки приступаем к бабушкиной науке. Я больше интересовалась травами, Флора – зельями, Ясмин – колдовством. Из-за того, что вечера наши были часто довольно занятыми, учениками мы были довольно посредственными, только Ясмин каким-то чудом умудрялась еще и хорошо учится.
4. У бабушки был свой бизнес, который приносил небольшие деньги, но бросить его, или заняться улучшением она не хотела. Мы ведь даже жили на окраине города только из-за того, что бабуля терпеть не могла назойливых туристов. После того, как Флора закончила школу, бабуля сделала ее своим бизнес-партнером. Ясмин стала последней частичкой нашего паззла, после окончания школы она взяла на себя управление магазином и решила заняться улучшением бизнеса. Бабуля протестовала, как могла, но напористая и уверенная в своей правоте сестра уговорила ее.
5. Бабуля умерла неожиданно, и ее потеря стала для нас сильным ударом, мы даже на время запустили магазин, и лишь спустя несколько недель скорби вернулись к привычным делам. Наконец настало время на реконструкцию магазина, мы в головой погрузились в работу, пытаясь отвлечься от потери самого дорогого человека. И вот магазин зелий с новым названием «Trecenti Venenis» открылся для пытливых туристов, предоставляя огромный выбор зелий на любой вкус. Впрочем, магазин продолжает продавать зелья ведьмам и другим людям со способностями, и им доступен совершенно другой ассортимент, не такой уж и безопасный.
6. Ясмин переехала, сняв себе небольшую квартирку на той же улице, что и «TV», решив, что так будет проще контролировать все в магазине, да и просто к нему добираться.
7. Ты любишь подшучивать надо мной, особенно над тем зверинцем, что я у себя развела, да излишней доверчивостью. Ты прекрасно распоряжаешься финансами, довольно часто стоишь за прилавком, потому что тебе не составит труда впарить доверчивому туристу сущую безделушку за огромные деньги. Я представляю тебя чаровницей, такой манящей, в огромным количеством врожденного обаяния и умением манить к себе людей, но настаивать не буду, все же персонаж то не мой.
       ПОСТСКРИПТУМ:
Она довольно деловая девушка, акула бизнеса местного разлива, но прошу, не делайте из нее стерву. Да, она девушка с характером, но не с привычками идти по головам и не считаться с чужими чувствами. Внешность меняйте, но как по мне Анна просто прекрасна) Имя и фамилия - тут все сложнее, она довольно часто упоминалась в анкете как Ясмин Уэллс, в постах тоже фигурировать будет, но если вообще не нравится - меняйте, и все подправлю. Насчет возраста - ничего менять нельзя, ей точно должно быть 20. Посты пишу в основном от первого лица, размер различный, полностью подстраиваюсь под игрока. Единственное - не люблю огромные простыни со странным текстом, суть которого просто нереально уловить от огромного количества лишних, а часто и довольно странных сравнений и отклонений от сути.

0

5

Я, ВЛЮБЛЕННАЯ ДУРА, ИЩУ — БЫВШЕГО ЛЮБОВНИКА

https://68.media.tumblr.com/31c8b4eecacd28fcfba6734e4e3245b3/tumblr_othxy8fRET1romohwo4_540.png
DOMINIC COOPER

ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ:

МАГИЧЕСКИЙ ТИП:

СВЕРХ СПОСОБНОСТИ:

Danny Smith // Дэнни Смит, 32 года

не обладающий даром

а люди верят в любую ложь которую ты им скормишь


       ОДНО ПИСЬМО С ЖЕЛАНИЕМ:
Lady Gaga — Million Reasons

Ой, ну, сколько можно ходить вокруг да около. Я если честно порядком устала, подбирая разные эпитеты чтобы тебя описать. Хватит. Ты – вор. Все, что есть в тебе можно охарактеризовать именно этим словом. Даже этот сексуальный голос ты слизал у какого-то ведущего в полуночной передаче по кабельному. Дамочки готовы отдавать тебе все свои денежки, дома, ключи от дорогих машин и самое главное трусики. Конечно, в надежде, что ты их не забудешь, и будешь держать в своей памяти трепетные воспоминания об их шикарных личностях (читай бюстах).

Смешной, веселый. Иногда чересчур серьезный. Играешь в гольф гномиками – они тебя люто ненавидят и готовят покушения не хуже чем на президента Буша. Куришь дорогущие сигары, смакуя каждую затяжку и выход. Пьешь дешевый алкоголь.

Ты приехал в Оушен Пайнс чтобы найти человека, или карту или заработать денег (хотя это не самое лучшее место). Мы встретились в пабе, выпили, закусили, еще раз выпили, уже не закусывая и вуаля мои трусики твой очередной трофей. Все сложилось, в общем-то, не плохо: поселился в моем доме, познакомился с бабулей с дочкой и даже отведал фирменных полуфабрикатов. Конечно, ничего не обещая взамен и даже не рассказывая, как и через сколько, ты отчалишь из моего дома.

О, да все нормально. Я по большей части не питала никаких надежд насчет себя и тебя. Да и ты безнадежно влюблен в какую-то там девушку, с которой у вас ничего не сложилось. Никаких подробностей: только литры пива по вечерам и жуткие мистические фильмы. Мы много чем занимались: шокировали горожан, толкали фламинго втридорога, танцевали в нижнем белье на кухне под бибера (одамыегоненавидимконечноже!), но почему-то знаем тексты песен. Засматривали до дыр грязные танцы, а потом, изрядно поднабравшись, орали и да мы танцевали. Все там же на кухне и кажется, бабуля снимала на камеру.

Ты уехал после ночного звонка. Мне кажется той самой девушки. Возвращаться не обещал, поцелуев на прощание не дарил, ложными признаниями не кормил. Два года. Два, мать его, года ты не появлялся в Оушен Пайнс. А потом приехал, как ни в чем не бывало.

       ПОСТСКРИПТУМ:
Безусловно Прэй влюблена по уши и нет, мы не рассчитываем на счастливый хэппи энд, где Дэнни вдруг резко остепенится, забудет свою прошлую жизнь и станет жить в Оушен Пайнс. Растить детей, гномиков в огороде и других безумных существ. А вообще к черту, привози с собой свою подружку, будем устраивать с ней гляделки не на жизнь, а на смерть и да я почти безумно хочу чтобы ты выбрал Прэй в итоге ахаха.

Итак, пост от 4 тысяч, любовь к флуду – условие почти обязательное. Имя, любые факты из биографии и характера на твоей совести. Внешку, пожалуйста-препожалуйста не меняй!!123 Будь секси-юмористом и шикарным парнем. На кросспол реагирую положительно.

Отредактировано neon (02-08-2017 19:47:08)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Magical Delights of Ocean Pines


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC