Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marvelbreak

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/41845.jpg
Адрес форума: http://marvelbreak.rusff.ru/
Официальное название: Marvelbreak
Дата открытия: 03.08.2017
Администрация: Тони Старк, Баки Барнс, Елена Белова, Джессика Джонс
Жанр: боевик, приключения, фантастика, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая игра
Краткое описание: Ролевая игра по Марвел, гремучая смесь из кино и комиксов. У нас можно все, что не запрещено законом (а что запрещено - можно вдвойне). Ждем тебя!
Ссылка на взаимную рекламу: тут

Отредактировано Wynand (19-11-2017 12:26:06)

0

61

Линкольн Джонсон

http://funkyimg.com/i/2R7q5.gif

Имя: Линкольн Джонсон | Lincoln Johnson

Предполагаемый возраст: 18-20. максимум 25 хд

Краткое описание: Линкольн Джонсон - сын Дейзи, названный в честь Линкольна Кэмпбелла, к которому Дейзи испытывала сильные чувства и до конца так и не смирилась с его смертью. (ой, ладно. имя можно сменить, но это как вариант. Пусть пока в тексте будет Линкольном)

Итак, Линкольн прибыл из будущего. Не сильно далекого - тут конечно зависит от возраста персонажа. (предположительно, Дейзи стала мамой лет в 35-40, т.е. это через 6-11 лет от текущего времени, плюс возраст, который будет вашему персонажу).

Зачем ты вернулся в прошлое - решим вместе. Может, что-то помочь исправить, может спасти Дейзи от чего-то. Тут, как говорится, вариантов множества, придумаем вместе самый интересный. Может, тебе просто надо найти какой-то артефакт, который нужен в будущем для спасения ЗЕмли, но за это время уничтожен.
Ты точно не открываешь Дейзи имя отца, по понятным причинам. Не рассказываешь много о будущем и в большинство событий не вмешиваешься.
У тебя есть способность ( тут на откуп игрока - что душе угодно, в пределах разумного конечно). Характер добрый и открытый, ты очень напоминаешь Дейзи, когда ей было столько же лет - вечно шутишь, запросто можешь попасть в нелепую ситуацию, любишь подкалывать. Очень активный. Но так же ответственный, топишь за добро, восхищаешься директорами ЩИТа. Не по годам умный. Тебе важно разобраться в чем-либо до самого основания. Будь то событие или какое-то устройство.

Чем ты занимаешься в будущем - это на твое усмотрение, но это точно сторона добра.

Ваши планы на персонажа: играть. много играть. офигивать от наличия взрослого сына. да вообще от наличия сына.
Желаемая внешность: Dylan O'Brien

Пожелания к соигроку: главное, не пропадайте молча) берите персонажа, играйте, наслаждайтесь. Игрок обеспечу, буду рада видеть развитие персонажа ( к себе не привязываю).

Связь: гостевая, ЛС, желающим выдам телегу, скайп, вк, дискорд \о/


Код:
[url=http://marvelbreak.ru/viewtopic.php?id=10&p=3#p336314]Lincoln Johnson (не канон)[/url]

0

62

Радуйтесь, отважные асы и прекрасные асини, ибо к нам пришли долгожданные гости!

Фенрир, волк Ужаса и Брунгильда, дева-воительница

Brunnhilde написал(а):

"Чтобы я да напилась? На глазах у других? И рыдала?!" — глухо стучал пульс в висках, отбивая ритм крови, что струилась по жилам все быстрее, — "Да сколько раз я была еще трезва, пока они валялись под лавками, не в силах совладать с еще одной кружкой эля, уступая мне числом?!  — девушка глухо прорычала, развернувшись на каблуках. Только шорох плаща сопроводил ее уход. И хоть чей-то взгляд на себе она успела поймать, всегда безошибочно определяя подобное внутренним чутьем, но потрудиться определить, кто же ее увидел она не удосужилась. Зачем? Даже если ее заметили — может хоть на мгновенье, застыдившись, но перестанут нести околесицу.


Fenrir написал(а):

Но Френсису нравилось. Здесь к запаху дешевого алкоголя, кальяна и анаши примешивался едва уловимый запах чистящих средств и чьей-то вчерашней блевотины, который в свою очередь пытались заглушить аромосвечками, надеясь, что они придадут помещению видимость уюта. Плавился воск, плавились мозги завсегдатаев, запивающих текилой цветные конфетки кислоты, на внутренних веках — круги от вспышек светодиодных фонарей. Полубессвязных, кажется, но стоит только сомкнуть глаза, взрывающихся фейерверком психоделических образов. Тела колышутся, подергиваются в такт музыке, как будто являются одним огромным живым организмом, что подается к крохотной сцене, на которой душит в руках стойку с микрофоном патлатый черноволосый парень.

Их объединяет одно желание — чтобы ночь не кончалась.

0

63

ФЕНРИР РАЗЫСКИВАЕТ ЙОРМУНГАНДА

http://s5.uploads.ru/t/vW9PF.gif http://s5.uploads.ru/t/rnLcp.gif
« Бандерлоги, хорошо ли вам видно? »

Имя: Йормунганд | Jormungand

Предполагаемый возраст: дофига годиков


Краткое описание:
Помнишь ли наших врагов, брат? Тех, что убили мать. Тех, что посмели судить нас лишь за то, какими создала нас природа. Тех, что разорвали нашу кровную связь, отобрав у нас - нас. Чем для асов стало пророчество вельвы: предупреждением или инструкцией к началу Рагнарока?
Помнишь ли ты свою семью? Мы не родились монстрами, нас в них превратили. А когда деяния собственных рук настигли их, возопили они: "Вот то, о чем предупреждала нас старая вала!" - и прославаляли мудрость Всеотца, восседавшего на высоком троне в золотом чертоге.
Пожнет бурю сеющий ветер, и оком шторма явимся мы.


Думаю, не ошибусь, назвав Йорма если не самым опасным, то самым хитрым и жестоким среди детей Локи. В то время, как Фенрир коротал века скованным Глейпниром, а Хель царствовала над мертвыми душами, Змей, покинув морские пучины, ходил средь людей незамеченным и учился. Чему учился? Ну уж точно не любви и всепрощению. Он наблюдал, как рушатся и воздвигаются цивилизации, видел рождение и смерть монархов, гениев, святых и тиранов. По меркам асов Йорм еще молод, но он уже давно не дитя, и было бы величайшей глупостью таковым его считать.


Планы на персонажа: если коротко, то хватит прохлаждаться, Жорик, мы с сеструхой, дядей и Ко ждем тебя, красивого.

многабукаф

1. Асгардский каст играет преимущественно по мифам с некоторыми купюрами, чтобы не идти в разрез с каноном. События фильма Тор: Рагнарок не учитываются.
2. Хэдканоню, что в Фенрире много обидбы - и на асов, и на отца, ярости, дурной неизрасходованной энергии, которую он не знает на что пустить: если мстить, то кому, а если не мстить, то на что потратить свою жизнь? Он импульсивен, эмоционален, несдержан то ли в силу молодости, то ли природа характера его такова. И я жду самого всамделишного старшего брата - умного, хитрого, с приличным багажом житейского опыта, который сможет контролировать эту ярость, найти применение талантам и энергии Фенрира, пустив их на... ну вам виднее. На благо семьи, вероятно, - так, как понимает его Йорм.
3. Папа и дядя это, конечно, хорошо, но я хотел бы, чтобы для Йорма, как и для Фенрира, семьей в первую очередь были сестра и брат. Да, кстати, Хель наша старшенькая. Отношения с Локи и Тором оставляю вам на откуп, но учтите, что Тор был единственным, кто на Суде воспротивился воле Одина, за что и был выставлен взашей, папаня же струсил. С другой стороны, Локи в конце-концов собрал нас всех вместе, а Тор один из гадских асов. #всесложно
4. Хель, Йорм и Фенрир сражались на стороне отца в сюжетной ветке Тени Хельхейма, чуть не устроив тот-самый-Рагнарок, который, однако, удалось предотвратить. При этом давний приговор, вынесенный детям Локи, был признан несправедливым. Асы, за редким исключением, потеряли память и живут теперь в Мидгарде как обычные люди (если, конечно, не угодили в психушку). Поспеши определиться со своим положением, пока мы семейным советом не сделали это за тебя, брат хд


Желаемая внешность: я бы очень хотел, чтобы это был Джонатан Такер.
Как вариант, могу предложить Йвана Реона, Алекса Хега Андерсена. Или подумаем вместе, но прошу избегать ванильно-глянцевых внешностей из популярных cериалов типа дневников вампира и сумеречных охотников.


Пожелания к соигроку:
1. У нас тут прекрасный асгардский каст, мы любим и ценим друг друга, поэтому, если вы не умеете разделять игровое и неигровое, то лучше не надо, ни к чему, кроме конфликтов, это не приведет.
2. Мне кажется, что в каждом из Локичей присутствует безумие - в ком-то в большей степени, в ком-то в меньшей, и я бы очень хотел видеть это в процессе игры. Нет, я не говорю о том, чтобы сделать из Йорма психопата-маньяка хотя внешность наводит на мысли, да, но хочется, чтобы он казался не вполне нормальным, и имхо Такер это умеет круто показать.
3. Грамотность и наличие чувства юмора - мастхев, без этого вам в нашей Санта Барбаре не выжить. И про грамотность я не для красного словца, да.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC