Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

♦ Официальное название форума: Bla'ckburn: God Bless You;
♦ Тематика игры: городская мистика, авторский проект;
♦ Система игры: эпизодическая;
♦ Рейтинг: 18+;
♦ Время действия в игре: начало апреля 2016.

http://funkyimg.com/i/2efhd.png

0

2

Alec Andrews и многие другие потенциальные соигроки с нетерпением ждут экс-колдуна, а ныне вампира - Ричарда Шарпа, остро необходимого как в личные, так и в сюжетные отыгрыши.

http://media.paperblog.fr/i/749/7493036/regarde-enlace-saga-crossfire-tome-2-3-T-OoGLfP.jpeg

Я ищу лучшего друга, названного брата, ходячий глоссарий подколов и своего главного соперника.
Я помню, что тебя зовут Ричард Шарп. Мало кто знает, что тебе уже 45, хотя выглядишь ты отменно.
Кто ты? Ты новообращенный вампир, в прошлом ведьмак, переоценивший свои силы и похеривший их в одночасье.

Ричард самовлюблённый импульсивный эгоцентрик, для которого существует лишь он, он, а также пара ребят, пробившихся через щит его нарциссизма — не так много людей способны выдержать его, так что в сорок с хвостиком количество его друзей можно пересчитать по пальцам одной руки, в то время, как количество врагов увеличивается в геометрической прогрессии, ведь Шарп та ещё заноза в заднице. Ещё бы, он же «лучший колдун» в Блэкберне по мнению его и его семьи. Возможно, именно семья поощрила в нём не самые благоприятные черты, но что посеяли, то и выросло. А вырос человек, считающий себя центром вселенной, повелителем тёмных и светлых сил, способным на невозможное.
У Шарпа было несколько безумных желаний и планов, которые он пытался воплотить — постигнув несколько стихий, а также некоторые довольно сложные элементы белой и черной магии, он мечтал освоить некромантию, но не успел приступить к исполнению. Помимо прочего, у Ричарда была идея-фикс, которую ещё никому не удавалась воплотить в жизнь и которую колдун держал в тайне ото всех — он мечтал создать гибрид ведьмы и вампира, что позволило бы колдунам стать сильнее, жить вечно, иметь повышенную регенерацию и способности вампиров, но колдовать при этом. Он так увлёкся экспериментами, что в какой-то момент и вовсе пропал с радаров, закрывшись в своём кабинете и собственных мыслях, а когда продвинулся в своём исследовании — обезумел. Не замечая неудач и смертей подопытных (ведьмы теряли свой дар, а воскресшие не переживали обращения, умирали без человеческой крови через сутки), он в один прискорбный момент выстроил теорию: «если достаточно сильный маг выпьет кровь вампира, видоизменённую особым магическим образом, он обязательно станет гибридом». Всё оказалось так просто! Окрылённый гениальностью своего решения, импульсивный Шарп в конце-концов решил оправдать теорию делом, совершил непоправимое — самоубийство со своим этим особенным эликсиром из крови вампира в организме. Каково же было его разочарование, когда, очнувшись, кроме сильнейшей жажды крови и желания убивать он не обнаружил в себе ничего.
.....

0

3

Icy White ищет свой ночной кошмар. Его зовут Виктор Штайн. И мало кто знает, что ему уже 648 лет.
Кто ты? Ты вампир и безумный доктор, любитель жестоких экспериментов над миром сверхъестественного, а также черного чая и Ванессы Грей.
Путешествуешь по миру в поиске «элементов» для своей идеальной женщины, которую ты соберёшь себе сам.


http://www.laprensa.hn/csp/mediapool/sites/dt.common.streams.StreamServer.cls?STREAMOID=V7XdIuLZMWAsYGvC6kOM0c$daE2N3K4ZzOUsqbU5sYuegCaTB4t8OG79ZaU71AfqWCsjLu883Ygn4B49Lvm9bPe2QeMKQdVeZmXF$9l$4uCZ8QDXhaHEp3rvzXRJFdy0KqPHLoMevcTLo3h8xh70Y6N_U_CryOsw6FTOdKL_jpQ-&CONTENTTYPE=image/jpeg

О нём написано столько книг, что читая их, Виктор усмехается — очередной фантастический бред людей, которые и близко его не знали. Легенды, мифы, сказания — чего только не придумают. Своим умом люди думать не привыкли, живут заблуждениями и верят в них.
Доктор Фауст, слышали о таком? Когда-то был, когда-то жил, когда-то наследил, чем прославил себя, как чернокнижник-некромант, прежде чем скрыться из поля зрения. Шатался из города в город, как бродячий астролог, колдовал от места к месту. В 1532 г. власти Нюрнберга запретили въезд в город «великому содомиту и некроманту доктору Фаусту» . Хотя имя «Иоганн Фауст» Виктор давно сменил, оставив его в прошлом, он оставил себе звание «доктор» и любовь к науке.
Виктор — добродушный человек, живущий на свете очень давно. Он с удовольствием выпьет с вами чая, пообщается и посмеётся над вашей шуткой или подберёт с улицы бездомного щенка, приласкав его по холке, потому что ничто человеческое этому древнему вампиру не чуждо. Не смотря на это, не стоит спешить с выводами — кажущийся внешне страшным до жути, а в общении довольно приятным, этот мужчина — садист, причём редкостный.
Но обо всём по порядку.
Виктор Штайн, он же Иоганн Фауст, родился шесть столетий назад и избрал для себя путь доктора. Изначально его помыслы были наполнены светом и желанием помогать больным излечиться от их недугов. Мать Виктора страдала тяжелой болезнью и умерла у него на глазах, когда он ещё был совсем мальчишкой. Он по-детски наивно обещал ей, что вылечит её, но так и не нашел для неё лекарства и поклялся, что непременно поможет другим в будущем. Виктор напросился в ученики к известному в городе лекарю, и тот, нехотя, взял мальчишку под крыло. Шли годы, Виктор рос, закалял свой мозг, как клинок, знаниями, и всё сильнее вовлекался в науку. Открыл в себе дар к некромантии, нашел себе наставника, а когда узнал от него всё, что мог — убил. Его грехом было высокомерие. Виктор считал, что его знания и умения блестящи, мозг его гениален, а практика в магии делает его подобным Богу.

ПЕРСОНАЖ В СИЛУ ВОЗРАСТА ПРИМЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ

0

4

Джэймс Вэйланд ищет свой свет.

Тебя зовут Кристиан (как тебе будет угодно).
И мало кто знает, что тебе уже за двести лет. Кто ты?
Ты вампир, который давно искал свою любовь.
Ты работаешь в антикварном магазине, что достался тебе от тетушки, которая давно перешла на тот свет.
А тебе же хочется обрести свой свет, чтобы года не напоминали день сурка.

https://lh3.googleusercontent.com/-1Ph3Zq6LlyM/VyORpST5ERI/AAAAAAAAJC0/R2PcXQ-9rEgGGNsfk_ju2kuHy9BJe5D4w/w530-h331-p/KS.jpeg

Ты спокойная. Ты - омут, в котором бушуют дьяволы, которых ты держишь на коротком поводке. И ой как не повезет тому, кто спровоцирует их вырваться. Пощады от тебя ждать не приходится.
Но у тебя есть свои слабости. Старые книги, ароматный чай, уютное молчание со мной…
Все это будет, как только ты разыщешь меня, молодого вампира, и позовешь за собой. Ведь в нас столько схожего…
И наше молчание друг с другом куда весомей всех возможных сказанных простыми смертными слов.
Ты любишь веселиться, но тебе мешают это делать твои воспитанность и скованность, которые не покинули тебя, несмотря на твою сущность.
Тебя обратил твой собственный отец, даровав вечную жизнь. Он пытался сделать из тебя подобие воина, но вышла лишь… прекрасная вампирша с человеческой душой. Именно тогда ты была им брошена… Одна, на произвол судьбы.
В те годы, тебе было всего двадцать лет, которые теперь застыли в тебе навсегда.
Джеймс привлечет тебя случайно. Ты наткнешься на него за охотой. И в этот момент ты поймешь — он именно тот, кого ты искала. А он в свою очередь постарается тебе понравиться. Только он даже не будет догадываться о том, что ты уже утонула в его глазах и его попытки бессмысленны. Он уже завоевал тебя. И это именно то, чего ты хотела.
Остается лишь устранить остатки его человеческой любви, но это же будет для тебя не проблема.

Отредактировано blessyou (Вчера 18:06:44)

0

5

Огненная ведьма Рейна О'Доэрти ищет фамильяра, верного помощника и лучшего друга.
Его зовут Пич, и в прежней, "дофамильярской" жизни, он был обезьянкой породы капуцин.
Сейчас же в человеческой форме он выглядит, как Michael Socha

http://reinodeseries.com/wp-content/uploads/2014/10/sota1.jpg

Рейна превратила Пича в фамильяра 4 года назад, когда купила у приятеля-браконьера болеющую, едва живую обезьянку. Почему именно капуцин? О, это не совпадение. Помимо того что ей, как любой молодой ведьме, нужен был напарник и вместилище части её сил, девушка нуждалась в соратнике с ловкими руками, ведь она не только прекрасный искусствовед, но и искусная воровка. Специализация парочки - магические артефакты и драгоценности, часто они работают на заказ, не столько потому, что нуждаются в деньгах, сколько потому, что не могут сидеть без дела. Семья Рейны надеялась, что фамильяр станет голосом разума для молодой колдуньи, но на деле Пич - бесёнок, подстрекающий к приключениям, сидя на левом плече. И самый близкий друг. За последние несколько месяцев в жизни ведьмы и фамильяра многое изменилось - девушка вышла замуж, переехала к мужу, забеременела, а капуцин живет в их бывшей квартирке один. Но это не значит, что тяга к приключениям угасла или друзья стали реже видеться. Пич - неотъемлемая часть жизни Рейны, и у них впереди авантюр ещё на несколько веков! Только приди, чтобы разделить их.

0

6

Кларисса Розалес ищет личного демона.
Я помню, что тебя зовут Себастьян. И мало кто знает, что тебе уже 34 года.
Кто ты? Ты чернокнижник которого мы бросили когда тебе было всего четырнадцать,
и чем ты занимался все эти года я не знаю, но знаю точно, что ты искал меня и наконец-то нашел.
А еще я не знаю, что ты убил наших родителей.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/600x315/f6/f5/3c/f6f53c949947c52f5757e32bf2f87367.jpg

кто ты такой и почему так важен для меня? почему они боялись тебя, ведь ты совсем не страшный. да возможно резкий, грубый и порой несдержанный, но ты совсем не чудовище, хотя именно это шепчут за твоей спиной. так кто ты для меня? самый близкий, родной и важный человек на этом свете. мой старший брат. стоило мне появиться на свет и в твоем лице я нашла крепкое плечо, не мама, а ты занимался мною, не они, а ты вставал ко мне по ночам. читал мне сказки и водил в детский сад. ты защищал и оберегал меня как никто другой, так почему же тебя так ненавидели наши родители? почему разлучили нас на целых двадцать лет. я не знаю и чувствую узнаю не скоро, ведь они унесли это в могилу как и то, что это ты убил их. жестоко и совсем без жалости. а ведь они подарили тебе жизнь себастьян. мне было восемь когда родители исчезли со мной, оставив тебя совсем одного. как ты рос, как стал тем кто ты есть?расскажи мне брат, мне же интересно....
Мой брат, единственный родной человек. Он может быть теплым и заботливым. Но только со мной. Со всеми остальными он ведет себя совсем иначе. Характер у него невыносимый. Баланс природы, светлая магия. Он презирает эти глупые штучки и считает, что сила нужна прежде всего, что бы получать желаемое. Наверно именно это и испугало наших родителей. Клери немного иная пока. Она только узнает этот мир, а жизнь затворницы сделала ее немного пугливой и нелюдимой. Цель брата исправить это и научить сестру управлять силами, заложенными в ней и использовать их себе во благо.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Blackburn: God Bless You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC