Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marvelbreak

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/41845.jpg
Адрес форума: http://marvelbreak.rusff.ru/
Официальное название: Marvelbreak
Дата открытия: 03.08.2017
Администрация: Тони Старк, Баки Барнс, Елена Белова, Тор Одинсон
Жанр: боевик, приключения, фантастика, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая игра
Краткое описание: Ролевая игра по Марвел, гремучая смесь из кино и комиксов. У нас можно все, что не запрещено законом (а что запрещено - можно вдвойне). Ждем тебя!
Ссылка на взаимную рекламу: тут

Отредактировано Wynand (20-05-2019 17:02:19)

0

21

Ну что ж, как прЫнц и Громовержец всея Асгарда....

Итак, Рагнарёк (а все мы помним, что в комиксах это не событие, а персонаж) побежден - но какой ценой? Им сражен сын Одина и наследник трона Бальдр Смелый, а Асгард стал окончательно недоступен. Асы разобщены и разбросаны: кто-то оказался далеко от Нью-Йорка, кого-то вообще унесло в прошлое, а кто-то, как знать, отыщется в другом мире. Но главное: почти все они потеряли память о своей прошлой жизни, и, отрезанные от дома, утеряли большую часть своих сил.
Мьёльнир остается в пострадавшем от слуг Хель городе, ожидая, пока его подымет рука Достойного.
Одна радость: силы Хельхейма отступили, и между ними и асами достигнуто перемирие.


Что же дальше?

... А дальше планируется:
- возвратить асам память о том, кто они, пробудить их от сна, что больше похож на смерть;
- проникнуть в Хельхейм, чтоб вызволить Бальдра - и даже норны, что прядут нить судьбы, не могут сказать, какую цену потребуется заплатить за это;
- если угодно будет судьбе, окончательно разобраться с первым симбиотом, именуемым Некро-меч, он же All-Black (Klyntar), некогда созданным, чтоб поражать целестиалов;
- стать причиной нового бедствия в Мидгарде... но это пока тайна.


Внимание! Освободились две роли:
- Фенрир, Волк Ужаса;
- Ёрмунганд, мировой Змей.
Дети Локи, освобожденные отцом и поддержавшие свою сестру Хель в нашествии на Мидгард. Сейчас, когда в благородном семействе воцарился мир, самое время поучаствовать в поисках потерянных родственников и, как знать, может быть, заслужить любовь тех, с кем еще вчера готовы были драться не на жизнь, а насмерть.
Или напротив, можно счесть перемирие позором для детей несчастной Ангрбоды, что была убита кровожадными асами, и поднять восстание против собственного отца?

0

22

Радуйтесь, отважные асы и прекрасные асини, ибо к нам пришли долгожданные гости!

Фенрир, волк Ужаса и Брунгильда, дева-воительница

Brunnhilde написал(а):

"Чтобы я да напилась? На глазах у других? И рыдала?!" — глухо стучал пульс в висках, отбивая ритм крови, что струилась по жилам все быстрее, — "Да сколько раз я была еще трезва, пока они валялись под лавками, не в силах совладать с еще одной кружкой эля, уступая мне числом?!  — девушка глухо прорычала, развернувшись на каблуках. Только шорох плаща сопроводил ее уход. И хоть чей-то взгляд на себе она успела поймать, всегда безошибочно определяя подобное внутренним чутьем, но потрудиться определить, кто же ее увидел она не удосужилась. Зачем? Даже если ее заметили — может хоть на мгновенье, застыдившись, но перестанут нести околесицу.


Fenrir написал(а):

Но Френсису нравилось. Здесь к запаху дешевого алкоголя, кальяна и анаши примешивался едва уловимый запах чистящих средств и чьей-то вчерашней блевотины, который в свою очередь пытались заглушить аромосвечками, надеясь, что они придадут помещению видимость уюта. Плавился воск, плавились мозги завсегдатаев, запивающих текилой цветные конфетки кислоты, на внутренних веках — круги от вспышек светодиодных фонарей. Полубессвязных, кажется, но стоит только сомкнуть глаза, взрывающихся фейерверком психоделических образов. Тела колышутся, подергиваются в такт музыке, как будто являются одним огромным живым организмом, что подается к крохотной сцене, на которой душит в руках стойку с микрофоном патлатый черноволосый парень.

Их объединяет одно желание — чтобы ночь не кончалась.

0

23

http://forumfiles.ru/files/0019/7e/3e/12795.jpg

Имя: Скёрдж | Skurge

Предполагаемый возраст: около 1000 лет +/- в любую сторону.


Краткое описание: Фанатам MCU этот персонаж известен как сменивший Хэймдалля страж Бивреста — но мы бы предпочли, чтоб он сыграл более значительную роль, чем просто "уборщик" и даже Палач при царе Асгарда (тем более что фильм "Тор: Рагнарёк" не учитывается).
Йотун или полукровка по рождению, Скёрдж с детства мечтал быть воином. Был ли то зов истинной доблести или страх из-за своего происхождения не попасть в Вальхаллу; может быть, им двигала зависть к удачливым соперникам, укравшим сердце прекрасной Аморы, в которую юноша влюбился с первого взгляда и до конца жизни — кто знает? Во всяком случае до последнего времени Скёрдж был преданным сыном свой новой родины — но что будет сейчас, когда трон, а с ним и тщеславная красавица может достаться самому сильному? И не окажется ли опьянение властью сильнее чем голос страсти?
Как видишь, этот герой гораздо сложнее, чем его нарисовал MCU, и мы хотели бы увидеть его именно в таком воплощении. Могучий, отважный, способный потерять от любви голову, и пойти на преступление ради взаимности и власти - разве это не канонический романтический персонаж?


Планы на персонажа: В Асгарде сейчас нет царя. Вообще никакого. Один исчез, и, возможно, погиб; Тор изгнан, Бальдр убит, Локи... ну кто же в здравом уме доверит власть Локи?
Одним словом, сейчас как раз то самое время, когда сильные и отважные могут повернуть ход истории в свою пользу. А если наградой будет любовь (хм...) прекрасной дамы?
И пусть герои со светлой стороны всегда готовы наставить заблудшую душу на истинный путь. Ты уверен, что тебе туда? На темной стороне интереснее.

Предлагается сыграть заговоры, интриги, страсть, разочарование, цинизм, стекло, расставание, встречи, битвы, возлияния, приключения - словом, можно повернуть этого персонажа любой стороной.


Желаемая внешность: Карл Урбан/Karl Urban (обсуждаемо). Правду сказать, в фильме "Тор: Рагнарек" он выглядит не фонтан, да и фильм не учитывается, поэтому предпочтителен облик времен Лорда Ваако. Ну или Йомера, тоже подойдет. Но это не принципиально.

Пожелания к соигроку: Отношения, построенные на манипулировании чувствами – неблагодарное дело. Рано или поздно будет пройдена критическая точка невозврата, после которой последует горькое прозрение. Рано или поздно, и что станет причиной – решать самому Скёрджу, но довести до кипения всегда буду рада помочь. Экшен, стекло, страдания, искупление, любовь – как видишь, развить персонажа и сыграть можно многое, было бы желание.

+1

24

https://img.purch.com/o/aHR0cDovL3d3dy5uZXdzYXJhbWEuY29tL2ltYWdlcy9pLzAwMC8xNjUvMDIyL2kwMi9tYW50aXMuanBn

Имя: Мантис | Mantis

Предполагаемый возраст: ~60 лет

Краткое описание: Мы тут большей частью опираемся на комиксы, и используем в игре только 1й фильм Стражей.
Подробно о Мантис тут – англ или тут - Вики

Что нужно знать и учитывать, примерно с октября-ноября 2015 года в Галактику ринулись жуки, под руководством Аннилингуса. (арка «Аннигиляция»). Жуки начали свое шествие по галактике, мы попытались с ними сражаться, сначала как обычно все было плохо. Мы потеряли Ксандр и Ричард у нас стал единственным Новой.
Потом еще несколько планет потеряли, потом вроде как нашли силы, объединились, Ричи грохнул главного жука.
И вот тут ключевое. Пережили мы значит Фалангу на Хале (Ронану мои искренние соболезнования, и я больше не буду), и пришла в голову мысль команду объединить и закрепить. Ричард подал идею и был вдохновителем, а ты стала тем, кто это исполнил. Эмпатия, чуть-чуть влияния и вот Стражи вроде готовы сражаться бок о бок и никуда не расходится (это начало сентября).
Таким образом без тебя мы бы толком не собрались (ребята дуться будете потом).

Что сейчас? Сейчас с Аннигиляции прошло уже больше чем полгода, в январе Ричард нарвался на Таноса и Ко, потерял камень силы, впал в кому. На Терру ринулись скруллы, после скруллов туда же ринулся Черный орден.
Мы зависли где-то между Террой и космосом, этакий хрупкий заслон, который пытается спасти Галактику в очередной раз. При этом в космосе продолжают появляться аномалии и разломы, оттуда продолжают выползать чудовища и ткань реальности трещит по швам.

Из ближайших задач у нас – выставить Черный Орден с Терры, не дать Таносу собрать камушки для перчатки. (На все это у нас уже есть планы и мы ждем тебя, чтобы включить в них)

Ваши планы на персонажа: Играть, много и упорно. Во флеши, в драму, в комические приключение.
Как уже писал выше, нам надо не дать Таносу сотворить страшное. Потому надо грохнуть церковь имени Адама (пусть он и не признается, что она его).
Потом поприключаться в Галактике, спасти ее.
В планах еще арка «Война королей», где у нас тоже будут сложности и миссии.
В общем, если честно, занятий дохрена, не знаешь, что хватать. Го!

Желаемая внешность: можно фильмовую, можно свою, смотри сама.

Пожелания к соигроку: стабильность, идейность и любовь к постам и космосу. Остальное мы приложим)

Связь: кричи в гостевой, примчусь!

0

25

http://sg.uploads.ru/zG8iK.gif

Имя: Джеймс Хоулетт | James Howlett

Предполагаемый возраст: столько не живут

Краткое описание: Логан - это вечные проблемы, как не с памятью, так с чем-то другим. Что там у него было в жизни, он и сам то помнит, то не помнит, но в особняк Ксавье Росомаха попал при помощи Скотта Саммерса и Ороро Монро, лишенный каких-либо воспоминаний. Частично что-то выяснилось при встрече со Страйкером (вторые Люди-Икс), которая обернулась смертью Джин. Впрочем, это Марвел, и это Люди-Икс, умереть тут с концами почему-то невозможно, и вот год спустя, тот год, который Логан провел в компании студентов школы в качестве их учителя (рисования, кажется) он снова встречается со вполне живой Джин, которую ему предстоит убить, уже лично.
Потерь в тот раз было много, потерь было достаточно. Оставшись вдвоем с Ро у руля, Логан предложил переименовать школу Ксавье в школу Джин Грей, затем уезжал искать себя, снова возвращался, раскопал вполне себе воскресшую Джинни из-за приближения Феникса (давно не виделись, а?), сам успел умереть, не поверите, от старости (регенка барахлила из-за подхваченного Генома), а потом воскрес, спасибо огненной курице.
В общем, все было интересно, об этом я расскажу вам отдельно, дабы не перегружать заявку подробностями. В настоящем же у нас скруллы, проблемы, где-то на фоне маячит Апокалипсис, хотя он пока притих в ожидании удобного момента, чтобы ударить. Переезды, вечеринки (да, дорогой, школу мы раздолбали, пока были без присмотра, теперь Чарльз нам новую строит), выяснения отношений, ну как обычно.

Ваши планы на персонажа: Играть. Много. Со вкусом. В сюжет. В личное. Учитывая, что на форуме есть дети Логана, есть Шельма, есть Чарльз и я, а еще есть персонажи, с которыми Росомаха встречался в своей долгой жизни - он, может, и не помнит, но они-то помнят, в общем, играть будет что. К тому же, касательно памяти, это на ваше усмотрение, вернулась ли она полностью, частично, или будем церебрально возвращать, развлекаясь на всю катушку.

Желаемая внешность: Хью Джекмен. Впрочем, если есть альтернатива, то воля ваша.

Пожелания к соигроку: Помимо стандартных в виде непропадайки, грамотности и инициативности хотелось бы видеть чувство юмора и каноничность в отношениях с персонажами. Кстати, несмотря на мувиверс, вы смело можете опираться на комиксы в создании образа, в том, что не противоречит фильмам.
От себя же скажу, что очень хочу канона, ОЧЕНЬ. Того самого, который заключается в нежных чувствах Логана к Джин, в том, что она может позвать его на помощь, и он придет, в том, что он не даст ее в обиду, в том, что если он поймет, что она себя уничтожает, он убьет ее. И будет жить дальше потому, что может. Я отплачу любовью к игре, к персонажу, готовностью на любой стеклянный кипиш, да и не только стеклянный.

Связь: Гостевая, лс, телеграм.

0

26

Найден

АСГАРДУ НУЖЕН ТЮР ОДИНСОН
http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/25475.jpg


Тюр – первенец Одина, старший брат Тора, Локи и Бальдра; в прошлом – Защитник Асгарда, почитался как воплощение воинской доблести.
Появился на свет еще в царствование Кула Бёрсона по прозвищу Змей, и возмужал во время братоубийственной войны, когда Один восстал против брата и в конце концов сверг того, чтоб самому стать царем.
Вместе с Одином Тюр участвовал во всех военных походах, сражался во главе войск асов в Ванахейме и Ётунхейме, покрыв себя, как тогда казалось, бессмертной славой. Но чем больше проходило времени, тем ревнивее становился Всеотец к своему первенцу. Злые языки говорили, что он начал посылать старшего сына на все более опасные и, подчас, неблаговидные задания, словно желал избавиться от него, как от соперника и наследника.
Больше того: после женитьбы на Фригге и рождении "золотого мальчика" — Тора — Один отдалился от старшего сына, передав титул Защитника Асгарда своему новому любимчику. Тюр был сослан в Варинхейм, где неожиданно подружился с Фенриром. Этой-то дружбой решил воспользоваться Один для поимки Волка: Тюр лишился руки и последнего доверия к отцу, после чего пропал из Асгарда, появляясь только, когда царство находилось на пороге великих войн и бедствий.

Сейчас, когда Один, Тор и Локи таинственно исчезли, а на престол возведен Бальдр, самое время Тюру, перворожденному, вернуться в Асгард. Но станет ли он на сторону младшего брата, или решит силой вернуть себе право на трон, коего был коварно лишен — решать игроку.

В Гостевой откликнутся Тор или леди Сиф
Персонаж разыскивается для игры, ждать, чем бы себя занять, не придется.
Внешность и характер - обсуждаемы.

Отредактировано Лилльский палач (04-08-2019 19:56:54)

0

27

Вчера форуму исполнилось 2 года.

0

28

http://forumfiles.ru/files/0017/f3/4b/93383.jpg
Имя: Лорелея | Lorelei
Предполагаемый возраст: 1000 лет +/-


Краткое описание: Сестра чаровницы Аморы, ее сообщница и соперница... За много лет они многое пережили вместе, и плохого, и хорошего,- две ведьмы, две сестры, рискнувшие восстать против самой могущественной чародейки Асгарда - царицы Фригги, супруги Одина. Каждая из них понесла свое наказания, каждая обвиняла другую в постигшей неудаче, и каждая лелеяла планы мести... и понимала, что без другой ей не обойтись.

Сейчас, когда Вселенной угрожает Танос, когда золотой трон Асгарда опустел: Один пропал, Тор изгнан, а новый царь Бальдр - всего лишь доверчивый юноша, самое время двум ведьмам выступить рука об руку. Тем более, что в Асгард возвращается старший сын Одина - Тюр, много лет проведший вдали от дома, и еще неизвестно, чью сторону примет он.
Может быть... сторону двух прекрасных сестер?

Желаемая внешность: Elena Satine из сериала "Агенты Щ.И.Т." абсолютно прекрасна, но не обязательна.

0

29

https://69.media.tumblr.com/eccf1b8865941200cae126ba51604927/tumblr_ovmbwmWLeb1uw84qko4_r1_250.gif https://69.media.tumblr.com/014539c36a4c9e31a75ad56290b05bae/tumblr_ovmbwmWLeb1uw84qko3_r1_250.gif

Имя: Энтони Ричард Паркер | Anthony Richard Parker

Предполагаемый возраст: 14-16 лет

Краткое описание:
- Что вы помните о своем отце?
- Он был немного странный

- Единственный сын Питера Паркера-Старка и Синди Мун-Симс в одной из версий возможного будущего. Когда он появился на свет, родители уже пару лет как  были в браке и только начинали восходящие шаги в основании компании Паркер-Индастриз. Имя получил в честь приемного отца Питера, мистера Тони Старка.
- Рос немного избалованным, хотя скорее это был способ привлечь внимание вечно занятых родителей - мать, увлеченная прорывами в генетике и отец, постоянно ночующий в лаборатории по производству новых технологий. Прекрасно учился, чем вызывал гордость и симпатию, но потом оба родителя снова впадали в дела и пропадали.
- Первое, что по-настоящему сплотило семью заново были проявления у Энтони паучьих способностей, Синди и Питер даже на  время забросили свои дела, чтобы помочь сыну освоиться и подарить свой первый костюм. К сожалению, на костюм его любимого супергероя Бэтмена он был мало похож, но зато был довольно практичным и многофункциональным.
- Все пошло наперекосяк, когда Питер в возрасте 42 лет погиб в результате подстроенного взрыва на презентации нового прибора в Паркер-Индастриз. Синди чудом осталась жива, а после похорон мужа ее характер изменился не в лучшую сторону. Она снова надела паучий костюм, чтобы найти виновников этого события и убить их. После этого остановить новые убийства было довольно сложно.
- Энтони воспользовался технологиями Паркер-Индастриз, чтобы переместиться в прошлое и попробовать предотвратить гибель отца, но промахнулся со временем и попал туда, где отец и мать еще даже не вместе. Прибор после перемещения был испорчен и теперь Энтони нужно как-то выжить в этом мире и попытаться вернуться обратно.
- Обладает паучьими способностями, такими как выпускание органической паутины, прилипание к твердым поверхностям, сверхчеловеческая сила и ловкость, к тому же весьма высокоинтеллектуален, как отец. Имеется собственный паучий костюм. Единственное, что он не унаследовал - это "паучье чутье".

Ваши планы на персонажа: планов довольно много, потому что помимо Таноса и Черного Ордена у нас тут разгул клонов и принять паука из будущего за очередного клона или врага проще простого. Мы заберем и заиграем в сюжете, в личной игре и где угодно. Отец, мать, крестная мать Гвен Стейси, другие пауки и не пауки - мы все готовы забрать и заигрывать. Да и просто посмотреть на лицо тети Мэй и Тони Старка, которые увидят нежданного взрослого внука, это ж такое дело.

Желаемая внешность: David Mazouz просто идеален мы думаем, можно нам его пожалуйста

Пожелания к соигроку: непропадаемость, адекватность, умение вести персонажа самостоятельно, потому что это неканон.
Главное — имейте желание, для всего остального есть Паучатник (с)

Связь: гостевая, ЛС, скайп, телеграм, вк, все что угодно

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC