Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » The Last


The Last

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://s6.uploads.ru/4N05w.jpg

Адрес форума: http://lasttry.mybb.ru/
Официальное название: The Last
Дата открытия: 16 августа 2017 года
Администрация: Admin, Severus Snape, Lucius Malfoy, Eric Lowrence
Жанр: фантастика, приключения, мелодрама, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Гарри Поттер. Август 1997 года. Мрачное время. Сложные решения. Рейтинг игры NC-17.
Разыскиваем: Гарри Поттер, Рудольфус Лестрейндж, Рон Уизли, Невилл Лонгботтом, Амикус Кэрроу, Алекто Кэрроу, Джинни Уизли, Полумна Лавгуд, Минерва МакГонагалл, Гораций Слизнорт и др.

Отредактировано Snowwings (06-10-2017 14:47:04)

0

2

Беллатриса Лестрейндж разыскивает мужа

Rodolphus Lestrange • Рудольфус Лестрейндж
46 лет • Пожиратель смерти • Чистокровный

Пожелания к характеру:
Импульсивный, часто взрывной (но при этом более рациональный и благоразумный, чем женушка). Самоуверенный, бретер, яркий, остроумный, способный моментально притянуть к себе внимание.

Отношения:
Свободная любовь, крепкая дружба, влечение, преданность, легкая конкуренция, взаимный троллинг и доверие. Прекрасно проводят время вместе, могут сказать друг другу все, что угодно. Благодаря прозрачности в отношениях супруги Лестрейндж не скрывают друг от друга адюльтеры. Хотя есть четко оговоренный список персон, которые запрещены к любым поползновениям (например, Нарцисса для Рудольфуса и Рабастан для Беллы). Впрочем, это не значит, что у обоих не могут возникать приступы внезапной ревности и собственничества, ведущие к громким скандалам.
Белла ценит мужа в том числе за умение затмить ее саму и за то, что он негласно вдохновляет ее соответствовать высокой планке.
Еще Лестрейнджей объединяет преданность идеям Темного лорда. Они вместе участвуют в рейдах, получая искреннее удовольствие и упиваясь положением вне закона (хотя, вероятно, порой Руди немного в шоке от одержимости жены).

Дополнительно:
Очень хочется отыграть совместные рейды. Посты – идеально раз в день (иногда можно чаще или в режиме он-лайн, если будем совпадать по часовым поясам).

Пример поста

Пример поста

- Милая-милая Алиса, ты ведь хочешь помочь Фрэнку? – Белла присела на корточки возле миссис Долгопупс и ласково погладила по коротким, пропитавшимся кровью волосам. – Скажи мне, где Темный Лорд?
Девушка валялась на полу, конвульсивно хватая ртом воздух, будто рыбешка, выброшенная на берег, и с ужасом смотрела на Пожирательницу.
- Я не знаю... – прохрипела она.
- Не упрямься, дорогая моя. Смотри, Фрэнку очень больно. Круцио! – из палочки вырвался алый всполох и ударил в мужчину, корчившегося на глазах у полуобморочной жены. – Ты же понимаешь, что следующим будет малютка Невилл, я найду его, обязательно найду...
- Пожалуйста, нет...
- Перестань скулить, лживая тварь!!! – проорала мадам Лестрейндж, разом сбрасывая маску участливости, и отвесила пленнице хлесткую пощечину. – Круцио!
- Белла, так мы ничего не добьемся, - попытался вразумить супруг, стоявший чуть поодаль. – Возможно...
- Я должна узнать, где Он, Руди! – перебила женщина и резко обернулась к нему, отчего распущенные волосы взметнулись и прочертили в воздухе дугу. – Ты понимаешь?!
- Возможно, они и правда ничего не знают.
- Кто-то должен знать! Поттеры мертвы! Значит, эта чудесная пара что-то скрывает! – она снова повернулась к Долгопупсам. – Продолжим беседу!

0

3

Разыскивается Гарри Поттер.
http://sf.uploads.ru/7EaX0.jpg
Также известен как Мальчик-Который-Выжил и Надежда Магического Мира.

Приметы: очки, шрам на лбу в виде молнии, всклокоченные волосы. В случае находки, мастера обещают ему всевозможные приключения, воскресшего крестного и облегченный прием.

Требуется Кингсли Шеклболт.
http://s7.uploads.ru/1zLe4.jpg
Особые приметы: темнокожий, носит серьгу в ухе, создает благоприятное впечатление даже на Дурслей.
В случае обнаружения, просьба передать мастерам, которые обещают ему достойного противника в политических интригах в лице Волдеморта и маньяка, охотящегося на Пожирателей в качестве побочной деективной линии.

Отредактировано Snowwings (23-09-2017 08:48:15)

0

4

The Last в поиске Ордена Феникса.
https://i.pinimg.com/236x/83/11/1d/83111d6add76e88baeae3c9cb36db829--phoenix-logo-design-logos.jpg

В связи с активным пополнением игрового состава Пожирателей Смерти, разыскиваем светлую сторону для оказания противодействия, ведения партизанской войны и вербовки сторонников в Министерстве Магии.
Вы можете взять одного из следующих свободных персонажей:
• Кингсли Шеклболт
• Нимфадора Тонкс
• Минерва МакГонагал
• Гестия Джонс
• Дедалус Дингл
• Артур Уизли
• Молли Уизли
• Билл Уизли
• Флер Делакур
• Чарли Уизли
• Фред и Джордж Уизли
• Ли Джордан  и многих других

Обещаем предоставить штаб квартиру на Гриммо 12 для собраний в комплекте с воскресшим хозяином Сириусом Блэком.

0

5

Северус Снейп разыскивает коллегу

Minerva McGonagall • Минерва МакГонагалл
http://images5.fanpop.com/image/photos/26200000/Mcgonagall-3-professor-mcgonagall-26261495-500-206.gif
71 год • преподаватель Трансфигурации • полукровка

Пожелания к характеру
Сильная женщина, строгая, но справедливая, эмоциональная, но проявляющая свои чувства крайне редко и умеющая держать лицо. Прирожденный педагог. Сочетает к себе блестящий ум и любовь к детям. Остро реагирует на несправедливость и жестокость в любом ее проявлении. Добрая.

Отношения
Коллеги. Наши отношения никогда не были особенно близкими, но (до убийствв Дамблдора) отличались взаимоуважением. Северус всегда отдавал дань ее таланту, уму и прирожденному дару преподавания, восхищался ее умением держаться и в первые годы преподавания даже отчасти подражал. Вероятнее всего, Минерва Северусу никогда полностью не доверяла, но могла признать, что он знаток своего дела.
После гибели Дамблдора отношения потеряли даже взаимоуважение. Теперь, вероятно,она его презирает и ненавидит, что осложняется еще и тем фактом, что она обязана ему подчиняться как директору

Дополнительно
Хотелось бы отыграть противостояние в школе. Обзавестись человеком, который будет оберегать учеников и вставлять палки в колеса Северусу и Кэрроу. Напряженные, вынужденные отношения директора и преподавателя, который всей душой его презирает, атмосферу недоверия и попытки вернуть школе хоть немного прежнего уюта. Педсоветы, проблемы с собравшимся Отрядом Дамблдора и прочими насущными школьнвми делами.
Скорость игры не критична, но желательно не реже пары постов в неделю.
Посты не слишком большие, но емкие. Возможность общаться не только с помощью ЛС.

Персонаж проходит по акции

Пример поста

Свернутый текст

Первая учебная неделя выдалась сложной. Северус предполагал, что Кэрооу будут одной сплошной головной болью, но не предполагал, что те возьмутся за дело так скоро и с таким рвением. Уже на первом занятии Амикус умудрился сцепиться с Лонботтомом на тему Лорда и закончилось все плачевно. Тот факт, что эта ходячая неприятность, взял на себя оппозицинные функции отсутствующего Поттера, вызывал у него желание подписать указ об исключении без должных объяснений - так хотя бы можно было надеяться, что тот доживет до конца года. Но вместо этого пришлось вызыать в кабинет обоих. Отчитывать одного, а после и другого - сколько бы Лонгботтом не плевался оскорблениями, зелье, ослабляющее последсьвия Круциатуса, влить в него удалось.
Алекто и вовсе предложила поймать маггла и демонстрировать заклинания прямо на нем. Радовало, что хотя бы не расчленить. Впрочем, от нее можно было ожидать и этого.
Остальные преподаватели показательно игнорировали его, когда на это была возможность или и вовсе огрызались, как Минерва, когда он поинтересовался у нее, как проходят занятия по углубленному курсу. С этим пока тоже была проблема. Часть ученников все еще находились в подвешенном состоянии, потому что Северус не нашел времени на личную беседу. Впрочем, этот вопрос он тоже уже частично решил - часть новых старост была лояльна их режиму и охотно делилась сведениями о взглядах сокурсников. Оставались только Слизерин, который оказался на удивление, самым сложным, и Рейвенкло.
Северус вызвал домовика и попросил пригласить к нему Драко. Этот разговор он откладывал давно и пора было уже найти на него время.
Бумаг накопилось немыслимое множество. Одно из писем разгневанных родителей и вовсе обожгло ему руки гноем, так что приходилось второй день носить перчатки. Радовало, что хотя бы мазь от ожогов у него еще оставалась. В последнее время на зелья у него совсем не было времени, а идти за этим в Больничное крыло было и вовсе глупо - Помфри в последнее время делала вид, что директора в школе нет.
- Войдите, - заслышав короткий стук отозвался он и отложил перо.

Связь
скайп - futbolerka_ss, вк - https://vk.com/futbolerka

Отредактировано Snowwings (06-10-2017 14:18:42)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » The Last


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC