Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0018/e2/9b/74095.jpg
Адрес форума:
http://pottercross.mybb.ru/
Официальное название:
Potter Cross
Дата открытия:
21 августа 2017
Администрация:
Сигнус Блэк III, Чарлус Поттер и Драко Малфой.
Жанр:
драма, детектив, фэнтези, приключения, триллер
Организация игровой зоны:
Эпизодическая. По желанию участников некоторые события могут быть отыграны локационно.
Краткое описание:
Литературный ролевой проект «Pottercross» приветствует всех волшебников, ведьм, существ и маглов и желает им найти интересные игровые решения, как для себя, так и для соигроков. Проект ориентирован на любителей «каноничного» волшебного мира из книг Дж. Роулинг  о Гарри Поттере.

«От Салазара Слизерина до детишек Гарри Поттера»

Вместо слогана.

Девиз нашего проекта - «Игра. Игра. И еще раз игра». Ее никогда не бывает мало. У нас вы можете претворить в жизнь все ваши игровые фантазии. Победителями вышли последователи Темного Лорда – пожалуйста. Победил отряд вейл - нет вопросов. Сразу же на ум приходит вопрос. Как это? Как объединить множество ролевиков с совершенно разным видением «игровой реальности» на одной игровой платформе? Вероятно, вы уже сталкивались с таким неприятным явлением как закрытие игрового проекта, или же видели, что основополагающая идея не совсем то, чего ожидали, а возможно, все куда банальнее - желаемая роль уже занята. К тому же у многих бывают перерывы в игровой деятельности по разным обстоятельствам.

«Pottercross» предлагает Вам не только роль, но и целую стопку интересных и не очень сюжетов. Однако, это совершенно не означает, что Вы ОБЯЗАНЫ принимать участие во всех игровых замыслах. Если Вы заняли «ключевую» роль, и не хотите принимать участие в какой-то задумке, то любой участник может Вас заменить в данном игровом сюжете.  Например, Гермиона Грейнджер отличившаяся отличным отыгрышем, не захотела принять участие в новой задумке. Тут ее заменила, к примеру, Джинни Уизли. Джинни пишет от своего аккаунта посты за Гермиону, и для данного игрового сюжета она является самой настоящей заучкой Грейнджер.

На проекте могут принять участие, как сами основатели школы магии «Хогвартс» так и все-все каноничные персонажи. Вы можете так же взять себе неканона. Но он априори не может быть родственно связан с основными каноничными персонажами, и будет либо полукровкой, либо маглом. Это не касается желающих играть за прородителей известных канонов, если имена никак не упомянуты в книге или на английский информационных ресурсах, то их можно видоизменить. Внимание, все Блэки указаны в их генеологическом древе, имена-пароли-явки менять нельзя. Поэтому всякие Сюзанны Блэк, это от дьявола. Туда же дочери Тома Реддла и иже с ним. Волшебники-иностранцы вполне возможны, администрация любезно даст Вам вводную в любой из сюжетов.

Слеш-фемслэш-гет – краеугольный камень нашего, и не только нашего фандома, мы будем лояльны к любым извращениям. Для желающих отыгрыша отношений будет создан отдельный подфорум. Он будет скрыт от глаз противников того или иного направления, поэтому тут тоже можем удовлетворить вкусам самой разномастной публики.

  Главным нашим желанием является создание уникальной платформы, которая будет существовать много лет. Как говорится, идея порождает идею. Да и кому не хотелось бы посмотреть как видоизменяется целостный магический мир под влиянием времени. Каким был магический мир времен Основателей; какой была молодость Дамблдора; какие были у Геллерта Гриндевальда последователи; как веселились «мародеры»; сколько секретов разгадало «Золотое Трио»; каким был исход войны с Темным Лордом; как сложилась жизнь подрастающего нового поколения. У нас вы можете увидеть абсолютно все. И самое уникальное, надеемся, что осуществимое, все представители генеологического древа «Блэков».

Если у Вас не так много игрового времени, то это тоже решаемо, на проекте могут сосуществовать как очень активные игроки, так и не очень.  Мы не будем подбадривать ВСЕХ наших участников всякими конкурсами и прочим весельем. Хотя если кто-то и захочет в чем-то поучаствовать - против тоже не будем. Но никакой обязаловки. Флуд – так же не является добровольно-принудительным весельем. Мы сталкивались, как с любителями заобщаться по душам, так и с теми, кому приятнее прийти на игру за самой игрой. Все в ваших руках.

Каждый из администраторов - курирует свой сюжет. Основой сюжета будут не "отношеньки", а всевозможные приключения и политические игры. Хотелось бы посмотреть в масштабе на времена двух Темных Волшебников. С чего все началось. Схватки между министерством и приспешниками Темных Магов обязательно будут.

Ссылка на рекламу:
http://pottercross.mybb.ru/viewtopic.php?id=42#p204