Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marvelbreak

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/41845.jpg
Адрес форума: http://marvelbreak.rusff.ru/
Официальное название: Marvelbreak
Дата открытия: 03.08.2017
Администрация: Тони Старк, Баки Барнс, Елена Белова, Тор Одинсон
Жанр: боевик, приключения, фантастика, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая игра
Краткое описание: Ролевая игра по Марвел, гремучая смесь из кино и комиксов. У нас можно все, что не запрещено законом (а что запрещено - можно вдвойне). Ждем тебя!
Ссылка на взаимную рекламу: тут

Отредактировано Wynand (20-05-2019 17:02:19)

0

61

Линкольн Джонсон

http://funkyimg.com/i/2R7q5.gif

Имя: Линкольн Джонсон | Lincoln Johnson

Предполагаемый возраст: 18-20. максимум 25 хд

Краткое описание: Линкольн Джонсон - сын Дейзи, названный в честь Линкольна Кэмпбелла, к которому Дейзи испытывала сильные чувства и до конца так и не смирилась с его смертью. (ой, ладно. имя можно сменить, но это как вариант. Пусть пока в тексте будет Линкольном)

Итак, Линкольн прибыл из будущего. Не сильно далекого - тут конечно зависит от возраста персонажа. (предположительно, Дейзи стала мамой лет в 35-40, т.е. это через 6-11 лет от текущего времени, плюс возраст, который будет вашему персонажу).

Зачем ты вернулся в прошлое - решим вместе. Может, что-то помочь исправить, может спасти Дейзи от чего-то. Тут, как говорится, вариантов множества, придумаем вместе самый интересный. Может, тебе просто надо найти какой-то артефакт, который нужен в будущем для спасения ЗЕмли, но за это время уничтожен.
Ты точно не открываешь Дейзи имя отца, по понятным причинам. Не рассказываешь много о будущем и в большинство событий не вмешиваешься.
У тебя есть способность ( тут на откуп игрока - что душе угодно, в пределах разумного конечно). Характер добрый и открытый, ты очень напоминаешь Дейзи, когда ей было столько же лет - вечно шутишь, запросто можешь попасть в нелепую ситуацию, любишь подкалывать. Очень активный. Но так же ответственный, топишь за добро, восхищаешься директорами ЩИТа. Не по годам умный. Тебе важно разобраться в чем-либо до самого основания. Будь то событие или какое-то устройство.

Чем ты занимаешься в будущем - это на твое усмотрение, но это точно сторона добра.

Ваши планы на персонажа: играть. много играть. офигивать от наличия взрослого сына. да вообще от наличия сына.
Желаемая внешность: Dylan O'Brien

Пожелания к соигроку: главное, не пропадайте молча) берите персонажа, играйте, наслаждайтесь. Игрок обеспечу, буду рада видеть развитие персонажа ( к себе не привязываю).

Связь: гостевая, ЛС, желающим выдам телегу, скайп, вк, дискорд \о/


Код:
[url=http://marvelbreak.ru/viewtopic.php?id=10&p=3#p336314]Lincoln Johnson (не канон)[/url]

0

62

Радуйтесь, отважные асы и прекрасные асини, ибо к нам пришли долгожданные гости!

Фенрир, волк Ужаса и Брунгильда, дева-воительница

Brunnhilde написал(а):

"Чтобы я да напилась? На глазах у других? И рыдала?!" — глухо стучал пульс в висках, отбивая ритм крови, что струилась по жилам все быстрее, — "Да сколько раз я была еще трезва, пока они валялись под лавками, не в силах совладать с еще одной кружкой эля, уступая мне числом?!  — девушка глухо прорычала, развернувшись на каблуках. Только шорох плаща сопроводил ее уход. И хоть чей-то взгляд на себе она успела поймать, всегда безошибочно определяя подобное внутренним чутьем, но потрудиться определить, кто же ее увидел она не удосужилась. Зачем? Даже если ее заметили — может хоть на мгновенье, застыдившись, но перестанут нести околесицу.


Fenrir написал(а):

Но Френсису нравилось. Здесь к запаху дешевого алкоголя, кальяна и анаши примешивался едва уловимый запах чистящих средств и чьей-то вчерашней блевотины, который в свою очередь пытались заглушить аромосвечками, надеясь, что они придадут помещению видимость уюта. Плавился воск, плавились мозги завсегдатаев, запивающих текилой цветные конфетки кислоты, на внутренних веках — круги от вспышек светодиодных фонарей. Полубессвязных, кажется, но стоит только сомкнуть глаза, взрывающихся фейерверком психоделических образов. Тела колышутся, подергиваются в такт музыке, как будто являются одним огромным живым организмом, что подается к крохотной сцене, на которой душит в руках стойку с микрофоном патлатый черноволосый парень.

Их объединяет одно желание — чтобы ночь не кончалась.

0

63

Неактуально

ФЕНРИР РАЗЫСКИВАЕТ ЙОРМУНГАНДА

http://s5.uploads.ru/t/vW9PF.gif http://s5.uploads.ru/t/rnLcp.gif
« Бандерлоги, хорошо ли вам видно? »

Имя: Йормунганд | Jormungand

Предполагаемый возраст: дофига годиков


Краткое описание:
Помнишь ли наших врагов, брат? Тех, что убили мать. Тех, что посмели судить нас лишь за то, какими создала нас природа. Тех, что разорвали нашу кровную связь, отобрав у нас - нас. Чем для асов стало пророчество вельвы: предупреждением или инструкцией к началу Рагнарока?
Помнишь ли ты свою семью? Мы не родились монстрами, нас в них превратили. А когда деяния собственных рук настигли их, возопили они: "Вот то, о чем предупреждала нас старая вала!" - и прославаляли мудрость Всеотца, восседавшего на высоком троне в золотом чертоге.
Пожнет бурю сеющий ветер, и оком шторма явимся мы.


Думаю, не ошибусь, назвав Йорма если не самым опасным, то самым хитрым и жестоким среди детей Локи. В то время, как Фенрир коротал века скованным Глейпниром, а Хель царствовала над мертвыми душами, Змей, покинув морские пучины, ходил средь людей незамеченным и учился. Чему учился? Ну уж точно не любви и всепрощению. Он наблюдал, как рушатся и воздвигаются цивилизации, видел рождение и смерть монархов, гениев, святых и тиранов. По меркам асов Йорм еще молод, но он уже давно не дитя, и было бы величайшей глупостью таковым его считать.


Планы на персонажа: если коротко, то хватит прохлаждаться, Жорик, мы с сеструхой, дядей и Ко ждем тебя, красивого.

многабукаф

1. Асгардский каст играет преимущественно по мифам с некоторыми купюрами, чтобы не идти в разрез с каноном. События фильма Тор: Рагнарок не учитываются.
2. Хэдканоню, что в Фенрире много обидбы - и на асов, и на отца, ярости, дурной неизрасходованной энергии, которую он не знает на что пустить: если мстить, то кому, а если не мстить, то на что потратить свою жизнь? Он импульсивен, эмоционален, несдержан то ли в силу молодости, то ли природа характера его такова. И я жду самого всамделишного старшего брата - умного, хитрого, с приличным багажом житейского опыта, который сможет контролировать эту ярость, найти применение талантам и энергии Фенрира, пустив их на... ну вам виднее. На благо семьи, вероятно, - так, как понимает его Йорм.
3. Папа и дядя это, конечно, хорошо, но я хотел бы, чтобы для Йорма, как и для Фенрира, семьей в первую очередь были сестра и брат. Да, кстати, Хель наша старшенькая. Отношения с Локи и Тором оставляю вам на откуп, но учтите, что Тор был единственным, кто на Суде воспротивился воле Одина, за что и был выставлен взашей, папаня же струсил. С другой стороны, Локи в конце-концов собрал нас всех вместе, а Тор один из гадских асов. #всесложно
4. Хель, Йорм и Фенрир сражались на стороне отца в сюжетной ветке Тени Хельхейма, чуть не устроив тот-самый-Рагнарок, который, однако, удалось предотвратить. При этом давний приговор, вынесенный детям Локи, был признан несправедливым. Асы, за редким исключением, потеряли память и живут теперь в Мидгарде как обычные люди (если, конечно, не угодили в психушку). Поспеши определиться со своим положением, пока мы семейным советом не сделали это за тебя, брат хд


Желаемая внешность: я бы очень хотел, чтобы это был Джонатан Такер.
Как вариант, могу предложить Йвана Реона, Алекса Хега Андерсена. Или подумаем вместе, но прошу избегать ванильно-глянцевых внешностей из популярных cериалов типа дневников вампира и сумеречных охотников.


Пожелания к соигроку:
1. У нас тут прекрасный асгардский каст, мы любим и ценим друг друга, поэтому, если вы не умеете разделять игровое и неигровое, то лучше не надо, ни к чему, кроме конфликтов, это не приведет.
2. Мне кажется, что в каждом из Локичей присутствует безумие - в ком-то в большей степени, в ком-то в меньшей, и я бы очень хотел видеть это в процессе игры. Нет, я не говорю о том, чтобы сделать из Йорма психопата-маньяка хотя внешность наводит на мысли, да, но хочется, чтобы он казался не вполне нормальным, и имхо Такер это умеет круто показать.
3. Грамотность и наличие чувства юмора - мастхев, без этого вам в нашей Санта Барбаре не выжить. И про грамотность я не для красного словца, да.

Отредактировано Лилльский палач (08-05-2019 13:37:04)

0

64

http://forumfiles.ru/files/0019/7e/3e/12795.jpg

Имя: Скёрдж | Skurge

Предполагаемый возраст: около 1000 лет +/- в любую сторону.


Краткое описание: Фанатам MCU этот персонаж известен как сменивший Хэймдалля страж Бивреста — но мы бы предпочли, чтоб он сыграл более значительную роль, чем просто "уборщик" и даже Палач при царе Асгарда (тем более что фильм "Тор: Рагнарёк" не учитывается).
Йотун или полукровка по рождению, Скёрдж с детства мечтал быть воином. Был ли то зов истинной доблести или страх из-за своего происхождения не попасть в Вальхаллу; может быть, им двигала зависть к удачливым соперникам, укравшим сердце прекрасной Аморы, в которую юноша влюбился с первого взгляда и до конца жизни — кто знает? Во всяком случае до последнего времени Скёрдж был преданным сыном свой новой родины — но что будет сейчас, когда трон, а с ним и тщеславная красавица может достаться самому сильному? И не окажется ли опьянение властью сильнее чем голос страсти?
Как видишь, этот герой гораздо сложнее, чем его нарисовал MCU, и мы хотели бы увидеть его именно в таком воплощении. Могучий, отважный, способный потерять от любви голову, и пойти на преступление ради взаимности и власти - разве это не канонический романтический персонаж?


Планы на персонажа: В Асгарде сейчас нет царя. Вообще никакого. Один исчез, и, возможно, погиб; Тор изгнан, Бальдр убит, Локи... ну кто же в здравом уме доверит власть Локи?
Одним словом, сейчас как раз то самое время, когда сильные и отважные могут повернуть ход истории в свою пользу. А если наградой будет любовь (хм...) прекрасной дамы?
И пусть герои со светлой стороны всегда готовы наставить заблудшую душу на истинный путь. Ты уверен, что тебе туда? На темной стороне интереснее.

Предлагается сыграть заговоры, интриги, страсть, разочарование, цинизм, стекло, расставание, встречи, битвы, возлияния, приключения - словом, можно повернуть этого персонажа любой стороной.


Желаемая внешность: Карл Урбан/Karl Urban (обсуждаемо). Правду сказать, в фильме "Тор: Рагнарек" он выглядит не фонтан, да и фильм не учитывается, поэтому предпочтителен облик времен Лорда Ваако. Ну или Йомера, тоже подойдет. Но это не принципиально.

Пожелания к соигроку: Отношения, построенные на манипулировании чувствами – неблагодарное дело. Рано или поздно будет пройдена критическая точка невозврата, после которой последует горькое прозрение. Рано или поздно, и что станет причиной – решать самому Скёрджу, но довести до кипения всегда буду рада помочь. Экшен, стекло, страдания, искупление, любовь – как видишь, развить персонажа и сыграть можно многое, было бы желание.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC