Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Click' - твоя социальная сеть


Click' - твоя социальная сеть

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Логотип.
http://i.imgur.com/XNwV0oI.png

Адрес форума: http://click.rusff.ru/
Официальное название: Click' - твоя социальная сеть
Дата открытия: 30 июля 2017 года
Администрация: Rita Velázquez, Hwasa Raiden, Kim Injae, Christian Sylvain, Nicolas Ortega, Erica Fleming, Emma West, Dylan Keith-Fleming, Platisha Miller
Жанр: реальная жизнь, NC-21
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Приветствуем, друг! Ты очутился в Лос-Анджелесе, городе мечтателей, кинозвезд и шумных бульваров. Знал ли ты, что каждый житель зарегистрирован на Click'e - всемирно известной социальной сети? Ты еще не там? Тогда быстрей доставай свой гаджет и кликай!
Ссылка на взаимную рекламу: http://click.rusff.ru/viewtopic.php?id=215

Отредактировано Decadance (04-08-2017 20:08:24)

0

21

https://78.media.tumblr.com/d601d374c1d0f1e31dd912085568b260/tumblr_oorhenUn5i1rxfxqeo1_500.gif

Муди ищет коллег по цеху

Камеры, мотор, скандалы в студию! Спасите Город Ангелов от пустого Голливуда. Поднимите индустрию на click'e с колен!
Боевой клич от чудика кино: очень хочу видеть коллег по цеху. Актеры, режиссеры, операторы, звуковики, продюсеры, музыканты (олдскул, я смотрю тебе в глаза), ведущие, журналисты, телохранители, дублеры, снова актёры и т.д. Я, кокаин и СМИ верим да ждём, что с вами в Городе станет интереснее, а в социальных сетях будет ещё больше того, что можно обсасывать. Такой важный и большой пласт что для культуры, что для экономики, ну!

Буду помогать с игрой, придумывать сценарии фильмов и шоу, а доставать общением и ко не буду. Классно же!

Отредактировано пиксельный (20-02-2018 10:32:42)

0

22

https://i.imgur.com/iUmKFJt.gif

Элизабет ищет "сестру"

По-моему единственное, что нас связывает вместе - фамилия. Обычно сёстры очень близки: делятся друг с другом секретами, прикрывают, когда одна их них сильно выпила и не может самостоятельно дойти до кровати и постоянно обсуждают симпатичные попки молодых актеров. Но у нас все было совершенно по другому. Спустя столько лет я даже не могу ответить на вопрос любишь ли ты меня или нет - семью не выбирают, но, думаю, будь у тебя возможность, ты избавилась бы от нас с братом [старший ребенок в семье] и весело зажила вместе с родителями, наслаждаясь каждой клеточкой тела их постоянным вниманием.
Когда появилась я, всё внимание автоматически переключилось на меня и, в отличие от Рейфа [наш брат], ты не была готова к такому повороту событий - родители хлопотали над младенцем и уже не так часто читали тебе сказку на ночь, а иногда забывали похвалить тебя за хорошую оценку в школе или восторженно охать над невероятным рисунком. Это не значит, что они перестали любить тебя - ты и сама это поняла, когда выросла - но забота о маленьком ребенке отнимает много времени и сил. Время шло, мы росли. Я тянулась к тебе, хотела узнать поближе и с гордостью рассказывать ребятам во дворе, какая у меня замечательная сестра, а ты наоборот старалась держать дистанцию помня, как в один день я забрала все твое внимание. Ты старалась всегда быть первой во всем: состояла в различных кружках, ходила на дополнительные занятия, состояла в группе черлидерш и была их предводительницей, стала Королевой выпускного бала и закончила школу с отличием, а потом, как и следовало этого ожидать, поступила в престижный университет. Мне было за тобой не угнаться, хотя я и пыталась не затеряться на твоем фоне, каждый раз доказывая родителям, что тоже чего-то стою. Мы никогда не были настоящими сестрами.
Отношения с братом у тебя тоже не сложились - не знаю почему, возможно ты считала себя лучше его и каждый раз ставила в пример, напоминая, как каждый проступок Рейфа доставляет кучу неприятностей отцу.
Ты была очень близка с мамой - у вас была особая связь и, видимо из-за этого ты так трепетно относилась к тому, что она тратит свое драгоценное время на других. Собственница. Вы часто вместе проводили время - ты приходила к ней за помощью, когда не знала как поступить - она всегда помогала тебя и каждый раз показывала, как сильно любит и гордится. Ты была продолжением, молодой версией её и часто, смотря в твои глаза я вижу любимую маму.
Три года назад родители пропали - во время полета самолет пропал с радаров и в результате длительных поисков так ничего и не удалось найти. Ты тяжело переживала их потерю и еще больше отдалилась от нас (хотя, казалось бы, куда?) и с радостью приняла предложение Рейфа - старый особняк мы продали, что бы покрыть огромные долги отца и купили две небольшие квартиры на окраине города - я осталась жить с братом, а ты была предоставлена сама себе. Целых три года мы не разговаривали и, думаю, что в твоей жизни могло что-то произойти - то, что дало бы толчок для возобновления общения и построения сестринских отношений.

0

23

https://78.media.tumblr.com/ab8cac1a77ae8f57757d85b27caf9578/tumblr_p7hrgf0VKC1qjjem4o1_500.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Click' - твоя социальная сеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC