Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Overlook


Overlook

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://i.imgur.com/m8xC1uc.gif
Адрес форума:
http://overlookbeta.rusff.ru
Официальное название:
OVERLOOK
Дата открытия:
11/09/2017
Администрация:
Ivar Mølgaard, Morena Gilmore, Nataly Midnight, IKeagan Wade
Жанр:
реальная жизнь
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Километраж твоей фантазии ограничивается только пределами карты Соединенных Штатов. Не важно, сколько лошадиных сил у тебя под капотом - заводи резвый двигатель и отправляйся навстречу собственной судьбе под аккомпанемент вдохновения.
*особенность проекта - нет привязанности к одному городу/штату; игра ведется по всей территории США
Ссылка на взаимную рекламу:
http://overlook.rusff.ru/viewtopic.php? … p=13#p1661

Отредактировано overlook (20-09-2017 09:36:23)

0

2

ИВАР В ПОИСКАХ ТЕБЯ!

SIR MØLGAARD
+/-40, ГЕТЕРО, ПРОДАВЕЦ В МАГАЗИНЕ ОХОТНИЧЬЕГО ОРУЖИЯ
TRAVIS FIMMEL

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://se.uploads.ru/t/6gVeF.gif

http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngВсё идёт по повторяющемуся цикличному кругу. Привычному и навязчивому, где каждый день отвратительно напоминает предыдущий, предоставляя взгляду давно изученный пейзаж: молчаливого сына, порой, выплёвывающего едкие и колкие, полные ненависти фразы, по нелепой случайности оказавшегося в инвалидном кресле; устало, но тепло улыбающуюся жену и приёмную дочь, опасливо старающуюся держаться на безопасном расстоянии от свободного брата, зачастую пускаясь с ним в презрительные перепалки, едва ли не всегда заканчивающиеся её пылкой обидой. Он знает, что разговор с сыном игнорирующим лечение, - выливающееся в крупную сумму, из-за которой приходится работать сверхурочно и сокращать расходы, - вновь может не увенчаться заветным успехом, но Мёльгард-старший немедленно отправляется в трудоёмкое восхождение, пытаясь внушить мысль о том, что жизнь ещё может наладиться и пойти по ступеням вверх. Жёсткие и хлёсткие слова сына, упрямо бьющие в солнечное сплетение и вышибающие дух резкостью, заставляют крепче сжать челюсть и шумно выдохнуть, старательно набираясь терпения, способствующего ровному тону голоса. Голоса рассудительного и скрупулёзно пробивающего высокую стену, образовавшуюся за прошедшие года. Утыканную острыми кольями и окружённую рвами, пророчащими выпустить наружу рычащих сторожевых псов, норовящих вцепиться желтоватыми клыками в глотку.

http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngОн не замечает, как его сын из проворного мальчишки, с которым найти общие темы для разговора не предстояло особого труда, превращается в молодого человека, ускользающего по вечерам из дома. Он думает, что, возможно, виноват в этом сам, потому что не успел толком побыть настоящим отцом, отдаваясь работе со всем запасом энергии, стараясь обеспечить семью из двоих человек. Значительно обмельчавшую и опустевшую после ухода жены (упоминание о которой здесь вторым по счёту, чуть ниже), отправившейся на поиски лучшей жизни и не ставшей себя обременять тяжестью жизни тогда ещё маленького ребёнка; уставшей от россказней о возможной, грядущей лучшей жизни, что обязательно ждёт впереди за чередой неудач. Он думал, что сможет справиться в одиночку, пока не понял, что совсем не знает собственного сына, с ужасающим осознанием и стремительной опрометью бросаясь к исправлению ситуации, покуда не узнаёт, что слишком поздно.

●●●

http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngАвтомобильная авария, катастрофически подорвавшая моё здоровье и приковавшая к инвалидной коляске, преподнесла отцу иллюзорную возможность проявить должное участие, коей он воспользовался тут же, усердно пытаясь не навязываться, но и всегда быть неподалёку. Моё отношение, приправленное жгучей и колкой неприязнью к мачехе и сводной сестре, не позволяет восполнить года детского одиночества, покуда отец пропадал на работах. Его раздражают мои слова о том, что мне не нужно лечение, процедуры в больнице или пресловутые таблетки, ведь я со всем могу справиться сам, и отцовские расстроенные фразы позволяют мне упиваться терпким чувством обиды с его стороны.

MRS. MØLGAARD
35-40, ГЕТЕРО, UKNOWN
ALYSSA SUTHERLAND

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://s1.uploads.ru/gozdS.gif

http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngИз всего скопища женщин города мой отец предпочёл выбрать именно её. Женщину, ставшую моей мачехой несколько лет назад, поселившуюся в доме в паре с дочерью, вместе представляющих собой тандем, который мне совершенно не хочется видеть.

NAME LAST NAME
35-40, ГЕТЕРО, UKNOWN
KATHERYN WINNICK

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://s2.uploads.ru/w8NWm.gif

http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngЯ не стану писать долгие фразы о том, кто она, где и чем занимается, потому что не имею об этом ни малейшего понятия, пусть, порой, с горьким чувством почти иссякшей ностальгии выуживаю из памяти короткие, почти расплывшиеся воспоминания о том, как она выглядела. Какой была моя настоящая мать, когда ещё мог рассматривать её лицо, неосознанно запечатлевая черты внешности. Запоминая искрящиеся белым золотом волосы, мёдом переливающиеся в тёплых лучах приятного и летнего дня. Вряд ли мы когда-нибудь встретимся снова, но мне бы хотелось знать, что такая возможность ещё есть.

http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngВнезапно поймал себя на мысли, что неплохо было бы собрать весь каст Викингов, но в чуть изменённом варианте. Никогда не был против идей и каких-либо других трактовок, поэтому могу смело сказать, что выслушаю все предложения по поводу сюжета. Не хотел бы, чтобы жизнь персонажей зацикливалась только вокруг меня. С удовольствием бы понаблюдал, что происходит за пределами этого круга, но в некоторых рамках наших задумок, которые будут установлены и продуманы при разговоре, когда уже придёт чёткое осознание всего происходящего. По поводу внешностей не хотелось бы каких-либо реформ, когда в плане имён двух последний леди - полнейший простор. Здесь даны лишь короткие заметки, что могут вполне вырасти в размерах и принять более разъяснённую форму при личном разговоре здесь, в личных сообщениях, или в любой из удобных соц сетей. Достаточно лишь громко прокричать боевой клич в гостевую.

0

3

ИВАР В ПОИСКАХ ТЕБЯ!

GWENDOLINE
20-21, ГЕТЕРО, СТУДЕНТКА
CARLSON YOUNG

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://sd.uploads.ru/5jcUS.gif

http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngГвендолин окунает кисти в краску, зарисовывая этот мир собственными, яркими и пёстрыми цветами, рвущимися из её сознания лентами, узорами и образами, что немедленно уничтожают апофеоз белоснежной пустыни загрунтованного, когда-то пустого холста. Она рисует, не смотря на часы, мирно стоящие и тикающие на деревянном комоде ровно напротив её мольберта, как бы с неодобрением покачивающие минутной и секундной стрелкой, и творит, творит, творит, вновь игнорируя пресловутые слова преподавателя, что иногда ей стоит спуститься с небес на землю. Стать чуть приземленнее и взглянуть на реальный мир не через призму её разыгравшейся фантазии, особенно активизирующейся в периоды, когда родители начинали чересчур громко переругиваться и выяснять отношения, а широко открытыми, ясными глазами, потому что её пейзажи оставляют терпкое послевкусие сюрреализма, украдкой спрятавшегося в причудливых изгибах стволов деревьев; в лицах, проступающих сквозь зелёную, густую листву буйных зарослей; в ночном, усыпанном звёздами горизонте, где среди облаков лёгкими пушинками парят рыбацкие лодчонки и громоздкие пиратские корабли с изорванными бурыми парусами. На её полукруглой, деревянной палитре, местами поцарапанной и выцветшей, множество цветов и оттенков, и она хочет сделать свою собственную вселенную чуть волшебнее и счастливее. Посему в очередной раз Гвен лишь равнодушно пожмёт плечами, когда учитель укажет остро заточенным грифелем карандаша на то, что следовало бы исправить.

http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngОна бежит вместе с матерью в неизвестное куда-то, перебирая различные варианты действий даже тогда, когда они вдвоём берут автомобиль в аренду, когда перекусывают в придорожном кафетерии, - настолько крохотном, что заведение издалека больше напоминает обыкновенный фермерский магазинчик, - когда останавливаются на ночь в хостеле, холодном и промозглом. Кишащем, должно быть, воспоминаниями и чувствами различных людей, останавливающихся здесь незадолго до визита новых постояльцев. Мать не пожелала остаться в родном штате, в котором когда-то вышла замуж и родила дочь, решив, что стоит поискать новое место для создания нового мира, пережив болезненный развод с мужем. Гвендолин, всё ещё ошарашенной неожиданной новостью о переезде, приходится оставить все свои картины и мольберт прямиком в комнате на втором этаже их когда-то светлого и уютного дома, подтянуть лямки потяжелевшего рюкзака за спиной и отправиться в новый город, где всё придётся начинать снова. Спустя годы она всё ещё с болезненной теплотой будет перебирать затёртые, пожелтевшие, но безумно дорогие и полюбившиеся карточки старых воспоминаний, когда по утрам сад, залитый медовым солнечным светом, приглашал выбраться на улицу, плавно покачивая ветвями высокой молодой яблони, растущей прямо под большим окном.

●●●

http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngМоё восприятие тебя сводится к абсолютному неудовольствию твоей персоной, что идёт вровень с твоим отношением ко мне - не более чем соседи, которым приходится терпеть друг друга и жить бок о бок, каждое утро встречаясь за обеденным столом на кухне. Выслушивая различные остроты и колкие фразы, которые с моей стороны не ограничиваются одним лишь едким сарказмом. Мне хочется, чтобы тебя с твоей матерью, на которой мой отец женился уже более двух лет назад, не было в этом доме, а комната, ранее занятая моими вещами, а теперь превратившаяся в твою личную зону, вновь опустела и я мог закидывать туда всякий ненужный хлам только для того, чтобы свободное пространство, образованное четырьмя стенами, не казались такими пустыми. И я не таю своё отношение ни к твоей матери, ни к тебе, пуская в ход игнорирование или напротив излишнее внимание с толикой ядовитой издёвки. Моё отношение к тебе не меняется даже тогда, когда я попадаю в автомобильную аварию, в ходе которой получаю травму позвоночника и в последствии оказываюсь в инвалидном кресле, обречённый, кажется, остаток жизни крутить дурацкие колёса и пить горсти отвратительных таблеток, чтобы притупить постоянную тянущую боль. Даже тогда, когда ты посетила мою больничную палату с сочувственной улыбкой, справляясь о здоровье, ты, кажется, окончательно примерила роль мишени для моего плохого настроения и с набрякшей тяжким грузом ненависти. Даже тогда, когда я вновь вернулся в дом, теперь уже притихший, но более озлобленный, мы не сдружились на почве катастрофической проблемы в виде моей инвалидности.

http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngПервые два абзаца писал по вдохновению и особенно не задумываясь, ткнув пальцем в небо. Не привык ставить каких-либо чётких рамок, дедлайнов и ограничений, позволяя твоему полёту фантазии парить на весь свободный километраж. Твоя история прошлой жизни, до повторного замужества твоей матери, может быть какой угодно. То, что я написал выше лишь возможная отправная точка и я помогу развить любую другую. Единственный неизменный факт - я твой сводный брат, с которым тебе приходится делить дом и которого ты видишь каждый день. Не стал расписывать весь сюжет полностью, потому что получилось бы слишком громоздко - это мы без проблем можем обсудить либо здесь в личных сообщениях, либо в любой из доступных соц. сетей. Подробно изложу, покажу, приворожу. Насчёт внешности: смены предложенной мной не хотелось бы, но если у вас есть какой-нибудь сногсшибательный вариант, отметающий все другие, то я полностью открыт для предложений. Имя на ваше усмотрение. Для этого достаточно кинуть боевой клич в гостевую и будьте уверены, что без игры и союзников не останетесь.

0

4

НЭТ В ПОИСКАХ ТЕБЯ!

Mr Midnight
+-40, гетеро, политик/бизнесмен
Matthew McConaughey

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Бриллиантов вообще-то полно, как такси на Пятой Авеню

http://s9.uploads.ru/L37yI.gif

Ты засранец, ты гребанный богатый засранец, ненавижу тебя. Ты ведь был хорошим, любил ее, меня, ты говоришь, что до сих пор меня любишь, но ты просто откупаешься. Вы решили развестись тогда, когда больше всего мне были нужны, ты чертов эгоист. Все твои цели - это занять пост мэра, пользуешься мной, чтобы вызвать жалость у своих избирателей, это больно.

Он рос в семье учителей, с детства любил деньги и работать, потому что без второго не было первого. Хитрый, умный, удачливый, смог подняться, не избегая возможности наступать на чужие головы, потому что очень хотел вырваться, всегда имел несколько целей. Любит роскошь и женщин, легко обладал и тем и другим, покуда не встретил финскую модель, единственная женщина, которая по-настоящему обладала его сердцем. Довольно-таки быстро женился на ней и обзавелся двумя дочерьми. Построил карьеру в недвижимости.

NAME LAST NAME
+-40, гетеро, бывшая модель
Kate Hudson

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В следующий раз, когда выведешь ее в свет, надевай ей намордник

https://media0.giphy.com/media/OzYTsfHEVDnJC/100.gif

Совсем не знаю, что у тебя в голове, для меня ты всегда была загадочной женщиной, которая могла легко семилетней дочери накрасить губы алой помадой. Почему ты такая странная? Хотела, чтобы мы с сестрой были моделями, как ты, но я тебя подвела, это не мое. Нет, спасибо, конечно, что научила пользоваться собственными данными и вести себя в обществе, но дальше пойду своим путем. Я все равно тебя люблю, хоть ты и бросила. 

Финская модель с русскими корнями, вот такая гремучая смесь. Уверена в себе, пусть и изображает из себя простушку, не глупа, но умело создает вид женщины простодушной и поверхностной, манипулятор от бога. Любит читать людей, ненавидит сидеть дома, может, это и стало причиной ее бунта.

Я бы очень хотела видеть отца и мать не просто для галочки, а для активной игры, если у вас есть соигрок, то это еще лучше, потому что заявка парная, и между этими двумя весьма хватает драмы.
Причины развода, подноготную, Вы вольны придумать сами. Со своей стороны, скажу, что оба родителя очень темпераментные, возможно решили поискать приключений, ваша фантазия. Оба все еще любят друг друга, но что с этим делать решать Вам.
Думаю, именно жена стала инициатором разрыва, бросив внезапно семью на год. Тут если Вы смотрели сериал "Молодая/Younger", то мотивация бывшей жены Чарльза Вам в помощь, а если нет, то готова рассказать.
Пометка для отца, если Вы смотрели сериал «Крик», то отношения напоминают Брук с ее отцом, опять же, коли не смотрели, могу изложить. 
Играю чаще всего от третьего лица, принимаю в ответ любые - хоть первое, хоть второе, хоть все сразу. К размерности постов также не привязана, сама пишу от шести и дальше, как карта ляжет, хоть до 15 тысяч. Все, что я написала подвергается корректировке и новым идеям, единственное что, я бы хотела оставить внешности и социальное положение обоих.
За подробностями всеми стучитесь в лс, я не кусаюсь.

0

5

ДИАРРА В ПОИСКАХ ТЕБЯ!

NAME LAST NAME
27-30, нахуютывсехвертела
Lesley-Ann Brandt

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мара - Секс

http://68.media.tumblr.com/cb83eebea0126e74d2594f7777dbe4d6/tumblr_inline_nu780z331a1t61d57_100.png

Выжигающая дотла, ты не знаешь компромиссов, ты не прощаешь и никогда не извиняешь. Ни-ког-да!  Ты ураган Катрина, разрушающая все на своем пути, сметающая в бездну всех и каждого, кто встает у тебя на пути. Ты человек масс-медия/кино/пиара - ты знаешь столько всего, что иногда кажется, что такой умной, сучка, тебе просто запрещено быть. Но ты клала все на любые запреты. Живешь для себя и только ради себя. Если ли у тебя родственники? Мне пофигу, я не интересуют этим. Мне плевать, ведь если кто-то важен тебе в этой жизни, ты вцепишься в него всеми конечностями, плотно сомкнув зубы на его шеи и уже не вырваться, я то знаю.

Я буду очень тщательно тебя искать, подруга. И ты должна понимать, что если ты придешь, ты будешь тем самым огнем, который сожжет этот гребанный мир дотла. И если в тебе нет искры, лучше не приходи, ведь иначе тогда мне придется наказать тебя.

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Overlook


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC