Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Henrietta: altera pars


Henrietta: altera pars

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

http://i.imgur.com/9XJT65P.png

Адрес форума: http://henrietta.rusff.ru/
Официальное название: Henrietta: altera pars
Дата открытия: 22.08.17
Жанр: городское фентези, мистика, элементы детектива.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание: Что таят в себе тихие улочки Генриетты? Какого монстра они скрывают сегодня ночью? Для кого-то этот город убежище, а для кого-то - тюрьма. Здесь на одной улице могут жить ведьмы и грейворены, банши и гриммы, медиумы и демоны, ну и, конечно же, обычные люди. Добро пожаловать в город, который вряд ли отпустит вас из своих цепких рук!
Реклама вашего форума: тык

Отредактировано p y r e (28-08-2017 20:44:38)

0

21

К небольшой круглой дате Генриетты администраторы, Агата и Люк, сделали видео, посвященное городку Генриетта и его жителям - нашим игрокам http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

Другие видео, посвященные Генриетте, доступны в этой теме

0

22

https://i.imgur.com/rbT8h2L.gif
Горит в груди костер Луны, бежит по венам серебро. Глаза безмолвием полны, багряным сумраком пьяны
Скользя по грани меж миров, мы в ваши проникаем сны
Henrietta: altera pars

0

23

wanted dead or alive
http://s7.uploads.ru/fvaFD.png http://sd.uploads.ru/02b4y.png http://sh.uploads.ru/trCMN.png
http://s6.uploads.ru/WkHg8.png http://s0.uploads.ru/6GrQc.png http://s8.uploads.ru/HAv4k.png
*КЛИКАБЕЛЬНО

0

24

https://i.imgur.com/rRSYUHO.png

...Баллард на миг остановил взгляд на темном проеме окна, в котором  что-то внезапно блеснуло, и также внезапно растворились в непроглядной тьме.  Нечто зловещее обитало там, в липкой черноте, что своими невидимыми щупальцами уже откладывала отпечаток на телах вновь прибывших.  Оно выжидало, заманивало, и было намного страшнее, чем-то, с чем Рейнхарду приходилось сталкиваться до сих пор.
- Если …, - тихо повторил он за охотницей, повинуясь внезапной мысли о том, что их поджидает там отнюдь не безобидный барабашка и это может закончиться плачевно. Чтож, Рен не страшился смерти. Были вещи куда пострашнее. Но было и то, ради чего стоит еще пожить.
Рейнхард Баллард в История #3 «Дом на перекрёстке»

0

25

http://sh.uploads.ru/WpUxT.png
Henrietta: altera pars
Who will die next?

0

26

henrietta: altera pars
https://i.imgur.com/wdXSXX8.png
Некоторые вещи мы забываем, а некоторые не забываются никогда.

0

27

городское фэнтези × провинция Британская Колумбия × упрощенный прием для грейворенов
https://i.imgur.com/0XkRmTa.png
We all are living in a dream, and all these sorrows I have seen,
they lead me to believe that everything's a mess.

Henrietta: altera pars

0

28

henrietta: altera pars
________________________________________________________________________
https://i.imgur.com/s60fqQc.png
________________________________________________________________________
qui legitis flores et humi nascentia fraga, frigidus, o puero fugite hinc, latet anguis in herba.

0

29

http://funkyimg.com/i/2xfYe.gif http://funkyimg.com/i/2xfYd.gif
Wes Bentley
JOSHUA FOX
Джошуа Фокс
Супермен - потому что похож и все может

РАСА: человек

ВОЗРАСТ: 34 года

МЕСТО РАБОТЫ: охотник Ордена

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

Джошуа Фокс, рожденный в семье потомственных охотников, с самого детства знал, кем ему предстоит стать. От мальчика не скрывали, чем занимаются его родители, однако от него требовали никому и никогда не рассказывать о делах семьи. Потому что, кто знает, сегодня это твой друг, а завтра обозлившийся гримм, решивший мстить за смерть члена стаи.
Осторожность и наблюдательность - вот чему его всегда учили. София и Логан, родители Джо, прекрасно понимали, что порывистый, скорый на действия и уж тем более расправу, охотник редко доживает до почтенных седин, а они хотели для сына пусть и не совсем обычной, но долгой жизни. Поэтому тогда еще мальчика сначала лишний раз ограждали от общения с потенциально опасным окружением, а потом, когда в его темноволосой голове твердо укоренились все знания о можно и нельзя, наставляли быть осмотрительным, не болтать лишнего и тщательно подбирать себе друзей. Возможно именно поэтому что учебные годы, что по жизни в целом, у Джо был ограниченный круг близких людей. Нет, он не был замкнутым, его можно было назвать душой компании, но от правил, вбитых родителями, он почти не отступал.
Джошуа было 8 лет, когда Логан с Софией привезли в дом нового жильца, Эбигейл. Девочку, с которой он до этой поры виделся всего несколько раз, приезжая в гости в дом ее матери. Рыжая и немного бесстыжая Гейл официально стала его сестрой. Приемыш - именно так, указывая на ее положение, некоторое время звал Эбии сам Джошуа.
Привыкать к новой жизни с новым членом семьи было не просто - доходило до крупных ссор, дележа пса по кличке Бруно и даже до драк. Но постепенно все острые углы сгладились, конфликты урегулировались и дело пошло на лад. Новоиспеченные брат с сестрой стали вместе играть, насколько это возможно для мальчишек и девчонок, вместе готовились стать охотниками.
В школе Джо приглядывал за Эбби, не давая ее в обиду, а в подростковые годы, бывало, гонял ее ухажеров. В общем, жили как все нормальные люди. Ну почти.
Джошуа первым прошел испытание, став официальным охотником. И он первым одержал верх над зубастым гриммом, который, к слову, заслужил свое наказание. Тогда Гейл дулась, что брат во всем опередил ее, но вида не подавала.
Чуть позже отец вместе с братом и отцом охотилась уже и Эбби, стараясь ни в чем не уступать своим родным. А те, как могли, опекали ее, стараясь удержать тогда еще совсем горячную девушку, от непоправимых действий. Иногда даже получалось.
Именно в период совместной семейной охоты между Эбигейл и Джошуа возникли совсем не братские чувства. И именно из-за них Фокс покинул маленький отряд, продолжив решать проблемы со сверхъестественными существами уже подальше от сестры.
«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

Отношения между Эбби и Джо весьма неоднозначные. Бесспорно, они товарищи с самого детства, готовые прийти на выручку друг к другу. Картер и Фокс росли вместе, тренировались вместе и охотились, до определенного момента, тоже вместе. Именно тогда оба поняли, что их отношения несколько перешли за грань, превратившись в самую обычную привязанность мужчины к женщине. И хоть оба понимали, что не связанны никакими кровными узами, однако им не давала покоя моральная сторона вопроса. Потому что Джошуа привык считать Эбигейл своей сестрой, а та его своим братом. Именно поэтому Джо перестал работать с отцом и Гейл, назвав официальной причиной ухода на вольные хлеба тягу к самостоятельности. С тех самых пор брат с сестрой встречались лишь несколько раз на Рождество в доме старших Фоксов и разок работали вместе - Джошуа не пришел ни на свадьбу Эбби, ни на похороны ее мужа. Нужно сказать, что такой уход в подполье совсем не радовал саму Эбби, даже злил ее.
В целом, развивать или нет именно любовную сторону отношений - это я оставляю на выбор игрока. В любом случае, старшего брата и хорошего охотника всегда буду рада видеть.
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

В принципе, многие моменты, связанные с персонажем, обсуждаемы. Я не настаиваю на единственно верном образе, описанном в заявке - у любого характера и биографии есть свои нюансы. Вы можете быть свободным охотником, не привязанным к местности, не прикрывающимся какой-то профессией или же наоборот - все на ваш вкус. Просто это мне в голову пришла такая история и я обязана была ее рассказать.
Требования к размеру постов и скорости у меня точно нет - потому что я тот еще тормозок. Приходите, буду любить.
СВЯЗЬ: через гостевую и ЛС

0

30

с новым годом и рождеством от Генриетты  :love:

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Henrietta: altera pars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC