Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » "HP: Hidden Swimming Pool" ищет!


"HP: Hidden Swimming Pool" ищет!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: HP: Hidden Swimming Pool

Адрес: http://pool.rusff.ru/

Отличительные особенности: Литературная форумная ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг о приключениях Гарри Поттера. Четвертый курс Гарри, Турнир Трех Волшебников. Школа ради школы, веселье, микроскопические посты.

Необходимые герои: Виктор Крам, Рон Уизли, Фред Уизли. Нужные герои.

Отредактировано сьюзен (28-09-2017 18:36:02)

+1

2

Заявка от Перси Уизли:

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/pool/penny_zps13mkvj5h.png

Имя героя: Пенелопа Клирвотер / Penelope «Penny» Clearwater (давайте будем именовать ее настоящим именем, а не РОСМЭНовским)

Занятость героя: ученица Рейвенкло, 7 курс, староста

Текст объявления:
Официальная информация:
- Пенелопа — высокая девушка с длинными светлыми волосами.
- Она начала встречаться с Перси Уизли в конце первого года обучения Гарри, потому что следующим летом остальные братья Уизли заметили, что Перси заперся в своей комнате на все каникулы и постоянно писал кому-то письма. Позже выяснилось, что его другом по переписке была его девушка, Пенелопа. Все это стало известно Гарри, Гермионе и трем остальным братьям Уизли только в конце второго курса, когда Джинни Уизли рассказала им, что видела Перси, целующего Пенелопу.
- В 1992-1993 учебном году, когда была снова открыта Тайная комната и выпущен на свободу «Ужас Слизерина», Пенелопа также попала под заклятие оцепенения, лишь по счастливой случайности избежав смерти от взгляда василиска, увидев только его отражение в зеркале.
- Пенелопа всерьез интересуется квиддичем: она по достоинству оценила новую метлу Гарри Поттера, и даже заключает пари с Перси о результате матча Гриффиндор-Рейвенкло.

Неофициальная информация:
- Думаю, что Пенни могла привлечь Перси своим умом и, конечно же, красотой. Ведь вы посмотрите только на эту картинку с Поттермо, какие у нее светлые шикарные волосы. И наверняка она очень красивая девушка (вы можете взять любую внешность, подходящую под описание). Чем Перси привлек ее, я не знаю. А вы как думаете?
— Какими будут наши отношения, обсудим при встрече))

0

3

Герои заняты: Fred Weasley и George Weasley.

Заявка от Гарри Поттера:

Профиль Fred Weasley передается в новые руки, вам достаточно написать в существующую анкету (которая достаточно упорота, чтобы отпугнуть всех неподходящих нам Фредов) реальных пунктов или выдумать отыгрыш, в который написать первый пост.


http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/pool/fred_zpsmdwnflr8.png
Имя героя: Фред * и Джордж Уизли.

Занятость героя: Гриффиндор, 6 курс. Загонщики в сборной по квиддичу. Главная головная боль Филча.

Текст объявления:

— Фред, ты следующий, — скомандовала пухлая женщина.
— Я не Фред, я Джордж, — ответил мальчик, к которому она обращалась. — Скажи мне честно, женщина, как ты можешь называть себя нашей матерью? Разве ты не видишь, что я — Джордж?
— Джордж, дорогой, прости меня, — виновато произнесла женщина.
— Я пошутил, на самом деле я Фред, — сказал мальчик и двинулся вперед.

Прозвучал громкий свисток.
— Давайте, поживее! — произнесла женщина, и трое рыжеволосых мальчишек влезли в вагон и, оставшись в тамбуре, посылали сестре и матери воздушные поцелуи. Девочка неожиданно расплакалась.
— Перестань, Джинни, мы завалим тебя совами, — утешил ее один из близнецов. — Мы пришлем тебе унитаз из школьного туалета, — пообещал второй.
— Джордж! — возмущенно воскликнула женщина.
— Да я шучу, мам.

— Знаки внимания от твоих друзей и поклонников, — пояснил Дамблдор, поймав взгляд Гарри. — То, что произошло в подземелье между тобой и Квирреллом — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного в том, что его знает вся школа. Кстати, я полагаю, что именно твои друзья, Фред и Джордж Уизли, попытались передать тебе в подарок сиденье от унитаза. Не сомневаюсь, они полагали, что тебя это развлечет. Однако мадам Помфри сочла это несколько негигиеничным и конфисковала сиденье.

Фред и Джордж мои самые любимые герои в книгах (профессор МакГонагалл на втором месте!), я трепещу всякий раз, когда они появляются. Придите, у нас есть целый Филч, миссис Норрис, Пивз и Снейп, и им никто не глумил голову еще! А еще у нас есть сюжетные планы на ваш счет, там будет немного конспирологии и проказ, в самый раз (если захотите, конечно же). А еще я искренне готов стать вашим спонсором намного раньше! Прошу, осчастливьте меня, придите!

* У нас есть Джордж, так что, ФРЕД, НАЙДИСЬ!

Отредактировано сьюзен (28-09-2017 22:45:18)

0

4

Заявка от Гермионы Грейнджер:

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/pool/victor8_zpsyo6jqrfy.png
Имя героя:
Виктор Крам

Занятость героя:
Студент школы магии и волшебства Дурмстранг, ловец сборной Болгарии по квиддичу, участник Турнира Трёх Волшебников.

Текст объявления:

- Виктор Крам родился в 1976 году в Болгарии.

- Помимо родного языка разговаривает и на английском, хотя ему явно не хватает практики.

- Еще учась в школе (в 1994 году накануне Чемпионата мира) попал в сборную Болгарии по квиддичу.

- Тут же к нему пришла мировая известность, его стали считать самым выдающемся игроком в квиддич.

- Виктор довольно немногословен и кажется даже угрюмым. Он не в восторге от толп фанаток, которые всюду за ним следуют. Возможно, он понимает в глубине души, что им нравится его ореол славы, а не он сам как личность.

- Несмотря на то, что он учится в Дурмстранге, Виктор ненавидит Темную магию и все, что с ней связано.

- Виктор не только силен физически, но и умен.

- Кубок Огня выбрал Виктора Крама для участия в Турнире Трез Волшебников.

- Виктор приглашает Гермиону, которая ему явно нравится, на Святочный бал.

- Внешность: Станислав Яневский.

Виктор, приходи! Нам будет во что сыграть: впереди множество испытаний на Турнире, который не может состояться без тебя; будут и посиделки в тайных комнатах Хогвартса и, если захочешь, вылазки в Хогсмид. Будет, конечно, и бал!
А заявке описаны только основные моменты, даны отправные точки, а как будет развиваться история дальше покажет время и наша фантазия.

0

5

Заявка от Фреда Уизли:

http://s5.uploads.ru/75iIe.png
Имя героя:
Анджелина Джонсон / Angelina Johnson

Занятость героя:
Объект симпатии и родственная душа Фреда Уизли.
Разумеется, галантный прогрессивный джентльмен, поддерживающий идеи равноправия, ни за что не допустит, чтобы смысл существования дамы его сердца ограничивался лишь её личными с ним отношениями, поэтому добавлю: ученица 6-го курса Гриффиндора, охотник команды по квиддичу.

Текст объявления:
Анджелина Джонсон, приглашаю тебя на Святочный бал! Не обещаю, что после нашего с тобой танца тебе не придётся идти к мадам Помфри за магическими микстурами для восстановления хрупких костей стопы, но обещаю по крайней мере постараться этого не допустить... Хотя кому я это говорю? Охотнице сборной Гриффиндора по квиддичу – здоровой юной деве с несгибаемой волей, железным характером и по-настоящему львиной смелостью? И кто из нас при таком раскладе понесёт другого в больничное крыло?
Анджелина Джонсон, я обещаю не раскрывать Джорджу все детали нашей увлекательной совместной воскресной прогулки, когда ты, с чувством собственного достоинства взвесив все "за" и "против", примешь мое предложение прошвырнуться по территориям Запретного леса. Надеюсь, это впечатлит тебя, потому что в мире очень мало вещей, которые я не рассказываю Джорджу! (Но это вовсе не означает, что он о них не знает.)
Анджелина, я думаю, я искренне убеждён в том, что мы оба отнесёмся друг к другу с большой легкостью и радостью, потому что и я, и ты – люди честные, отважные и чертовски увлечённые жизнью. Со всей сердечной простотой я готов выразиться о тебе коротко и ясно: «Ах, Анджелина, ну что за восхитительная волшебница!» Сердечная простота – это, в общем-то, то, что свойственно нам обоим, пусть я беспринципный авантюрист-безобразник, а ты исполненный гордостью борец. Но на этом фундаменте может быть воздвигнуто нечто очень прочное, крепкое. Поначалу несерьезное, шутливое, дружеское, затем... А Трелони его знает, что там затем! Нам обоим комфортно здесь и сейчас – так зачем торопить события?
Анджелина Джонсон, я обещаю хорошо играть в квиддич.

Всю биографию оставляю на твой вкус. Что касается внешности, то мне безмерно импонирует Анджелина из фильма (Тиана Бенджамин), и я хотел бы её оставить. Если же тебе по каким-то соображениям все-таки хочется выбрать другое лицо, пожалуйста, пусть оно соотносится с характером персонажа. Анджелину я вижу не надменной, не высокомерной, по-мальчишески грубоватой, экспрессивной, выносливой и активной волшебницей.

Отредактировано Фред из бассейна (13-11-2017 01:45:18)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » "HP: Hidden Swimming Pool" ищет!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC