Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Клуб Усмешка Дьявола


Клуб Усмешка Дьявола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0011/15/49/23634.jpg
Клуб «Усмешка Дьявола» открывает свои двери.
Рейтинг NC-21.Интересный сюжет и справедливые администраторы. Мы ждём именно вас.
Но будьте осторожны в своих желаниях, дьявол ближе, чем вы думаете...

Адрес форума:
http://devilsmile.rolka.su
Официальное название:
BDSM Клуб Усмешка Дьявола
Дата открытия:
2012-03-03 (Будем считать что у него переоткрытие)
Администрация:
Лазарь Лаконтэ Аська: 674025198
Жанр:
Фентези, Мистика, NC-21, Рейтинговые сцены, Демоны, Мистические Существа
Организация игровой зоны:
Эпизодическая, но в основном локационная.
Краткое описание:

Оно здесь

2024 год.
Когда-то, один мастер БДСМ по прозвищу Бархатный Тигр он же, Лазарь Лаконтэ, француз по происхождению, устал от однообразия в БДСМ-клубе в Париже, доставшемся ему от отца в наследство, где он работал. Особенно после того, как один безумный клиент, сначала прикинувшийся сабом, чуть не покалечил его. Денег он никогда особо не тратил, да и от умершего дядюшки свалилось состояние в несколько миллиардов. Поэтому, Лазарь, сразу после оглашения завещания дяди Ляфлёра, купил остров и основал там BDSM-клуб "Усмешка Дьявола". Где он смог сам устанавливать законы и порядки. Позднее, инфраструктура острова разрасталась, появилось даже пара отелей, несколько магазинов, ресторанов, даже соседний остров Лизард, тоже купленный и переименованный им обзавёлся частными домами. Итак, там было 2 острова Эль Дьябло, где всё вращалось вокруг клуба и Лизард. В клубе царили свои правила и свои законы, но, то, что было там, оставалось в нём. Лазарь легко устроил всё от уюта VIP комнат до иерархии персонала.
Он даже обзавёлся своей полицией и тюрьмой в непроходимом лесу "Морт", те, кто туда попадали, не возвращались. Всё гениальное просто. На острове Лизард была тоже своя инфраструктура, но не такая развитая, как на Эль Дьябло. На обоих островах были порты и вертолётные площадки. По обоим островам можно было передвигаться на машинах или специальных такси.
Всё просто, верно? Ан нет. Всё дело в том, что Лазарь, не простой я человек, а демон. Это возлюбленный сынок Бальтазара, тот ещё ублюдок. Он удалился от основных дел отца, дабы собрать свою армию приспешников, именно для этого ему нужны эти острова. Лазарь ненавидит отца и решил вот что. Люди, очень любят не деньги, не власть, а магические способности. Они делятся на волков и овец. Овцы, у него за рабов, а волки, те же рабы, только с большим количеством привилегий. Лазарь построил свой собственный Ад, где каждый, заключивший с ним договор, получал одну способность. Мастера клуба-всегда были его лучшими приспешниками и получившими ранг прихвостней, то есть, низших демонов. Однако он наложил запрет на использование демонического облика, как для других, так и для себя. Заключившие с ним договор, полностью в его власти и служат ему вне острова а на нём, отдыхают.
Также, этот остров привлёк к себе некоторые виды магических существ, но и они, не могут попасть на остров не заключив пакт с хозяином территории, поэтому, не очень туда стремятся, а те, кто наоборот не боится, порой становятся хорошими "друзьями" Лазаря. Даже торговцы и владельцы заведений его приспешники.
Он управляет всем на острове, иногда, он даёт способности своим приближённым рабам, но это бывает очень редко, когда овечка показывает вполне себе волчьи замашки. Но, у Лазаря свои соображения, даже на этот счёт.
Полиция-это его адские гончие в телах людей. Весь остров-это его Ад и никто не в безопасности, пока Тигр не скажет последнее слово. Надо сказать, что у самого демона также свои взгляды на жизнь и на мироздание вообще. Целью Лазаря, является не допустить отца до трона Ада и самому взойти на него, заключив договор с Раем.
Возникает вопрос. Почему он тогда устраивает BDSM клуб, а не выращивает цветочки? Полно вам, господа. Он же, всё-таки демон. Хотя, прочтите его досье и вы поймёте, что тут не так. Впрочем, часть его биографии многое объяснит вам. Впрочем, вот выдержка из его дела, что лежит в канцеляриях ада и рая.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://devilsmile.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=9#p899

Ролевая принимает игроков весьма активно, хоть и только открылась. Скоро планируем редизайн. Приходите, не пожалеете.

Отредактировано Лазарь Лаконтэ (13-09-2017 20:33:45)

0

2

У нашего проекта новости, новый красивый дизайн. Отредактированная история и роли, больше интересного. Приходите, не пожалеете.
Всегда ваши, Усмешка Дьявола.
http://se.uploads.ru/gidkX.jpg

Отредактировано Лазарь Лаконтэ (13-09-2017 20:38:11)

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Клуб Усмешка Дьявола


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC