Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » 07ARK: Oberon


07ARK: Oberon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://s4.uploads.ru/PLqw7.png
Адрес форума: http://07ark.mybb.ru/
Официальное название: 07ARK: Oberon
Дата открытия: игра еще не началась
Администрация: 07ОBSERVER
Жанр: фентези в виртуальной реальности, приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Будущее. Для неизлечимо больных и смертельно травмированных людей созданы так называемые Ковчеги - совокупность систем искусственного поддержания жизни и виртуальной реальности, в которой человек может жить без ограничений, ожидая возможности излечиться. Седьмой Ковчег предоставляет возможность жить в сеттинге классического светлого фентези, но в какой-то момент на виртуальное королевство начинают обрушиваться все более и более серьезные проблемы.
Ссылка на взаимную рекламу: http://07ark.mybb.ru/viewtopic.php?id=12&p=2#p65

Отредактировано parallelion (09-08-2017 16:31:54)

0

2

Запущены первые сюжетные квесты!
Смогут ли Лиам и незнакомка выбраться из плена неизвестных похитителей, что нужно от Ленса разбойнице из подворотни, и чем кончится для лавки Вёчью простой визит двух волшебниц?

0

3

В игру требуется эльф-аристократ!
http://68.media.tumblr.com/c19396445c8489ddeeb9cb34240ead24/tumblr_nwj6s3cjrR1qdofhmo4_400.gif

Ты молоден, амбициозен, любишь природу, праздный быт, смотришь на свою родину с восторгом, а на прочие народы - с добродушным снисхождением?
Тогда ты нужен нам, игре и своему народу! Для тебя уже есть готовый личный сюжет (более чем вариативный), место при эльфийском дворе и далеко идущие перспективы.
Пол и род занятий значения не имеют - лишь бы соответствовали статусу.

0

4

Тем временем, Катаро Лот и жрица Элия Ноэр получили загадочное письмо, в котором говорится о волнующих вещах, происходящих за закрытыми дворцовыми дверьми.

И да будут Луна с Солнцем сменяться непрерывно!

Для начала, мне бы хотелось просить прощения: я пошел на обман, дабы вы пришли сюда. Смею вас уверить: не сложись обстоятельства столь пугающим образом, я бы и не подумал поступать с вами так низко. Но отчаянные времена требуют отчаянных мер - так ведь говорится? Мне остается лишь надеяться на то, что дочитав мое письмо до конца, вы разделите мои волнения и поймете причину моего обмана.

Так же сразу отвечу на вопрос, которым вы наверняка зададитесь, узнав, какие обстоятельства вынудили меня искать помощи таким странным образом. "Почему именно я?" - так, должно быть, подумает любой в такой ситуации. Знайте же: поиск подходящих эльфов был долгим, кропотливым и непростым делом. Господин Лот, о вас говорят как о верном друге наших лесов, чистосердечном, честном и сострадательном; о вас, леди Ноэр, отзываются как о воплощении добродетелей Света. И лишь на это уповаю я, прося вас о помощи.

А теперь позвольте рассказать вам о причине моего обращения к вам. Эта история началась довольно давно - еще тогда, как наша досточтимая правительница, леди Эфиаль, решила вскоре отойти от правления. Ее наследницей, как вы знаете, стала младшая из дочерей, леди Флорис. Сказать по правде, я довольно близок к юной леди, и видел, как эта новость потрясла всех - и ее, тогда еще совсем ребенка, и старших дочерей, рассчитывавших на власть.
Через некоторое время леди Флорис начала чахнуть на глазах, будто оборванный лист. С каждым днем она становилась все тише и мрачнее, и сейчас сойдет разве что за собственную тень. Ее сестры, по праву старшинства являющиеся опекуньями нашей будущей правительницы, в один голос твердят, что ее плачевное состояние - не более чем болезнь нервного свойства, и опаивают ее какими-то чаями по указанию дворцового медика.
Станете ли вы удивляться тому, что это ничем не помогает?

Кое-кто из моих покровителей сделал предположение, что болезнь леди Флорис имеет под собой природу духовную. И потому, досточтимые Служители, я и воспользовался именами ваших друзей для того, чтобы призвать вас к помощи. К моменту, когда вы будете заканчивать это письмо, в доме перед вами будет самый разгар маскарада. Леди Флорис так же находится здесь, и я хотел бы просить вас о безумстве - я помогу вам пробраться незамеченными в комнату к леди. И я, и мои союзники (не смею называть их имена в таком письме, но они занимают несравнимо высшее место среди нас, и наверняка хорошо вам знакомы) можем положиться только на вашу добродетель, потому что уверены, что замешанные в описываемой болезни недобрые чары сможете определить только вы.

О, я знаю, что прошу вас о том, на что сложно согласиться! И потому, если ваши сердца останутся глухи, уходите не медля и сожгите это письмо. Если же вы сочтете, что готовы помочь, отправьте в воздух три вспышки света одновременно с феерверком. Гуляки из дома спутают их со вспышками огней; я же выйду к вам и буду держать слово.

И последнее: я прошу вас об этой услуге и как честный гражданин, и как любящий брат. Наблюдать за угасанием леди Флорис выше моих сил.

С величайшей надеждой на вашу добродетель,
взволнованный Фратер.

0

5

• Были добавлены два вида смайлов  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/34/4ec0e10ddf51da6350f2a2f3d6cf8334.png
• Обновлены шаблоны рекламы
• Так же были обновлены баннеры
• Изменения претерпело так же графическое оформление личных квестов
• Было добавлено дополнительное поле профиля. Всех просим заполнить его.
• Была создана тема с дополненной информацией о мире, которая будет заполняться по мере поступления этой самой информации. Игроки так же могут принять в этом участие.

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » 07ARK: Oberon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC