Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Lost. DoubleWA?


Lost. DoubleWA?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Lost. DoubleWA?
Время и место действия: город Лост-ВВА (альтернативный Лондону, однако не является столицей), Великобритания. Весна 2017 года.
Рейтинг форума: NC-17.
Жанр: детектив, мистика, городская фантастика, драма, триллер.
Система игры: эпизодическая.
Сюжет: История повествует о загадочных происшествиях, случившихся в городе Лост-ВВА и за его пределами. Крупный город европейской страны на реке Нилс, жизнь которого протекала в привычном ритме, отличаясь прекрасным сочетанием неизменных традиций и технического новаторства.
Более двух лет назад в городе стали происходить необъяснимые явления. На улицах в различное время суток появлялись копии людей, имеющие определенные отличия. Они были немного растерянными и нелюдимыми. Многие из них были замечены при случайной или намеренной попытке суицида. Столы детективов в полицейском участке прогибались от огромного количества папок. На счету несколько десятков нарушений правопорядка, самоубийств, несчастных случаев, а самыми громкими является серия нераскрытых убийств. Они были совершены в течение последних полутора лет, после первого заявления о копиях в прессе. Жертвами стали неидентифицированные люди, именуемые в обществе Потерянными; было признано, что они действительно являются копиями существующих или существовавших ранее людей.


Нужные от администрации

Необходимые от игроков

DC Nightwing

Отредактировано AM (29-08-2017 11:41:11)

0

2

Весь промок, ребра болят, парень с ножами пытается меня убить...И это еще даже не пятница.
http://s018.radikal.ru/i518/1708/1a/a292e072e7d3.jpg
[DC Nightwing]
Ричард (фамилия любая), Дик, Дикки, лично я буду называть Чудо-мальчик или Шерлок, что тебе кажется смешным;
Сначала друг, планируется развитие отношений до любовной линии;
Инспектор в отделе убийств;
Детали важны во всём:
*Сам себя считает харизматичным (что частенько подтверждается поведением окружающих относительно него), потому что еще в детстве предводительствовал над другими ребятами и был популярным парнем всея школы,
*умен, ведь не каждый может запомнить всю эту чертову кучу прецедентов, которыми полно англо-саксонское право. А он помнит их все и гордится этим,
*уверен в себе, так как не каждый может целыми днями носить классический брючный костюм, в котором жарко и невозможно двигаться, а выглядеть так, словно он Брюс Уиллис в очередной части РЭД,
*притащил раненому напарнику в больницу свой старый телек и Xbox, дабы тот не скучал и сам Дик мог чаще наведываться к нему в гости (совершенно забив на то, что остальным может быть некомфортно, ведь главное друг доволен. Заботлив.),
*серьезен, когда дело касается важных вещей (например, работы), талантлив, так как не каждому удается сомещать абсолютно несовместимые качества в себе любимом (любовь и к шахматам и к боевым искусствам или службу в отделе убийств и подработку барменом в баре у лучшего друга),
*легко находит общий язык с людьми и является душой любой компании, так как зарекомендовал себя как вежливый, общительный и ответственный человек.

Несмотря на волевой характер и ярко выраженные лидерские качества, во время неудач ему бывает нужна поддержка друзей и близких. Не потому что он слабак, а потому что справляться со всем одному никому не по силам, любит помогать людям, что обусловило выбор его профессии. Принципиален и упорен, готов отстаивать свою точку зрения до хрипоты, однако ради близких людей может принципами поступиться.
Наслаждается ролью “плохого полицейского”, обожает триллеры, боевики, фильмы ужасов, комедии и детективные сериалы. Фанат сериала Декстер и главного героя в частности (считает, что он делает невозможные вещи и тащится от этого), ненавидит сладкое, зато обожает острую еду и слабо прожаренное мясо (косится на сладкоежек, словно они не из этого мира), ездит на байке, который собрал сам (вообще умеет и любит починить что-нибудь самостоятельно) и любит время от времени появляться на уличных гонках.
Несмотря на все вышеперечисленное ты обычный человек со своими проблемами, загонами и привычками. Тебе 28 лет, ты успешный инспектор, служащий в отделе убийств и любишь свою работу. В восемнадцать принял решение переехать от родителей. Мелочиться не стал и сразу махнул в другой город, по какой-то причине выбор пал на Лост-Вва. Обосновавшись на новом месте, поступил на службу в полицию, где прошел путь от констебля до инспектора. И тебя угораздило влюбиться...в меня.
Наша история настолько обычная, что аж приторно. Познакомились мы около полугода назад. Мой начальник отправил меня забрать необходимые для нового дела досье у своего знакомого в отделе убийств, там-то мы и столкнулись, причем практически в буквальном смысле. Я не заметила тебя из-за коробки с папками, а ты увлеченно обсуждал что-то со своим коллегой. Кофе миновал твоей рубашки каким-то чудом. Извинившись и пообещав купить тебе порцию кофе, я быстро смылась с места происшествия. Однако уже на следующий день я кокетливо присела на краешек твоего рабочего стола и поставила перед тобой большой стакан ароматного кофе. Так началось наше общение.
Предположительное развитие событий: 80% нашего общения происходит на твоей или моей работе или в интернете и как правило мы обсуждаем текущие дела. Я люблю пользоваться твоими услугами, чтобы добыть информацию по текущему делу нашего агентства и “плачу” тебе домашней выпечкой или хорошим кофе. Однако как только ты пытаешься пригласить на ужин/прогулку/свидание или беседа уходит в слишком личное пространство, я машинально закрываюсь и стараюсь увести разговор обратно на нейтральные темы, ведь я обычный человек со своими страхами и проблемами. И самый большой страх: что меня предаст самый близкий и любимый человек. А ты такой идеальный, такой общительный, такой заботливый… *вздох* Поэтому, когда после внезапного согласия и последовавшего за ним свидания я пропала на месяц по непонятным для тебя причинам, ты будешь в ярости. Затем попытаешься найти, затем огорчишься. Когда ты уже готов будешь опустить руки, появлюсь потрепанная я и, пока ты будешь латать мои царапины, признаюсь тебе в глубокой любви. Все это прекрасно вписывается в концепт форума, так как на фоне будут проходить расследования относительно Потерянных и всего, что с ними связано.
Напомню, что все вышеизложенное всего лишь костяк персонажа и предположительное (предпочтительное) развитие событий. У тебя может быть любое прошлое. Никто не будет мешать тебе простраивать родственные и дружеские связи, вмешиваться в сюжетные квесты и прочие авантюры, так будет только лучше)
Красная нить судьбы:
для начала в гостевой, а там как пойдет

Ссылка на акцию

0

3

да, я верю в существование бога, но мне его никогда не понять
http://s4.uploads.ru/smVCk.gif
[Jasper Jones — OC by Uzlo]*
я не знаю твоего имени
не знаю где ты работаешь
я, наверное, не знаю о тебе ровным счетом... ничего?
я лишь вижу тебя каждое воскресенье возле церкви.* ты всегда в костюме, при параде — такой деловой человек, а веришь в сказки.
Детали важны во всём:
ты ведь расскажешь мне как-нибудь историю своей жизни? и пускай ни меня, ни тебя это не интересует. плевать.
мы с тобой чем-то похожи, верно? одинаково безразлично пожимаем плечами, одинаково молчим в больших компаниях; только вот я разбираю свой кольт, а ты недовольно морщишься и в очередной раз цитируешь библию. ты не фанатик, но веруешь во спасение человечества. в тебе, наверное, слишком уж развито это благородство. ты бы мог стать священником, как считаю я, но сам же ты с улыбкой отрицаешь это. «слишком много я в своей жизни наворотил. молитва мое спасение.»
мы познакомились два года назад, в библиотеке. оба искали хоть что-нибудь о потерянных: только вот я брала научные книги, ты же предпочитал листать священные писания. расскажи мне, как реагирует на сложившуюся ситуацию церковь? как велит тебе поступать твоя совесть?
ты сложный человек. человек-загадка. мы живем в одном районе, а потому и пересекаемся — нас связывает лишь интерес к иным. или что-то больше? скорее нет.


мне нужна интересная история, интересный персонаж. я хочу видеть позицию, хочу видеть уверенного человека, твердо стоящего на ногах, но со своими скелетами в шкафу. непоколебимого, стойкого, но будто смирившегося со своей участью.
особых планов нет, лучше вместе придумаем развитие отношений. но, как видишь, персонаж ко мне почти не привязан. можем оставить все так, можем придумать чего-нибудь этакого. в любом случае приходи, без внимания не оставлю ♥

* не подлежит изменению
Красная нить судьбы:
гостевая, там решим

p.s. для вдохновения

http://s9.uploads.ru/RM4ug.jpg
http://s6.uploads.ru/yL6Ea.jpg
http://s7.uploads.ru/HvIj4.jpg
http://sa.uploads.ru/R78Z3.jpg
http://sh.uploads.ru/eUj50.jpg
http://se.uploads.ru/53oRz.jpg

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Lost. DoubleWA?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC