Заявка от Джарреда Хольта

http://s5.uploads.ru/t/QX5Z0.jpg

Оливия Освин


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Alycia Debnam Carey;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: человек;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 20-22 года;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: студентка;

Краткая справка

Ты родилась в Валенштайне, в семье обычных рабочих, однако, никогда несчастной себя не считала. У тебя была большая семья, которая пусть и не имела большого материального достатка, но зато являлась одной из немногих ячеек общества, которая может похвастаться крепкими семейными узами. В вашем доме на окраине Валенштайна живет четыре поколения: прародители,  бабушки и дедушки, родители, поколение детей, к которому принадлежала ты, и твои племянники от старшей сестры. В тесноте, да не в обиде, как говорится. Однако, именно такая атмосфера смогла вырастить тебя тем человеком, которым ты являешься. Закончив школу, ты поступила в колледж (предположительно, куда-то в область социальных наук) и успешно учишься в нем, параллельно подрабатывая и помогая семье материально. У тебя много друзей и большие планы на будущее - тебе хочется увидеть весь мир, пообщаться с разными людьми и, возможно, понять смысл своего существования здесь, узнать свою миссию в этом мире.

Жизненные принципы

Целеустремленность - твое все. Ты упряма в достижении своих целей и сделаешь все (в рамках морали, конечно), чтобы их достичь. Конкурентоспособна - еще бы, с такой-то большой семьей - и терпелива. Несмотря на это, ты не потеряла какую-то особую детскость своего сердца, наверно, из-за того, что ты по-прежнему читаешь сказки, возишься с маленькими племянниками, мечтаешь, у тебя так горят глаза. Ты живешь, а не существуешь, и из-за этого к тебе тянутся люди.

Отношения

Не скажу, что ты первая девушка, которую я увидел, однако, ты первая, из-за которой я,  буквально выражаясь, потерял дар речи (ну, и совсем ненадолго челюсть). Не знаю, возможно, опытные люди, прожившие в этом мире столько времени, сколько требует их настоящий возраст, сказали бы, что это влюбленность, но я запутался и, наверно, можно сказать, даже струсил от эмоций,  которые меня захлестнули в этот момент. Вряд ли ты заметила меня среди огромного количества студентов во дворе колледжа, но я тебя увидел, выделил из всех, но не смог найти в себе силы подойти и познакомиться. Потом я уже осознанно приходил к месту твоей учебы и искал тебя взглядом среди серой массы.
В день нашей односторонней встречи во мне сыграл инстинкт собственника, практически в приказном порядке велевший забрать тебя себе и больше ни у кого ничего не спрашивать, с другой стороны, я понимал, что поддайся я этому соблазну - сломаю все что только можно, сожгу еще даже неосознаваемые мечты. А еще я понимал, что мне не стоит приходить к тебе, ведь это может быть опасно. Не для меня, а для тебя в первую очередь, но отказаться от простого наблюдения за тобой я не мог. В итоге я узнал, где ты живешь, как тебя зовут, где ты учишься, кто твои друзья и какие твои увлечения. Ты не была связана ни с одним из граничивших с человеческим миром миров и в какой-то мере меня это утишало, но с другой... ты становилась очень уязвимой к любым воздействиям. Возможно, мне стоит уйти и выбросить твой образ из памяти, но я не могу, потому что я влюбился в тебя как мальчишка. А ты об этом даже не подозреваешь.

Дополнительно

Имя и фамилию можно сменить, возраст желательно выбрать в предложенных рамках, насчет внешности... возможно, но не желательно ее менять (но если что - можем посоветоваться).
По поводу сюжета: активной игрой обеспечу, думаю, мой брат тоже не будет против появления в нашей жизни новой (но скорее даже "первой") красивой куклы, которой я безумно дорожу, а потому вам нужно быть готовой ко всему, возможно, даже к жестокости (иного наша антихристкая натура не предполагает). Однако, я очень надеюсь, что Оливия сможет вправить Джарреду мозги и не даст полностью спуститься во тьму, потеряв то человеческое, что в нем еще осталось.