Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Cleveland


Cleveland

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Логотип.
http://sh.uploads.ru/4GvYV.png
Адрес форума:
http://cityofanarchy.rusff.ru/
Официальное название:
Cleveland
Дата открытия:
10.08.2017
Администрация:
Emmanuelle Axtell, Sam Daniels, Roy Forsberg, Georgia Larson, Maddox Leroy
Жанр:
реал; криминал
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума. Кто виноват и кто отправится на тюремную койку? А главное, сможет ли полиция найти по настоящему виновного? Присоединяйся, выбирай свою сторону и верши анархию вместе с нами!
Ссылка на взаимную рекламу:
Реклама №182

Отредактировано amura (23-09-2017 05:28:38)

0

21

я хочу тебя, мой отчим

http://s5.uploads.ru/t/ylMDR.gif

имя и фамилия: Oliver Stone / Оливер Стоун
возраст: 42
внешность: Bradley Charles Cooper
профессия: Бизнесмен, занимается импортом и экспортом товаров, получает гос. заказы или будущий политик, лоббист и т.д. можно обговорить.
ориентация: гетеро
связь с вами: ЛС, Вк



Оливер обладает деловой хваткой, он не против того, чтобы замарать свои руки отношениями с преступностью, если эти отношения принесут ему какую-то выгоду. Оливер эгоист и самолюбец, он лишен азарта, не брезгует риском только в деловых отношениях. Оливер любит все дорогое и роскошное, в выборе женщин это тоже распространяется, но только во внешних данных, все его женщины всегда были глупы как пробки. Он выбрал мать Бадди Кинга себе в жены, только потому, что она была красива для женщины своих лет, понимая, что она никогда не бросит такого ужасного нарцисса как он, он в курсе, что слишком любит себя, но ему это нравится и меняться Оливер не намерен. Так же женитьба открывает ему пути ко многим гос. заказам, даже дорогу в политику, где ценятся семейные ценности, хотя бы условно. К тому же у его новой жены есть уже почти взрослый сын, т.к. Оливер бесплоден это большая удача, он мечтал о своем сыне, пусть даже Бадди для него не родной, он постарается сделать из него второго себя. Оливер готов стать деспотом и контролировать то, как будущее Бадди складывается, он буквально помешан на этом, а мечта своего «сына» стать музыкантом его до ужаса пугает, он считает музыку глупостью и что мужчина должен иметь успех в бизнесе т.к. это большие деньги, а не быть почти бездомным с гитарой. Все остальное вы можете придумать сами, даю полную свободу над судьбой персонажа.

пожелания


Буду краток. Я ищу на эту роль, человека которому понравится примерить на себя роль успешного дельца. И который будет иногда со мной отыгрывать эпизоды

0

22

Мамонтенок ждет свою маму

http://s1.uploads.ru/t/5vCmK.gif

имя и фамилия: Samanta King / Саманта Кинг
возраст: 37
внешность: Laura Jeanne Reese Witherspoon
профессия: Главный бухгалтер в крупной компании морских грузоперевозок
ориентация: Гетеро
связь с вами: Вк, Лс

кратко о персонаже


Саманта выросла в любящей семье, где ее постоянно баловали особенно отец, а мать пыталась хоть как-то повлиять на характер дочери, который становился все более капризным с годами. Твой отец умер, когда тебе было 8 лет, разбился на своем мотоцикле. Ты с детства мечтала стать великой актрисой и даже была готова ради, этого переспать с кем попало, так и произошло.
Тебе было 18 лет, когда ты встретила в баре отца своего будущего ребенка, этот светловолосый красавчик, предложил тебе выпить за знакомство, по ходу дела, он узнал о твоем поступлении в колледж искусств на актерское мастерство, а ты в свою очередь поверила ему, что у него есть знакомства с режиссёрами и что, он готов уговорить их взять тебя на главные роли. Но не только столь сладкие обещания привлекли тебя в нем, ты влюбилась без памяти. Быстрый первый секс в его стареньком мустанге и слова о вечной любви, только через несколько дней тебя начинает тошнить, и ты думаешь о том, что залетела. Тест – положительный. Как жить дальше? Аборт или карьера, ты решаешь рассказать все своему новоявленному любимому, а он молча уходит, вы никогда больше не виделись. Отключенный телефонный номер, в том баре его тоже теперь не видно, разбито сердце. Ты злишься, плачешь, злоупотребляешь мороженым и мелодрамами, что теперь?
Ты хотела сделать аборт, чтобы не рожать от этого предателя, но твоя мать моментально раскусывает тебя, ты беременна. Сколько криков было и обвинений в распущенности, ты говоришь, что тебе не нужен этот ребенок, впервые мать дает тебе пощечину. Она запирает тебя в твоей же собственной комнате, словно ты маленькая девочка, так и есть.  Ночью ты думаешь о том, чтобы покончить с собой, ведь твоя жизнь разрушена. Ты берешь ножницы и подносишь их к своим венам, но… нет, ты не можешь этого сделать, кажется, ты сошла с ума и решаешь оставить ребенка. Через 9 месяцев рождается ребенок – мальчик. Роды проходят очень легко. Ты называешь ребенка в честь своего отца.
Колледж естественно брошен, а мать из тебя ужасная, ребенок постоянно орет, ты не высыпаешься, и тебя это бесит, ты жалеешь. Ты жалеешь о том, что родила и вообще о своей жизни. Твоя мать берет воспитание на себя, ты спихиваешь это все на нее. Когда ты глубокой ночью возвращаешься после гулянок в очередной раз, мать читает тебе нотацию, что теперь ты не смеешь быть такой безответственной, ты забираешь двухгодовалого Бадди и уходишь из родового гнезда, маленький квартирки  в Даунтауне. Ты устраиваешься официанткой в грязной никчемной забегаловке, теперь тебе есть чем  платить за аренду квартиры. Тебе очень тяжело одной растить ребенка и соседка перестала соглашаться на то, чтобы присмотреть за твоим сыном, ты просишь свою мать о помощи, это было ужасно унизительно. Прежде чем согласиться, она высказывает тебе все что думает и эта правда очень нелицеприятна.
В твоей жизни после было лишь двое мужчин – Гарри Аллен и Оливер Стоун. Оба эти мужчины так и не стали настоящими отцами твоему сыну, тебя часто терзают угрызения совести, тебе хочется наладить отношения с Бадди, которые стали весьма скверными. Он перестал с тобой делиться и разговаривать еще с 12 лет, он потерян для тебя и пустота в ваших отношениях как сына с матерью практически невосполнима. Ты никогда не была настоящей матерью, но твое чувство вины постоянно растет. Теперь он сам поступил туда, куда вы хотели вместе с твоим новым мужем. Он съехал от вас и теперь ни за что не появится в вашем доме, он не звонит, не пишет тебе в социальных сетях, он специально создал страничку, о которой ты не знаешь, он думает, что не знаешь. Теперь только через социальные сети ты узнаешь что-то новое о его жизни, тебе горько. Иногда ты звонишь ему и молчишь в трубку, а он даже не знает что это ты, тебе так хочется, сказать ему как ты любишь своего сына, но боишься и сбрасываешь звонок. Смогут ли эти отношения измениться в лучшую сторону? Время покажет.

пожелания


Хочу надрыва, хочу чтобы вы прочувствовали эту роль всем своим нутром.

0

23

http://s5.uploads.ru/GL6fN.jpg
Welcome to Cleveland*

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Cleveland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC