Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Henrietta: altera pars


Henrietta: altera pars

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://i.imgur.com/9XJT65P.png

Адрес форума: http://henrietta.rusff.ru/
Официальное название: Henrietta: altera pars
Дата открытия: 22.08.17
Жанр: городское фентези, мистика, элементы детектива.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание: Что таят в себе тихие улочки Генриетты? Какого монстра они скрывают сегодня ночью? Для кого-то этот город убежище, а для кого-то - тюрьма. Здесь на одной улице могут жить ведьмы и грейворены, банши и гриммы, медиумы и демоны, ну и, конечно же, обычные люди. Добро пожаловать в город, который вряд ли отпустит вас из своих цепких рук!
Реклама вашего форума: тык

Отредактировано p y r e (28-08-2017 20:44:38)

0

61

open up the skies and swallow me
            open up my eyes and make me see
http://s3.uploads.ru/1MmJw.png

0

62

Конкурс «Сердца за любовь шипперов»
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s9.uploads.ru/FA6pt.png

УЧАСТНИК №1.

Утерянная симфония
Кристиан Бёрк и Антон Драйер
slash; mb ooc; agnst/romance; nc-17
Soundtrack: Lindsey Stirling - The Arena

Капли дождя отбивали по стеклу быстрый нестройный ритм. Шум непогоды: порывы ветра в мокрых листьях, журчание воды, скрежет веток по окнам - слился в неразборчивый гул, вторгающийся в личное пространство. Кристиан отгородился от мира запертыми замками, занавешенными шторами, полумраком пары абажуров. В его уединенном жилище на окраине города не было ничего, что могло навести на мысль о дружелюбии и радушии хозяина. Редкие соседские дети решались подойти достаточно близко - обычно они стояли неподалеку и делились страшными историями о том, что Бёрк коллекционирует кости животных и делает из них жуткие, ужасающие гибриды; другие шептались о его страсти к темной магии и кровавым ритуалам, которые легко проводить, когда живешь один на отшибе города. Взрослые шикали на детей и приказывали им не городить ерунды, а сами сплетничали о сумасшествии странного соседа, периодически прибавляя фантазии о его безвременно погибшей жене, крахе карьеры или неизлечимой болезни. У каждого были свои кошмары, которые легко ложились на загадочную фигуру Кристиана, но ни одна из них не была правдой.
Разве что, он действительно очень давно не выходил из дома, довольствуясь теми запасами крови, что у него были. Дни и ночи Маэстро проводил за инструментом, пытаясь выжать из себя хотя бы одну стоящую ноту, но ничего, совершенно ничего не получалось.
Музыка оставила его.
Музыка.. ты предала меня?
Разве такое возможно?
Временами своенравная, иногда сложная и неуловимая, но ты всегда возвращалась ко мне, питала мою жизнь кровью в венах, пульсом в запястьях, но теперь..

Только рваные, грубые обрывки, недостойные даже самого бездарного и небрежного ученика. Жалкие попытки раз за разом обращались прахом, порванными страницами, грохотом отлетающего от рояля табурета.
Неужели, это конец?..
Монотонный шум непогоды разорвался пронзительной трелью входного звонка. В тишине пара простых нот казалась оглушительной, кощунственной, требующей внимания там, где это неприемлемо. Минуту все было спокойно, верный себе, Кристиан не торопился пускать кого бы то ни было в свое добровольное уединение, но и здесь ему было не суждено получить желаемое. Звонок продолжал выбивать на измученных вздернутых нервах настойчивый марш - движимый раздражением и недовольством Бёрк сорвался с места и резко распахнул дверь, готовый вылить на неудачливого гостя все, что он о нем думает. Слова застыли в глотке и сухим осадком остались на языке, так и не найдя выхода:
-Антон.. - Маэстро молча посторонился и впустил друга внутрь, но тут же выпалил ему в спину, - Сейчас не лучшее время для встречи. Если это не что-то важное - уходи..
-Это важно, - Антон меланхолично закрыл и отряхнул зонт в прихожей, прежде чем поднять на Кристиана спокойный и слегка обеспокоенный взгляд, - Я здесь из-за тебя. Ты не отвечаешь на звонки и смс, совершенно забросил своих учеников и не выходишь из дома.
-У меня нет учеников! - на автомате вскрикивает Бёрк и тут же мрачно гаснет под пристальными светлыми глазами Драйера, - И вообще, я не зеленый щегол, чтобы за мной следить! Мне не нужна мамочка или сиделка, и..
-Если ты скажешь, - вампир мягко перебил его, но тихий голос наполнился силой, - Что это не мое дело, я тебя ударю.
Поставив на этом точку, Антон прошел вглубь дома - в гостиную, и поставил на кофейный столик сумку, - Я принес тебе еды. И, мне бы хотелось, чтобы ты объяснил, в чем дело.
Кристиан скрестил руки на груди, сверкая яростным взглядом. Можно было подумать, что сейчас Маэстро разразится длинной пламенной речью, хлесткой и грубой, оскорбляющей все, что так или иначе мешает его одиночеству, но.. в следующий момент мужчина свалился в кресло и спрятал лицо в ладонях. В эту минуту он выражал крайнюю степень отчаяния - беспомощность человека, теряющего единственный смысл жизни.
-Она покидает меня, Антон.. - его плечи слабо затряслись, - Музыка.. Она перестала приходить ко мне, я не чувствую ее.. Все, что мне доступно - лишь хаотичный ворох мелодий, из которого я не могу выудить ни одной стоящей ноты..
Драйер не сказал ничего. Его извечный ответ – тревожный блеск глаз и хмурая морщинка на переносице. Кажется, что загорись мир синим пламенем, вампир бы не изменил своему привычному спокойствию. Он задумчиво посмотрел на рояль, что-то прикидывая в голове, и тихо спросил:
-Кристиан.. Тебя что-то тревожит?
Иногда Бёрк всерьез полагал, что Антон видит его насквозь. Молчаливый и верный друг был скуп на слова, но если и говорил что-то, то пронзал фразами самую суть – идеально, верно, истинно. К этому абсолюту Маэстро стремился в своих произведениях, а сейчас.. нуждался хотя бы в одном глотке свежего воздуха.
Он взглянул на Драйера загнанно, неровные жесты рук выдавали тщательно скрываемую надломленность, но оттого – еще более очевидную. Мужчина откинулся в кресле, пальцы то сжимались, то разжимались, будто в инстинктивной попытке ухватить главное..
-Антон, - откинув волосы назад. Кристиан резко подхватился, и глаза лихорадочно засияли, - Почему ты пришел? Ты же знаешь, что мне свойственны творческие запои, когда я не отхожу от инструмента сутками..
-Знаю, - вампир невозмутимо кивнул и криво улыбнулся, - Но почему ты не думаешь, что я мог просто по тебе соскучиться?
Что? Эта простая мысль даже не приходила к нему в голову. Хотя, они знают друг друга уже не один десяток лет, в этом было нечто сверхъестественное. Все же, классические каноны эмоций не касались их связи, были более поверхностными и лишенными нужной глубины.
-Я.. я.. Неважно!! – Кристиан вскочил и заметался по комнате, гонимый отчаянным спазмом излить то, что крутило сердце, но не находило привычного выхода в нотах,  - Да, наверное, ты прав, что-то есть, но все мои демоны имеют имена, а это.. Это не дает мне покоя!!
Драйер встал следом за ним и застыл, не решаясь сделать ещё один шаг. Он смотрел на Бёрка пронзительно, вопрошающе – искал ответ?
-Я не силен в терзаниях творческой натуры, - голубая лазурь его спокойных глаз засияла неведомой дотоле решимостью, - Но свои мне вполне понятны, и я склонен считать, что могу дать тебе весомую пищу для размышлений.
Расстояние между ними сократилось в считанные секунды. Терпкий, чувственный поцелуй поглотил все слова, лучше любых объяснений подводя черту их вековой дружбы. Сухие, шероховатые пальцы Антона мягко обхватили тонкий контур скул, ласковое касание губ убаюкивало волнения души, приводя в порядок то, что не могла выразить даже Музыка.
Он ушел, не попрощавшись, оставив Кристиана – растерянного, взволнованного, окаменевшего до последнего мускула. Только улыбнулся – светло и грустно – и покинул его, дабы пустая болтовня не успела разрушить хрупкую сокровенность момента.
Бёрк не знал, сколько простоял в гостиной безвольным истуканом – пару минут, часов, дней? Но когда наваждение спало, а о визите Дайера напоминал только слабый больничный запах с горькими нотками парфюма, он схватил в руки скрипку и забылся.

От него не было вестей уже несколько дней. Антон тоже не торопился нарушать обет молчания, решив, что раз Маэстро не спешит выходить на связь – значит, это лучший ответ на его признание. Что ж, видимо, так тому и быть..
Он думал в таком ключе, пока не получил скомканное короткое смс: «Приходи».
Не откладывая визит надолго, вампир сорвался к Кристиану, не особенно полагаясь на смутную и робкую надежду. В конце концов, Бёрк всего лишь мог потребовать сатисфакции и снова бросить вызов на дуэль. Вполне в его стиле.
Наперекор ожиданиям, Маэстро был не многословен. Он встретил Антона мрачным, напряженным взглядом и резким жестом пригласил пройти в гостиную. Там он помедлил, будто не решаясь, нужно ли тратить время на разговор, но затем схватил скрипку и хрипло, тихо выдавил: -Я понял, в чем было дело..
Воздух дрогнул сильной, глубокой мелодией. Её переливы нервно и судорожно вырезали тишину мучительной симфонией израненного сердца, на пике срываясь вниз и вновь взлетая ещё выше. Страстная, яростная, она лилась из-под его пальцев как откровение, как признание – как то, что наконец нашло выход после недели безымянной агонии. К концу она пролилась весенним сладким дождем – долгожданным, пьянящим нектаром, о котором больно даже мечтать.
Музыка плавно замерла на последней ноте и зазвенела пряным послевкусием – смычок уже опустился, но её отголоски отбивали такт вместе с сердцем, шумели в разгоряченной крови.
Спустя невозможно долгую минуту, Антон инстинктивно сглотнул и поднял взволнованный взгляд на Кристиана:
-Я так полагаю, это..
-Да, - Бёрк судорожно заговорил, сначала тихо, но затем громко, разгорячено, лихорадочно блестя глазами, - Да, я все понял, Музыка не шла ко мне, потому что я лгал! Лгал сам себе! Я не видел очевидного, мои порывы не шли от сердца, а значит, были самый наглой, откровенной ложью! Но когда ты пришел.. Я смог распутать этот порочный клубок и понять… Что уже давно и чертовски люблю тебя!! Я был слеп, я не хотел обращать внимания на то, что казалось чуждым моей натуре, ведь я невыносим и недостоин светлых чувств, особенно от тебя!! Музыка жестоко наказала меня и вот.. Теперь, я наконец-то могу дышать, а эта симфония для тебя, о тебе, о том, что стало неотъемлемой частью меня!!
-Тише, - с нежной улыбкой Антон подошел к Кристиану и ласково смахнул непослушный вороной локон с его лба, - Я догадался об этом с первых нот, - гостиная вновь озарилась поцелуем – страстным, пылким, превращаясь в жадный порыв двух изголодавшихся сердец.
Скрипка опустилась на пол.
Теперь в ней не было нужды.
Их симфония зазвучала без неё.

УЧАСТНИК №2.

Bressie - Rage and Romance
Rage and Romance
действующие лица: Маттеус Сёренсен и Ориана Блэквуд
жанр: romance
рейтинг: R


- Это все ты виноват! - Ориана рассерженно шипит ему в лицо, стоило Маттеусу открыть дверь на нетерпеливую трель дверного звонка. Он едва успевает посторониться, а девушка уже вламывается в его незатейливое жилище, больно (по её мнению) задевая плечом.
Сёренсен лишь пожимает плечами, закрывая дверь. Фраза не новая, он слышит ее последние двадцать пять лет своей жизни и уже устал разбираться, в каких именно вселенских грехах он виноват. Банши несколько раз нервно проходит возле дивана, зарываясь рукою в волосы, опомнившись и одергивая ее, останавливаясь и впиваясь в грейворена пылающим гневом взглядом.

- Мы расстались, - руки со сжатыми в кулаки пальцами нервно подрагивают в такт тяжелому дыханию девушки. Маттеус лишь недовольно поводит плечом, личная жизнь Рэйвона касается его только в том плане, что он в ней периодически присутствует, в остальном политика невмешательства отлично зарекомендовала себя за эти года.
Гнев во взгляде Орианы отступает, сменяемый недоумением. Пауза затягивается и до Маттеуса доходит, что он, видимо, должен что-то сказать. В голову лезет только неуместное "поздравляю", любимый его ответ на ситуации, когда дело его непосредственно вообще не касается.
- Очень жаль? - Видимо в его голосе слишком много вопросительных, а не утешающих ноток, потому что Блэквуд мигом взрывается, набрасываясь на него, молотя кулачками в грудь. Маттеус тяжело вздыхает, ловя девушку за плечи и крепко прижимая к своей груди, стальной хваткой пресекая все ее смешные попытки вырваться.

Сёренсен ничерта не разбирается в отношениях между людьми, и меньше всего он представляет, что делают с расстроенными женщинами.
Хотя Ори, с ростом едва достающим ему до плеча и разницей практически в двадцать лет воспринимается скорее девочкой. Милой девочкой запутавшейся в своей жизни и гневно трепыхающейся сейчас в обьятиях в попытке выплеснусь все, обрушить свою обиду на мир, найдя цель в виде Сёренсена.

Любой гнев проходит, сменяясь отчаянием и апатией, и когда Блэквуд затихает, пряча лицо где-то на груди, Маттеус, как и положенно хотя бы временами не совсем тупому человеку, не опускает взгляд чтобы случайно не столкнуться с женскими слезами.
Грейворен ослабляет хватку, поднимая ладонь и медленно гладя по мягким волосам, успокаивающе покачивая.
Ориана просто не могла выбрать худшего человека в плане утешений. Но она чуть недовольно дергает плечом и грейворен понимающе разрывает объятия. Ее глаза сухие и полны какой-то мрачной решимости.

- А выпить что есть? - Она как-то нервно облизывает губы, вся скомканная.
- Это всегда, - Маттеус чуть усмехается, наконец нащупавший привычную волну. Такой способ решения проблем ему родной.
Миниатюрная банши смотрится лишней в захламленной квартире Маттеуса, ее ладно облегающая стройные бедра алая юбка достойна чего лучшего, чем продавленный диван служебного жилья, а огромный стакан с виски смотрится нелепо и гротескно в тонких пальчиках.
Сёренсен почему-то чувствует себя слишком старым.

- Как ты всегда такой спокойный? - Но пьет она залихватски, не жмурясь опрокидывая в себя крепкий алкоголь уверенным движением. Маттеус чуть не поперхивается виски: с этим утверждением могут поспорить все, кто знает его. Но через секунду задумывается, ведь рядом с напористой Блэквуд он и правда чувствует себя значительно спокойней, будто отдыхая от необходимости вечно эмоционировать, проживающий все порывы через ее всплески.
- Я не знаю в курсе ли ты, но если я начну переживать то от Генриетты мало что останется, - он чувствует себя гребанным Доктором Джекилом и признание выглядит как-то тупо и слишком пафосно, но взгляд Орианы становится глубоким и понимающим. В нем нет извечно вспыхивающего сочувствия и это приятно, только немного смущения - видимо, соотнесла масштаб проблем, заботящих их в данный момент?
Сёренсен не уверен, он вообще очень хреново разбирается в людях.

Пить приходится, по большей части, молча. Они слишком мало знакомы для беспечной беседы, да и обстановка, откровенно говоря, не располагает к подобному.
Ориана решительно опускает пустой стакан на низкий столик, рывком поднимаясь, сбивая ногою пустую бутылку от виски, стоящую на полу - последнюю партию разливала она. Переползшая уже за полночь стрелка часов намекает, что хорошим девочкам пора домой и спать, но к удивлению Маттеуса она направляется не к двери, а прямо к его креслу, замирая возле, чертыхаясь узкой юбке и скорее падая на его колени боком, для устойчивости обхватывая руками за шею, смотря все так же решительно и немного пьяно.

- Может ты уже снимешь ее?! - Маттеус с секунду тупит, уверенно подхватывая Блэквуд на руки и направляясь в спальню, не включая света, мягко опуская девушку на кровать.
Он еще полон решимости просто уйти и дать ей поспать и протрезветь, но тонкие руки неожиданно крепко держат за шею, не давая отстраниться, пока Ориана не выгибается, дотягиваясь и накрывая губы требовательным поцелуем, сминая все сопротивление мягким напором тонких губ.
Маттеус срывается, яростно отвечая, опираясь рукою о кровать рядом с ее головою, бегло расстегивая блузку, скользя губами на тонкому изгибу шеи, поддерживая рукою изумительный прогиб в пояснице, находя чертов язычок молнии сзади и расстегивая злосчастную юбку, рывком стаскивая его вместе с бельем.

Ориана в его объятиях кажется миниатюрной и он боится раздавить это хрупкое совершенство, жадно лаская огрубевшими ладонями изящный изгиб плеч, скользя по груди, в какой-то миг задохнувшись от ее красоты.
Он не в пример какой-то громоздкий и покрыт шрамами, но ее, кажется, это вовсе не смущает, она цепляется за его широкие плечи как за самую надежную опору в этом мире, пока он осторожно входит в нее, несколько мгновений медля, давая свыкнуться с размерами, через миг срываясь и бросаясь с головой в ее пожар, потеряв голову и остатки всей хваленой невозмутимости, сжигаемый внутри.
Но отнюдь не проклятьем.

+1

63

https://imgur.com/Uzxu7Sx.png
altera pars
henrietta

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Henrietta: altera pars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC