Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » "HP: Hidden Swimming Pool" ищет!


"HP: Hidden Swimming Pool" ищет!

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Название: HP: Hidden Swimming Pool

Адрес: http://pool.rusff.ru/

Отличительные особенности: Литературная форумная ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг о приключениях Гарри Поттера. Четвертый курс Гарри, Турнир Трех Волшебников. Школа ради школы, веселье, микроскопические посты.

Необходимые герои: Виктор Крам, Рон Уизли, Фред Уизли. Нужные герои.

Отредактировано сьюзен (28-09-2017 18:36:02)

+1

21

Тэмзин Эпплби ищет

http://sg.uploads.ru/t/irtxT.png
Имя героя:
Эдриан Пьюси | Adrian Pucey

Ссылка на википедию:
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Эдриан_Пьюси
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Adrian_Pucey

Занятость героя:
- Слизерин, 6 курс. Запасной охотник в команде по квиддичу.

Информация из канона:
Эдриан - чистокровный волшебник. На 6 курсе он являлся запасным охотником. Он известен тем, что был одним из немногих слизеринских игроков в квиддич, который ни разу не нарушил правили или иным образом обманул, несмотря на то, что он в команде по квиддичу, по крайней мере, три года.

Внешность:
Это темноволосый и высокий юноша. Выбирайте на ваш вкус.

Личная история:
Эдриан чистокровный волшебник, поступивший на слизерин, поэтому и замашки у него слизеринские. Но... Я не могу сказать, что он типичный слизеринец, все таки есть отличия. Что же, его можно застать даже за чтением маггловских книг. К сожалению, этот человек еще и мой жених. Нет, не подумайте, любви тут даже далеко нет, только злоба на меня с его стороны. Мы оба не жаждем этого брака и надр найти общий язык, что бы избежать его. Надо... Стать друзьями?... Хотя бы на время.
Я хочу увидеть чистокровного аристократа со своими тараканами в голове. Он тщательно пытается скрыть от всех решение родителей и злится, когда слух начинает бродить по Хогвартсу. Злится, что стал запасным охотником. Злится, что недостаточно хорош во всем.

Примечание: Мне важно, что б у нас были недомолвки и Эдриан был аристократом по натуре. Остальное на вас)

0

22

найдена

Джейк Фарли ищет

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/03/e63df835a42c728e25d8e951bdc363b0.png

Имя героя:
Natalie Fairbourne | Натали Фейрборн.
* или любое другое имя и фамилия из списка подходящих околоканонных студентов Гриффиндора, взятое отсюда. Выбирайте по нраву, если что - помогу.

Ссылка на википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Natalie_Fairbourne

Занятость героя:
Гриффиндор, 6 курс.

Информация из канона:
В каноне ничего про Натали, кроме факультета, поэтому у вас полный простор для фантазии.
Считается лучшим игроком в взрывную колоду в школе, но это такой себе канон (мелькало лишь в игре ГП) - на ваше усмотрение.

Внешность:
Madelaine Petsch (!)
Ну или Eleanor Tomlinson. Или если совсем нет, то можно любую другую, но хотелось бы рыжую, улыбающуюся, и всю такую светлую.

Личная история: (потенциальные игроки не обязаны следовать фантазиям автора заявки!)
Девочка-солнышко, с громким смехом, с улыбкой до ушей и с неиссякаемым запасом энергии и доброты. Порывистая, огненная, с повышенной эмоциональностью - что радоваться, что грустить, все с размахом. Она - подвижна, не любит сидеть на одном месте и быть в тени. Не боится выглядеть глупо, делать глупости, самоирония -  ее все, при этом глупой ее назвать нельзя. Она самая настоящая гриффиндорка до кончиков пальцев - храбрая, сильная, с хорошо развитым чувством справедливости, отзывчивая и немного безбашенная.

Сначала Джейк ее, такую непохожую на него, можно сказать опасается. Опасается таких не скрытых ярких эмоций, ее неаккуратности, ее несгибаемости - словно ничего не может ее сломать и подчинить. Он боится и восхищается одновременно. Ему любопытно и он тянется к ней, как люди тянуться к солнцу. Фарли долго за ней наблюдает, не понимает - ни ее, ни себя, - но все же решает познакомится поближе.

Мне хочется, чтобы они были не только парой, но и очень хорошими друзьями (скорее всего, с этого и начнутся их отношения), партнерами по преступлениями по каким-нибудь магическим экспериментами, где Джейк будет хвататься за голову и за девушку кричать "ты что творишь!", а она смеяться и говорить "да ты успокойся, я так сто раз делала".

У меня есть несколько сырых сюжетных наметок, и на драму тоже - Джейк по канону будет объявлен пропавшим без вести во время войны после атаки Пожирателей, но вроде останется жив, а еще по моему хедканону, он станет целителем - и на этой почве можно многое сыграть. Но мне так же хотелось бы обсуждать, придумывать и вдохновляться вместе.

Обещаю холить и лелеять. Я не быстрый игрок, предупреждаю сразу, и не прошу высокой активности, но я постараюсь и обязательно вас заиграю. И, если что, не только я, остальные пуловцы тоже, а еще у меня есть сестры (все три! и я пока не знаю, это плюс или минус : P плюс-плюс).

Если возьмете на внешность Мэделин - пожалуйста, не стоит делать из нее стерву как Шерил в Ривердейле. Она так же не близнецы Уизли в юбке, просто веселая, добрая и активная девушка.
Если вам не нравится Гриффиндор - берите любого околоканонного перса с Хаффлпаффа или даже с Рейвенкло (так же на hpwiki англоязычной можно выбрать имена).
В общем, придите кто-нибудь кем-нибудь : D

Отредактировано булочки с корицей (08-04-2019 16:50:45)

0

23

ИЩЕМ

Имя героя:
Северус Снейп / Severus Snape

Северус Снейп — один из важнейших и неоднозначных персонажей. В этом человеке уживаются одновременно и герой, и антигерой. Он на дух не переносит студентов и не стесняется в красках описывать их умственное развитие, но, не задумываясь, бросается на помощь, если кто-то из "этих остолопов" попадет в беду (что примечательно, многие даже и не думают благодарить его за спасение). Пятая книга показывает нам не только предвзятого и нелюбимого многими преподавателя, но и слегка приоткрывает дверь его истории.

Занятость героя:
— Декан факультета Слизерин
— Профессор зельеварения
— Член Ордена Феникса
— Пожиратель первокурсников Смерти

Информация из канона:
— Место рождения: Коукворт, Англия
— Дата рождения: 9 января 1960
— Чистота крови: полукровка
— Обучение: Хогвартс, Слизерин
— Особые навыки: придумывание новых зелий, заклинаний и наказаний для студентов, профессиональный шпионаж, окклюменция, легиллименция

-  Внешность:
Аlan Rickman

Личная история: (потенциальные игроки не обязаны следовать фантазиям автора заявки!)
Из кратких советов новичкам от старосты Рональда Уизли:
— Когда вы в первый раз взглянете на Снейпа (Профессора Снейпа, Рон!), с непривычки вы можете заработать несварение желудка. Я серьезно.
— Гриффиндорцы могут радоваться: их чувства к профессору взаимны. Снейп не переносит гриффиндорцев, они платят ему тем же. Только приходится попотеть, чтобы вернуть в копилку снятые баллы.
— На уроках зельеварения лучше не отвлекаться и ни в коем случае не болтать. (Кидать петарды в котлы недругов тем более опасно для жизни). Гриффиндорцам желательно еще не дышать.
— Профессор Снейп строгий, но справедливый. И я сейчас пошутил. Можно забыть слово "справедливость". Он еще к тому же и злопамятный. Если вам "повезло" ему не понравиться, поблажек можно не ждать.
— Лицам особо впечатлительным лучше заранее морально подготовиться к зельеварению. Иначе речь о вашем умственном развитии, щедро сдобренная язвительными комментариями, может плохо сказаться на психике.
— Если вы захотите изучать зелья на продвинутом уровне, придется попотеть: профессор берется учить дальше только студентов с "Превосходно".
— Снейп хорошо разбирается в темной магии. Такого колдовства от него никто не видел, но все говорят.
— Несмотря на то, что на Снейпа хочется повесить все мыслимые и немыслимые неприятности, он чаще всего, наоборот, пытается вытащить студентов из этих неприятностей.
— Профессор все-таки храбрый и ответственный. Но это начинаешь понимать только если не видишь его несколько месяцев (не видеть бы столько же)
— Слизеринцы его за что-то любят и уважают.
Немного о слухах:
— Среди студентов есть байка, что Снейп такой злой, потому что Дамблдор не дает ему место преподавателя ЗОТИ. Мрут они у нас, как мухи, а слизеринский декан еще зачем-то нужен директору.
— Ходят слухи о том, что профессор спит в гробу в легкой ночной сорочке. Об этом у него лучше не спрашивать. И про шампунь тоже.
— У гриффиндорцев проводятся ежегодные дебаты на предмет принадлежности Снейпа к какой-то группе: некоторые считают, что он вампир, другие, что упырь, а третьи вообще уверены, что Бетмен (кто это такой, кстати?)
— Новичков каждый год пугают байками об отработках у Снейпа. После этих страшилок потрошить жаб или мыть котлы не так уж и страшно.
— Профессор передвигается настолько быстро и появляется порой неожиданно, что некоторые уверены, будто он может аппарировать в Хогвартсе.

Имя героя:
Минерва МакГонагалл / Minerva McGonagall

Минерва — один из интереснейших персонажей мира Гарри Поттера, о котором я вздыхаю уже не первый год. Несмотря на всю свою строгость, шутки и проказы отнюдь ей не чужды. Пятый год истории о Мальчике-который-выжил показывает нам другую МакГонагалл: ту, которая без зазрения совести советует Пивзу крутить винты на люстре в другую сторону, "наказывает" Гарри печеньем за нелестные высказывания в сторону Амбридж и незаметно добавляет отнятые Инспекционной Дружиной баллы (это все равно не помогает, но морально становится хорошо)

Занятость героя:
— Заместитель директора Хогвартса
— Декан Гриффиндора
— Преподаватель трансфигурации
— Член Ордена Феникса
Женщина-кошка

Информация из канона:
— Чистота крови: полукровка
— Обучение: Хогвартс, Гриффиндор
— Волшебная палочка: Пихта и драконья сердечная жила, девять с половиной дюймов, жесткая
— Особые навыки: анимагия, рукоделие, усмирение буйных студентов, нюх на проделки гриффиндорцев

Личная история: (потенциальные игроки не обязаны следовать фантазиям автора заявки!)
Из кратких советов новичкам от старосты Рональда Уизли:
— Почти сразу же после распределения гриффиндорцы непременно расскажут вам одну из баек о Шляподумах и о том, как их любимый декан могла бы учиться на Рейвенкло. Сейчас это лишь хорошая история: спросить Минеру лично никто не рискнул.— При первой встрече вы вероятнее всего подумаете, что Минерве МакГонагалл лучше не перебегать дорогу. И вообще не перечить. Декан Гриффиндора производит впечатление дамы строгой.
— Во время второй и третьей встреч (и дальнейших тоже) вы почувствуете восхищение. Мало кто может вызывать уважение одной лишь манерой держаться и разговаривать. Минерва может.
— Во время четвертой встречи вы, возможно, узнаете, что МакГонагалл анимаг. Кошка с характерными пятнами вокруг глаз, напоминающими очки. И Мерлин вас упаси сказать в какой-то момент "кис-кис"!
— В нескольких последующих встречах вы сможете отметить своеобразное чувство юмора. Первокурсники, конечно, поначалу пугаются, но согласитесь, грозиться превратить опоздавших в часы или карту немного смешно.
— В первый раз нарушив правила, вы столкнетесь с принципиальностью МакГонагалл. Она легко снимает баллы за нарушения со всех факультетов одинаково.
— Впервые посетив квиддичный матч, вы почувствуете азарт, который испытывает декан Гриффиндора.
— Вступив в конфликт с кем-нибудь из студентов или преподавателей, вы поймете, что Минерва всегда заступается за своих подопечных. В конфликт с ней самой лучше не вступать: опасно для жизни. Короче говоря, когда МакГонагалл говорит, что ты будешь танцевать, ты будешь танцевать — конец дискуссии!
— Нарушив десяток правил, потому что по-другому выбраться из ситуации невозможно, вы поймете, что педантичность и приверженность правилам лишь иллюзия. Потому что Минерва понимает, что мир полон неожиданностей, которые правила не предусматривают.
— Впервые попав в больничное крыло, вы поймете, что МакГонагалл умеет сопереживать и беспокоится за каждого студента. Несмотря на внешнюю строгость её легко можно разжалобить, но только не смейте этим пользоваться!
— Также вы столкнетесь с тем, что декан Гриффиндора полна неожиданностей. Например, вместо наказания предложит печенье и просто поговорит.
— Главное внимание к деталям. За внешним хладнокровием может скрываться даже одобрение. Поджатые неодобрительно губы не играют никакой роли, если в этот момент декан хитро подмигивает. Если вам удастся понять тонкую игру МакГонагалл, можно считать, что жизнь удалась!
—  На гриффиндоре нет особенных и не очень. МакГонагалл свято верит, что каждый может добиться успехов, если будет делать то дело, в котором он хорош. Даже если это дело — устраивать проказы и быть головной болью всего педагогического коллектива.

Отредактировано булочки с корицей (07-04-2019 16:23:09)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » "HP: Hidden Swimming Pool" ищет!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC