Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/41845.jpg
Адрес форума: http://marvelbreak.rusff.ru/
Официальное название: Marvelbreak
Дата открытия: 03.08.2017
Администрация: Тони Старк, Баки Барнс, Елена Белова
Жанр: боевик, приключения, фантастика, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая игра
Краткое описание: Ролевая игра по Марвел, гремучая смесь из кино и комиксов. У нас можно все, что не запрещено законом (а что запрещено - можно вдвойне). Ждем тебя!
Ссылка на взаимную рекламу: тут

Отредактировано Wynand (16-09-2017 19:53:38)

0

41

МЕЧТАЕМ УВИДЕТЬ В НАШИХ РЯДАХ ВИРДЖИНИЮ ПОТТС!
заявка от Тони Старка

http://i.imgur.com/9xmPJlb.jpg

Имя: Вирджиния “Пеппер” Поттс| Virginia “Pepper” Potts

Предполагаемый возраст: 37 лет

Краткое описание: Мы берем за основу муви-канон, а в муви-каноне не так много накручено - ссыль. Наши романтические взаимоотношения позади, впереди куча работы по договору и ООН открывает вопрос с мутантами, куда мы все так или иначе и влезем. Ты все еще директор в СтаркИн, я все еще отказываюсь от участия в совете директоров и предпочитаю научную деятельность. Ты умна и прекрасна, я идиот.
Но у Пеппер и своих проблем достаточно, на момент противостояния она проходила курс восстановления после вируса Экстремис, который не удалось извлечь до конца. У нее случаются неконтролируемые приступы ярости, что мешает работе и она все еще может нагревать различные части собственного тела.

Ваши планы на персонажа: Мы не будем писать романтику, мы ввязываемся в войну и ты по прежнему на моей стороне Пепп, потому что как же иначе. Мы постараемся решить вопрос с вирусом, пусть служит на благо обществу, ты же хотела помогать миру. Время пришло.

Желаемая внешность: Гвинет Пелтроу

Пожелания к соигроку: Я рассчитываю на взрослого, адекватно воспринимающего реальность игрока, который любит эту чудесную рыжую женщину и готов писать ее непростые будни.

Связь: Зовите в гостевой, там определимся

0

42

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ТЮР
заявка от Фенрира

https://i.pinimg.com/736x/a8/7e/5f/a87e5fad1375ae2f99d9468a76b9212e--clive-russell-serie-tv.jpg

Имя: Тюр | Tyr

Предполагаемый возраст: более 1000 лет — постарше Тора будет, но помладше Одина

Краткое описание:
    Если верить мифам и комиксам Марвел ©, то Тюр — первый сын Одина, самый старший. Бог войны и героической славы, он по праву считался блестящим и бесстрашным воином, защитником Асгарда.
    Тому подтверждением служит также и то, что он единственный из асов, кто не боялся Фенрира и, вероятно, не боится до сих пор. Именно Тюр носил страшному волку еду в Варинхайм, и именно Тюр не раз ходил к нему в компании других асов, чтобы тестировать все новые и новые цепи. Пока, наконец, гномы не выковали Глейпнир — волшебную ленту, с которой асы пришли к Фенриру в последний раз. Тюр поручился, что Фенрир сможет разорвать ленту, что асы не скуют его навеки, и в подтверждение своих слов положил правую руку волку в пасть. За свой обман он поплатился этой самой рукой.
    Опять-таки, если верить мифам и комиксам ©, уже после этих событий родился Тор, который сменил калеку-Тюра на посту защитника Асгарда, за что Тюр его невзлюбил. Тюр стал избегать общества других асгардцев, появляясь только тогда, когда Асгард стоял на пороге войны — за это его стали считать предвестником войн и шанса заслужить боевую славу.
    Периодически Тюр восставал против Одина, ведомый завистью к Тору, но до сих пор все разрешалось скорее мирно. По крайней мере, никто не умирал (но это неточно).
    В комиксах там еще много всякого случилось (eng), но мы играем больше по MCU, поэтому над мифами и комиксами придется немного надругаться. Если верить MCU, Тюр — командующий армией Асгарда, которая состоит из эйнхериев — воинов, павших в битвах и попавших в Вальхаллу, эксперт по военной тактике и мастер ведения боя.

Ваши планы на персонажа:
    Во-первых, нам пришлось немного сместить момент с Глейпниром по таймлайну в юность Тора (по мифам Тор на тот момент еще не был в проекте), и я бы с удовольствием поиграл и сам этот момент, и предшествующие ему флэшбеки: мне кажется, что Фенрир по-своему привязался к Тюру (как звери привязываются к тем, кто носит им еду) и по-всякому с ним играл, в основном, в игры скорее страшные, но забавные. По меркам бесстрашного Тюра. Ну и плюс Тюр носил ему цепи несколько раз до Глейпнира. Короче, давайте развернем мифологию в линейку увлекательных отыгрышей!
    Во-вторых, у нас тут Локи украл Одина из Асгарда и поместил в человеческое тело, да еще и в прошлом — словом, думается мне, Тору потребуется опыт и совет Тюра, чтобы как-то это все разрулить. А я играю на другой стороне, и я не забыл, как лжив и обманчив ас, которого я считал другом и почти частью стаи, и потому отвечать за себя не могу — быть крови! Поэтому поиграем в экшн и, если хотите, в попытки Тюра объяснить произошедшее и найти прощения, а еще лучше — сменить мою лояльность (я вас сразу предупрежу, что это очень вряд ли, ну или во всяком случае, придется очень постараться).

Желаемая внешность:
    В MCU роль Тюра играет Clive Russell, но если у вас есть кто-то на уме, кто вам больше нравится — я не против смены. Только давайте отдадим дань комиксам, и пусть он будет темноволос.

Пожелания к соигроку:
    Быть грамотным, не продалбываться, не обижать гусей, знать и/или интересоваться скандинавской мифологией и комиксами про Тора и Асгард или уметь гуглить их в нужный момент, ч/ю без в/п. %))
    Мочь, уметь и хотеть развивать персонажа и без моего непосредственного участия в вашей жизни: я, конечно, заиграю вас по-всякому, но иногда волкам нужно есть, спать, работать работу и отсутствовать на форуме. Да и кто-то должен приструнить Тора))

Связь:
    Гостевая, лс, три раза прокричать «ау» в самом темном лесу в округе

+1

43

ЖДЁМ-РАЗЫСКИВАЕМ ПРИРОДУ!
заявка от Фин Фан Фума

https://static.comicvine.com/uploads/original/1/11768/6046463-generation+x+%235+-+030.png

http://68.media.tumblr.com/b305d5ef105bdbefa5a214f1ce997840/tumblr_mtfuixcAjs1rie27io1_500.gif

Имя: Лин Ли (Девочка-природа и вариации) | Lin Li (Nature Girl)

Предполагаемый возраст: 16-18

Краткое описание: в каноне можно почитать, насколько Лин интересный персонаж. Рекламировать не буду, всё-таки, играть рогатой школьницей надо захотеть, но Ли стоит того, чтобы ее желать.
И в этом смысле тоже.

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Lin_Li_(Earth-616)

Мать природа в человеческом проявлении, участливая скромная любительница усатых-полосатых, спасительница розовых кустов, соседских кактусов и всех щенят в округе.
Мисс аконитовые глазки, Бэмби и очаровательный источник разной сложности забот для окружающих. Captain Greenpeace.
Ли классная, ящитаю.

Ваши планы на персонажа: а почему нет, если да? Я тут подумал, как было бы интересно повстречать древнему дракону юную прекрасную фею девчушку, легко и играючи способную найти общий язык с тысячелетней гадиной. С другой стороны, маклуанец, хоть и рад инициативным девам, никогда прежде ни с кем общий язык не искал (за ненадобностью); сейчас у Фума нет ни заветной сонной травы, ни культа, такая себе бесхозная живность в поисках себя (как бы не заигрался в Левиафана), и бывшая/нынешняя/будущая ученица Ксавье, едва ли, устоит перед соблазном расширить свои ботанические, биологические познания в части фантастических тварей (и их мест обитания).
Чего тебе с ней делать-то, комок китайской плесени?
Мне с ней можно все (только не сразу). Начнем с обучения первичным навыкам выживания в мире XXI: людей есть нельзя, штаны носить желательно, громить город от безделья - идея так себе.
В конце концов, я перманентно испытываю непреодолимое желание кого-нибудь спасать. И следом спасаться.

Желаемая внешность: Lily Collins (но это не точно)

Пожелания к соигроку:  предельно стандартно, чувство юмора, коммуникабельность, адекватность и т.д.

Связь: гостевая, телега, лс

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Marvelbreak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC