Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Lumos Solem


Lumos Solem

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://s9.uploads.ru/PxLec.png
Адрес форума: http://lumossolem.f-rpg.ru
Официальное название: Lumos Solem
Дата открытия: 15.08.2017
Администрация: Lucius Malfoy, James S. Potter, Katrina Darklight, Astoria Malfoy
Жанр: приключения, фантастика, детектив, драма, экшн.
Организация игровой зоны:  смешанная, но в основном эпизодическая.
Краткое описание:
2017 год. Мир давно пришел в себя, оправился от войны. Казалось бы нет больше никакой угрозы. Темный Лорд пал! Но остались те, кто верен ему до сих пор. Новая война на пороге! Организовано тайное общество – Слуги богини Смерти,  которое с помощью темного ритуала хочет вернуть душу Темного Лорда из царства мертвых. Оборотни собираются на окраине запретного леса. Они замышляют захватить Хогвартс. А между тем в Ежедневном пророке пишут о нападении, и напуганные родители прибывают в школу в желании забрать своих детей.
Ссылка на взаимную рекламу: http://lumossolem.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p=15#p2608

+1

2

НАШЕ ПРОМО

0

3

ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ
спешите, осталось два дня

http://forumfiles.ru/files/0018/c3/d5/17844.jpg

0

4

Лейре и Джуэль Круз | Leer and Jewel Cruz

Возраст:
20 лет
Статус крови:
Полукровки
Лояльность:
Орден Феникса

http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/30644.png
Аlvaro Cervantes & Lucнa Guerrero

Деятельность:
Стажеры по ЗОТИ и Трансфигурации.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png
Вы дети темной колдуньи, брат и сестра. Всегда неразлучны. Он горяч и вспыльчив как вулкан, она спокойна и степенна как река. Вы продолжение друг друга, как ночь и день, свет и тьма, огонь и вода.
Ваша мать, служила Волдеморту, после его падения мечтала самостоятельно захватить власть, но пропала без вести отправившись за каким-то артефактом. Поговаривают, что она сорвалась со скалы. Но так ли это никто не знает.   

Джуэль
Постоянно у него внутри идет борьба добра и зла. Но он учится на собственных ошибках. Всем кажется, что он бессердечный и грубый человек. Ну да он вспыльчивый и агрессивный, но не бессердечный. Благодаря сестре часто поступает правильно.

Лейре
Целеустремлённая, сильная, порой жёсткая и тревожная. Но чаще всего ласковая, приятная, верит, что во всех людях есть доля добра. Никогда не откажет в помощи тем, кто в ней нуждается.


http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О нас:

Обо мне:

Ваша мать была моей боевой подругой. Я знал вашего отца, он был аврором, который поймал меня тем летом (1996 года) и доставил в Азкабан. А потом я видел как его убили. Вы должно быть ненавидите меня. Но для меня вы просто дети, оставшиеся сиротами.

Вы знаете лишь мое имя, Люциус Малфой. Хотя мое имя известно многим.


THEODORE NOTT | ТЕОДОР НОТТ

Возраст:
37 лет
Статус крови:
чистокровный
Лояльность:
Пожиратели Смерти

http://i12.pixs.ru/storage/5/3/1/akciyajpg_8941820_27377531.jpg
Christian Bale

Деятельность:
Тайное общество "Слуги богини смерти"
Официальное занятие может быть любым.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png
О тебе:
Наследник чистокровного рода, выпускник Слизерина и так далее до 1997 года все исключительно по канону. После отца в Азкабан, обыски аврорами дома, вещи изымают, во всем подозревают - в общем, все радости жизни проигравшей стороны в полном объеме. И даже больше. Намного больше. Довел тебя дивный новый мир до того,  что у тебя единственная мечта Темного Лорда вернуть. Уже ничего не надо ни возврата утраченного, ни личного счастья, ни приличного статуса в обществе. Не надо. Хочется только одного, чтобы весь этот новый мир провалился в пекло. Вот настолько хочется, что сам бы всех поубивал. Останавливает только одно - если кидаться на всех Авадой, это же души не хватит насладиться результатом. Поэтому нужно, чтобы всех убил кто-то другой. Темный Лорд. Идеально. Ты спишь и видишь, как он возвращается из небытия. И ты знаешь способ, как воплотить мечту в жизнь.  Ты стал одним из создателей тайного общества "Слуги богини Смерти", цель которого найти способ воскресить Темного Лорда. Ты веришь в эту цель и прикладываешь все силы для ее достижения. Да, ты фанатик. Но при этом ты истинный слизеринец, поэтому, мечтая убить всех, ты улыбаешься и изображаешь, что доволен новым миром и новыми порядками. Для этого ты достаточно умен и лицемерен.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О нас:

Обо мне:

Друг для друга мы прежде всего боевые товарищи, связанные одной целью. По канону мы однокурсники. Из важного это все. Остальное - может быть, может не быть, я не хочу заявкой задавать какие-то жесткие рамки. Общего у нас - идея воскресить Темного Лорда. Ей мы верны и ради нее держимся вместе. Прочее - детали и нюансы.

Я второй из создателей тайного общества "Слуги богини Смерти". Третьего и четвертого создателя не существует, все остальные - завербованные сторонники, телами которых можно выложить путь к цели. Дивный новый мир на мне отыгрался не так сильно, поэтому злости во мне чуть меньше, а фальши чуть больше. Поэтому пьедестал лидера новых пожирателей я тебе уступаю. Но я мной была добыта полезная информация, так что кардинал из меня получается. Серый или нет - игра покажет.


Штефан Раду | Stefan Radu


http://s018.radikal.ru/i506/1201/69/cd87befaebd7.gif http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/84087.gif

Волшебная палочка: Ясень - это заживляющее дерево, кроме того, лучше других подходит для защиты. Ясень - один из лучших проводников магической энергии. Это дерево выбирает тех, кто дорожит своей репутацией, внушает уважение подчиненным.
Волос вейлы В качестве ядра для волшебной палочки обладает редкостным непостоянством, таким же должен быть и характер владельца. В подходящих руках палочка с волосом вейлы помогает освоить премудрости трансфигурации.


Возраст: 45 лет;
Статус крови: Полукровка;
Родственные связи: дальний родственник Флер Уизли. Виктуар к примеру называет Штефана дядей.


Способности:
Анимаг (дракон)

Деятельность:
ММ, Артифактолог.

Лояльность:
Драконы свободы (лидер)


Внешне - это подтянутый человек спортивного вида, с прямой осанкой, напоминающий военную. Движения хорошо скоординированы, хотя и несколько скованы. В одежде предпочитает деловой классический стиль, очень аккуратен и часто консервативен - может, например, ходить в одном и том же костюме много лет.
Он напорист и динамичен, для него характерны вспышки гнева, особенно если его пытаются поучать те, кто кажется ему некомпетентными. Открыт, спокон и доброжелателен, вспышкам неудовольствия также подвержен, но редко.
В манере поведения с незнакомыми людьми полностью отсутствует фамильярность, доминирует вежливость, воспитанность.
Человек довольно активный, не любит находится без дела. Даже отдых для него - не более чем возможность заняться чем-то полезным. Очень важным для него является обеспечение достаточного материального уровня для своей семьи: считает себя обязанным это сделать и стремится достичь своей цели честным трудом, не ищет сомнительных путей.
Не верит в легкий успех. Ценность любой работы, любого произведения для него определяется количеством вложенного труда.

"Если все кажется легким, это безошибочно доказывает,
что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения"
© Леонардо да Винчи.

Если работа выполняется слишком быстро, начинает искать в ней недостатки и, как правило, находит.
Прекрасно оценивает профессионализм и деловые качества других, поэтому вербовку с орден проводит самостоятельно.
Хозяйство ведет очень экономно и расчетливо.
Свое здоровье старается не запускать. Придает большое значение профилактике и спорту.
Болеть не любит - обычно выходит на работу, едва начав выздоравливать. (Если его подчиненные больше трех-четырех дней засиживаются на больничном, воспринимает это как дезертирство).
Отличается исключительной выносливостью и легко сохраняет великолепную физическую форму. Жалующийся на свое здоровье, Раду - весьма редкое явление и только в случае действительно серьезных проблем.
Любит путешествия, активный и комфортабельный отдых. Регулярно посещает выставки и театральные премьеры. Всегда в курсе культурной и общественной жизни.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Lumos Solem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC