Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Hotline Miami


Hotline Miami

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип
http://forumfiles.ru/files/0018/ed/f0/72193.png
Адрес форума:
http://hotlinemiami.rolbb.ru/
Официальное название: Хотлайн Майами (Горячая линия Майами)
Дата открытия: 02-09-2017
Администрация: Nicole Wilde, Bill Cutting
Рейтинг игры: 21+
Жанр: повседневность, реаллайф, криминал.
Система игры: эпизодическая.
Описание:
Жаркий мегаполис, окруженный атлантическим океаном, жизнь здесь, с одной, показываемой туристам, стороны – красива. В этом месте жизнь не перестаёт кипеть даже ночью, а сезон туризма открыт круглый год.
Майами, ослепленный светом неона и горячего солнца, притягивает к себе людей, словно лампочка - мотыльков. Это центр развлечений, здесь можно найти все, что нужно уважающему себя тусовщику - море баров, клубов, борделей, фешенебельных гостиниц, казино, кинотеатров, дорогущих ресторанов и торгово-развлекательных центров. Лишь бы были деньги на кармане, а куда их потратить всегда найдется. Но Майами это не только город тусовок и разврата, это место по совместительству является огромным бизнес-центром всего США, многоэтажные небоскребы офисных зданий, крупнейшие банки страны, звукозаписывающие компании, телевизионные и фото студии плотно засели в этом солнечном городе. Но не смотря на обилие рабочих мест, найти свое место под солнцем здесь не так то просто.
Однако, как и у любого города-миллионика, у Майами есть свои пороки и темная сторона красивой жизни. Чтобы выжить в столь жарком мегаполисе, урвать свой кусок пирога, так сказать, нужно хорошенько попотеть. Кто-то идет по пути криминала, присоединяясь к различным бандам и группировкам, кто-то делает упор на образование и ум, а кто-то продает последнее, что у него есть – свое тело.
Какой путь выберешь ты? Окунуться ли в мир порока и наркотиков или быть добропорядочным гражданином и жить на официальную зарплату?
Ссылка на рекламу: http://hotlinemiami.rolbb.ru/viewtopic. … p;p=4#p415

0

2

Хотим представить вам горяченькие акции от игроков!

Горячий парень Алехандро из Гватемалы разыскивает обольстительную красотку!

http://forumfiles.ru/files/0018/ed/f0/34943.pngShihouin Yoruichi [Bleach]


Мария Хосе Спиноза Перез

Амальгама


- Сексуальна как богиня секса;
- Может языком во рту завязать проволоку;
- Знает, как пользоваться различными препаратами, от наркотиков до ядов;
- Обладает отличным слухом и вниманием, что только в плюс её разведывательным качествам.


ИНФО
Родилась и выросла в столице Гватемалы, в семье депутата и писательницы. В детстве не знала бедности, по меркам своей родной страны, и ни в чем себе не отказывала. Уже в вузе познакомилась с очаровательным молодым человеком, в будущем - мужем, с  которым после свадьбы переехала в Флориду.
В прочем, кутеж для неё не закончился и здесь. Её новоиспеченного муженька подстрелили бандиты, пока её драли во все возможные отверстия в ночном клубе. Она привыкла к хорошей жизни, но не привыкла батрачить на себя - именно поэтому работа в качестве слухастой путаны у Котяток ей пришлась по душе.


Пушистая милашка-админ ищет соседа напротив!

http://forumfiles.ru/files/0018/ed/f0/73347.pngHatake Kakashi [Naruto]


Имя и фамилию можешь подобрать на свой вкус


Возраст: 32 года
Место работы: Полицейский участок, капитан отряда S.W.A.T
Место рождения: США, Филадельфия
- Единственный ребенок в семье, воспитывался строгим отцом-военным.
- В возрасте 17 лет поступил в военную академию США, благодаря связям и званию отца.
- Успешно отучился в академии, получив звание лейтенанта и перешел на обязательную службу в армию.
- 5 лет пробыл на службе в армии, фактически не сидел на одном месте и путешествовал по всему континенту, побывал так же в соседних странах и горячих точках.
- После службы в армии попал в штурмовую группу полицейского подразделения Майами, где довольно быстро (благодаря заслугам), дослужился до капитана.


ИНФО
Ты воспитан в строгости и правила, выстроенные твоим отцом, никогда не были нарушены. Он учил тебя быть настоящим мужчиной, суровым, сильным во всех отношениях и патриотичным. С высоты своего возраста и опыта, ты можешь легко сказать, что он был в чем-то прав, и ты действительно вырос достойным мужчиной. Ты самостоятельный, самодостаточный и интересный человек, не смотря на выслугу лет, тебе не выбили мозги на очередной «войнушке» и не смогли зомбировать твой разум патриотичными речами, ты многое повидал, многое слышал и многое пережил. Но плечи твои ни разу не дрогнули, и ты так и остался стоять крепкой, каменной стеной на страже спокойствия гражданских.
Ты не боишься сложностей, умеешь принимать решения и прикручивать полки, а это очень важное умение для настоящего мужчины. Ты всегда сохраняешь трезвость ума, логично оцениваешь обстановку, но с женщинами ты немного неуклюж. Но это лишь придает тебе обаяния. Иногда ты абываешь, что жизнь не так проста как кажется, а женщина - это не автомат, с которым разговор короткий, её ещё пойми. Ты берешь не пониманием, не сладкими речами (а комплименты ты говорить совсем не умеешь), твое оружие с женщинами – это упорство и природная харизма. И никакой грубой силы.
Ты хорошо сложен, твоей физической подготовке и атлетичному телу может позавидовать любой кадет военной академии. Волосы потеряли пигмент ещё на службе в армии, предлагаю тебе самому рассказать мне эту увлекательную историю. Она может быть грустной, а может смешной. Откуда мне знать?
Что сказать о наших отношениях? По счастливой случайности мы соседи по лестничной клетке, меня достал твой ремонт (ну или мне просто хочется лишний раз постучать в твою чертову дверь и увидеть тебя). А ты устал от того, что я слишком громко включаю музыку(тоже мне повод нашел).
Эта симпатия усложняется лишь тем, что мы чертовы трудоголики и считаем, что у нас нет времени на отношения, но что мешает нам перестать находить тупые поводы постучать в дверь(как маленькие, ей-Богу), и просто поужинать?
Приходи, дорогой, тебе всегда найдется место в нашей тусовке. От себя обещаю стабильную игру, качественные аватарки и, конечно,
полное погружение в сюжет, можем даже завертеться с криминалами, можем хоть против всего мира пойти.

0

3

Очаровательная Ноэль ищет свою младшую сестру!

http://sa.uploads.ru/kPodq.png
El [Sound Horizon]
Illyasviel von Einzbern [Fate]
Honma Meiko [Anohana]
Или любая беловолосая девочка-подросток на ваш вкус!


На ваш выбор, включая фамилию. Она у вас может быть по матери.

-


ФАКТЫ
- Возраст от 14 до 16 лет
- Совершала попытку суицида несколько лет назад.
- Возможно, лесбиянка, но скрывает это.


ИНФО
Ей пришлось непросто.
Ее дом, сколько она помнит, всегда был наполнен печалью и серостью. Причиной тому был мужчина, чьего лица большую часть жизни она даже и не знала - матушка была безумно влюблена в человека, которого однажды встретила, работав в другом штате.
Она росла самостоятельной девочкой - ей надо было заботиться и о самой себе, и о матери, чья депрессия иногда не позволяла подняться ей с кровати. Быстро повзрослевшая, она смотрела на сверстников слегка свысока, ей было с ними не интересно. По крайней мере, так она себе говорила. Вообще-то, с заботами о быте, у нее просто не оставалось времени на друзей. Ужасно одинокое существование, только лишь приумножавшее тоску ее родного дома.

Родителей она и любила, и ненавидела, причем обоих. Мать была ее единственным родным человеком, и она хорошо помнила те короткие моменты, когда она находила силы на то, чтобы быть ласковой с дочерью. Так же она хорошо помнила все остальное время, когда мать, поглощенная своей тоской, вообще не обращала внимания ни на дочь, ни на ее усилия. Но девочка все равно старалась, не теряя надежды все-таки сделать мать счастливой.
Отца она не знала почти всю жизнь, но очень ждала его. Почти как Санта Клауса, который приходил нерегулярно, потому что временами мать забывала купить ей рождественские подарки. Так что в Санту девочка все-таки не верила, как, впрочем, и в отца.
Она знала, что его бывшая жена скончалась, она знала, что он говорил ее матери, мол, не хочет врать, не может забыть Ту. И за это она его ненавидела.

Потом у матери нашли рак, и это стало последней каплей для обеих. Сначала матушка попыталась повеситься, потом вскрыла вены дочь. Откачали обеих.
Как ни странно, на отца это подействовало. Он приехал со своей дочерью, и девочку ждало разочарование - перед ней стоял одутловатый от пьянства, усталый, стареющий мужчина. С тех пор она и Санту не ждала.
По крайней мере, присутствие Ноэль оживило этот тоскливый дом. Девочке нравилось уже то, что рядом появился кто-то, кто не хочет погрязнуть в этой тоске. А еще, как только нашлось с кем разделить обязанности по дому, жить стало несравнимо просто.

Потом скончалась мать. Еще через некоторое время умер отец. За это время ей удалось построить с Ноэль неплохие приятельские отношения, хотя сблизиться как родственникам им так и не удалось. Еще через некоторое время как снег на голову свалился внезапный переезд в Майами, о причинах которого она узнала только на месте. Оказывается, у нее был еще и старший брат, отучившийся за границей.

С Дэном они быстро нашли общий язык, и он ей понравился. С Ноэль они по прежнему приятно сосуществуют, хотя она чувствует некоторую отстраненность с ее стороны. Только вот она, будучи неглупой для своих лет, чувствует, будто что-то не так. Что-то странное происходит между Ноэль и этим новоявленным старшим братом. Да и денег в семье гораздо больше, чем могло бы быть у продавщицы и диджея. Но никто ни о чем не рассказывает, и это несколько раздражает.

Детали характера остаются на ваше усмотрение, детали биографии менябельны за исключением ключевых, которые так или иначе связаны с еще двумя уже принятыми в игру персонажами. Направление игры тоже остается за вами - можно и в дурную компанию податься, и семейную драму устроить, и вообще все, чего захочется. Персонаж достаточно гибкий, так что ежели кому хочется попасть в игру миловидной школьницей - милости прошу к нашему шалашу, родня есть родня.

0

4

Свежие заявки на персонажей. Разбирайте

http://s48.radikal.ru/i122/1711/db/ad0461ad4c66.pngDante [Devil May Cry 4]


Имя на ваше усмотрение, фамилия Андерсен

Прозвище на ваше усмотрение


- Родились и росли в гетто Либерти сити, белым парням в гетто выжить очень трудно, я из-за этого даже стал расистом, насчёт тебя - как захочешь
- Ты мой старший брат, тебе 42 года, но ты ещё молод душой и телом, поддерживаешь себя в отличной форме, дамский сердцеед, местный Казанова, у которого никогда не было серьёзных отношений, лишь любовницы на одну-две ночи, не более
- Работаешь в полиции, отдел внутренних расследований, ФБР, в звании лейтенанта, выискиваешь продажных копов и отправляешь их за решётку, если коротко о твоей деятельности (есть такое отделение полиции ФБР, или хз как правильно сказать, у них даже на машинах написано FBI Police)
- Продажен ли ты сам? Это решать тебе. Если да, то, скорее всего, работаешь на Карлотту и, путём фальсификаций и прочего дерьма, устраняешь копов, неугодных мафии или же которых просто не смогли купить. И говоря устраняешь, я подразумеваю не только аресты по ложным уликам, но и вывоз тела в лес в багажнике авто, грубо говоря. Но на самом деле не очень хочется видеть братишку продажным, однако, я не буду возражать, если вы сделаете такой выбор
- Именно ты помог родителям переехать из Либерти Сити в нормальный район Майами, купив им небольшой, комфортный домик
- У тебя странный фетиш на кожаную одежду, в свободное от службы время ты носишь буквально всё кожаное, разве что, кроме трусов и носков, а девки и ведутся на твой красный плащ и чёрную рубашку, на твои красные, с чёрными вставками штаны и сапоги. Лично я не понимаю ни тебя, ни этих женщин, но это не моё дело


ИНФО
Как и я, ты служил в армии, только в отличии от Джеймса, который пошёл в морпехи и служил снайпером, ты выбрал путь Морских Котиков, десантура. Из тебя вышла отлично обученная машина для аннигиляции всего живого, у тебя запредельное количество прыжков с парашютом и десантирования на воду с аквалангом, до сих пор твой рекорд никто не смог побить в той части, где ты служил. Но всё накрылось медным тазом, когда во время очередного задания ты получил ранение, из-за которого вся твоя военная карьера пошла коту в задницу. Тебя выкинули на обочину, как ненужный никому мусор, инструмент, который стал непригоден для использования. Выдали пенсию, пару наград за заслуги перед отечеством, корочку ветерана боевых действий и помахали ручкой, пнув под зад на гражданку. Но ты не расстроился, смог встать на ноги, использовал некоторые связи и вот ты на сегодняшний день уже работаешь в ФБР, отдел внутренних расследований в полиции Майами, в звании лейтенанта. Ты отлично делаешь свою работу и никто тебя не может упрекнуть в обратном. И лишь младший брат знает о том, чего ты даже родителям не говорил - твоя старая рана, даже спустя столько лет, не даёт тебе покоя день из о дня, Джеймс пытается тебя заставить пойти к опытному хирургу, который смог бы избавить тебя от этой боли, но каждый раз всё заканчивается громким скандалом и посыланием младшего в жопу, а тебя к хуям собачьим. Но ты быстро отходишь, поэтому уже через пару дней мы снова сидим вместе, пьём пиво и обсуждаем женщин, которые у нас были на прошлой неделе, делясь впечатлениями. Мы друг друга всегда стараемся поддерживать и помогать, а когда дело доходит о заботе о родителях, то даже начинаем немного соперничать, кто кого переплюнет в своём стремлении сделать их пенсию как можно беззаботнее. Пока ты ведёшь.

http://s016.radikal.ru/i335/1711/49/c356eaf47528.pngRick Sanchez [Rick and Morty]


Джон, фамилия на ваше усмотрение


-Возраст не младше 50 лет
-Главный хирург центральной больницы, заведующий хирургическим отделением.
-Долгое время работал военным хирургом, многое повидал и работал в самых невыносимых условиях. Очень опытный и ценный сотрудник больницы.
-Умен до безобразия.
-Одинок, не имеет никаких родственников, плохо сходится с людьми и вообще предпочитает как можно меньше контактировать с ними.
-В общении груб, бестактен, очень прямолинейный и бесчувственный. Правдоруб, при этом ему побоку чужое мнение и он совершенно от него не зависит.
-Склонен к вспышкам алкоголизма на почве глубокой депрессии.


ИНФО
Джон родился в Майами, однако большую часть своей жизни провел в горячих точках, работая полевым хирургом. Не успел обзавестись семьей, да и никогда к этому не стремился. Пройдя по пути саморазрушения через алкоголь и наркотики, почти лишился собственной профессии, однако вовремя взялся за голову. Позже впал в депрессию, тяжелое военное время дало о себе знать, страдает ею до сих пор. У Джона крайне слабая воля к жизни, зачастую он просто делает то, что умеет, не старается выделяться или преуспевать, его все устраивает, склонен к суициду, зависим от антидепрессантов.
В центральной больнице Майами работает уже около 15 лет. Место это крайне недолюбливает, но признает, что в этой больнице часто встречаются весьма талантливые врачи.

Вы - мой учитель, наставник, не смотря на тяжелый характер мне удается с вами общаться. И восхищаться вашим умом и опытом.
Я часто пробиваюсь к вам в ассистенты на операции, а вы лишь язвительно замечаете "Вайлд, ты уже и без меня можешь людей резать. Не занимай чужое место"
Вообще очень хотелось бы увидеть здесь своего коллегу с внешностью Рика, харизмой Доктора Кокса и характером Доктора Хауса.

Отредактировано Asmodeus (05-11-2017 23:24:50)

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Hotline Miami


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC