Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Чароплётовы Лапти


Чароплётовы Лапти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2wRDp.jpg
Адрес форума:
http://lapti.rusff.ru/
Официальное название:
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
Дата открытия:
конец 2015 года. Последние полгода находилась в замороженном состоянии
Возобновила работу в августе 2017
Администрация:
Феврония Припятская, Акулина Королевич, Горислава Синеусова, Люся Сердечкина, Афанасия Припятская
Жанр: фэнтези, приключение, комедия
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Мы живем в прекрасное время, друзья! Гонения магов прекратились давным-давно и обучение магии стало общедоступным.  В России за воспитание юных дарование отвечает школа для трудновоспитуемых волшебников "Тибидохс", расположенная она на острове Буяне. И все время у них там происходят какие-то несчастья, чудеса да и не только! Вот, намедни, например, двое пятикурсников устроили магическую дуэль: резонансное дело, аж до Дубодама дошло! А все из-за чего? Из-за девчонки! Хотя малютка Гротти та еще штучка – это мы все давно знаем и ее амуров не осуждаем.
Или вот еще один случай был: кто-то из учеников  попытался открыть Жуткие Ворота – интересно ему было, понимаете ли! Академик Черноморов, естественно, был в гневе: сразу отослал провинившегося на Лысую Гору, где родители устроили парню грандиозную взбучку, отобрав зудильник и запретив гулять по вампирням.
Но я это все к чему… Я это к тому, что в новом учебном году нас всех ждет масса веселья, когда трудновоспитуемые волшебники в очередной раз захотят проверить магический мир на прочность.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://lapti.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =17#p25641

Отредактировано крокодил (29-08-2017 22:23:12)

0

2

Нужные персонажи
Кому нужны? Зачем нужны? Загадка!
А начнем мы, пожалуй, со странного на вид, но оттого и прекрасного семейства Капут-Королевичей. Что? Почему фамилия необычная? Ну-у-у, во-первых, здесь почти у всех такие, а во-вторых, вы еще их отчества не видели - вот где трава-то. А вообще, спросите нашу Акулинушку, ибо это плод ее больной фантазии.
Господа и дамы, семейство Капут.

http://sf.uploads.ru/opMGW.gif

ариса капут

Мать семейства и просто замечательная женщина! Добрейшей души ведьма, хоть и черная, хоть и потравила половину Англии, выбивая себе место под солнцем. Ну так то же не со зла: бизнес и ничего личного, как говорят у нас на Лысой Горе!

http://sg.uploads.ru/AyvaC.gif

галина капут

Старшенькая из "загадочных близнецов Капут". Как по мне, "малец не адекватные близнецы Капут" звучит куда точнее, но это детали. Тем более, что как раз Галя свою природную чудаковатость старательно скрывает: мол, я взрослая и все дела. Даже на работу устроилась - в брачное агенство,
"Синяя борода" называется.

http://s1.uploads.ru/EFuAc.gif

григорий капут

Та самая не слишком адекватная часть загадочных близнецов. Ну, увидите его - сами все поймете: парень себе на уме и в своей атмосфере. Постоянно чудит, но, как и все белые маги - по доброму и без злого умысла. А еще Гриша очень позитивный малый, который всегда поднимет вам настроение.

Кто ищет? Пожарные и маглиция!
Ну ладно-ладно, не совсем так. Арису ищет Акулина Королевич и еще немного Варвара Вскипятичайник - у нее на мадам Капут какие-то свои коварные планы. Галю ищет все та же Акулина, но теперь вместе с Гориславой Синеусовой которая я, ибо брачному агентству необходимы серьезные и ответственные сотрудники! Гришу ищут все - потому что Гриша милашка, и с этим лучше не спорить.

Отредактировано крокодил (31-08-2017 22:59:18)

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Чароплётовы Лапти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC