Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » On Your Knees Peasants!


On Your Knees Peasants!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2uqHV.png
Адрес форума: http://hppb.f-rpg.ru/
Официальное название: «On Your Knees Peasants!»
Дата открытия: 10.09.2017 года
Администрация: Bartemius Crouch Jr.
Жанр: приключения, фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: После трагедии 24 июня 1995 года Министерство Магии усилило охрану массового скопления волшебников, в частности школы Хогвартс, а также приняло два декрета об образовании. Грядут перемены! Что представляет собой новый преподаватель ЗоТИ и по совместительству генеральный инспектор Хогвартса? кто будет уволен по результатам инспектирования, а кто – останется? чем занят Аврорат, если беглые Пожиратели смерти до сих пор на свободе? и наконец, правду ли говорят Альбус Дамблдор и Гарри Поттер, или же они оба – просто сумасшедшие?
Ссылка на рекламу LYL: тыкай нежно.

Отредактировано Hamnet (12-09-2017 01:25:56)

+1

2

Гарри Поттер по-прежнему нужен, но конкретно этот крик души больше неактуален


FRPG «On Your Knees Peasants!» разыскивает Гарри Поттера
II поколение | 1995 год | эпизодическая система игры | 18+

http://s2.uploads.ru/t/0JD2t.gif

Как показывает практика, ситуация, когда на форуме по Гарри Поттеру не хватает Гарри Поттера, такая обычная, что ее, увы, не назовешь даже хоть сколько-нибудь экстраординарной. Форумы по Гарри Поттеру то и дело ищут Гарри Поттера! И это безобразие, но что делать! Роль важная, роль сложная. Мы понимаем. И все ж мы требуем Гарри Поттера!
Его друзья, Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли, горячо надеются на скорую встречу, а где встреча, там и новые приключения, – с вашим-то умением в них влипать. Давайте наконец соберем GT вместе!
[!] Гарри ждут сюжетные квесты. Администрация может погеймить, но нам очень хочется найти постоянного игрока на эту роль именно сейчас, пока игра еще не начата, но вот-вот начнется, а значит, тру-Поттер (а не какой-то там ГМ) может ворваться и натворить немало дел сделать все по-своему.

Тем временем Крауч-младший передает привет и обещает подумать о том, как плохо отправлять детей к самому могущественному темному волшебнику современности, но лишь в случае своевременной явки по вызову.

Отредактировано Hamnet (21-09-2017 01:42:28)

0

3

СЬЮЗЕН БОУНС ХОЧЕТ:
надеюсь, что мне не достанется за слово «хочет» вместо «разыскивает» : )

ZACHARIAS SMITH | ЗАХАРИЯ СМИТ
http://24.media.tumblr.com/76a6e66aed11e37a0defe75a9ccea1a8/tumblr_my93epzLHc1t27ahco4_250.gif
daniel sharman // dane dehaan // herman tømmeraas

Возраст: 15 или 16 лет.
Чистота крови: чистокровный.
Говорят, Смиты в родстве с самой Хельгой Хаффлпафф. По крайней мере, одна твоя пра[пра→∞]пратетушка донесла эту милую семейную легенду до сведения одного очаровательного продавца-консультанта из лавки артефактов.
Может, тебе нравится иногда прихвастнуть этой версией, если придется к месту. А может, подобное даже не подтвержденное толком родство накладывает лишние обязательства, и тебя это бесит: соответствовать чьим-то ожиданиям? - еще чего не хватало. Реши сам, что больше по душе.
Лояльность: назовем это нейтралитетом. Свои собственные интересы важнее, а своя собственная шкура дороже, правда? Возможно, еще парочка шкур, но не слишком много.
Ближайшие родственники: родители и трое сибсов. Зак в семье самый младший и ненавидит это положение, сколько себя помнит.

~~~
В островке спокойствия круглой гостиной барсуков ты самая настоящая белая ворона. Не мягкий, не добродушный, не открытый, но всегда себе на уме, не душа компании, но иногда подстрекатель; скептик и реалист, острый на язык, охочий до споров и всегда готовый раскритиковать чьи-либо идеи. Умен и проницателен, мог бы учиться если не на одни "П", то не ниже "В" по всем предметам - но слишком для такого поворота событий ленив и даже высокомерен: к примеру, считаешь ниже своего достоинства пачкать руки в грязи, согнувшись в три погибели над рассадой, разбирать на составляющие для зелий чьи-то внутренности или просто возиться с живностью. Зато отличный теоретик, да и те чары, что действительно заинтересовали и увлекли, быстро оттачиваешь до совершенства. Преподаватели отмечают твои способности наравне с ленью. Ты все еще не считаешь, что с этим надо что-то делать?
Ты всегда думаешь своей головой и не умеешь иначе. Довольствоваться готовыми выводами, поднесенными на тарелочке - это не твое, ты недоверчив и требователен ко всему, что претендует на правду. С поклонением авторитетам у тебя никогда не было проблем: нет поклонения - нет проблем. Никакой идеализации, никакого слепого обожания и заглядывания в открытый рот кому бы то ни было. Никакой идеологии, которая бы делила мир на добро и зло.
Ты оцениваешь людей по интеллекту и не скрываешь, если считаешь себя умнее кого-то.
Несмотря на сложный характер, ты вовсе не зол, не жесток и, уж конечно, не больной ублюдок. Просто эмоциональной составляющей внимания уделяешь куда меньше, чем рациональной.
Мне нравится в тебе все это - приятное разнообразие среди колыбельной благодати факультета Хельги. И тем не менее, мы оба чувствуем себя здесь как дома.

Моя мать до замужества была Смит. Семейка у вас большая сама по себе, так что степень ее родства с твоим отцом мы точно не знаем и друг друга называем просто кузенами. Точнее, считаем: называем - это слишком громко сказано. То, что мы были знакомы до школы, однокурсники заметили, пусть и не сразу, а вот причина известна единицам. Ни ты, ни я не относимся к любителям трепать языком о личном.
Твою старшую сестру зовут Сьюзен, как и меня, поэтому во избежание путаницы ты с детства привык обращаться ко мне по фамилии. В Хогвартсе поначалу это было немного непривычно для всех остальных, как будто звать по фамилии - проявления грубости, пренебрежения или чего-нибудь в таком же духе, но Хафф быстро с этим смирился. Мне самой быть Боунс не менее (если не более) комфортно, чем быть Сьюзен; ну а ты легко отзываешься на "Эй, Смит" и снисходительно терпишь от меня уменьшительное, но не ласкательное "Зак".
Вся эта тесная суматоха немаленькой семьи, в которой ты рос, тяготила тебя все больше из года в год: подчиненное положение с наименьшими правами, недостаток свободы и одновременно - недостаток уединения, вечно какое-то ненужное внимание, вечно какие-то требования и возложенные надежды. Я же росла единственным ребенком в пустом просторном доме, нередко предоставленная сама себе. Мы завидовали друг другу и даже не думали это скрывать, прекрасно осознавая иронию ситуации и порой шутя на эту тему между собой. Ты был рад любой возможности вырваться оттуда, а я была рада, когда ты составлял мне компанию на летних каникулах - и с позволения Амелии приглашаю тебя каждый год.
Наверное, это как раз то, что зовется близкой дружбой. Никто из нас не собирается подбирать определения, но мы знаем друг друга, наверное, даже лучше, чем самих себя, и подсознательно доверяем больше, чем кому-либо другому.
Впрочем, со стороны едва ли кто заметит. Мы поддеваем друг друга и обмениваемся колкостями вместо рутинных "доброе утро" или "приятного аппетита", а уж спорить с тобой - одно удовольствие; если только найдется тема, наши взгляды на которую были бы кардинально различны.

[NB] Игра, участие в общем сюжете, etc. - не маленький, сам разберешься. Хочешь что-то изменить - гостевая -> регистрация -> лс. Думаю, мы сможем договориться, но, пожалуйста, давай проясним этот момент до подачи анкеты.

Отредактировано Hamnet (21-09-2017 01:46:59)

0

4

ДАФНА ГРИНГРАСС ТРЕБУЕТ:

Астория Беатриса Гринграсс | Astoria Beatrice Greengrass
http://68.media.tumblr.com/tumblr_m33au8J5aQ1r5p0t6.gif
elle fanning
Возраст: 13 лет.
Чистота крови: Чистокровная.
Лояльность: нейтралитет.
Описание персонажа:
Родственники: » Дуглас Гринграсс старший | Douglas Greengrass senior - дед, ныне покойный, при жизни официально занимался семейным бизнесом. (На самом деле большую часть дел вела его супруга от имени своего мужа.)
» Беатрис Гринграсс (в девичестве Крауч) | Beatrice Greengrass (nee Crouch) - бабушка, глава британской делегации в Международной конфедерации магов, руководит семейным бизнесом.
» Дуглас Гринграсс младший | Douglas Greengrass junior, b. 1952 - отец, заместитель главы британской делегации в Международной конфедерации магов.
» Флора Гринграсс (в девичестве Монтегю) | Flora Greengrass (nee Montegue), b. 1960 - мать, светская леди.
» Дафни Гринграсс | Daphne Greengrass, b. 1979 - старшая сестра, ученица Хогвартса (Слизерин).
» Грэхэм Монтегю | Graham Montague, b. 1978 (79) - кузен, ученик Хогвартса (Слизерин).

Астория родилась в 1982 году, под конец теплейшего лета и лето стало краеугольным камнем в ее личности. Она теплая. Не такая жаркая, как знойная жара в июле, не такая холодная, как январь - она по середине. Она стала отличным балансом для холодной Дафны, не давая той окончательно оледенеть.
Она родилась болезненным ребенком, поэтому вся забота родителей и вся их любовь отдавалась ей без остатка. Маленькая Дафна смотрела на свою сестру и боялась к ней прикоснуться, такая та была хрупкая. Это стало фундаментом в ее отношении с родителями. Кажется, что у них с матерью установилась очень сильная связь, которая с годами только крепнет.
Астория росла маленькой леди, просто девочка-девочка. Она очень любила наряжаться и крутиться у зеркала, умиляя всех своими розовыми щечками в тон к розовому платью, которое выбрала ей мама. Астория будто бы сплотила всю семью в любви к ней.
Ее любили все. Для своего юного возраста, она была очень социально подкована. Она любила всевозможные мероприятия и балы, всегда бывая в центре внимания. Быть может это стало основой для огромного самолюбия, которое, впрочем, совсем не портит эту маленькую принцессу. Так папа ее называет.
Астория притягивает к себе людей. Она никогда не бывает одна, окруженная огромным количеством подруг и друзей, которыми ее одарило происхождение и собственная дружелюбность.
При всей своей принцессности, Астория далеко не глупая, правда не очень старательная. Учится она достаточно средне, считая что этого вполне достаточно. Тем не менее, она может просидеть всю ночь с какой-либо книгой или учебником, если он ее заинтересует.
Как упоминалось выше у Астории установилась сильная связь с матерью, которую младшая Гринграсс просто обожает и всегда поддерживает. Но Астория вообще очень привязана к своей семье и ей всегда было очень больно наблюдать, как Дафна постепенно отдалялась от них, впрочем она до сих пор не оставила попыток исправить это.

В детстве сестры были более, чем близки. Астория тянулась к Дафне, как часто бывает у младших сестер, она старалась быть на нее похожей. Каждый вечер Дафна читала Астории перед сном сказки, а каждое утро лицо Астории - первое, что видела Дафни просыпаясь. Сестры проводили вместе все время до тех пор, пока Дафна не была вынуждена отстраниться. Дафна все больше времени проводила с бабушкой и если вначале у нее еще хватало времени и сил, чтобы уделять времени и Астории, то чем старше становилась Дафна тем меньше времени она проводила с Асторией. Их пути стремительно расходились. Единственное, на что хватало новую Дафну - зайти в комнату к Астории поздней ночью, поправить одеяло и наблюдать за спящей сестрой. Когда Дафни уехала в школу Астория поначалу болезненно переносила их разлуку, но впоследствии привыкла к отсутствию своей сестры. В школе их отношения немного наладились, Астория видела поддержку в своей сестре и знала что может к ней обратиться по любому вопросу, но прежней теплоты между ними уже не было.

Связь с заказчиком: для начала - лс, а там уже выберем наиболее подходящее средство связи.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » On Your Knees Peasants!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC