Potter Cross

У нас все поколения.

От мастерского состава:
Очень хотелось бы найти игроков на роли "Темных волшебников тысячелетия". Умных. Хитрых. Коварных. Не жалких тиранов с комплексами, а именно лидеров. Оправданно сильных. Властных.

У нас свой взгляд на традиции чистокровных волшебников, поэтому лучше ознакомиться с ним отдельно.

Будем рады видеть канонических персонажей.

Чарлус Поттер ищет:
Сына

Сын. Я был уверен, что из тебя получится отличный волшебник. Я слишком многое тебе позволял, надеясь, что ты наконец возьмешься за ум. Поймешь и примешь мою игру. Научишься лавировать между сторонами, извлекая свою выгоду. Заметь, ты должен был научиться правилам игры. Ты самое настоящее - разочарование. Я не был против финансировать проект Темного Лорда, но не жертвовать своим единственным наследником. Зачем ты принял метку? Ответь мне?

Мать

Вы привили мне правильное отношение к маглам в волшебном мире. Без Вас я бы не добился тех высот, каких мне удалось добиться. Игра. Все игра, не так ли отец? Всем можно запудрить мозги. Под красивыми словами прикрыть истиные помыслы. Вы были хорошими учителями, я восхищен вами. Отец. Прижать очередного министра за маглолюбство мог только ты, да так, что маглолюбцы и не знали о твоем в этом участии.

Сестру

Gemma Malfoy (nee Potter) Прототип: Michelle Pfeiffer.
Мне удалось сыскать родственной связи с Блэками. А моего друга - Септимуса Малфоя ждало полное разочарование. Его предполагаемая невеста, наплевав на традиции, вышла замуж за Уизли. Какое унижение.
Я выступил в роли "купидона". Ты стала супругой Септимуса, этим закрепив наши приятельские и деловые отношения. Если я погряз в интригах и забыл о семье, Септимус заделал себе наследничка раньше моего.
Мы всегда разделяли взгляды друг друга. Ты одна из самых умных ведьм, которых я знаю, не даром ты была распределена на "Рейвенкло". Моя младшая сестричка. Игры ума - мы могли долго и упорно играть в загадки. Мы вместе принимали участие в заговоре против маглолюбцев. Ты не раз и не два находила выход из самых затруднительных положений в которых мы могли находиться.
Заявка написана совместно с Септимусом Малфоем (прадедом Драко Малфоя)

Врага

Septimus Weasley
Говорят, что расределенные на львиный факультет должны, нет, обязаны дружить.  Я тебя с первой минуты в поезде невзлюбил. Мне не понравилась твоя манера вести себя, типичный гриффиндорец. Сначала делаешь, потом думаешь, так Уизли? И что самое удивительное, тебя уважали. Мы постоянно во всем соперничали. Я вымещал свою злобу на тебя в наших магических дуэлях и навек сдружился с Малфоем против тебя.
Говорят, дуракам везет. С этим я согласен, заполучить в жены такую ведьму. За какие-такие заслуги? Но нет, выскочка, ее лишили наследства. Поэтому тебе ни кната не обломиться с состояния Блэков.
Дальше-больше. Ты снова появился. Уже в Министерстве. Стал пособником партии сопливых маглолюбивых засранцев. Знал бы ты, сколько раз мы хотели убить тебя к чертовой бабушке. Но ты все время был на виду.
На людях я только и могу, что поддерживать образ твоего бывшего однокурсника, почти приятеля. Мы же почти родственники, по Блэкам. Но в душе. Я накладывал бы на тебя "Круцио" не переставая. Дуракам везет, Уизли.
Не думаю, что ты меня не раскусил. Как насчет войны?

Сигнус Блэк в поисках
Жены

Druella Black (née Rosier)
Издавна магические семейства соединялись между собой. Выбор родителей Сигнуса пал на род Розье. Для старших это было отличной сделкой.
Богатая свадебная церемония. Краткая статья в «Ежедневном пророке». Кто-то даже придумал за них «любовную историю». Нынешнее маглолюбивое общество любило читать о подобном. Красивая пара для колдографии. За ней…
Два тяжелых характера. Две своевольных и амбициозных личности. Сигнус не раз и не два припомнит «любимой» то, что ее чрево в состоянии выносить лишь девочек. Свое недовольство он показывает и своим отпрыскам. Считая, лишь своего первенца достойным рода Блэков. Внешне Белла похожа на его предков. Поэтому ей и достается сносное отношение отца.
Друэлла может ненавидеть мужа. То и дело отравлять его жизнь своими едкими словами. А возможно…найти любовника.
Хочется отыграть очень тяжелые с моральной точки зрения отношения. Тягостную обстановку в семье. Возможно, Друэлла желала работать, проявить свои амбиции. Но благодаря «любимому» мужу ей отказали в приеме на работу.
Возможен взаимный «круциатус».
Прототип внешних данных
Катрин Денев

Дочерей

Andromeda Black & Narcissa Black
Нездоровая и жесткая атмосфера в семье оказывает на вас, мои дорогие, отпрыски, угнетающее воздействие. Ваш отец всегда Вами не доволен и найдет к чему придраться. Он воспринимает вас как товар. Поэтому, не спросив, заключает выгодные сделки с другими чистокровными семействам.
Возможно. Андромеда решает сопротивляться тирании, и тем самым лишается поддержки своей семьи.
Хочется, чтобы дочери вздрагивали от присутствия своего родителя. Чтобы пытались заслужить его похвалу. Безуспешно. Детство не такое уж и тяжелое, условия то более чем богатое, вот только с моральной точки зрения все далеко небезоблачно. Отец при Вас выделяет лишь Беллу, стремясь привить ей мужские привычки. Он не скрывает разочарования. Что Вы не мальчики. В этом ваша главная беда.

Брата

Alphard Black
«Если послать сову, то он явится в любое время суток с лопатой и мешком» (с)
Братья Блэк дружны с детства. С течением времени общие детские тайны и шалости, превратились в крупные взрослые секреты. Это отношения равных. Примечательно, что они считают невозможным подружиться с кем-то еще.
Старшему брату повезло больше – он не женился. (с) В некотором роде они шовинисты, считающие ведьм недостаточно умными. Кроме….старшей сестры. Вальбурга – исключение их правил.
Броманс без инцеста. Сильная родственная связь. Совместное выпутывание из различных проблем.